Photo (c) Michael Crook   Карлос Састре довольно быстро отреагировал на решение ASO не  приглашать его команду Geox-TMC на Тур де Франс-2011. "Честно говоря, я не могу много сказать, - говорит Карлос в сообщении на своем официальном сайте. - Это решение Тура и ASO, и я его уважаю. И я, и команда мечтали попасть на Тур, где я был победителем в 2008 году,  Денис Меньшов был третьим на подиуме в прошлом году, а Рафа Вальс стал гонщиком-открытием". Как и большинство болельщиков команды, Састре верил в способность Geox бороться на Туре и в возможность туда попасть. "Меня огорчает то, что после десяти лет участия в Туре, я не смогу быть там в 2011-м, это удар для меня. Но в этой ситуации мы ничего не можем сделать". Но Карлос не сдается и уже строит планы на сезон: "Сейчас мне остались другие важные гонки, такие как Джиро д'Италия и Вуэльта и другой альтернативный календарь. Мы будем сражаться во всех этих гонках за эту команду, чтобы вывести ее на тот уровень, которого она заслуживает. И впервые за долгое время у меня будет возможность отдохнуть в июле".

   Спортивный директор команды Хошен Мачин в свою очередь написал на твиттере: "Теперь  только  Джиро и Вуэльта, где мы можем подняться на подиум. Спасибо всем за поддержку". 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. supermaxx

    20 января 2011 21:52 | Регистрация: --

    Похоже план Мауро Джанетти с козырными картами постепенно проваливается

     Плохо  Однако

  2. Ігор

    20 января 2011 21:59 | Регистрация: 18.01.2010

    Надо било когото из французов подписать и небилоб проблем wink 

  3. supermaxx

    20 января 2011 22:18 | Регистрация: --

    Ігор,

    Знал бы Джанетти наперёд  может  соломку  бы и подстилил laughing

     апоЖ Однако

  4. UCI

    20 января 2011 23:07 | Регистрация: 3.09.2010

    Карлосу проще конечно это все воспринять он то на тдф планов не строил тдф же под Меньшова был а Карлос на Джиро и Вуэльту настраивается поэтому и сдержан в высказывания...а вот хотелось бы мнение Дениса услышать я думаю вот он не так легко это воспринял...

  5. STANISLAV

    20 января 2011 23:19 | Регистрация: --

    Жалко Дениса!!!

    Интересно какой теперь у Меньшова будет график выступлений???

  6. kuanishkk

    21 января 2011 06:35 | Регистрация: --

    Да весело однако ! Ну у Меньшова есть запасной ход, другая команда.А в принципе тем меньше притендентов,тем лучше другим !

  7. UCI

    21 января 2011 09:58 | Регистрация: 3.09.2010

    kuanishkk,

    гениально чем меньше конкурентов тем проще другим! это что? Конту забанят и тогда можно вообще не заморачиватся и желтую майку Энди отдать и все что уж там напрягаться то 3500км ехать можно награждение сразу провести и все! дааа радует хотя бы что хоть кому то это все нравится...

  8. kuanishkk

    21 января 2011 10:52 | Регистрация: --

    UCI,
    Там кроме Анди люди будут ). Бассо,Эванс,Винокуров,Нибали итд итп.Но было бы честно если этот ТУР выйграет Винокуров.Он заслужил.

  9. UCI

    21 января 2011 11:19 | Регистрация: 3.09.2010

    kuanishkk,

    я все понимаю ты фанат Астаны и Вино...я вот поверь не только и не столько  переживаю за то что денис не едет, а то что спорт от этого теряет! борьба, конкуренция, статус все это страдает от отсутствия Састре и Меньшова понимаешь пусть победит Шлек пусть Вино никто не против я хочу честной, открытой, конкурентной, напряженной борьбы и важность их победы будет гораздо значимее если будет Денис с Карлосом и тогда победитель тдф будет действительно великим!!!...
    а так ну что то нет желания говорить красивые слова вроде "великий" по отношению к победителю, а если Конту забанят то все это вообще ничем не престижней Вуэльты поэтому и великим победитель врятли станет ведь все настоящие преданные болельщики именно велоспорта в целом, а не личностей на всегда запомнят этот тур как неполноценный и вообще не настоящий тур...

  10. Имя: Андрей Пугачев

    Pugachev

    21 января 2011 11:32 | Регистрация: 8.09.2010

    Полностью присоединяюсь к UCI. Престижность соревнования - в составе участников. И хотя еще много хороших ребят остается в пелетоне, НО... Я уже всем надоел с этим, но повторю, уж простите: бесконтрольность и всевластие чиновников ведет к регрессу. Вот еще одно потверждение.

  11. Berdok

    21 января 2011 12:21 | Регистрация: 21.01.2011

    и поедут хорошие без лучших....

  12. Khan

    21 января 2011 13:00 | Регистрация: 17.05.2010

    UCI верно говорит. Тот же Ленс считается великим не только потому, что выиграл кучу туров, но и потому что победил на них очень сильных соперников - Ульриха, Белоки, Пантани и т.д.
    А с Туром всё ясно уже после прошлого года и весьма странного горного короля.

  13. Berdok

    21 января 2011 13:06 | Регистрация: 21.01.2011

    Ленс победил или фармакологи?....вот вопрос. Так его перло - с педалей слетал через каждые полтора километра...

  14. Ігор

    21 января 2011 19:11 | Регистрация: 18.01.2010

    Berdok,
    А хто мешал Ульриху с фармокологией вигравать???????????????

  15. kuanishkk

    21 января 2011 19:58 | Регистрация: --

    Ігор,
    В велоспорте нет допинга ! У кого больше желания тот и побеждает ! winked

  16. Berdok

    22 января 2011 14:12 | Регистрация: 21.01.2011

    У Ульриха гражданство не то, чтобы с фармакологией побеждать winked 
    а там юнайтед стейтс оф, таки вам, америка!!!!!!!!!! а не хухры мухры!!!! как Цыпу  не сожрешь 

  17. marketbk

    23 января 2011 00:39 | Регистрация: 24.12.2010

    ОЙ Карлито  теперь всего два Грандтура на двоих ( ито под вопросом) как же вы поделити с Денисом? Оба ( Меньшов и Састре ) говорят общие фразы , а у самих явно такая буря эмоций на душе!!!!!!!! ЕСли мы болельщики так реагируем , то представьте , как они!!!!! what

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

21 - 25 февраля 2018

Abu Dhabi Tour

24 февраля 2018

Omloop Het Nieuwsblad

25 февраля 2018

Kuurne-Bruxelles-Kuurne

3 марта 2018

Strade Bianche

4 марта 2018

Dwars door West-Vlaanderen

4 - 11 марта 2018

Paris-Nice

7 - 13 марта 2018

Tirreno-Adriatico

17 марта 2018

Milano-Sanremo


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Тур Абу-Даби-2018. Этап 3 (10)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Цитата: Camel
    Цитата: am14
    Спящий гигант долго спал, поздно очнулся... По силе рядом с Киттелем никто не стоял, но спринт - это не только тупая мощь.

    В нынешнем формате спринтерского этапа командный спринтер вообще можеть спать всю дистанцию, не думать вовсе, круглым дураком быть и лишь на последних 300 метрах его будят разгоняющие. Во времена Абдужапарова, Робби Макюина, Олафа Людвига спринтеры были "шахматистами". Причем на протяжении всего этапа. Без радиосвязи. Каков уровень спринтера более зрелищен для велоспорта?
    Интереснее конечно времён абдуджапарова макюена и т.д.
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Том Дюмулин: «Мои шансы на поб ... (32)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Ну а для того что бы стать величайшим раздельщиком современности ему ещё хотябы три мира надо выиграть. Просто есть один гонщик в пелетоне , тоже величайший раздельшик , ну как бы побольше выиграл ... Это пы сы было.
  • marketbk
    Том Дюмулин: «Мои шансы на поб ... (32)
    marketbk-Фото

    Цитата: Сейтмеметов сейтхалил
    , просто думулен оооочень спрогресировал,эдакая Золушка , в велоспорте так не бывает, он мне нравится , просто не очень хотелось бы расстраиватся как с фрумом, Армстронгом

     

    Не, тут же не е..ся супер шаман Мачо, пригните все голову, тот который во все услышенье здесь заявлял "Я ухожу", и в ответ - рыданье.... и вот ОН вернулся.. и в ответ сколько восторженных комментов! Люди очнитесь)))



    Вообщем клоун вернулся. Да с познаними в велоспорте, и не малыми, но все таки КЛОУН!

  • paziz
    Том Дюмулин: «Мои шансы на поб ... (32)
    paziz-Фото
    Ару сильнее на голову... Даже добавить нечего
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Том Дюмулин: «Мои шансы на поб ... (32)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Да и я так думаю, просто думулен оооочень спрогресировал,эдакая Золушка , в велоспорте так не бывает, он мне нравится , просто не очень хотелось бы расстраиватся как с фрумом, Армстронгом , вигинсом, к которым у болельщиков так и не появилось доверия, и они правы во многом оказались, просто ооочень не хочется. Видно было ещё по джире на которой крюйсвик в майке был. Ну ту ещё под тома делали!!! Веньи обмолвился об этом, и король Голландии не зря в санвебовской техничке сидел, ( и старт был вы помните где?!) и вот прошлая Джиро ну не было у него команды он сам оставался всегда ,но рядом все дырки закрывала команда из Голландии с гос финансированием, и точно так же странным образом мальчик голландец из трека никогда не атаковал но никого не отпускал и вёз тома( если подзабыли есть ютуб для вас 9 этап 14-19 ) ну все об этом говорили писали. Что бы выигрывать все подряд ,как вы говорите или под него должны быть вложены ооочень большие деньги, или ооочень большие связи. В прошлый раз связи сыграли . Ну он тоже не железный, если выиграет то ему шапо. Но не уверен. А за ару я так говорю просто потому что думаю что он объективно сильнее многих на голову. А там будет видно. До гонок далеко одна простуда все на смарку. Кстати по поводу Лопеса , я почему-то не только его на подиум ставлю но и розу с берналем ( если Скай не закроется к джире) Лопес реально силён, чуток спуски надо прибавить, так как в этом году будет два места где команды уже не будет а надо будет ехать, и говорят он слушает советы а в техничке Мартинелли . а это о многом говорит, все таки номер 1 в велоспорте.так что удачи тому пусть я буду не прав.
  • marketbk
    Тур Абу-Даби-2018. Этап 3 (10)
    marketbk-Фото

    Ага прям:
    1.Смотрю поезд в УАЕ круче))
    2. Киттель помнится на ТДФ-17 и без поезда косил не плохо. Видно все таки меньше в твиттере на пару с Тони п..ь надо по поводу Фрума, а заниматься делом)))

  • veloshar
    Тур Абу-Даби-2018. Этап 3 (10)
    veloshar-Фото
    Альпесиновый поезд вообще не выстроен. Зачем брали такого спринтера???Тупо на замену Кристофу, так он, видимо, поэтому там и стал затухать
  • Александра
    Том Дюмулин: «Мои шансы на поб ... (32)
    Александра-Фото
    Думаете, это будет Фрум?)
  • marketbk
    Том Дюмулин: «Мои шансы на поб ... (32)
    marketbk-Фото

    Ну-ну, посмотрим в мае, как он спрогрессировал. Но один черт "хлеще Индурайна ему не быть", да даже не повторить ему того.

  • am14
    Том Дюмулин: «Мои шансы на поб ... (32)
    am14-Фото

    Умный, спокойный, объективно оценивающий свои возможности гонщик. Кто более-менее внимательно следил за его прогрессом от года к году, должны понимать, что если он так же спрогрессировал относительно себя прошлогоднего - теперь это будет доминатор похлеще не раз упоминаемого Индурайна. 

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE