Менеджер Caisse d´Epargne Эусебио Унсуэ анализирует, в каком состоянии команда подходит к старту Вуэльты. Он признался, что для его команды очень важен этот старт на заключительной трёхнедельной гонке года, ведь команда в последний раз появится перед зрителями в своей привычной форме. После шести лет сотрудничества с Caisse d'Epargne на следующий год всем придётся привыкать к цветам нового спонсора.Caisse d'Epargne

-С какими ожиданиями команда стартует на Вуэльте?

-Эта гонка остаётся для нас важнейшей целью сезона. Мы поедем с сильным составом, все гонщики находятся в хорошей форме. У нас есть стремление стать одними из основных протагонистов Вуэльты.

-Какой стратегии будет придерживаться команда? Вы будете бороться за генеральную классификацию сразу с несколькими лидерами?

-Возможно, у нас нет определённого лидера, но наши гонщики в этом году уже показывали хорошие результаты. Например, Давид Арройо занял второе место на Джиро, у него есть возможность побороться за победу и на Вуэльте. Марцио Брузегин находится в отличной форме, и он уже показывал, что способен хорошо выступить на трёхнедельном туре. Не забудьте Луиса Леона Санчеса, Рубена Плазу и Ригоберто Урана. В конечном счёте, у нас много гонщиков, с которыми можно уверенно включаться в борьбу за место на подиуме.

-Какие этапы, по Вашему мнению, будут решающими?

-Этапы в горах. Я бы сказал, что чрезвычайно трудных этапов не так много, только те, что финишируют на Cotobello и Bola del Mundo. Там нельзя совершить ни одной ошибки. Будет много нервных этапов – до Малаги (3-й), до Valdepeñas de Jaén (4-й), Alcoy (9-й) и до Vilanova i la Geltru (10-й). Эти дни обещают спектакль для зрителей, но там же будет и проверка сил соперников.

-Кого бы Вы назвали фаворитом на главную победу?

-На старте будет много хороших гонщиков, можно сказать, будут почти все за исключением Контадора. Испанцы Састре, Москера и Антон будут очень мотивированы в борьбе за подиум. Думаю, Антону маршрут очень подходит. Плюс Нибали и Франк Шлек приедут на старт свежими. Посмотрим, как скажется накопленная усталость на Анди Шлеке и Денисе Меньшове.

-Эта Вуэльта станет последним Гранд Туром Вашей команды, которую поедете в цветах Caisse d´Epargne.

-Я уверяю всех, мы собираемся выступить на этом Гранд Туре так, как заслуживает Caisse d´Epargne. Это образцовый партнёр, я думаю, мы оправдали его доверие количеством важных побед, включая Тур с Перейро, победу Вальверде на Вуэльте 2009, ещё одно второе место на Вуэльте с Алехандро, и второе место Арройо на Джиро в этом году. Настрой и подготовка команды позволяли нам выигрывать такие гонки как Льеж-Бастонь-Льеж (дважды), Классику Сан-Себастьяна, Флеш Валлонь, два раза Дофине Либере, два раза Париж-Ницца, и не забудьте первые места в рейтинге UCI, индивидуальном и командном рейтинге, и победы на многих гонках международного календаря.

 

Из пресс-релиза Caisse d'Epargne.

 

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

  • chel
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (16)
    chel-Фото
    Они бы может и рады, да вот кроме Закарина, нафиг они кому нужны в других командах.
  • Адриен
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (16)
    Адриен-Фото

    Какая-то странная и печальная закономерность ... Конечно, когда на первое место выходят финансовые причины ... Взять тот же Газпром. Почему бы ему - раз уже поддерживает одну велокоманду, т.с. уже "влез" в мир велоспорта - не прийти НА ПОМОЩЬ основному российскому велоколлективу, когда материальные проблемы угрожали самому существованию команды? Ну ведь является же Газпром генеральным спонсором ЗАРУБЕЖНЫХ футбольных клубов - немецкого "Шальке 04", сербской "Црвены звезды"... Все же для ГОСУДАРСТВЕННЫХ компаний приоритетным должно быть спонсорство РОССИЙСКИХ спортивных коллективов, выступающих на мировом уровне... Обидно. Конечно, будет радостно, если (дай Бог) в 2017 придут победы к Закарину, Белькову, Кочеткову ... А вот победы Мартина или Кристоффа уже не будут НАШИМИ ...

  • Eufemiano Fuentes
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (16)
    Eufemiano Fuentes-Фото

    Надо бы и оставшимся 5-ти Россиянам топать из *Апельсина*,после ухода Славика ставить на них никто не станет....жаль...

  • vitali
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (16)
    vitali-Фото

    Да какая тут ... разница - в какой форме ехать, и как написано то, или иное слово!

    Не вникая глубоко в наличие российских гонщиков в других командах высшего велосипедного дивизиона и их статус в этих командах, можно утверждать, что эти пятеро в КАльпетюше и есть хоть какая-то надежда нашего велоспорта. 

    Жаль, что их так мало, я бы сказал "грустно".

    Кстати, а где можно посмотреть разбивку гонщиков всех команд Про-тура  по национальностям (было-бы интересно увидеть там место россиян).

     

  • Rokka
    Велотвиттер. 294-й выпуск (3)
    Rokka-Фото
    Цитата: Cyrill
    Аааа???? Что-то не так с велом Майкла Вудса... или мне показалось? Если нет - я требую объяснений или произойдёт "разрыв" шаблона :)
    Томми - просто милашка :))))))))))))
    Это слейт с алю рамой и карбоновой лефти. Один из лучших гравелов.
  • EL-Fenomeno
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (16)
    EL-Fenomeno-Фото

    Свой 800-й комент посвящаю Катюше. (хоть она уже теперь и не совсем Катя, т.е. совсем не Катя)

    Смотришь на надпись АЛЬПЕСИН - сразу же вспоминается Джаент. Смотришь на красную (бывшую) КАТЮШУ вспомниается Кофидис. ИТОГо выходит какой-то Джаент-Катюше, с елементами КОФИдиса))
    Немного меньше стало ярко-красного, немного больше стало вишневого от истинной КАТЮШИ. А хоть бы немного черного вкрапления добавили (как у тех самых Джентов было)

  • karlovich
    Велотвиттер. 294-й выпуск (3)
    karlovich-Фото
    Это Вы про конандэйловскую лефти(lefty fork)?
  • Cyrill
    Велотвиттер. 294-й выпуск (3)
    Cyrill-Фото

    Аааа???? Что-то не так с велом Майкла Вудса... или мне показалось? Если нет - я требую объяснений или произойдёт "разрыв" шаблона :)

    Томми - просто милашка :))))))))))))

  • collega2011
    Мауро Веньи о сокращении гонщи ... (1)
    collega2011-Фото

    Прошло множество собраний, где не было принято никакого решения.biggrin

    Бедняги,думают,думают и ничего не придумают.

  • hodorik
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (16)
    hodorik-Фото

    Нормальная форма , жаль что всё превращается в политику , ну или будем надеятся , что это ход нашей Родины ))) мол наше и как бы не наше , посмотрим 2018...



    Только в форме Кати и гоняю , жаль что нового комплекта ни как не найду)))как говорится , всё меньше и меньше своих Наших)) в команде (((...

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE