Ригоберто Уран мечтает о Тур де Франс

 

  Колумбийцу Ригоберто Урану всего 23 года, но он уже пять лет выступает в профессионалах, он заметен и перспективен. В пальмарес Урана есть выигранный этап Тура Швейцарии (2007 год), в 2008 стал 3-м на классике Джиро Ломбардии, в этом году был близок к победе на этапах Тура Швейцарии, дважды став 2-м (на 3-м и 6-м этапах), и заняв в генеральной классификации 7-е место.

 Ригоберто Уран Недавно Уран подписал трёхлетний контракт с командой Sky. В интервью elcolombiano.com он сказал, что хочет погрузиться в новую атмосферу и поблагодарил своих коллег по команде Caisse d'Epargne за годы совместной работы. Уран объясняет, что в британской команде с помощью специалистов надеется улучшить свои качества раздельщика.

 

   Программа на будущий год в целом уже определена – колумбийский гонщик планирует принять участие в Гранд Туре, скорее всего это будет Тур де Франс. Именно к Большой Петле колумбиец надеется подойти в максимальной готовности. «То, что я финишировал на Тур де Франс в 2009 – моё самое большое личное достижение. Надеюсь получить ещё один шанс проехать Большую Петлю с командой Sky». На вопрос о том, будет ли он участвовать на двух Гранд Турах, как в этом году, Уран ответил, что такая программа оказалась слишком тяжёлой. «Я попробовал в этом году (проехать две трёхнедельных гонки), но остался ни с чем . Сезон долгий, и в октябре я заканчиваю полностью выдохшимся».

 Также он будет готовиться к классикам в Бельгии и Голландии, к недельным гонкам - Тиррено-Адриатико, Туру Страны Басков, Туру Швейцарии.

  Уран собирается начать изучать английский язык сразу после завершения сезона, когда вернётся в Колумбию. Он считает, что будет работать с одной из самых лучших и организованных команд мира: «Я боролся с ними в  гонках в этом году, и мне стало ясно, что в этой команде сражаются до конца, такой подход важен для меня в плане совершенствования, на пути к победам».

  В Sky Уран не будет чувствовать себя одиноко – его товарищ по команде Caisse d'Epargne Ксабьер Сандио (Xabier Zandio) перешёл в британскую команду вместе с ним. «Да, Sky приняли моего друга, он будет очень полезен в среднегорье. Мы хорошо знаем друг друга, много времени провели вместе, так как оба живём в Памплоне».

  Остаётся пожелать Ригоберто Урану успеха в новой команде.

По материалам elcolombiano.com, teamsky.com

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Kunya

    8 октября 2010 07:25 | Регистрация: --

    «Да, Sky приняли моего друга, он будет очень полезен в среднегорье! Молодец чел?подтягивает своих! Типа брат сват!!!wink

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

29 июля 2017

Классика Сан-Себастьяна

29 июля - 4 августа 2017

Тур Польши

30 июля 2017

Prudential RideLondon-Surrey Classic

1 - 5 августа 2017

Вуэльта Бургоса

7 - 13 августа 2017

BinckBank Tour (Энеко Тур)


ОПРОС

Понравился ли Вам Тур де Франс-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE