Первый этап Тур де Франс (Tour de France)-2014 для британского велогонщика специализирующегося в спринте Марка Кэвендиша (Mark Cavendish) из бельгийской команды Omega Pharma - Quick Step закончился падением и вывихом в акромиально-ключичном сочленении правой руки. Выходя на старт французской многодневной гонки Тур де Франс, Кэвендиш не скрывал о своем намерении не только побороться за титул лучшего спринтера Большой Петли, но и стать победителем на британских этапах. Первые три этапа Тур де Франс проходят по территории Британского Королевства, а третий этап будет финишировать на Букингемской Площади.
    Велосипедист за несколько сотен метров до финиша столкнулся с другим гонщиком австралийцем Саймоном Геррансом (Simon Gerrans) из команды Orica-GreenEdge, также вместе с ними на земле оказался французский гонщик Жульен Симон (Julien Simon) из Cofidis. Марк Кэвендиш смог закончить этап, по регламенту гонки, гонщикам упавшим за три километра до линии финиша и закончившим этап не смотря на падение и потерянное время, в генеральном зачете дается общее время пелотона. Силовые скамьи для улучшения спортивных показателей помогут избежать таких трудных ситуаций во время соревнований, обеспечив большую готовность, каждый может их приобрести в интернет-магазине.
    Перед стартом второго этапа в стане команды Omega Pharma - Quick Step прошло совещание, в ходе которого руководство команды приняло решение о досрочном сходе британского гонщика с Тур де Франс. Полученная накануне травма не может способствовать гонщику в дальнейшем участии в гонке. Марк Кэвендиш испытывает сильную боль, ему с трудом удается поднять руки вверх и о том, чтобы удерживать руль велосипеда речи не идет. С такой травмой невозможно управлять велосипедом прилагая силы, которые необходимы гонщику в спринтерской борьбе.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 017)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

7 - 29 июля 2018

Tour de France


ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2018?

Комментарии

  • Mikael
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (6)
    Mikael-Фото
    Ну так даже Нибали ничего бы там особо не светило.
  • marketbk
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (6)
    marketbk-Фото
    Потому что капитан очевидность))
  • Mikael
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (6)
    Mikael-Фото
    Почему кэп? имха снова будет 2 финиша. Для любителей спуска будет возможность отыграть у соперников 20-30 секунд, но все в 5-10 минутах после отрыва.
  • Mikael
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (32)
    Mikael-Фото
    Уж больно давно был союз. У меня вот с Испанией связаны приятные воспоминания, ассоциации. В Дании тоже когда-то отлично провел время. А к Астане отношение было бы довольно ровное, если бы не практически принуждение к тому, чтобы за них болеть, радоваться успехам или сожалеть потерям.
  • Mikael
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (32)
    Mikael-Фото
    В 10 имха пройдет, но больше от того, что кто-то впереди него поймает времени больше. А атаковать практически негде.
  • Гонщик
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (32)
    Гонщик-Фото

    Цитата: Den0595
    Фрум все таки получил свою порцию от французов, окатили чем то, фукали 
    Фраиле молодец, поздравляю!
    за окотили ,  нужно кости ломать .



    Цитата: rude_rider
    Да как сказал один из форумчан время чистых горняков уходит или уже ушлоРулят раздельщики со своим темпом и ездой по компьютеру
    лучше бы вернулись прошлые времена , когда побеждали атлетически сильные .

  • Mikael
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (6)
    Mikael-Фото

    В принципе понимаю, что парни из Катюши достаточно вымотаны, но может и стоит запулить кого в отрыв, а то конечно уныло немного смотреть как охраняют 13е место. Поллита конечно не стоит, сегодня если бы не скай, то разорвали бы пелотон на 3 куска и половина генералов не 18 минут привезла а 28. Ситуация конечно напрягла. Скай больно нагло заблокировал всю дорогу. Жаль не нашлось несогласных с их решением.

  • Den0595
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (32)
    Den0595-Фото
    Ильнур вроде по чуть чуть набирает, но во первых уже поздно, во вторых для него там вроде один этап с финишем в горе, все остальные заведомо проигранные этапы со спуском или с бестолковыми атаками и спуском на котором его доберёт любой
    Просто хочется чтобы порадовал борьбой нас-своих болельщиков
  • ktilp-12
    Омар Фраиле – триумфатор 14-го ... (2)
    ktilp-12-Фото

     Большой молодец! Так держать! Еще раз ждем победы.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE