Марк Кэвендиш  Программа гонок британского спринтера команды Omega Pharma - Quick-Step Марка Кэвендиша, наконец, определена – он пропускает итальянский Гран-тур Джиро д’Италия, его следующей гонкой будет Тур Турции (27 апреля – 4 мая).

  Марк Кэвендиш не скрывал, что главной целью этого сезона для него является Тур де Франс, главным образом первые этапы гонки, которые пройдут в Великобритании. В качестве подготовки к французскому Гран-туру Кэвендиш проедет Тур Калифорнии (Amgen Tour of California) 11-18 мая и Тур Швейцарии 14-22 июня.

  В прошлом году Марк Кэвендиш одержал пять побед на этапах Джиро и выиграл красную майку лучшего в очковой номинации, в этом сезоне у британского спринтера одна личная победа – на этапе Вольты Альгарве и общая с командой победа на гонке с раздельным стартом на Тиррено-Адриатико.

  Марк Кэвендиш: «Как все знают, моя главная цель в этом году – Тур де Франс, который имеет особенное значение, так как стартует в моей родной стране. На данный момент моя программа гонок определена. В этом году я пропускаю Джиро д’Италию. Мне жаль, потому что эта гонка в прошлом принесла мне огромную радость, у меня были на ней особенные моменты и победы. Но ради Тура мы решили внести изменения. Я проеду Тур Турции и отлично организованную гонку Тур Калифорнии, на которой буду набирать форму. Тур Швейцарии станет моей финальной подготовкой к Тур де Франс».

  Рольф Альдаг, спортивный менеджер команды Omega Pharma - Quick-Step: «Марк заболел, и нам пришлось немного изменить его календарь. Жаль, потому что на Милан-Сан-Ремо он показал, что силён, и он мог бы воспользоваться преимуществом такой формы сразу после этой классики. Но, что случилось, то случилось, теперь мы должны как можно лучше подвести Кэвендиша к Туру. Сейчас Кэв тренируется в Италии, он вернётся в гонки на Туре Турции, с ним поедет сильный состав. Тур Турции откроет вторую часть его сезона, а кульминацией станет Тур де Франс».

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. AdiQ

    18 апреля 2014 20:22 | Регистрация: 6.07.2010

    Хорошая новость...для Петакки)
    Всё таки решили дать шанс старичку хлопнуть дверью напоследок! Время покажет,может и правильно сделали.

  2. motte

    19 апреля 2014 00:24 | Регистрация: 4.07.2011

    А кто вообще едет Джиро-2014...кроме Пурито да Наиро?????????????

    http://www.steephill.tv/giro-d-italia/

    Уран еще впридачу и усё:)

    У всех цель этого сезона - ТДФ???????

  3. voodoo724

    19 апреля 2014 11:27 | Регистрация: 22.04.2013

    Из генеральшиков? Потому как если нет, то Джиро едут очень многие - те же Киттель, Мэтьюс например  bomb  clapping замечательная Джиро вообще планируется.

  4. Student

    19 апреля 2014 13:19 | Регистрация: 1.10.2012

    motte,
    Та ну, те же итальянцы из Астаны, ирландец из Гармина, прощальный ГТ Эванса, телега Бассо, вроде ВДБ собирается. Обещает быть интересно...

    voodoo724,
    Откуда такие данные про Киттеля, у него тоже ТДФ в первую очередь. Так что думаю на уровне слухов и ограничится, либо сход перед горами.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

12 - 18 августа 2019

Binck Bank Tour

13 - 17 августа 2019

Vuelta a Burgos

15 - 18 августа 2019

Arctic Race of Norway

15 - 25 августа 2019

Tour de l'Avenir

24 августа - 15 сентября 2019

La Vuelta ciclista a Espana

ОПРОС

Понравился ли вам Тур де Франс-2019?

Комментарии

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Дэн Мартин переходит в команду ... (11)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Да уж, в корне не согласен со многими кто написал комменты на этой ветке. О академии молчу, слишком много денег туда вкладывается. Амбиции огромные. Мартин как по мне не гонщик на классифику. Может что то и сможет изобразить там.
  • Arciv
    Состав команды Jumbo-Visma на ... (7)
    Arciv-Фото
    Цитата: cvolodymyr
    У Инеоса дисциплина и перед началом любого из ГТ единственный капитан. а у них трехглавый дракон, который заканчивается известными последствиями. Так Приможу Вуэльту не взять:(
    Эта Вузльта вообще не очень подходит Приможу,они могут все троем в 10ку заехать,или пьедестал,но мне главными фаворитами видится Лопез,Карапас и Кинтано. Ну хотя общими усилиями + плюс сильные разделки у обоих.....буду надеяться наконец на победу ГТ
  • Earl57
    Дэн Мартин переходит в команду ... (11)
    Earl57-Фото

    Цитата: tds
    Цитата: Earl57
    Гонку хоть видели, чтобы называть ее левой? Или всё, что не распиарили, то левое и ничтожное?
    Сейчас смотрю, даже комментатор сказал, гонцов на ней НЕТ!

    Тур Юты.

    У человека еще и со слухом плохо. Отар сказал, что в этом году состав хуже чем в прошлом, потому что НЕКОТОРЫЕ гонщики в силу разных причин были вынуждены отказаться от гонки. Отар не стал уточнять, что некоторые гонщики - это Дани Мартинес, который не смог стартовать из-за болезни, и сломавший руку Тиджей Ван Гардерен. Отар по простоте душевной думает, что постоянные болельщики это знают.

  • tds
    Дэн Мартин переходит в команду ... (11)
    tds-Фото
    Цитата: Earl57
    Гонку хоть видели, чтобы называть ее левой? Или всё, что не распиарили, то левое и ничтожное?
    Сейчас смотрю, даже комментатор сказал, гонцов на ней НЕТ!

    Тур Юты.
  • Серафим
    Умер Феличе Джимонди (1)
    Серафим-Фото

     Из поколения Меркса тот самый гонщик, которого любили все. В Италии - это точно. Мой приятель  Витторио, далекий от велогонок житель Падовы - и он, в разговоре о Джимонди говорил : " О, Феличе". И, прижав левую руку к сердцу, поднимал вверх большой палец правой руки.

      В Италии было множество классных велогонщиков, которых обожали. Но и Коппи не сравнится с Феличе, в свое время его обожала просто вся Италия. Жаль, что он ушел.

  • Camel
    Жандос Бижигитов продолжит выс ... (8)
    Camel-Фото

    Цитата: Адриен
    Оказывается главным достоинством генерального менеджера должно быть умение давать интервью. Великолепное открытие ! А так же это "незаменимое" качество ДОЛЖНО быть, по этой "логике"...

     

    Вы либо через слово читаете, либо не до конца, либо однобоко мыслите.

  • cvolodymyr
    Состав команды Jumbo-Visma на ... (7)
    cvolodymyr-Фото
    У Инеоса дисциплина и перед началом любого из ГТ единственный капитан. а у них трехглавый дракон, который заканчивается известными последствиями. Так Приможу Вуэльту не взять:(
  • motte
    Феличе Джимонди – тот, который ... (3)
    motte-Фото

    Как так?

    Сицилия,  плавать собрался и сердечный приступ...

    R.I.P.

  • veloster
    Состав команды Jumbo-Visma на ... (7)
    veloster-Фото

    Неужели наконец решили выиграть ГТ

  • Ice
    Арктическая гонка Норвегии-201 ... (7)
    Ice-Фото

    Цитата: Александра
    Было очень здорово! Я впервые вижу этап и финиш с награждением своими глазами, непередаваемые ощущения.))) Больше всего поразило, какие гонщики тоненькие, в профиль, как лист бумаги.)) 

    Точно) Я когда-то тоже поразился, когда впервые увидел) Сам не кабан - 72 кг при росте 180, но рядом с ними чуствовал себя суть ли не Халком)))

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE