23-летний австралийский гонщик Майкл Мэттьюс (Michael Matthews) из команды Orica-GreenEdge выиграл свой первый в карьере пролог. Победа пришла на Туре Словении, первой гонке, в которой Мэттьюс принял участие после схода с Джиро д’Италия-2014. 8,8-километровую дистанцию Майкл Мэттьюс преодолел за 10 минут 5 секунд, обойдя на 6 секунд Кристийана Корена (Kristijan Koren) из команды Cannondale и Диего Улисси (Diego Ulissi) из команды Lampre-Merida. Индивидуальная гонка на время требует от гонщика максимального приложения усилий, профессиональные велогонщики не могут существовать без массажа, который помогает восстановиться. Если массаж не сделать, но спортсмен просто не сможет выступать на следующий день. Профессиональные массажисты помогают вернуть мышцам эластичность. Но забитость мышцы и усталость могут чувствовать не только спортсмены, в домашних условиях после трудного дня почувствовать себя отдохнувшим и бодрым, а также заодно избавиться от жировых отложений поможет массажёр для тела. Различные виды массажеров на любой вкус и потребности можно приобрести на сайте.

Майкл Мэттьюс, которого после трудных гонок часто спасал хороший массаж, после финиша пролога сказал: «Я не был уверен в своих силах, принимая во внимание то, как чувствовал себя на разминке. В конце я отдал все силы, всё, что у меня было. И этого оказалось достаточно для победы. Приятно возвратиться с тренировок на высокогорье и сразу же выиграть этап. Победа придаёт мне уверенность перед следующими этапами».

Майкл Мэттьюс прошёл дистанцию со средней скоростью 52,36 км/ч.

Спортивный директор команды ORICA-GreenEDGE Уилсон сказал: «На такой разделке очень трудно контролировать результат. Мы просто хотели выступить как можно лучше. Это базисная разделка, с одним или двумя поворотами в начале дистанции и двумя-тремя в финальной части. Погода также сыграла свою роль, хотя предупреждали о дожде, его не было, все ехали гонку в равных условиях».

Майкл Мэттьюс отметил для себя и второй этап Тура Словении, но занял на этапе второе место, сохранив лидерство в общем зачёте.

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 705)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Юбилей

Ближайшие старты

3 - 25 октября 2020

Giro d'Italia

20 октября - 8 ноября 2020

La Vuelta ciclista a Espana

ОПРОС

Кто станет победителем Вуэльты Испании-2020?

Комментарии

  • Shalam s Urala
    Мауро Веньи о сокращении 19-го ... (21)
    Shalam s Urala-Фото

    ещё версия - отныне в дождь можно не ездить, т.к. папа разрешил интересные браки

  • s75
    Трансферные новости пелотона-2 ... (69)
    s75-Фото
    Теперь его отправляют в Мовистар. Солер грустит...
  • Ice
    Джиро д'Италия-2020. Результа ... (15)
    Ice-Фото

    Цитата: SportSpirit
    Гонщики приехали на Джиро, чтобы отдыхать и восстанавливаться?)

    В моем понимании, что это не туристический велопробег, а соревновательный спорт сильных духом и тренированных телом мужчин.

    Скажем так, бОльшая часть пелотона вообще на холод не рассчитана) Потому северные классики - специализация немногоих, если все могли, то ездили бы и их. 

  • SportSpirit
    Джиро д'Италия-2020. Результа ... (15)
    SportSpirit-Фото
    Гонщики приехали на Джиро, чтобы отдыхать и восстанавливаться?)

    В моем понимании, что это не туристический велопробег, а соревновательный спорт сильных духом и тренированных телом мужчин.
  • sixpack
    Вуэльта Испании-2020, превью э ... (3)
    sixpack-Фото

    Для борьбы в гк такой этап нужно сильно.сократить. среднегорные короткие этапы иной раз  бывают очень веселыми. А в такой редакции горка второй категории за 20 км до финиша при отсутствии больших гор в середине этапа почти гарантирует победу отрыва с прибытием генералов минут через 15.

  • EL-Fenomeno
    Джиро д’Италия-2020, превью эт ... (9)
    EL-Fenomeno-Фото
    Да уж, тройное восхождение на Сестриере никогда не заменит одного Изоара или Аньелло. Нужно было оргам сДелать финиш на Колле дель Аньелло ведь это ещё Италия (граница). Ну да ладно, впереди ведь последняя разделка и думаю, что все таки решиться там. Смотрю видео Джиро прошлых лет. Графика намного лучше была и цвет текста + цвет фона - всё читабельно и смотрибельно. А сейчас какой то мелкий шрифт, цифры иногда не разобрать, а белый текст на розовом фоне ну вообще не катит(
  • marketbk
    Джиро д’Италия-2020, превью эт ... (9)
    marketbk-Фото
    В 2011 году этап выдался эпичным.
  • Серафим
    Мауро Веньи о сокращении 19-го ... (21)
    Серафим-Фото

     Когда-то мой детско-юношеский тренер говорил: "Не бывает плохой погоды, бывает неправильная одежда". И снег с дождем были самые обычные условия на тренировках, нормальные северные.

  • Yuriy 17
    Джиро д’Италия-2020, превью эт ... (9)
    Yuriy 17-Фото

    Сегодня на первом же подъёме на Сестриере J. Fuglsang и\или V. Nibali атакуют, отрываются, постепенно наращивают своё преимущество на следующих восхождениях и спусках.

     

    И в итоге одевают розовую майку

  • Sezar
    Джиро д’Италия-2020, превью эт ... (9)
    Sezar-Фото

    Бахрейну терять нечего. Они должны поджечь уже с самого первого прохождения чтобы сбросить Вилко. А на последнем прохождении разбираться самим горнякам. Бильбао должен быть протагонистом. А Инеос - помогать.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE