Велоспорт за последние годы обошёл гольф и роскошные спортивные автомобили в качестве предмета интереса лондонских банкиров, работников банковского сектора лондонского Сити, особенно тех, чей доход превышает 150 000 фунтов в год. The Telegraph сообщает, что состоятельные любители велоспорта тратят всё больше денег на покупку карбоновых велосипедов, аналогичных тем, на которых выступают профессиональные велогонщики. Стоимость такой техники превышает стоимость автомобиля.

  Интерес к велоспорту в Великобритании начал расти с Олимпийских Игр 2012 года. Согласно данным Лондонского института экономики, продажа велосипедов принесла экономике 2,9 миллиарда фунтов.

  Начался бум увлечения велосипедами, хотя по данным исследования, проведённого банком Saxo Bank, большинство банкиров, использующих велосипед в качестве транспорта, не чувствуют себя в безопасности на загруженных улицах Лондона. В январе этого года мэр Лондона Борис Джонсон одобрил проект создания отдельной «автострады» для велосипедистов, которая пройдёт через Сити.

 

  Профессиональный велосипед, удобные велодорожки, но это ещё не всё. Почувствовать себя профессиональным велогонщиком велолюбителям решил помочь Saxo Bank, один из главных спонсоров российской команды Tinkoff-Saxo, который использует велоспорт, чтобы укрепить связь банка с состоятельными клиентами.

  Банк запускает кампанию “Ride like a Pro”, в которой будут принимать участие тренеры команды, готовящие гонщиков к Тур де Франс, они будут работать с 30 клиентами банка, которые увлечены велоспортом.

 

 Альберто Контадор и Маттео Кассина

 

  Маттео Кассина (Matteo Cassina), занимающий должность директора по международному развитию институционального бизнеса Saxo Bank, рассказал в интервью: «Мы хотим помочь некоторым из наших клиентов приблизиться к велоспорту. Когда мне исполнилось 40, моя жена сказала, почему бы тебе не купить новый велосипед. Я купил, а также купил компанию, которая производит велосипеды».

  Маттео Кассина вырос в Италии и с детства является страстным поклонником велоспорта, а теперь он также стал владельцем итальянской компании по производству велосипедов Passoni.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Крайний

    1 апреля 2015 09:45 | Регистрация: 21.05.2014

    Рука руку моет.    

  2. Grg788

    1 апреля 2015 10:18 | Регистрация: 27.12.2012

    Так вот почему акции Tinkoff упали
    Все продали акции и велики купили!

  3. Антон Штадлер

    1 апреля 2015 11:38 | Регистрация: 1.04.2015

    Крайний,
    Не стоит забывать, что сегодня 1 апреля)

  4. Barjomet

    1 апреля 2015 11:50 | Регистрация: 9.02.2010

    Цитата: Антон Штадлер
    Крайний, 
    Не стоит забывать, что сегодня 1 апреля)
    Конечно, ведь очень смешная выходит шутка.
    Не стоит забывать что velolive новостной ресурс, а не сборник анекдотов — http://www.saxobank.com/news/press/application-process-opens-for-unique-saxo-rid
    e-like-a-pro-initiative


  5. Антон Штадлер

    1 апреля 2015 12:33 | Регистрация: 1.04.2015

    Barjomet,
    А как вам такая новость от Тур де Франс) http://www.letour.fr/le-tour/2015/fr/avant-course/actus/ahc/lanterne
    -rouge-bienvenue-sur-le-podium.html Думаете тоже все взаправду?)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

21 - 28 января 2018

Vuelta a San Juan

28 января 2018

Cadel Evans Great Ocean Road Race

31 января - 4 февраля 2018

Herald Sun Tour

31 января - 4 февраля 2018

Volta a la Comunitat Valenciana

31 января - 4 февраля 2018

Etoile de Besseges

6 - 10 февраля 2018

Dubai Tour

6 - 11 февраля 2018

Colombia Oro y Paz


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • DV
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (32)
    DV-Фото

    После тягомотины с Фрумом думая логично всех реабилитировать.

  • motte
    Давид Лаппартьен и Джанни Бунь ... (28)
    motte-Фото

    Спасибо за подробную инфо, все туманно как и ясно, а ясно то, что он будет как и прежде в пелотоне, оправдан и со всеми регалиями...  Вот только одно, в пропасть не скинут, но транспортных средств на тренировках надо бояться ибо несчастный случай идёт за ним.

  • Earl57
    Давид Лаппартьен и Джанни Бунь ... (28)
    Earl57-Фото

    Там уже даже Пулс заговорил, что и для команды и для самого Криса будет лучше чтобы все закончилось как можно быстрее. Пулс сказал, что из-за этой неопределенности и он, и другие члены команды не знают, какой у них будет календарь, какой грантур поедут (и в каком качестве). Если с классиками все ясно, то с ГТ полный туман.

    Беспокойство Пулса можно понять. Фрум наслаждается красотами природы Южной Африки и никакими фармако-кинетическими исследованиями там и близко не пахнет. А тем временем призовые Вуэльты, например, повисли в воздухе. Пока не будет ясно, кто на каком месте в итоге, никто ничего не получит. А у Пулса эти денежки надо полагать совсем не лишние.

    Комментарий болельщика с сайклинг ньюс:

    @Christopffffeer Froome... in all fairness to your team mates especially G and Wouter who have ridden their socks off for you in the Tour so you can podium. Now, do the right thing and admit you took Salbutamol more than you should have.

    The question everyone would like to know, did you INJECT or went for the tablets option? 
    The reason you are afraid of undergoing a full pharmacokinetic testing ~ because you know too well, INHALING salbutamol at the correct permitted amount using an inhaler only will not produce 2000ng/ml in the post analysis results. You are doomed Mr. Froome!

    C'mon, there's no shame in admitting. Admit you either took the injection or oral tablets of Salbutamol and be done with it. Sit it out for 2 years in sunny south of France. Come back when you are age 35 and see if you can still ride like a hamster to drop Doumalan, Nairo, Bernal, Valverde, Chaves, Bardet, Pinot et al

    Здравое и вполне адекватное размышление... Если коротко, то Фрума призывают просто честно признать, что он принял сальбутамола больше нормы, причем не ингаляциями, а таблетками или иньекциями. Принять заслуженные 2 года дисквалификации, потом вернуться и показать как он может рвать Дюмулана, Найро, Берналя, Вальверде, Чавеса, Барде, Пино и т.д.

  • RVL
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (32)
    RVL-Фото

    да убрали бы его после второго тура...и где была бы легенда? )) 
    тут же дело не в редисе, а в коррупции
    если бы ему не дали по рогам, он бы после возвращения еще с пяток тдээфов взял, демонстрируя жилы железные )) да просто потому, что условный "Фрум" был бы уже давно опозорен и в дисквале)))

  • RVL
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (32)
    RVL-Фото
    проблема Лэнса не в допинге как таковом. пора уже понять. Как и в целом проблема не в допинге
  • RVL
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (32)
    RVL-Фото

    кто будет спорить, что Чикатило не легенда?
    давайте рукоплескать непогрешимому (смайлик лупящий себя в лоб кулаком)

  • Adriano
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (32)
    Adriano-Фото

    Величайший спортсмен современности с феноминальной харизмой. Незгибаем,жесток и дерзок-жаль таких сейчас нет в велоспорте. Теперь радужные настроения,безграничная толерантнойсть и сюси-пуси правят миром,заставляя надевать маски всем героям. 

     

    Несмотря на все грехи которые были,ему есть что рассказать и его уверен будет интересно послушать.

  • Meilleur
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (32)
    Meilleur-Фото

    Поэтому люди и следят за спортом, что нуждаются в эмоциональных крайностях, которых не достает в реальной жизни. Кому-то симпатизировать, а кого-то подспудно не любить - подспудное стремление человека. -)

     

    А Лэнса правильно позвали, конечно.

  • Leka68
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (32)
    Leka68-Фото
    Руки прочь от Лэнса! Он легенда! Он дал велоспорту больше чем взял!!!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE