Team Sky готовится к следующему сезону

Саттон, Хендерсон, Свифт Team Sky (c) BSkyB

Глава команды Sky Дэйв Брэйлсфорд  смотрит в 2011-й год с оптимизмом. Он уже объявил о том, что первой гонкой для его команды в следующем году станет Cancer Council Classic в Австралии, которая традиционно предшествует Tour Down Under. «Это хорошо организованное мероприятие. Как правило, все гонщики команды останавливаются там вместе в одной гостинице. В прошлом году мы отлично проявили себя на этой гонке, и собираемся вернуться туда вновь, чтобы подтвердить достигнутые результаты. В нашей команде довольно много австралийцев, и они очень заинтересованы в том, чтобы успешно выступить перед родной публикой».

 

  В январской гонке менеджер британской команды собирается задействовать семерых гонщиков - австралийский квартет в составе Саймона Джерранса, Мэтта Хеймана, Майкла Роджерса и Криса Саттона будут дополнять Грег Хендерсон, Бен Свифт и Джерайнт Томас. Брэйлсфорд высоко оценивает шансы этих гонщиков: «Если посмотреть на состав команды, то у нас есть Грег, занявший третье место в прошлом году. На него будет делаться основная ставка в спринте. Саймон Джерранс и Мик Роджерс, уже становившиеся победителями этой гонки, думаю, внесут ощутимый вклад в коллективные усилия команды. Мэтт Хэйман всегда славился своей фантастической работой на команду. Бен и Джерайнт, которые присоединятся к нам чуть позже, прекрасно дополнят наш состав. Возможно, Бен сейчас немного не дотягивает до того уровня готовности, который у него был в прошлом году, но мы также ожидаем от него хороших результатов».

 

  Впрочем, суждено ли осуществится оптимистичным планам Брэйлсфорда, мы узнаем в начале будущего года. А пока команда начинает подготовку к следующему сезону. На прошлой неделе гонщики собрались вместе. Плотный график мероприятий включал  в себя и обсуждение планов на грядущий сезон, и медицинское обследование, и, конечно, традиционную фотосессию.

 

  Одним из тех, кто присутствовал на первом сборе команды, был и испанский гонщик Хуан Антонио Флеча. В следующем году испанец собирается сделать акцент на выступлениях в весенних классиках. В поле его интересов присутствуют Париж – Рубе и Тур Фландрии. В качестве подготовки к этим стартам Флеча рассматривает свое участие в февральских и мартовских гонках, включая Тиррено – Адриатико и Милан – Сан-Ремо: «В прошедшем сезоне мои амбиции распространялись на весенние гонки и на участие в Вуэльте. К сожалению, испанская многодневка была омрачена для нас трагическим эпизодом с Чема Гонсалесом. Но все же мне удалось завершить сезон на высокой ноте, одержав победу на Париж –Тур. Я надеюсь, что следующий год станет для меня более удачным. На классиках я рассчитываю на поддержку Апполлонио. Хотя он еще достаточно молод, я знаю его, как талантливого и быстрого гонщика. Возможно, в будущем он вырастет в большого спринтера. В межсезонье наша команда пыталась заполучить к себе Боонена, Канчеллару и Жильбера. В итоге никто из этих звездных гонщиков не был подписан в Sky. Однако, у нас есть парни, которые способны показать свой класс. Это относится и к Роджерсу, и к Урану, и к тому же Зандио, который привнесет в наш коллектив опыта и уверенности, приобретенных им, когда он выступал в качестве оруженосца Вальверде.  Пока же мы только начинаем готовиться у сезону. С 1 декабря на смену маунтинбайку придут тренировки на шоссейных велосипедах. Команда будет базироваться на Майорке. Мы разобьемся на две группы, по восемь – девять гонщиков в каждой, в зависимости от тренировочных программ. По сравнению с прошлым годом мы постараемся на этот раз сэкономить время на переездах».

 

teamsky.com

biciciclismo.com

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • 0x5F375A86
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (8)
    0x5F375A86-Фото

    Цитата: Camel
    Цитата: Gonza Golanov
    Заявление настоящего джентльмена?

     
    А у меня один вопрос к "настоящему джентльмену": если бы не Фрум в 2012-м и не категорический запрет ему бросать "джентльмена", смог ли бы он стать первым английским гонщиком-победителем Тура?

    А если бы вовсе без команды? А если ноги отрезать? А то с ногами каждый дурак может, а ты пойти без них попробуй.

  • Camel
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (8)
    Camel-Фото

    Цитата: Gonza Golanov
    Заявление настоящего джентльмена?

     

    А у меня один вопрос к "настоящему джентльмену": если бы не Фрум в 2012-м и не категорический запрет ему бросать "джентльмена", смог ли бы он стать первым английским гонщиком-победителем Тура?

  • Gonza Golanov
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (8)
    Gonza Golanov-Фото
    Заявление настоящего джентльмена?
  • Shalam s Urala
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (8)
    Shalam s Urala-Фото

    молодец, справедливые вопросы. но только ни о чём не говорят.

    ибо он и должен был задать ровно эти вопросы, независимо от того, "в пуху рыло" или чист аки ангел. - матрица же..

    и если недавно шоссейного быка завалила вредная бумажная вошь, то теперь этого мало. потребуется целая антисистема антискай. но такая завалит уже и "аки ангела" )

  • protur
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (8)
    protur-Фото

    Ну ЛА тоже не с первой попытки взяли. Тоже грозил всем судами и не разу не подал. 

    Источник - он внутри команды, обделенный теневой лидер, который подписал бумагу о неразглашении "комерческих и иных тайн" Скай могущих нанести репутационный ущерб команде, с бешенными штрафами. Источник знает наверняка - 100%. 

    Скай учтя ошибки ЛА здорово прикрылось бумажками. БУ молчал потому как не был уверен на все 100, что эти бумажки его прикроют. А теперь, конечно, голос прорезался.

  • Адриен
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (8)
    Адриен-Фото

     Дурацкая охота на ведьм - какие-то пакеты, передачи, явки, пароли... Должны быть ЯВНЫЕ доказательства употребления допинга, основанные не на показаниях и доносах, а на обеъктивных медицинских данных. Мало ли что там врачу команды передали ? Может быть для ЛИЧНОГО "потребления"? Спортсмен то при чем ?.. Другое дело,если после проверки сданного спортсменом биоматериала результат положительный - тогда необходимо широкое расследование,и не антидопинговыми службами, а следственными органами - кто посоветовал, где достал, кто вколол. И жесточайшее наказание , вплоть до уголовного... И, естественно, никаких "медицинских" исключений, болен - бери отпуск и лечись, неизлечим - доброго пути в ОТДЕЛЬНУЮ лигу.

  • VeloVelo
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (8)
    VeloVelo-Фото

    ЦИТАТА:
    Не существует доказательств, чтобы возбудить против меня дело, при других обстоятельствах этого было бы явным основанием для признания невиновности.

    .................................
    Что за фраза ) Русский язык вам в помощь )



    ЦИТАТА:

    После заявления  UKAD у меня остались некоторые вопросы:

     

    - Откуда получена информация, на основании которой было начато расследование?

    - Кто является источником?

    - Что конкретно этот источник сказал и кому?

    - Почему в UKAD отнеслись к этой информации как к заслуживающей доверия?

    - Разве не в интересах общественности раскрыть сейчас этот источник?

    - Почему потребовалось так много времени, чтобы прийти к этим заключениям?

    - Сколько денег налогоплательщиков было потрачено на это расследование?
    ............................................
    Ох, Брэдли, золотые слова! 



    Отличное вью, Спасибо Уигго.

  • кнд
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (8)
    кнд-Фото

    Дело все в результате сводится не к тому употреблял ли ты допинг,а к правильному оформлению бумаг врачом на применение препарата.А так да- он употреблял стероиды и это допинг.Честно говоря все эти астматики-страдальцы в спорте уже утомили.

     

  • motte
    Дело велокоманды Sky закрыто (15)
    motte-Фото

    Цитата: Адриен
    Ничего не будет ...

    Это точно! За исключением 5-6 францев в копилке...а вот дубль джиро-тдф пока сыроват...пока

  • Адриен
    Дело велокоманды Sky закрыто (15)
    Адриен-Фото

    На этих пробирках, вернее, банках НЕ БЫЛО никаких пломб. Они "запираются" как бы ключом, приспособлением, без которого их - как не старайся - не открыть, можно только СЛОМАТЬ или РАЗБИТЬ... И на основании этих "царапин" спортсменов дискфалифицируют ПОЖИЗНЕННО ! Хотя за всю их спортивную карьеру они НИРАЗУ не были уличены или пойманы за руку. Все же должны быть прямые доказательства - не находите ? Так почему же при их отсутствии одних оправдывают, а к  другим применяют ВЫСШУЮ МЕРУ  наказания в спорте ?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE