23-летний австралийский гонщик Майкл Мэттьюс (Michael Matthews) из команды Orica-GreenEdge выиграл свой первый в карьере пролог. Победа пришла на Туре Словении, первой гонке, в которой Мэттьюс принял участие после схода с Джиро д’Италия-2014. 8,8-километровую дистанцию Майкл Мэттьюс преодолел за 10 минут 5 секунд, обойдя на 6 секунд Кристийана Корена (Kristijan Koren) из команды Cannondale и Диего Улисси (Diego Ulissi) из команды Lampre-Merida. Индивидуальная гонка на время требует от гонщика максимального приложения усилий, профессиональные велогонщики не могут существовать без массажа, который помогает восстановиться. Если массаж не сделать, но спортсмен просто не сможет выступать на следующий день. Профессиональные массажисты помогают вернуть мышцам эластичность. Но забитость мышцы и усталость могут чувствовать не только спортсмены, в домашних условиях после трудного дня почувствовать себя отдохнувшим и бодрым, а также заодно избавиться от жировых отложений поможет массажёр для тела. Различные виды массажеров на любой вкус и потребности можно приобрести на сайте.

Майкл Мэттьюс, которого после трудных гонок часто спасал хороший массаж, после финиша пролога сказал: «Я не был уверен в своих силах, принимая во внимание то, как чувствовал себя на разминке. В конце я отдал все силы, всё, что у меня было. И этого оказалось достаточно для победы. Приятно возвратиться с тренировок на высокогорье и сразу же выиграть этап. Победа придаёт мне уверенность перед следующими этапами».

Майкл Мэттьюс прошёл дистанцию со средней скоростью 52,36 км/ч.

Спортивный директор команды ORICA-GreenEDGE Уилсон сказал: «На такой разделке очень трудно контролировать результат. Мы просто хотели выступить как можно лучше. Это базисная разделка, с одним или двумя поворотами в начале дистанции и двумя-тремя в финальной части. Погода также сыграла свою роль, хотя предупреждали о дожде, его не было, все ехали гонку в равных условиях».

Майкл Мэттьюс отметил для себя и второй этап Тура Словении, но занял на этапе второе место, сохранив лидерство в общем зачёте.

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 453)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2019?

Комментарии

  • Znak
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (53)
    Znak-Фото

    Цитата: rude_rider
    Томас завтра возметься за дело Берналь в рабство теперь Жужу мы завтра увидим в группето

     

    Три дня не смотрел Тур. Сегодня, не зная результатов,  стал читать итоги и коменты строго последовательно, начиная с пятничной разделки. Просто поразительно! Три  утверждения-предсказания по результатам Турмале и все мимо))))

  • Kitsune-taichou
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (88)
    Kitsune-taichou-Фото
    вставлю пять копеек непонимания. я тут недавно, собственно, с 2016 года. но вот взялась посмотреть запись тура 2011, доскаевского, так сказать. и ничо не понимаю. точно так же одна команда всех тащит до последней горы, где и разбираются. еще и лениво разбираются. все то же самое, за что ругают скай.
  • Гонщик
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (88)
    Гонщик-Фото

    Цитата: Zhanzhak
    А мне кажется, что Карапаса они хотят подписать, потому что, не знают как пойдёт восстановление у Фрумми. Хотя, западная медицина творит чудеса (хотя могут и ошибиться, как в случае с Дюмуланом), но и возраст Криса тоже надо учитывать. Плюс серьёзность его травм. А у Карапаса все же огромный потенциал. Даже если КФ восстановится и начнёт всех рвать, то Карапас будет, во первых устранён как конкурент, во вторых на скамейке запасных. Имхо.
    Я худею от таких слов про западную медицину и  "чудеса " , лучшая медицина в США и Израиле , но и там тоже не боги .

  • volodya
    Жулиан Алафилипп сохранил жёлт ... (5)
    volodya-Фото
    Жужу молодец у него есть характер и это самое главное и если даже проиграет он уже герой что не хватает многим здесь капитанам так это характера и борьбы до конца, а тур получается мощным и интересным из-за таких гонцов как пино жужу хотелось бы чтобы французы взяли в этом году
  • volodya
    Один день в жёлтой майке лидер ... (2)
    volodya-Фото
    Вот как грегари относились к своему капитану, а то отношения мувиков к кинтане не красит их
  • Boris
    Один день в жёлтой майке лидер ... (2)
    Boris-Фото

    Очень интересная серия статей!

  • neso...
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (88)
    neso...-Фото

    Во всей этой истории с бывшим Скаем вижу что Берналя не заставляют возить Томаса.Значит сильно не уверены в нем.Им бы определиться с лидером и все было бы как раньше.А так одного Пулса не хватает.Если не перестроятся то пролетят.По мне пока главный претендент Пинот.В идеале конечно Томаса бы заставить возить колумбийца.Но как это зделать-действующий победитель.Видно надеятся что на больших высотах Берналь разберется сам.

  • el kun
    Жулиан Алафилипп сохранил жёлт ... (5)
    el kun-Фото
    Незнаю,что то вериться что он сможет Нету там таких крутых гор на третий недели и етапы короткие
  • VeloVelo
    Жулиан Алафилипп сохранил жёлт ... (5)
    VeloVelo-Фото

    Хорошо сказал Жулиан.

  • VeloVelo
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (88)
    VeloVelo-Фото

    Очевидно, что Алафилип уже главный герой этого Тура,
    как бы он не закончился. Салют! 

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE