Хошен Мачин после создания команды с большим потенциалом предвкушал один из своих лучших сезонов, но плавное развитие событий было нарушено сначала проблемами со спонсором, затем неудачей с попаданием в протуровский список команд UCI, потом исключением команды из участников Тур де Франс, Париж-Ницца и Тиррено-Адриатико. Всё это потрясло не только команду, но и болельщиков, однако, директор Geox в интервью Sprint Especial, показал, что настроен решительно и сдаваться не намерен - сезон должен всё расставить по своим местам.

Хошен Мачин-Как ты отнёсся к тому, что команду оставили без Тура, Тиррено и Ниццы?

-Очень тяжело и странно, что не оценили гонщиков, причём гонщиков мирового уровня, подходящих под эти типы гонок. Но с этого момента на гонках, где примем участие, будем бороться за подиум, всё будет направлено к этой цели.

-Сформирована команда с огромным потенциалом. Не думаешь ли ты, что причиной отсутствия приглашения на гонки стало что-то кроме спортивных критериев?

-Этот вопрос не ко мне, нужно переслать его организаторам, чтобы они прояснили свою позицию , хотя до сих пор никто из них не дал ответа.

-Меньшов на Джиро, а Састре на Вуэльту – такова теперь цель команды, или это ещё не решено?

-Оба поедут на два Гранд тура, чтобы выиграть.

-Что касается Вуэльты, презентация которой состоялась на прошлой неделе, тебе понравился её маршрут 2011?

-Эта Вуэльта будет очень интересной и захватывающей, в ней много ключевых пунктов, которые создадут напряжение, слишком много переездов и разделка в Саламанке, хотя её расположение в гонке не даст ей стать решающей. Эта Вуэльта создана для горняков.

-Унсуэ говорил, что опасается этапа до Sierra Nevada в разгар августа, так как он может стать решающим для некоторых гонщиков из-за экстремальной жары. У тебя такое же мнение?

-Конечно, многое зависит от погоды, но для меня этот этап имеет большую значимость, потому что это начало Вуэльты, действительно один из ключевых моментов , когда станет видно, кто может бороться за победу, а кто нет. От этого этапа во многом зависит исход гонки.

-Для тех, кто любит велоспорт, ты принёс хорошие новости, подписав Ксавьера Флоренсио (Xavi Florencio). Какую роль сыграет этот каталонский гонщик в структуре твоей команды. Думаешь ли ты, что с Ксави поступали несправедливо?

-Думаю, да. Это опытный гонщик, умный, профессиональный, он отлично читает гонку, может найти выход из любой ситуации и в итоге извлечь из неё пользу, он будет важной частью команды.

-Штат команды набран, или в последний момент кто-то ещё может присоединиться? Гонщика какого типа ты бы хотел приобрести?

-Мне бы хотелось иметь возможность взять ещё гонщиков, многие из них меня спрашивали о месте в команде, например, Дель Неро (Del Nero) или Каманьо (Camaño). Ещё не возражал бы нанять Куэсту и Майоса (Mayoz).

-Можно сказать на данный момент, что ситуация в команде абсолютно спокойная? Все ли вопросы выяснены и решены?

-С самого начала всё решает только Джанетти, я надеюсь, что всё будет в порядке, потому что у нас очень хорошая команда.

-Думаю, что у вас теперь большое желание провести презентацию команды и дебютировать на Майорке?

-Да, огромное желание выигрывать, показать команду в деле. Время всё расставит по своим местам.

MATXIN:"EL TIEMPO PONE A CADA UNO EN SU SITIO"/ Publicado SPRINT ESPECIAL

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

В тему:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. kuanishkk

    24 января 2011 22:11 | Регистрация: --

    Ну посмотрим,что покажет это команда.Как бы её не постигла участь Радио-Шарк.Много амбиций,результатов ноль.winked

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE