Поццато, ©KDPhotos.it - Carolina Tonini e Daniele Colombi  Сегодня 29 лет исполняется итальянцу Филиппо Поццато, который, помимо своих спортивных результатов, всегда привлекает к себе внимание болельщиков и, прежде всего, болельщиц, своим имиджем эдакого донжуана, красавчика и любителя красивой жизни. Однако в интервью La Gazzetta dello Sport в День своего рождения Пиппо признался, что он уже почти пять месяцев ведет монашескую жизнь и думает только о завоевании титула Чемпиона мира.

   Оказывается, весной Поццато расстался со своей давней подругой Кьярой, чье имя в виде японских иероглифов даже вытатуировано на его правой руке. «У меня не было секса с тех пор, как я порвал со своей девушкой во время Джиро д’Италия. Период нашего разрыва был для меня очень тяжелым временем, и я спал буквально по два-три часа. Я был настоящей развалиной».

   Однако время идет, и в любой ситуации такой неисправимый оптимист как Поццато может найти положительные стороны. Так, свое воздержание Филиппо теперь приурочивает к подготовке к Чемпионату мира.

   «Для меня не является проблемой в данный момент держаться подальше от женщин. Ради Чемпионата мира я готов принести и эту жертву, и много других».

   Оказавшись в одиночестве, Поццато целиком и полностью сосредоточился на своей работе.  «На мне висит ярлык плейбоя, но я надеюсь, что сейчас все изменится. Я повеселился в прошлом, как и любой в моем возрасте. Но сейчас я на 110% посвящаю себя велоспорту».

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. WERT

    10 сентября 2010 20:13 | Регистрация: 6.01.2010

    Что сказать. Позер он и есть позер. Даже из сексуального воздержания себе пиар делает. 4 месяца, можно подумать. Пусть как Онотоле попробует. Или слабо?:)

  2. bubnoff

    11 сентября 2010 11:43 | Регистрация: 20.01.2010

    Эвансу с Петакки следует быть настороже. Ведь плейбой Филиппо вряд ли захочет сводить татуировку.

  3. WERT

    11 сентября 2010 13:42 | Регистрация: 6.01.2010

    Ага. Но может он всё таки других Кьяр себе найдет. А то их в Италии походу как "донов Педр" сами знаете где:)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE