Андрей Чмиль в интервью Gazzetta dello Sport подвёл краткие итоги 18-месячной работы команды «Катюша», главным образом делая акцент на сезоне 2010 года, отметил 20 побед и первое место Хоакина Родригеса в мировом рейтинге, но потом заявил, что хотел бы видеть в штате команды Супер Марио (Чиполлини).Марио Чиполлини

  «Одни моменты были фантастическими, другие оставляли желать лучшего. Результаты показывают, что нам чего-то не хватает. То, что у нас есть на данный момент, очень успокаивает, потому что мы начинали с нуля, но хотелось бы быть более сильными и выигрывать больше».

  Чмиль вспомнил свою победу над Йоханом Мюзеув (на Туре Фландрии 2000 года), и заявил, что «хотел бы, чтобы в команде был кто-то, кто «надрал уши» Пиппо, потому что у него есть класс и талант, но всякий раз чего-то не хватает. Возможно, немного не достаёт решительности. Он не понял, что время проходит для всех, его вспять не повернуть. Мне действительно больно видеть, как он проматывает возможности. Я никогда не был так хорош как он, но я всегда был настроен агрессивно и решительно. Я знал, что должен выиграть и мне не были нужны оправдания».

  Вот почему Андрей Чмиль сказал, что хотел бы видеть в штате команды Марио Чиполлини, который играл бы посредническую роль между спортивными директорами и гонщиками, был бы требователен к лидерам, внушал им больше энтузиазма и духа борьбы. Короче говоря, Чмиль хочет, чтобы Чиполлини провёл ту же работу, что Цабель с Кавендишем, тем более, что Пиппо и Супер Марио уже работали вместе в Liquigas в 2006.

  Сам Супер Марио пока отказался комментировать слова Андрея Чмиля. Напомним, что Чиполлини и Чмиль в 1992-93 годах выступали за команду MG-Bianchi. Сейчас же Чиполлини связан контрактом с ISD-Neri, где он является консультантом, и с Федерико Дзеккетто (Federico Zecchetto), директором фирмы по производству велосипедов и спортивной одежды Giordana.

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Rumi

    27 октября 2010 02:29 | Регистрация: 2.05.2010

    Хм, я подорвусь на автограф, если Супер Марио будет в Москве :). Помню его идеальный поезд на Вуэльте 2002.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE