Фернандо Гавирия и Максимилиано Ричезе продлили контракт с командой Quick Step Floors на 2 года

 

 

  22-летний колумбийский велогонщик Фернандо Гавирия (Fernando Gaviria) и 34-летний аргентинский велогонщик Максимилиано Ричезе (Maximiliano Richeze) остаются в бельгийской команде Quick Step Floors до 2019 года включительно.

 

  Фернандо Гавирия пришёл в команду Quick Step Floors в качестве стажёра в конце 2015 года и стал гонщиком команды с сезона 2016 года. Первую победу команде он принёс ещё в качестве стажёра, выиграв этапы на Туре Чехии и Туре Британии. С 2016 года Гавирия, будучи гонщиком Quick Step Floors, одержал 15 побед. В этом сезоне колумбийский гонщик начал побеждать в начале сезоне, на Туре Сан-Хуана, выиграл этап Тиррено-Адриатико, а также, впервые в карьере проехав Джиро д’Италия, взял победу на 4 этапах и выиграл классификацию по очкам.

 

  Максимилиано Ричезе, присоединившийся к команде Quick Step Floors, играл ключевую роль помощника Фернандо Гавирии, в 34 года доказал, что является развозящим гонщиком мирового класса, одним из тех, на опыт и спокойствие которого всегда можно положиться в ключевой момент гонки.

 

Фернандо Гавирия продлил контракт с командой Quick Step Floors на 2 года

 Photo © Quick-Step Floors Cycling Team/ Tim De Waele - ©Tim De Waele

 

  Фернандо Гавирия: «Я очень рад остаться в команде, которая дала мне шанс стать профессионалом и привела меня в европейский велоспорт. Когда вспоминаю прошедшие два года, понимаю, что я развивался и вырос как велогонщик, и я больше чем уверен, что решение остаться в этой команде правильное. Здесь чувствую себя как дома и ценю это. Патрик Лефевр очень верит в меня, поэтому для меня естественным шагом было оставаться прогрессировать в этой команде».

 

Photo © Quick-Step Floors Cycling Team/ Tim De Waele - ©Tim De Waele

 

  Максимилиано Ричезе: «Quick Step Floors – одна большая семья, и я рад, что останусь её частью ещё на два года. Я стал профессионалом в 2006 году, и то, что продолжаю выступать на самом высоком уровне и то, что я являюсь гонщиком одной из самых успешных команд Мирового тура, наполняет меня гордостью. Я счастлив продолжать партнёрство с Фернандо, мы надеемся принести команде ещё больше побед».

 

 

  Патрик Лефевр, генеральный менеджер команды Quick Step Floors: «Мы очень рады объявить о продлении контракта с Фернандо, у которого огромный потенциал, он является одним из талантливейших гонщиков. Осмелюсь сказать, что его результаты лишь разжигают интерес увидеть, чего он сможет показать в ближайшие годы. Его потенциал, решительность и менталитет говорят о том, что он способен на великие достижения. Я уверен в этом. Что касается Макса Ричезе, он принёс в команду бесценный опыт, и продление его контракта было естественным шагом».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

21 - 26 января 2020

Santos Tour Down Under

ОПРОС

Какой из маршрутов Гранд-туров на 2020 год понравился больше?

Комментарии

  • rude_rider
    Альберто Контадор о перспектив ... (6)
    rude_rider-Фото

    ну допустим уйдет Инеос например.ну надоест олигарху играть в велоспорт и он купит условный Челси.все потом ищи гонцов английских опять уйдут в небытие.
    Это не системный кризис а кризис спонсорства..вот и ищут арабских вложений чтобы закупаться новыми технологиями фармой и тд и тп что бы из горняков делать монстров на разделке а чаще наоборот из качков в горняки.

     

    ведь в до контадоровский период рули американцы теперь где они? или экономика США стала слабой? нет ,просто надоела им тема велоспорта и все.

  • RVL
    Альберто Контадор о перспектив ... (6)
    RVL-Фото

    причем только Колумбия. а остальные? там парни генетически горные. как эфиопские марафонцы. вот и все. Да и где колумбийские команды? 

    Конта говорит о системном кризисе. Одна Мувистар в ВТ. А Итальянских 0,5...ну типа Бахрейн...

    остальные гонцы (коих побольше колумбийских) и персонал как то безлико размазаны по командам других стран.  

  • flugegeheimen
    Велоформа команды Deceuninck-Q ... (8)
    flugegeheimen-Фото

    оттенок синего изменился не в лучшую сторону. в последние 2 года был такой шикарный насыщенный синий... примерно как у Шальке 04. 

  • ararat
    Велоформа команды Deceuninck-Q ... (8)
    ararat-Фото
    Цитата: Rokka
    Похоже на комбинезон. Всё же темно синяя форма etixx-quickstep была самой удачной как по мне
    100%
  • Student
    Альберто Контадор о перспектив ... (6)
    Student-Фото
    Цитата: rude_rider
    творческий кризис временный
     
    иначе как бедная колумбия генерирует столько гонщиков
    Там проще или в наркобизнесс, или в спорт. Испания и Италия, можно на пособие посидеть, немцы все оплатят....
  • Student
    Велоформа команды Deceuninck-Q ... (8)
    Student-Фото
    Цитата: Astanaforever
    Вот эта реклама спонсоров на груди, рукавах..сзади..так выглядит оляписто.Вот форма INEOS .ASTANA. строго .ничего лишнего. Одна надпись команд и маленький шрифт спонсора. Всё. И тона подобраны в тему. А эти команды.как елки обвешанные игрушками. Или торговые дома рекламами. Отпад.
    Ну сравнение не в тему, все таки Квики больше зависимы от мелких инвесторов, чем те же Астана и Иееос, у них один, но очень большой спонсор)
  • Серафим
    Состоялась презентация состава ... (19)
    Серафим-Фото
    Извините, не знал, что почетный президент федерации Макаров обязан за свои деньги тянуть профессиональный велоспорт в России. А непрофессиональному велоспорту он помогает, насколько я знаю. Сколько у него денег, на что он их тратит, я не знаю. Чужих денег не считаю.
    А за ситуацию в стране лучше у Екимова спросить, раз уж он взялся рулить.
  • rude_rider
    Альберто Контадор о перспектив ... (6)
    rude_rider-Фото

    творческий кризис временный

     

    иначе как бедная колумбия генерирует столько гонщиков

  • Rokka
    Велоформа команды Deceuninck-Q ... (8)
    Rokka-Фото
    Похоже на комбинезон. Всё же темно синяя форма etixx-quickstep была самой удачной как по мне
  • rude_rider
    Велоформа команды Deceuninck-Q ... (8)
    rude_rider-Фото

    по мне так НИЧЕГО не изменилось))))

    и как вы там угадаваете какой то новый дизайн ))))

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE