Мадс Педерсен остаётся в команде Trek-Segafredo до 2020 года

 

 

 Велокоманда Trek-Segafredo объявила о продлении контракта с Мадсом Педерсеном (Mads Pedersen), который стал призёром Тура Фландрии-2018. Талантливый 22-летний датский гонщик, которого прозвали «Датский динамит», в первый год работы в команде в 2017 году одержал пять побед, а в этом сезоне продолжил проявлять себя, выиграв этап на Herold Sun Tour, заняв 5-е место на Дварс дор Фландерен и блестяще выступив на первом в карьере Туре Фландрии-2018, где занял 2-е место.

 

Photo © BettiniPhoto©2018/Trek-Segafredo

 

  Мадс Педерсен: «Я очень взволнован тем, что продлил контракт с командой Trek-Segafredo, где чувствую себя как дома. То, что команда верит в меня, помогает мне расти, я полностью уверен, что Trek-Segafredo  - лучшая для меня команда, чтобы продолжать развиваться, набираться опыта, особенно в классиках.

 

  Я счастлив, что так рано в сезоне одержал победу в Австралии, показал, что я на верном пути перед весенней кампанией. И, конечно, я очень горжусь моим результатом на этой неделе. Это хороший старт, но я ещё молод, мне нужен опыт. Сейчас сфокусирован на Париж-Рубэ, моей любимой гонке, возможно, через несколько лет я буду на ней бороться за победу».

 

  Лука Гуэрчилена, генеральный менеджер команды Trek-Segafredo: «Когда в прошлом году мы подписали Мадса, то уже знали, что у него большой потенциал, что он подтвердил во время первого сезона с нами, когда взял пять побед. Нет сомнений в его силе. В этом году он продолжил серию побед, вывел их на более высокий уровень, выиграв этап в Австралии, уверенно проехав разделку в финале тяжёлой Тиррено-Адриатико-2018 (где занял 4-е место).

  То, как он выступал на этой неделе, особенно, как взял абсолютно невероятное второе место на Туре Фландрии, превзошло все наши ожидания. Мы  надеялись, что такое будет через несколько лет, но то, что он сделал это сейчас, в возрасте 22 лет, пророчит ему очень блестящее будущее, которое мы счастливы с ним разделить!»

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Теги к статье: Мадс Педерсен Mads Pedersen

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Rokka

    2 апреля 2018 23:40 | Регистрация: 23.01.2016

    Подсуетились, не отходя от кассы решили продлить гонца пока кто нибудь другой не заинтересовался. А жаль, в Астане как раз датский конгломерат собирается

  2. esq

    3 апреля 2018 00:08 | Регистрация: 6.10.2012

    Понеслись авансы!

  3. Бакеша

    3 апреля 2018 04:41 | Регистрация: 1.02.2018

    В Астану его

  4. am14

    3 апреля 2018 13:06 | Регистрация: 9.09.2011

    Невероятный парень. Свои 20 сек от Терпстры поймал сугубо на булыгах двух последних бергов, последние км даже понемножку выбирал отставание. И это после работы в отрыве. Талантище, при должном развитии через пару лет будет громить всех топов...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

21 - 26 января 2020

Santos Tour Down Under

ОПРОС

Какой Гранд-тур понравился больше в 2019 году?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE