Гонщики испанской команды Movistar в этом году завоевали 22 победы, но главная цель впереди – подиум Тур де Франс. Movistar надеется повторить успех прошлого года, когда молодой колумбийский гонщик команды Наиро Кинтана занял 2-е место. Команда едет на Тур де Франс с одним лидером – Алехандро Вальверде, а помогать ему будут Иманол Эрвити ( Imanol Erviti), Джон Гадре (John Gadret), Хесус Эррада (Jesús Herrada), Беньят Инчаусти (Beñat Intxausti), Йон Исагирре (Ion Izagirre), Рубен Пласа (Rubén Plaza), Хосе-Хоакин Рохас (José Joaquín Rojas) и Джованни Висконти (Giovanni Visconti).

Команда Movistar: цель - подиум Тур де Франс-2014

   Эусебио Унсуэ в качестве директора команды принимает участие в Тур де Франс в 32-й раз, не пропустив за эти годы ни одного выпуска Большой Петли. Под его руководством гонщики испанской команды, которая за это время несколько раз меняла название (iBanesto.com , Illes Balears, Caisse d'Epargne, Movistar), одержали 7 побед на Тур де Франс (5 побед Мигеля Индурайна, по одной Педро Дельгадо и Оскара Перейро), 31 победу на этапах, 80 дней провели в жёлтой майке лидера.

  Эусебио Унсуэ: «Цель понятна – борьба за подиум вместе с Алехандро. Он выйдет на старт в очень сильной форме, он уверен в том, что может достичь цели. Думаю, маршрут гонки отлично ему подходит. Мы знаем, что там будет множество ловушек, которые он должен пройти, а стресс гонки увеличивает риск. Но мы надеемся, что первую неделю гонки пройдём хорошо, и первый горный уик-энд начнём при наилучших условиях. У нас сбалансированная команда – гонщики в отличной форме и на все рельефы.

  Инчаусти и Пласа за несколько недель сумели справиться со своими проблемами и на чемпионате Испании выглядели полностью восстановившимися. Исагирре уже показал свою форму, Эрвити и Рохас, ручаются за свою готовность, как и Гадре, который будет важным помощником в горах. Хесус Эррада впервые стартует на гонке, думаю, мы подготовили его к дебюту на Гран-туре, думаю, этот Тур наиболее соответствует его характеристикам. В этом году он сделал в развитии большой скачок вперёд, он заслужил место в команде.

  Нам жаль, что мы не можем взять в состав Даусетта, несмотря на все его усилия, из-за проблем с дыханием после инфекции он не смог подойти к старту на пике формы. Висконти до последнего боролся за победу на чемпионате Италии и показал, что находится в хорошей готовности».

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. odekolon

    30 июня 2014 21:04 | Регистрация: 29.06.2013

    Болею за Вальверде.
    А может, а вдруг ?(с)

  2. LLL

    30 июня 2014 23:00 | Регистрация: 15.06.2014

    Очень похоже, что Вальверде действительно доедет до подиума.

  3. Sonex

    1 июля 2014 03:57 | Регистрация: 29.11.2013

    Очень похоже, если ни этап с брусчаткой.

    Немогу вот припомнить чтоб на северных классиках кто то из мувиков вереди заезжал...

  4. rude_rider

    2 июля 2014 17:16 | Регистрация: 27.07.2011

    если тупить не будут ,и сливать минутами на равнине то все возможно

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

7 - 29 июля 2018

Tour de France


ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2018?

Комментарии

  • hodorik
    Марк Кэвендиш и Марсель Киттел ... (4)
    hodorik-Фото

    Полный бред , один едет с прощённым допингом , другие не могут быть допущены по лимиту времени , организаторы вы там просто в бачки лейте и сами пейте )))

  • Krakk
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (105)
    Krakk-Фото

    Веселенький этап получился, лучше, чем ожидалось. Эпическая битва: Фрум против Томаса, дальше будет лучше? На стороне Фрума громадный опыт генеральщика-победителя, за Томаса - свежесть. Дюмулен молодец, грамотно выстроил гонку и добился максимума для себя, может удержаться очень высоко, учитывая, что тяжелых этапов осталось мало, но против скаевцев не вижу у него шансов.

    Кинтана... за что его так все пинают, парень едет как может, пытается выживать за сильнейшими, чего еще требовать от не самого, прямо скажем, талантливого горняка. Не стреляйте в пианиста. Скорее, Барде огорчает.

    Завтра кульминация. Маршрут, конечно, бестолковый, всего один серьезный этап на 3-й неделе, ну и разделка, где Томас выглядит даже предпочтительнее Фрума.

  • VeloVelo
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (15)
    VeloVelo-Фото

    Эпический маршрут. Смотреть обязательно!

     

  • VeloVelo
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (105)
    VeloVelo-Фото

    Если Зак и удивит, то только на 3-й неделе, мне кажется.

  • EL-Fenomeno
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (15)
    EL-Fenomeno-Фото

    После 11 этапа я таки понял, что Н.Кинтане НИКОГДА не выиграть Тур де Франс. А тепрь даже траблы у него будут в с выиграшем какого-нибудь королевского этапа, типа этого.
    Гранд-финал горных баталий в Альпах на Альп дю Эс - что может быть лучше! Рассбросает всех жестко. Ждём очередные сходы из-за OTL.

    Цитата: Николай Н.
    ..., смогут удержаться за поездом Ская.

    Если МОВИСТАР на этот Тур называют 3-главым змием, то СКАЙ выходит 5-главый, а то все семи_главый дракон. Как ПИТОНы гиптоизируют свою жертву и хоть ты хны) Другое дело что такие как Том, как Дэн не боятся ни змей, ни драконов)) Верю также и в Нибса

  • vitali
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (15)
    vitali-Фото

    Нас всех ждет чудо-этап, особенно после сегодняшней нервной дерготни со стороны многих генеральщиков!

    Ильнуру пожелаю удачи и успеха. Хочется, чтобы отработал как на прошлогодней Вуэльте на Англиру, но там был последний этап гонки, а здесь только середина, поэтому залазить в резерв завтра генеральщики навряд-ли будут.

    И дело в том, что хоть на третьей неделе лишь один финиш в гору (из 65 км протяженности 17-го этапа 41 км в гору), но на двух других такой "горный наборчик", что ничем не уступает завтрашнему этапу (а может и покруче), с той лишь разницей, что завтра в Альп Дьез будет финиш, а на тех этапах с такого финиша нужно будет еще спустится, что относительно несложно для всех. Но вот учитывая, что будет третья неделя, то забираться относительно быстро в эти предфинишные горки смогут те, кто сохранит силы для этого.

    Поэтому завтра будет интересно понаблюдать за Нибали - он еще тот стратег.

    Ждем 

  • Александра
    Марк Кэвендиш и Марсель Киттел ... (4)
    Александра-Фото

    Как-то депрессивно.

  • SVS
    Марк Кэвендиш и Марсель Киттел ... (4)
    SVS-Фото
    За всё в этом мире по приходится платить - рано или поздно, так, или иначе... No КВНДШ - No...
  • Salamandra
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (105)
    Salamandra-Фото
    ДР сегодня у Дани Наварро.
  • Brodyazhnik
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (105)
    Brodyazhnik-Фото

    Тур переходит в стадию астматического маразма. 

    В Катюше полный раздрай, неужели все переругались и Киттель спецом не вписался в увеличенный лимит времени? Может что-то связанное с тем, что никто не вернулся за Ильнуром, но при этом не выиграл этап?

    Ильнура искренне жаль. Бежать надо :(

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE