Фернандо Гавирия и Максимилиано Ричезе продлили контракт с командой Quick Step Floors на 2 года

 

 

  22-летний колумбийский велогонщик Фернандо Гавирия (Fernando Gaviria) и 34-летний аргентинский велогонщик Максимилиано Ричезе (Maximiliano Richeze) остаются в бельгийской команде Quick Step Floors до 2019 года включительно.

 

  Фернандо Гавирия пришёл в команду Quick Step Floors в качестве стажёра в конце 2015 года и стал гонщиком команды с сезона 2016 года. Первую победу команде он принёс ещё в качестве стажёра, выиграв этапы на Туре Чехии и Туре Британии. С 2016 года Гавирия, будучи гонщиком Quick Step Floors, одержал 15 побед. В этом сезоне колумбийский гонщик начал побеждать в начале сезоне, на Туре Сан-Хуана, выиграл этап Тиррено-Адриатико, а также, впервые в карьере проехав Джиро д’Италия, взял победу на 4 этапах и выиграл классификацию по очкам.

 

  Максимилиано Ричезе, присоединившийся к команде Quick Step Floors, играл ключевую роль помощника Фернандо Гавирии, в 34 года доказал, что является развозящим гонщиком мирового класса, одним из тех, на опыт и спокойствие которого всегда можно положиться в ключевой момент гонки.

 

Фернандо Гавирия продлил контракт с командой Quick Step Floors на 2 года

 Photo © Quick-Step Floors Cycling Team/ Tim De Waele - ©Tim De Waele

 

  Фернандо Гавирия: «Я очень рад остаться в команде, которая дала мне шанс стать профессионалом и привела меня в европейский велоспорт. Когда вспоминаю прошедшие два года, понимаю, что я развивался и вырос как велогонщик, и я больше чем уверен, что решение остаться в этой команде правильное. Здесь чувствую себя как дома и ценю это. Патрик Лефевр очень верит в меня, поэтому для меня естественным шагом было оставаться прогрессировать в этой команде».

 

Photo © Quick-Step Floors Cycling Team/ Tim De Waele - ©Tim De Waele

 

  Максимилиано Ричезе: «Quick Step Floors – одна большая семья, и я рад, что останусь её частью ещё на два года. Я стал профессионалом в 2006 году, и то, что продолжаю выступать на самом высоком уровне и то, что я являюсь гонщиком одной из самых успешных команд Мирового тура, наполняет меня гордостью. Я счастлив продолжать партнёрство с Фернандо, мы надеемся принести команде ещё больше побед».

 

 

  Патрик Лефевр, генеральный менеджер команды Quick Step Floors: «Мы очень рады объявить о продлении контракта с Фернандо, у которого огромный потенциал, он является одним из талантливейших гонщиков. Осмелюсь сказать, что его результаты лишь разжигают интерес увидеть, чего он сможет показать в ближайшие годы. Его потенциал, решительность и менталитет говорят о том, что он способен на великие достижения. Я уверен в этом. Что касается Макса Ричезе, он принёс в команду бесценный опыт, и продление его контракта было естественным шагом».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

13 - 19 августа 2018

Binck Bank Tour

25 августа - 16 сентября 2018

Vuelta ciclista a Espana


ОПРОС

Понравился ли вам Тур де Франс-2018?

Комментарии

  • Earl57
    Ян Тратник подписал контракт с ... (8)
    Earl57-Фото
    А я думала, что там генеральным менеджером Брент Коупленд, который южноафриканец. И что итальянцев там больше, чем словенцев. Вон Нибали недавно с гордостью сказал: "у нас здесь маленькая Италия".
    То есть если гонщики Бахрейна будут побеждать, значит их не проверяют. Потому что побеждать они не должны... Ну, ну...
    А можно огласить полный список тех, кого должны подписывать команды с деньгами и кому разрешено побеждать, потому что они нужного возраста и нужной национальности?
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Команда «Астана» подписывает к ... (6)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    А чем победитель валедаосты не угодил?
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Ян Тратник подписал контракт с ... (8)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Поживем увидим и это не кто то и что то а это чемпиона Европы никто в протур не позвал ,и только должен был словен найти богатого кошелька что бы создать команду , поэтому и собирают всех словенов. А вот в вопросе проверяют или нет , есть ли какой то преференции для Бахрейна ,это мы посмотрим на следующий год. Может и быть правда что он подписался на то что бы отдавать часть от зарплаты . поживем увидим.
  • kimi
    Команда «Астана» подписывает к ... (6)
    kimi-Фото
    мне думается, что вилелла нормальный и полезный гонщик, как и хирт. а вот по двум другим персонажам пока нет четкого понимания, какова их роль и польза
  • Earl57
    Ян Тратник подписал контракт с ... (8)
    Earl57-Фото
    То есть кто-то что-то говорил, но нигде ни разу пойман не был. И никаких санкций не было. Только слухи.
    А что, Бахрейн тоже никто не проверяет?
  • Бакеша
    Команда «Астана» подписывает к ... (6)
    Бакеша-Фото
    Понабрали, честное слово

    Минали, Виллела, Хансен, Хирт и т.д.
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Ян Тратник подписал контракт с ... (8)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Мальчика когда то Лефевр попер ,он в любителях был монстром будучи первогодкой выиграл либерационе в Риме сам 10 кругов ехал !!!! Через несколько дней ехали Реджиони он и её вложил , хоть и было мало этапов. Его подписывает омегафарма, и через пол года там начались проблемы ,гонок не ездил до финиша не доезжал, после контракта лишился ,там во внутрикомандных тестах были отклонения в биопаспорте, ну слух ходил что и поймали его , в команде с сумкойхолодильником с медпрепаратами, в итоге отправили его домой. Патрик решил не выносить сор из избы . И вы знаете он вернулся опять в любители ,( континентальный клуб) и кааааак поехал)))))) если бы кто то видел каааак он выиграл чемпионат Европы в тот год. Стол там скорости под 60 км были и он сам 40 км ехал и сколько не строились голландцы и итальянцы но так его и не догнали .И лицо такое раздутое было как у Сантамброджио на Джиро ,кто знает тот поймет))))) по поводу словенской диаспоры , и персонал и правая рука шейха все словены , база вторая ,регистрация транспорта и банковская словенские,были по крайней мере. В лямпре тоже так было там правда папа тренер подтянул сына. Короче по поводу Яна , он в ССС так летал , потому что контроль на биопаспорт во втором дивизионе три -четыре раза в год. А в протуре все анализы вносятся в одну базу и сравниваются. Так что если он там встанет ,что скорее всего, как Боле и Кумп, то будет жаль что не взяли другого гонщика молодого,если же не встанет а полетит ,то тогда пятно ляжет на команду и нибса ,
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Команда «Астана» подписывает к ... (6)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Нет не сын , покойный ЧТ из Тосканы ,а этот из Ломбардии, на границе с Пьемонтом. Астана сделает такой же флоп как с Минали и Вилеллой ,думаю пустышка.
  • Cepik
    Команда «Астана» подписывает к ... (6)
    Cepik-Фото
    Это не сын Франко Баллеирини, погибшего тренера сборной Италии?
  • rude_rider
    Команда «Астана» подписывает к ... (6)
    rude_rider-Фото
    Норм..вот теперь бы от балласта избавится. Пару старичков убрать.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE