Марк Кэвендиш, Photo © OPQS  Британский спринтер команды Omega Pharma - Quick-Step Cycling Марк Кэвендиш (Mark Cavendish) не примет участие в национальном чемпионате Британии, который пройдёт в воскресенье, 29 июня. Кэвендиш является действующим чемпионом Британии в гонке на шоссе, но не сможет защитить титул из-за бронхита, который начался у спринтера на последних этапах Тура Швейцарии. В качестве меры предосторожности Марк решил не стартовать на домашнем чемпионате и продолжить подготовительные к Тур де Франс-2014 тренировки в Италии.

  Марк Кэвендиш: «Мне жаль, потому что я действующий чемпион и хотел бы защищать титул. Участие в гонках в майке чемпиона Британии для меня честь, я с гордостью представлял свою страну в гонках на протяжении 2014 сезона. Но я считаю, что более благоразумно не рисковать, чтобы сфокусироваться на полном, 100% восстановлении, и продолжить тренировки в преддверии Тур де Франс.

  Я поговорил с организаторами чемпионата, они прекрасно поняли мою ситуацию. Я желаю удачи им и всем гонщикам, которые поедут чемпионат в это воскресенье, и будут бороться за майку, которую я с такой гордостью носил».

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE