Эусебио Унсуэ: «Надеемся попасть на подиум»

 

  Менеджер Caisse d´Epargne Эусебио Унсуэ анализирует, в каком состоянии команда подходит к старту Вуэльты. Он признался, что для его команды очень важен этот старт на заключительной трёхнедельной гонке года, ведь команда в последний раз появится перед зрителями в своей привычной форме. После шести лет сотрудничества с Caisse d'Epargne на следующий год всем придётся привыкать к цветам нового спонсора.Caisse d'Epargne

- С какими ожиданиями команда стартует на Вуэльте?

- Эта гонка остаётся для нас важнейшей целью сезона. Мы поедем с сильным составом, все гонщики находятся в хорошей форме. У нас есть стремление стать одними из основных протагонистов Вуэльты.

- Какой стратегии будет придерживаться команда? Вы будете бороться за генеральную классификацию сразу с несколькими лидерами?

- Возможно, у нас нет определённого лидера, но наши гонщики в этом году уже показывали хорошие результаты. Например, Давид Арройо занял второе место на Джиро, у него есть возможность побороться за победу и на Вуэльте. Марцио Брузегин находится в отличной форме, и он уже показывал, что способен хорошо выступить на трёхнедельном туре. Не забудьте Луиса Леона Санчеса, Рубена Плазу и Ригоберто Урана. В конечном счёте, у нас много гонщиков, с которыми можно уверенно включаться в борьбу за место на подиуме.

- Какие этапы, по Вашему мнению, будут решающими?

- Этапы в горах. Я бы сказал, что чрезвычайно трудных этапов не так много, только те, что финишируют на Cotobello и Bola del Mundo. Там нельзя совершить ни одной ошибки. Будет много нервных этапов – до Малаги (3-й), до Valdepeñas de Jaén (4-й), Alcoy (9-й) и до Vilanova i la Geltru (10-й). Эти дни обещают спектакль для зрителей, но там же будет и проверка сил соперников.

- Кого бы Вы назвали фаворитом на главную победу?

- На старте будет много хороших гонщиков, можно сказать, будут почти все за исключением Контадора. Испанцы Састре, Москера и Антон будут очень мотивированы в борьбе за подиум. Думаю, Антону маршрут очень подходит. Плюс Нибали и Франк Шлек приедут на старт свежими. Посмотрим, как скажется накопленная усталость на Анди Шлеке и Денисе Меньшове.

- Эта Вуэльта станет последним Гранд Туром Вашей команды, которую поедете в цветах Caisse d´Epargne.

- Я уверяю всех, мы собираемся выступить на этом Гранд Туре так, как заслуживает Caisse d´Epargne. Это образцовый партнёр, я думаю, мы оправдали его доверие количеством важных побед, включая Тур с Перейро, победу Вальверде на Вуэльте 2009, ещё одно второе место на Вуэльте с Алехандро, и второе место Арройо на Джиро в этом году. Настрой и подготовка команды позволяли нам выигрывать такие гонки как Льеж-Бастонь-Льеж (дважды), Классику Сан-Себастьяна, Флеш Валлонь, два раза Дофине Либере, два раза Париж-Ницца, и не забудьте первые места в рейтинге UCI, индивидуальном и командном рейтинге, и победы на многих гонках международного календаря.

 

Из пресс-релиза Caisse d'Epargne.

 

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

30 сентября - 1 октября 2017

Тур Алматы

3 октября 2017

Tre Valli Varesine

5 октября 2017

Милан - Турин

7 октября 2017

Ломбардия

10 - 15 октября 2017

Тур Турции

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE