Сегодня утром, в Бельгии прошел 3-й (а) полуэтап многодневной гонки высшей категории «Три дня Де Панне». Гонщики проехали 111,5 км в окрестностях города Де Панне. Этап предсказуемо завершился массовым спринтом, победу в котором отпраздновал немец Марсель Киттель из команды Etixx – Quick Step. В финишном створе он опередил своего соотечественника Фила Бохауса из Bora-Argon 18 и капитана команды KATUSHA Александра Кристоффа, который занял 3-е место.

 

Александр Кристофф остается лидером перед финальным этапом "Трёх дней Де-Панне"-2016

 Photo credit: © Tim De Waele/Team Katusha

 

- Я выиграл еще две секунды, но хотелось бы выиграть больше. В финале мне просто не хватило сил. Я был на отличной позиции, у меня был прекрасный «развоз», Якопо здорово вывез меня на повороте, так что я начал свой спринт, когда посчитал нужным. Но, когда Марсель вышел по правой стороне вместе с гонщиком из Bora-Argon 18, мне не чем было ответить. В итоге, я финишировал третьим. Я надеялся на победу сегодня. Я много раз выигрывал этот этап, но, увы, сегодня не получилось. В этом году я не чувствую себя настолько хорошо, как это было в прошлом. Я постараюсь сделать все возможное в «разделке», посмотрим, что из этого получится. В прошлом году я проехал лучшую «разделку» в жизни, не уверен, что смогу повторить это. У меня есть небольшое преимущество в общем зачете и я буду знать все промежуточные отсечки. Посмотрим, будет ли этого достаточно или нет, - рассказал Александр Кристофф.

 

По итогам 3-го (а) полуэтапа Александр Кристофф сохранил лидерство в генеральной классификации «Трех дней Де Панне», увеличив свое преимущество над двумя гонщиками из Astana Алексеем Луценко и Люве Вестрой до 7-ти и 12-ти секунд, соответственно.

 

Вечером пройдет 3-й (б) полуэтап – индивидуальная гонка на 14,2 км в Де Панне», которая и выявит победителя бельгийской многодневки в этом году.

 

Пресс-служба

Команды Мирового Тура KATUSHA

Результаты 3а этапа "Трёх дней Де-Панне"-2016

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

22 - 29 сентября 2019

Yorkshire 2019 UCI Road World Championships

ОПРОС

Какой Гран-тур понравился больше?

Комментарии

  • almaty1991
    Алексей Луценко одерживает кра ... (2)
    almaty1991-Фото

    Лёха продолжает феерить. Умничка!

  • VeloVelo
    Павел Сиваков: "Участие в Тур ... (16)
    VeloVelo-Фото

    Да, вы правы, пост не в тему, каюсь.

  • Адриен
    Жозе Азеведу уходит из команды ... (11)
    Адриен-Фото

    Так и хочется провозгласить - " Олег Юрьевич, простите за критику, ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ! Видать, среди российских обладателей тугих кошельков вы остались единственным любителем велоспорта. Наплюйте на организационную шелуху международных бюрократов UCI. Все же на кону - судьба большого российского велоспорта, который сейчас в загоне ...". Но - вряд ли отзовется... И все же не хорошо, СТЫДНО , что в великой спортивной стране нет своей команды в высшем велосипедном дивизионе. На кокориных и мамаевых деньги находятся, а на конышевых, екимовых, капитоновых, меньшовых - нет...

  • Mima
    Алексей Луценко одерживает кра ... (2)
    Mima-Фото
    Поздравляю! Красиво! Здоровья и хорошего настроя.
  • levonardo
    Жозе Азеведу уходит из команды ... (11)
    levonardo-Фото
    Цитата: Rokka
    Интересно посмотреть топ провальных решений Азеведо
    Марсель Kиттель. Самый топ. Хотя, как по мне, вся проблема была в немецком спонсоре. Понять их можно, а вот простить... Тут уж каждый сам решит)
  • Rokka
    Жозе Азеведу уходит из команды ... (11)
    Rokka-Фото
    Интересно посмотреть топ провальных решений Азеведо
  • uran
    Тони Мартин собирается участво ... (9)
    uran-Фото
    https://youtu.be/BZNgFiovZgk Вуэльта 2013 этап 6 Главный проигравший, но этот этап помню лучше всех его выигранных гонок.
  • motte
    Тур Словакии-2019. Этап 2 (1)
    motte-Фото

    Этот румын и ранее был на слуху

  • SSS
    Жозе Азеведу уходит из команды ... (11)
    SSS-Фото
    С евреями объединяться, и всем будет хорошо
  • velodoctor
    Жозе Азеведу уходит из команды ... (11)
    velodoctor-Фото
    Наверное все же будет слияние, и его точно во главе команды видеть не хотят. Думаю он найдёт себе работу в португальский команде, для них он как для россиян Екимов или Меньшов, да и с соотечественники куда проще работать. Не знаю зачем Макаров нужна эта игрушка, россияне почти все сбежали уже, платить за иностранцев свои личные деньги не имея никакой маркетинговой выгоды...

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE