Эдвард Тёнс и Луис Верваке подписали 2-летний контракт с командой Sunweb

 

 

  Бельгийские велогонщики, 26-летний Эдвард Тёнс (Edward Theuns) и 23-летний Луис Верваке (Louis Vervaeke) подписали двухлетний контракт с командой Sunweb.

 

  Эдвард Тёнс последние 2 года выступал в команде Trek-Segafredo, где проявил себя талантливым классикам, показав высокие результаты, включая подиум на классиках Scheldeprijs и Dwars door Vlaanderen в 2015, в этом году вошёл в топ-10 на Париж-Рубэ. В прошлом году Тёнс выиграл этап Тура Бельгии, в этом – этап на BinckBank Tour.

 

  Луис Верваке – многообещающий горняк, который будет оказывать поддержку в борьбе команды за генеральную классификацию, а также продолжит развиваться как гонщик.

 

Эдвард Тёнс и Луис Верваке переходят в команду Sunweb

 

 

  Эдвард Тёнс: «Я очень рад присоединиться к команде Sunweb. Я узнал команду во время наших переговоров в прошлые годы, и чувствую, что сейчас настал момент, когда я должен перейти в Sunweb. Самая важная причина моего решения – то, как команда действует, как усиливает своих гонщиков и выводит их на более высокий уровень.

 

   Надеюсь, что вместе с командой достигну успехов, сфокусируюсь на фламандских классиках.  Но прежде всего наша цель усилить развозящий поезд и развить мои спринтерские способности, что будет возможным благодаря быстрым гонщикам, которые будут со мной в команде, и знаниям, накопленным ими. Я уверен, что с командой Sunweb смогу сделать новый шаг в своей карьере».

 

Эдвард Тёнс и Луис Верваке переходят в команду Sunweb

 

  Луис Верваке: «Я в восторге, что перехожу в команду Sunweb, где буду работать следующие два сезона. Они блестяще выступали в этом году, я рад, что в будущем смогу внести свой вклад. Мне хочется прибавить в горах, повысить свой уровень, надеюсь многому научиться у нынешних генеральщиков команды. Чувствую, что новые задачи, способ работы и профессиональная структура команды Sunweb, именно то, что мне нужно. Я рад представившейся возможности. Моя первая цель – вернуться на мой предыдущий уровень после этого неудачного года, и я надеюсь показать свой полный потенциал. С нетерпением жду, когда надену майку команды в начале 2018 года».

 

 

  Марк Реф, тренер команды Sunweb: «Мы рады приветствовать Эдварда и Луиса в команде. За работой Эдварда мы следили довольно давно, и рады начать сотрудничество. Он сильный классик, который верит, что может сделать шаг вперёд, работая в команде. Он будет нашим лидером на фламандские классики, его мощность – ценное добавление к спринтерскому поезду команды.

 

  Луис ещё молод, ему всего 23 года, но он уже несколько лет является профессионалом. Он усилит наш состав помощников генеральщиков, мы хотим работать с ним вместе в ближайшие годы, продолжить развивать его способности горняка, в будущем шаг за шагом продвигаться к генеральной классификации».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

20 - 24 июня 2018

Adriatica Ionica Race

7 - 29 июля 2018

Tour de France


ОПРОС

Понравилась ли Вам Джиро д'Италия - 2018?

Комментарии

  • zhekinson
    Наиро Кинтана, Алехандро Вальв ... (17)
    zhekinson-Фото
    ...и без Кастровьехо,также отличного раздельщика.
  • kwwk
    Национальные чемпионаты по шос ... (19)
    kwwk-Фото

    А в Литве, что только эти три гонца соревновались?

     

  • Earl57
    Наиро Кинтана, Алехандро Вальв ... (17)
    Earl57-Фото

    Цитата: rude_rider
    Да у него только прошлый год сухой.спишем на адаптацию в новом коллективе

    А Ломбардия? Этап на Джиро. Этап на Вуэльте. Тур Хорватии.

     

  • Earl57
    Национальные чемпионаты по шос ... (19)
    Earl57-Фото

    Красивая победа Горки Изагирре. Атаковал в одиночку за 14 км до финиша. Думали догонят, всегда ведь догоняли. А на этот раз не получилось. Удержался.

    Честная трудовая победа. Когда интервью давал после гонки, лицо было мокрым от слез...

  • Khan
    Национальные чемпионаты по шос ... (19)
    Khan-Фото

    Мовистар/Кас-дЭпань/Банесто первый раз за сколько лет проиграли групповую гонку на чемпионате Испании? По моим прикидкам никак не мешьще 10 лет

  • motte
    Национальные чемпионаты по шос ... (19)
    motte-Фото
    А у него это даже на велике прописано, не будет радужной будет такая то , не будет той, будет иная.
  • rude_rider
    Наиро Кинтана, Алехандро Вальв ... (17)
    rude_rider-Фото
    Цитата: Meilleur
    Нибали - потрясный гонщик и, разумеется, не ехал Дофине на 100, НО последние 2 года чисто горняцких навыков ему не хватает, и то, что он, так прибавив в классиках, в 33 года вынет из-за пазухи лучшую горную форму против топового туровского поля - в это верится с трудом.
     

    Да у него только прошлый год сухой.спишем на адаптацию в новом коллективе А на последней джире он выдал два потрясных горных этапа при чем подряд. Он стареет да и другие то же. На него никто и ничего не давит. По крайне мере ему надо обогнать только кинтану и барде))
  • Camel
    Национальные чемпионаты по шос ... (19)
    Camel-Фото

    Петер Саган, дважды отдававший победу брату (2016-2017), решил в этом году теперь лично надеть майку чемпиона Словакии, поскольку майку ЧМ в этом году с него снимут.

    Вот не может он в обычных майках ездить.

  • Meilleur
    Наиро Кинтана, Алехандро Вальв ... (17)
    Meilleur-Фото

    Нибали - потрясный гонщик и, разумеется, не ехал Дофине на 100, НО последние 2 года чисто горняцких навыков ему не хватает, и то, что он, так прибавив в классиках, в 33 года вынет из-за пазухи лучшую горную форму против топового туровского поля - в это верится с трудом.

     

    По Мувистару: думаю, Алекс будет в своем стиле цепляться без атак, 5-10 места. Ланда, скорее всего, быстро наловит и станет помощником. Кинтана - тут сложно. С одной стороны, он набил уже уйму шишек с подготовкой, и в этот раз должен подойти идеально. С другой, не прошел ли он свой карьерный пик? Все упирается в его очень узкий спектр навыков, в котором время может добываться только на горных финишах. И потом они уже стартуют с невидимыми +1'30'', которые проиграют, скорее всего, на 3-м этапе. Непросто. Но очевидно сильнее, чем Кинтана, только два человека. Так что все может быть.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE