Чиполлини научит Поццато побеждать?

 

  Андрей Чмиль в интервью Gazzetta dello Sport подвёл краткие итоги 18-месячной работы команды «Катюша», главным образом делая акцент на сезоне 2010 года, отметил 20 побед и первое место Хоакина Родригеса в мировом рейтинге, но потом заявил, что хотел бы видеть в штате команды Супер Марио (Чиполлини).Марио Чиполлини

  «Одни моменты были фантастическими, другие оставляли желать лучшего. Результаты показывают, что нам чего-то не хватает. То, что у нас есть на данный момент, очень успокаивает, потому что мы начинали с нуля, но хотелось бы быть более сильными и выигрывать больше».

 

  Чмиль вспомнил свою победу над Йоханом Мюзеув (на Туре Фландрии 2000 года), и заявил, что «хотел бы, чтобы в команде был кто-то, кто «надрал уши» Пиппо, потому что у него есть класс и талант, но всякий раз чего-то не хватает. Возможно, немного не достаёт решительности. Он не понял, что время проходит для всех, его вспять не повернуть. Мне действительно больно видеть, как он проматывает возможности. Я никогда не был так хорош как он, но я всегда был настроен агрессивно и решительно. Я знал, что должен выиграть и мне не были нужны оправдания».

  Вот почему Андрей Чмиль сказал, что хотел бы видеть в штате команды Марио Чиполлини, который играл бы посредническую роль между спортивными директорами и гонщиками, был бы требователен к лидерам, внушал им больше энтузиазма и духа борьбы. Короче говоря, Чмиль хочет, чтобы Чиполлини провёл ту же работу, что Цабель с Кавендишем, тем более, что Пиппо и Супер Марио уже работали вместе в Liquigas в 2006.

  Сам Супер Марио пока отказался комментировать слова Андрея Чмиля. Напомним, что Чиполлини и Чмиль в 1992-93 годах выступали за команду MG-Bianchi. Сейчас же Чиполлини связан контрактом с ISD-Neri, где он является консультантом, и с Федерико Дзеккетто (Federico Zecchetto), директором фирмы по производству велосипедов и спортивной одежды Giordana.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Rumi

    27 октября 2010 02:29 | Регистрация: 2.05.2010

    Хм, я подорвусь на автограф, если Супер Марио будет в Москве :). Помню его идеальный поезд на Вуэльте 2002.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2019?

Комментарии

  • SVS
    Внимание! Внимание! Внимание! (58)
    SVS-Фото

    Чую, я многое пропустил... И слава ТКЕ! :-)

     

    Я свидетель! А что случилось? :-)

  • LLL
    Победитель Джиро д'Италия-201 ... (10)
    LLL-Фото
    Спасибо Вам за просвящение ( я о живописи).
  • pa3 3a pa3om
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (69)
    pa3 3a pa3om-Фото

    что ж, G и Берналь кинули много. в разделке Томас отъедет от Берналя на 45 секунд еще и на 2,5 минуты от ближайших преследователей. дальше ждем субботы и удушающего контроля Инеос.

  • tim147
    Победитель Джиро д'Италия-201 ... (10)
    tim147-Фото

    В последние годы я неоднократно критически оценивал селекционную работу менеджмента Мувистар, раз за разом упускавших сильных гонщиков (Инчаусти,Кириенко, братские дуэты Исагирре и Эррада, Доусетт), результат - см. итоги командной разделки ТдФ-2019. Сейчас к этому списку добавляются сразу 3 генеральщика. И с кем же остается команда - с Вальверде, который, будем откровенны, будет дорабатывать свой контракт больше в качестве свадебного генерала, и с Солером, который по-настоящему так и не раскрыл свой большой потенциал. Подписание Фульсана будет очередной ошибкой, так как в будущем году датчанину исполнится 35, а это, исходя из формулы "34 года - предельный возраст для генеральщика", означает, что Якоб не сможет полноценно заполнить вакансию генеральщика. Учитывая, что с уходом Кинтаны, Ланды и Карапаса в бюджете команды высвобождаются серьезные ресурсы, необходимо заполучить Маса,который в "волчьей стае" обречен ездить  в горах без поддержки, столь необходимой для успеха на гранд-турах.

  • veloster
    Жулиан Алафилипп в жёлтой майк ... (1)
    veloster-Фото

    Спрашивается, какого Вивиани так убивался, работая на разрыв пелотона?

    Чудак, вот и не хватило ему этих сил, которые там потратил. Неужели, там было мало народу выполнить эту работу? Что-то не заметил, чтобы другие спринтеры выходили вперед.

  • RexDroid
    Ваут ван Арт – победитель 10 э ... (5)
    RexDroid-Фото

    кетоновые добавки творят чудеса

  • Николай Степаныч
    Герант Томас и Эган Берналь – ... (3)
    Николай Степаныч-Фото
    Вот это и есть настоящий шоссейный велоспорт. Гран тур – это вам не горная разделка, побеждает не только готовый физически, но ещё умелый и тактически грамотный.
  • cmap_nep
    Внимание! Внимание! Внимание! (58)
    cmap_nep-Фото
    А "священных коров" критиковать можно? Например СК или АВ. Или низзя?
  • Zhanzhak
    Победитель Джиро д'Италия-201 ... (10)
    Zhanzhak-Фото
    И вы сразу начнёте за него болеть. Но, при условии что он уйдёт в Мувистар.
  • wheel
    Внимание! Внимание! Внимание! (58)
    wheel-Фото

    Элитный клуб в белых манишках? Худший вид ЖЛОБСТВА! с чем нас и поздравляю.. ?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE