Колумбийский гонщик Карлос Бетанкур (Carlos Betancur), покинувший по взаимному соглашению французскую команду Ag2r-La Mondiale на 14 месяцев раньше окончания контракта, начинает новый этап своей карьеры в испанской команде Movistar. В интервью Cyclingnews 26-летний колумбийский гонщик сказал, что провёл с командой первую неделю, но чувствует себя так, будто работает в ней уже пять лет.

 

Карлос Бетанкур о своём переходе в команду Movistar

 

  Карлос Бетанкур: «Почему я в команде Movistar? Потому что они подписали со мной контракт. А если серьёзно, то здесь я смогу научиться большему. В AG2R было много такого, что не позволяло работе идти гладко. Это как в том случае, когда больше не ладишь со своей женой, и вы должны разойтись».

 

  Карлос Бетанкур отметил, что у него было несколько предложений от команд, но он выбрал Movistar: «Командой, которая подходит мне лучше всего, была Movistar. Мы с Эусебио Унсуэ хорошо знаем друг друга, думаю, мы отлично сработаемся.

   Плюс эта команда – номер 1 в Мировом рейтинге. Здесь много работы, надо поддерживать двух капитанов, Наиро и Алехандро, надеюсь, мы сможем выступить как можно лучше.

  Моя личная цель – снова начать побеждать в гонках. Раньше я одерживал победы, и они приходили не только благодаря импровизации в гонке.

  У меня было много проблем, одни поймут меня, другие – нет. Но я люблю велосипед, эта любовь останется со мной на всю жизнь.

Да, это правда, что моё желание бороться за победы, немного угасло, но я уверен, что в Movistar оно вернётся, потому что сейчас я в команде, где чувствую себя очень счастливым. Я здесь всего неделю, но ощущения такие, будто провёл в команде четыре или пять лет. Думаю, всё пойдёт гладко.

  Эусебио Унсуэ доволен, что мы, колумбийские гонщики, проводим дома много времени, сейчас это один из основных моментов. И здесь, в Movistar, посмотрим, кто был прав, AG2R или Карлос Бетанкур».

 

  Карлос Бетанкур планирует проводить 2 или 3 месяца в Европе, после чего на 3-6 недель возвращаться в Колумбию. В Европе своим местом жительства он хочет выбрать или испанскую Памплону, или Италию.

  Бетанкур хочет проявить себя на классиках, но отмечает, что его главной задачей будет работа на Алехандро Вальверде: «Я жду классики, хотя, конечно, безмерно уважаю достижения Алехандро Вальверде на этих гонках. Он доказал, что является величайшим в мире классиком. На данный момент я хочу помочь ему одерживать победы на этих гонках. Также я смогу у него учиться, хочу впитывать все знания, он многому сможет меня научить. Алехандро два года подряд выигрывает рейтинг Мирового тура, он – лучший в мире. Но с ним очень просто общаться. Я хочу сделать всё, что в моих силах, чтобы помочь ему в гонках.

  Я уверен, что в команде Movistar я также получу всю возможную поддержку».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. ТОЛСТЫЙ МАЧО

    16 ноября 2015 13:23 | Регистрация: 11.07.2015

    главное что бы Унсуэ регулярно давал толстячку ремня.
     

     
    И здесь, в Movistar, посмотрим, кто был прав, AG2R или Карлос Бетанкур»
     
    судя по этой фразе нихрена Бетанкур не понял.
    и значит величайший талант современности потонет в луже пива,лени и дурости(
    жаль(
    а ведь реально великим мог бы стать гонщиком.

    "мы должны жить, как гореть. иначе не успеем. иначе, жизнь кончится"

    «Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем, нужно быть посредственностью».
    1. Student

      16 ноября 2015 15:31 | Регистрация: 1.10.2012

      Хороший комментарий, по делу, но всё равно хочется верить в Кралоса.

      1. Андрон

        18 ноября 2015 09:18 | Регистрация: 4.10.2015

        Интересно, кто этот таинственный Кралос? Это не тот ли, у которого Крала уклара коларры?

  2. RVL

    16 ноября 2015 17:50 | Регистрация: 30.08.2012

    молод еще. все у него норм с аг2р. с собой нюансы.

  3. tim147

    16 ноября 2015 22:24 | Регистрация: 7.09.2014

    Бетанкур:"Эусебио Унсуэ доволен, что мы, колумбийские гонщики, проводим дома много времени, сейчас это один из основных моментов".
     
    Полный нонсенс. С какой стати менеджер или тренер будет доволен, когда его гонщики месяцами будут отсутствовать - о каком тренировочном процессе вообще можно говорить!? Можете представить ситуацию, если к примеру Кириенка, Мэттьюз, Араширо, Ару и т.д. будут брать многонедельные отгулы?
    По-видимому, у Карлоса проблемы не только с французским, но и испанским!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

27 января 2019

Cadel Evans Great Ocean Road Race

27 января - 3 февраля 2019

Vuelta a San Juan Internacional


ОПРОС

Будете ли вы следить за Вуэльтой Сан-Хуана-2019?

Комментарии

  • motte
    Павел Сиваков: «Одна из моих ц ... (3)
    motte-Фото

    Альберто предположил выигрыш фрумом тдф, а джиро берналем вполне возможным явлением .

    По поводу берналя как то еще сыро, но пятый тдф будет положен в карман-:)

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Павел Сиваков: «Одна из моих ц ... (3)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Хочу ошибаться ,но не та это команда ,мне кажется они заточены больше под 3 недели а классики как гонщики у них нивелируются , взять того же Кавендиша, Халворсена Розу или Квято в Бельгии и сейчас. Может я и ошибаюсь. Ещё слишком молод что бы можно было говорить о гонщике в классифике. Да тот сезон по молодым в ВМС был конечно очень хорошим и Ронде и Джиро и Валле дАоста. Но там ездили любители все парнишки которые ездят гонки от 100-150 км . Да там были хорошие ,интересные гонщики многие из которых сейчас в протуре и показывают неплохие результаты но ожидания от Сивакова и Халворсена были больше конечно. Правда уже при первой встрече с про категорией на лАвенире расставили все по своим местам. Этот отрыв на первом этапе нервном по-моему кстати с Берналь и Созой был ни к чему.Молодо зелено))) этим и интересны молодёжные гонки атаки везде и компромиссы не приемлют))) . Был супер красивый последний этап ))) в отрыве с первых километров , благодаря атаке одел майку горного короля . И супер интересная атака со спуска всей командой с третьего спуска на предпоследнем этапе Аосты тогда тоже получил удовольствие Ламбрехт как ни старался ничего не смог. Павел приводит какие то объяснения заранее проигравшего а жаль. Он конечно вырос в Европе и культура велоспорта у него другая я надеюсь и ещё себя сможет найти . Но как по мне Скай слишком большая команда она молодежь перемалывают просто и делает безликими. Удачи ,ему ,хороший гонщик .
  • Сейтмеметов сейтхалил
    С Тоса Ван дер Санде сняты обв ... (2)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Дааа а сколько нервов и денег потрачено
  • Shalam s Urala
    С Тоса Ван дер Санде сняты обв ... (2)
    Shalam s Urala-Фото

    ну за неправильное написание - двойку в дневник, родителей в школу и месяц без велосипеда! )

  • velodoctor
    Павел Сиваков: «Одна из моих ц ... (3)
    velodoctor-Фото

    Ну с Сосой у Павла своих личных шансов может стать меньше, очень важно ударно првоести начало сезона. Тур Швейцарии он проехал хорошо в том году, остальные гонки так себе, жаль что он не видит себя на классиках или бельгийских гонках.  

  • Sm1T
    Приглашения на Тур Швейцарии-2 ... (1)
    Sm1T-Фото
    Сборным в ВТ гонки разве можно?
  • Shalam s Urala
    Том Скуйиньш: "Арденнские кла ... (1)
    Shalam s Urala-Фото

    здорово, когда человек способен адекватно оценивать реальность и с миром в душе принимать её. никаких тебе фрустраций, только наслаждение процессом beach

    таких удача, бывает, сама находит

  • EL-Fenomeno
    Мэттью Хейман завершил карьеру ... (6)
    EL-Fenomeno-Фото

    Трудяга, которого судьба таки отблагодарила лучшим трофеем в форме булыги Рубэ

  • paziz
    Мэттью Хейман завершил карьеру ... (6)
    paziz-Фото
    Присоединяюсь ко всему выше сказанному
  • Pinkerton
    Приглашения на Париж-Рубэ 2019 (1)
    Pinkerton-Фото

    Список жертв для Андреа Тафи. У него в запасе аж целых две недели на пытки своих жертв до озвученного им крайнего срока.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE