Эдвард Тёнс и Луис Верваке подписали 2-летний контракт с командой Sunweb

 

 

  Бельгийские велогонщики, 26-летний Эдвард Тёнс (Edward Theuns) и 23-летний Луис Верваке (Louis Vervaeke) подписали двухлетний контракт с командой Sunweb.

 

  Эдвард Тёнс последние 2 года выступал в команде Trek-Segafredo, где проявил себя талантливым классикам, показав высокие результаты, включая подиум на классиках Scheldeprijs и Dwars door Vlaanderen в 2015, в этом году вошёл в топ-10 на Париж-Рубэ. В прошлом году Тёнс выиграл этап Тура Бельгии, в этом – этап на BinckBank Tour.

 

  Луис Верваке – многообещающий горняк, который будет оказывать поддержку в борьбе команды за генеральную классификацию, а также продолжит развиваться как гонщик.

 

Эдвард Тёнс и Луис Верваке переходят в команду Sunweb

 

 

  Эдвард Тёнс: «Я очень рад присоединиться к команде Sunweb. Я узнал команду во время наших переговоров в прошлые годы, и чувствую, что сейчас настал момент, когда я должен перейти в Sunweb. Самая важная причина моего решения – то, как команда действует, как усиливает своих гонщиков и выводит их на более высокий уровень.

 

   Надеюсь, что вместе с командой достигну успехов, сфокусируюсь на фламандских классиках.  Но прежде всего наша цель усилить развозящий поезд и развить мои спринтерские способности, что будет возможным благодаря быстрым гонщикам, которые будут со мной в команде, и знаниям, накопленным ими. Я уверен, что с командой Sunweb смогу сделать новый шаг в своей карьере».

 

Эдвард Тёнс и Луис Верваке переходят в команду Sunweb

 

  Луис Верваке: «Я в восторге, что перехожу в команду Sunweb, где буду работать следующие два сезона. Они блестяще выступали в этом году, я рад, что в будущем смогу внести свой вклад. Мне хочется прибавить в горах, повысить свой уровень, надеюсь многому научиться у нынешних генеральщиков команды. Чувствую, что новые задачи, способ работы и профессиональная структура команды Sunweb, именно то, что мне нужно. Я рад представившейся возможности. Моя первая цель – вернуться на мой предыдущий уровень после этого неудачного года, и я надеюсь показать свой полный потенциал. С нетерпением жду, когда надену майку команды в начале 2018 года».

 

 

  Марк Реф, тренер команды Sunweb: «Мы рады приветствовать Эдварда и Луиса в команде. За работой Эдварда мы следили довольно давно, и рады начать сотрудничество. Он сильный классик, который верит, что может сделать шаг вперёд, работая в команде. Он будет нашим лидером на фламандские классики, его мощность – ценное добавление к спринтерскому поезду команды.

 

  Луис ещё молод, ему всего 23 года, но он уже несколько лет является профессионалом. Он усилит наш состав помощников генеральщиков, мы хотим работать с ним вместе в ближайшие годы, продолжить развивать его способности горняка, в будущем шаг за шагом продвигаться к генеральной классификации».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

13 - 19 августа 2018

Binck Bank Tour

25 августа - 16 сентября 2018

Vuelta ciclista a Espana


ОПРОС

Понравился ли вам Тур де Франс-2018?

Комментарии

  • veloster
    Трансферные новости пелотона-2 ... (21)
    veloster-Фото
    Командные гонки же вроде отменяют?
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Ян Тратник подписал контракт с ... (9)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Я смеюсь
  • Двс
    Трансферные новости пелотона-2 ... (21)
    Двс-Фото
    Йеспер Хансен в какую-то французскую команду. Источник датский tv2
  • Astanaforever
    Команда «Астана» подписывает к ... (8)
    Astanaforever-Фото
    Цитата: kimi
    Astanaforever
    Полностью согласен с вами. Но, я думаю Минали еще выстрелит...есть большие предпосылки к этому..Он еще молод.
  • Rokka
    Команда «Астана» подписывает к ... (8)
    Rokka-Фото
    А чем интересно плохи Виллела и Хирт, которые всю Джиро везли Лопеза? Или Минали, который уже отобрал несколько побед у старика Гуардини в Китае? Если так рассуждать то можно вообще большинство казахстанских гонцов распустить на конти уровень, ибо толку от них ещё меньше.
  • velodoctor
    Трансферные новости пелотона-2 ... (21)
    velodoctor-Фото

    После тура говорили что он в этикс хочет вернуться, но видимо не сраслось.  В лоттоджамбо он может выиграть чемпионат мира в командной гонке. 

  • Rokka
    Трансферные новости пелотона-2 ... (21)
    Rokka-Фото

    Внезапно Тони Мартин уже на подписании с LottoNL Jumbo

  • Earl57
    Ян Тратник подписал контракт с ... (9)
    Earl57-Фото
    А я думала, что там генеральным менеджером Брент Коупленд, который южноафриканец. И что итальянцев там больше, чем словенцев. Вон Нибали недавно с гордостью сказал: "у нас здесь маленькая Италия".
    То есть если гонщики Бахрейна будут побеждать, значит их не проверяют. Потому что побеждать они не должны... Ну, ну...
    А можно огласить полный список тех, кого должны подписывать команды с деньгами и кому разрешено побеждать, потому что они нужного возраста и нужной национальности?
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Команда «Астана» подписывает к ... (8)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    А чем победитель валедаосты не угодил?
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Ян Тратник подписал контракт с ... (9)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Поживем увидим и это не кто то и что то а это чемпиона Европы никто в протур не позвал ,и только должен был словен найти богатого кошелька что бы создать команду , поэтому и собирают всех словенов. А вот в вопросе проверяют или нет , есть ли какой то преференции для Бахрейна ,это мы посмотрим на следующий год. Может и быть правда что он подписался на то что бы отдавать часть от зарплаты . поживем увидим.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE