Испанская команда Movistar, заработавшая в этом сезоне 23 победы, объявила состав на Тур де Франс, важнейший старт сезона. Алехандро Вальверде, капитан команды, будет бороться за подиум Большой Петли, а его главными помощниками будут Наиро Кинтана и Руй Кошта. Команда Эусебио Унсуэ имеет долгую историю.

  100-летний выпуск гонки – повод подвести итоги – команда, на протяжении своей истории несколько раз менявшая имена, принимала участие в Тур де Франс 31 раз подряд, гонщики команды 7 раз становились победителями французского Гран-тура (Мигель Индурайн – 5 побед, Педро Дельгадо и Оскар Перейро – по 1 победе), одержали победу на 28 этапах и 80 дней провели в жёлтой майке.

Команда Movistar

   Эусебио Унсуэ, директор Movistar, дал комментарии по поводу состава команды на 100-й выпуск Тура: «Наша цель – постараться достичь с Алехандро подиума. Это самая большая задача этого года, мы прикладывали все силы и так выстраивали этот сезон, чтобы он был готов к соревнованию. Тест во время чемпионата Испании показал, что мы добились цели – он подходит к гонке в превосходной форме. Думаю, он не смог достичь на Туре более высоких мест больше из-за невезения, чем по какой-либо другой причине. Я убеждён, что подиум Тура ему по силам, это будет его шанс.

  Важно уберечься от неприятностей на первой неделе, каждый год фавориты общего зачёте находятся под серьёзным давлением и могут выбыть из игры. В этот раз узкие дороги Корсики сделают старт гонки ещё сложнее.

  Мы должны быть осторожны с Наиро. Думаю, с ним связывают большие ожидания, так как он показал впечатляющие результаты, но, по моему мнению, пока он не готов нести на своих плечах тяжёлую ответственность, связанную с борьбой за общий зачёт Тура. Философия нашей команды всегда заключалась в том, чтобы давать возможность молодым гонщикам развиваться, помогая лидеру. Я не хочу создавать на него давление, мы не можем потерять его, подвергая такому риску. Я хочу, чтобы он учился ехать гонку, узнал её. Для него эта гонка, которую он проедет с Алехандро, будет учебной.

  У нас есть Руй Кошта, мы наблюдаем, как он продолжает прогрессировать, он всё ещё молод, но уже опытен, и мы не можем списывать его со счетов. Я уверен, что он проедет отличный Тур, и, почему бы нет, совершит большой скачок.

  Помимо этих трёх гонщиков у нас будет сильная, сбалансированная, опытная группа. Такие зрелые гонщики как Иван (Гутьеррес), Иманол (Эрвити), Рубен Пласа или Рохас проехали в своей карьере много Гран-туров, они будут «ангелами-хранителями» Алехандро. Плюс у нас есть двое менее опытных, но находящихся в отличной форме гонщиков, которые, я уверен, превосходно проедут Тур – это Амадор и Кастровьехо.

  Не считая естественной селекции первой недели, причиной которой являются несчастные случаи, решающими будут Пиренеи и Альпы. Разделка, кажется, будет более милостива к горнякам, в отличие от короткой командной гонки на время, которая также будет многое решать. Первый горный финиш в Пиренеях очень важен – ведь это будет первый горный этап, и пройдёт он в следующее после старта воскресенье, 7 июля. Потом будет горный этап без финиша на вершине, но от этого он не становится легче.

  Но всё решится на третьей неделе, поэтому для неё важно сохранить силы, ведь она будет очень интересной – четыре горных этапа и непростая разделка. Если вы взглянете на результаты этого сезона, то у вас не вызовет сомнений, что Фрум будет опережать всех в общем зачёте.

  Думаю, судя по выступлениям и подготовке, соперниками будут Пурито, Алехандро и Контадор, так же, как и Эванс, но посмотрим, как он станет выступать после Джиро. Конечно, такой гонщик, как Ван ден Брёк, тоже будет бороться, есть и ещё несколько других, как Ван Гардерен или Пино».

 

Movistar Team
      Алехандро Вальверде   (Испания)  
      Андрей Амадор   (Коста Рика)  
      Джонатан Кастровьехо   (Испания)  
      Руй Кошта   (Португалия)  
      Иманол Эрвити   (Испания)  
      Хосе Иван Гутьеррес Паласиос   (Испания)  
      Рубен Плаза   (Испания)  
      Наиро Кинтана   (Колумбия)  
      Хосе Хоакин Рохас   (Испания)  
             
Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. stbrnJ

    24 июня 2013 22:15 | Регистрация: 23.05.2013

    Впечатляющий состав....

  2. Elaman

    24 июня 2013 22:16 | Регистрация: 5.07.2011

    Ух
    Надеюсь на зарубу поездов: Скай,Саксо и Муви, составы ну просто вдохновляют на надежду

  3. marketbk

    24 июня 2013 22:21 | Регистрация: 24.12.2010

    Да не будет никакой зарубы поездов. Тем более от Саксов. Разве , что в голове Тинькова ))))
    Вообще как вы себе это представляете: едет горный поезд Скай тут выходит параллельным курсом Мовистар? Не порядок появляется третья струна Саксо7

  4. Camarada

    25 июня 2013 08:32 | Регистрация: 16.05.2010

    marketbk,
    Там еще Катя подтянет. Презентация команд)

  5. error

    25 июня 2013 11:21 | Регистрация: 20.05.2010

    Цитата: stbrnJ
    Впечатляющий состав....

     
    +1
     
    Я бы даже сказал команда - мечта.
     

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

21 - 28 января 2018

Vuelta a San Juan

28 января 2018

Cadel Evans Great Ocean Road Race

31 января - 4 февраля 2018

Herald Sun Tour

31 января - 4 февраля 2018

Volta a la Comunitat Valenciana

31 января - 4 февраля 2018

Etoile de Besseges

6 - 10 февраля 2018

Dubai Tour

6 - 11 февраля 2018

Colombia Oro y Paz


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • Александра
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (33)
    Александра-Фото

    Цитата: RVL
    кто будет спорить, что Чикатило не легенда?
    давайте рукоплескать непогрешимому (смайлик лупящий себя в лоб кулаком)

    Сравнивать Чикатило и Ленса, как минимум, не корректно.)

  • DV
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (33)
    DV-Фото

    После тягомотины с Фрумом думая логично всех реабилитировать.

  • motte
    Давид Лаппартьен и Джанни Бунь ... (28)
    motte-Фото

    Спасибо за подробную инфо, все туманно как и ясно, а ясно то, что он будет как и прежде в пелотоне, оправдан и со всеми регалиями...  Вот только одно, в пропасть не скинут, но транспортных средств на тренировках надо бояться ибо несчастный случай идёт за ним.

  • Earl57
    Давид Лаппартьен и Джанни Бунь ... (28)
    Earl57-Фото

    Там уже даже Пулс заговорил, что и для команды и для самого Криса будет лучше чтобы все закончилось как можно быстрее. Пулс сказал, что из-за этой неопределенности и он, и другие члены команды не знают, какой у них будет календарь, какой грантур поедут (и в каком качестве). Если с классиками все ясно, то с ГТ полный туман.

    Беспокойство Пулса можно понять. Фрум наслаждается красотами природы Южной Африки и никакими фармако-кинетическими исследованиями там и близко не пахнет. А тем временем призовые Вуэльты, например, повисли в воздухе. Пока не будет ясно, кто на каком месте в итоге, никто ничего не получит. А у Пулса эти денежки надо полагать совсем не лишние.

    Комментарий болельщика с сайклинг ньюс:

    @Christopffffeer Froome... in all fairness to your team mates especially G and Wouter who have ridden their socks off for you in the Tour so you can podium. Now, do the right thing and admit you took Salbutamol more than you should have.

    The question everyone would like to know, did you INJECT or went for the tablets option? 
    The reason you are afraid of undergoing a full pharmacokinetic testing ~ because you know too well, INHALING salbutamol at the correct permitted amount using an inhaler only will not produce 2000ng/ml in the post analysis results. You are doomed Mr. Froome!

    C'mon, there's no shame in admitting. Admit you either took the injection or oral tablets of Salbutamol and be done with it. Sit it out for 2 years in sunny south of France. Come back when you are age 35 and see if you can still ride like a hamster to drop Doumalan, Nairo, Bernal, Valverde, Chaves, Bardet, Pinot et al

    Здравое и вполне адекватное размышление... Если коротко, то Фрума призывают просто честно признать, что он принял сальбутамола больше нормы, причем не ингаляциями, а таблетками или иньекциями. Принять заслуженные 2 года дисквалификации, потом вернуться и показать как он может рвать Дюмулана, Найро, Берналя, Вальверде, Чавеса, Барде, Пино и т.д.

  • RVL
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (33)
    RVL-Фото

    да убрали бы его после второго тура...и где была бы легенда? )) 
    тут же дело не в редисе, а в коррупции
    если бы ему не дали по рогам, он бы после возвращения еще с пяток тдээфов взял, демонстрируя жилы железные )) да просто потому, что условный "Фрум" был бы уже давно опозорен и в дисквале)))

  • RVL
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (33)
    RVL-Фото
    проблема Лэнса не в допинге как таковом. пора уже понять. Как и в целом проблема не в допинге
  • RVL
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (33)
    RVL-Фото

    кто будет спорить, что Чикатило не легенда?
    давайте рукоплескать непогрешимому (смайлик лупящий себя в лоб кулаком)

  • Adriano
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (33)
    Adriano-Фото

    Величайший спортсмен современности с феноминальной харизмой. Незгибаем,жесток и дерзок-жаль таких сейчас нет в велоспорте. Теперь радужные настроения,безграничная толерантнойсть и сюси-пуси правят миром,заставляя надевать маски всем героям. 

     

    Несмотря на все грехи которые были,ему есть что рассказать и его уверен будет интересно послушать.

  • Meilleur
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (33)
    Meilleur-Фото

    Поэтому люди и следят за спортом, что нуждаются в эмоциональных крайностях, которых не достает в реальной жизни. Кому-то симпатизировать, а кого-то подспудно не любить - подспудное стремление человека. -)

     

    А Лэнса правильно позвали, конечно.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE