На презентации российской команды Tinkoff-Saxo, состоявшейся в Москве 19 декабря, после приветственных слов Олега Тинькова слово взял Оливер Хьюз, председатель Правления «Тинькофф Банка».

  Он рассказал, что банк гордится тем, что его имя ассоциируется с велокомандой Tinkoff-Saxo, гордится успехами и сплочённостью команды. Хьюз отметил, что, как англичанин, может говорить о том, как за последние 20 лет в Англии велоспорт набрал огромную популярность, хотя ещё 30-40 лет назад считался периферийным видом спорта. За счёт популяризации, инвестиций, создания велопарков и веломаршрутов велоспорт стал вторым по популярности видом после футбола.

 

Оливер Хьюз

 

 Оливер Хьюз: «Мы видим, что в Москве в первую очередь и в России в целом происходит похожее развитие. Мы хотим быть в начале этого процесса, хотим, чтобы наше имя ассоциировалось с велоспортом, и спонсирование велокоманды – это лучший для нас способ стать причастными к этому процессу.

  Команда «Тинькофф-Саксо» основана на уникальном слиянии ресурсов двух самых инновационных банков и сильнейшего потенциала спортсменов. Я рад, что благодаря этому совместному проекту с Олегом Тиньковым нам удается творить историю и создавать в России новый тренд. Мы гордимся результатами этого сезона и уверены, что наше сотрудничество принесет российской команде звание сильнейшей в мире велоспорта в 2015 году».

 

  Во время презентации российской команды Tinkoff-Saxo особое внимание было уделено благотворительности. Представитель благотворительного фонда «Галчонок» Ксения Онопко получила от «Тинькофф банк» сертификаты на приобретение велосипедов-«рейсрамеров», сделанных специально для людей с ограниченными возможностями. Фонд «Галчонок» помогает детям с детским церебральным параличом. На пресс-конференции Ксения Онопко задала вопрос Оливеру Хьюзу, председателю Правления «Тинькофф Банка» вопрос о планах банка в сфере благотворительности.

  Оливер Хьюз ответил, что банк проводит разные благотворительные программы, в основном в Москве и Московской области, помогая малообеспеченным детям, и обещал подумать над созданием новых программ помощи, проектах, которые бы работали на стыке с велоспортом.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Теги к статье: Tinkoff-Saxo Оливер Хьюз

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

11 мая - 2 июня 2019

Giro d'Italia


ОПРОС

Кто станет победителем Джиро д'Италия-2019?

Комментарии

  • sergejdriver
    Джиро д'Италия-2019. Результа ... (41)
    sergejdriver-Фото
    Вы сделали таки себе справки? Поздравляю!
  • EL-Fenomeno
    Джиро д'Италия-2019. Результа ... (41)
    EL-Fenomeno-Фото

    Класно сказал Курдюков, что "одна гора и/а всё развалила". Этап смотрелся, даже не верится, что аж на 12-м этапе Джиро была первая гора 1-й категории (вспоминаю невольно ту Джиро где уже кажись на 4-м этапе был финиш на Этне).

    По фаворитах: мне кажется из всех ТОП гонцов увереннее всех пока что выглядит Нибали. И Йетс, и Роглич типа "очкуют": первый что никогда на этой Джиро уже не станет первым, другой что уже снова не станет первым.

    А так "равноценный" (?) размен призовых маек в командах ОАЭ и ТРЭК + агресивная молодёжь наступает и подтягивается. Но однозначно в этой версии Джиро Словении респект, урвали такой кусок славного пирога, что станет з запасом (а ведь "сладких кусков" на этом ГТ ещё полно осталось).

    Ждём завтрашнего этапа и высокогорного финиша. А значит ребята-генеральщики будут тратиться в большей степени чем сегодня ибо опосля никаких спусков + высота. От того и событий (предполагаю) будет намного больше чем сегодня.

  • AleDe
    Джиро д’Италия-2019, превью эт ... (12)
    AleDe-Фото

    Астана - хорошая команда. Чисто объективно.

    Но у нее 2 проблемы:

     

    1. Сергей Курдюков

    2. Поклонники команды

     

    Первый навязывает свою команду в репортажах на Евроспорте. Да так, что уже на зубах хрустит. При том, что большая часть аудитория - не из Казахстана.

     

    Вторые, как правило, глупы и своими рассуждениями делают все, чтобы все остальные на них смотрели снисходительно, как на детей.

     

    А в остальном к самой команде вообще никаких вопросов.

  • levonardo
    Джиро д’Италия-2019, превью эт ... (12)
    levonardo-Фото
    Завтра Ильнур может подняться на 5-7 место в генерале. По крайней мере шансы не нулевые)
  • AleDe
    Джиро д’Италия-2019, превью эт ... (12)
    AleDe-Фото
    Решающий на 13 этапе. Когда еще столько гор и разделка. В плане понимания велогонок ты поплыл - вот факт.
  • Arciv
    Джиро д'Италия-2019. Результа ... (41)
    Arciv-Фото
    Цитата: AleDe
    С Бауке уже на раз так было: первые горы хорошо проходит, а потом капает. Например, на Джиро'17 также было. На Блокхаус отлично поднялся, лучше Нибали. А в конце в генерале только седьмой
    Может. Но что-то есть чуйка, что это его лучший ГТ будет
  • AleDe
    Джиро д'Италия-2019. Результа ... (41)
    AleDe-Фото
    С Бауке уже на раз так было: первые горы хорошо проходит, а потом капает. Например, на Джиро'17 также было. На Блокхаус отлично поднялся, лучше Нибали. А в конце в генерале только седьмой
  • jerzyk
    Джиро д'Италия-2019. Результа ... (41)
    jerzyk-Фото
    ahahah,рассмешил даже! :)
  • jerzyk
    Джиро д'Италия-2019. Результа ... (41)
    jerzyk-Фото
    Ну или суперменлопес? :)
  • Arciv
    Джиро д'Италия-2019. Результа ... (41)
    Arciv-Фото
    Цитата: GTX
    Цитата: Arciv
    Пока отлично всё. Роглич не выходил вперёд вообще, минус Бильбао. 25 сек отыгрыша двух Мигелей пока норм. Теперь главное завтра отдержаться. И опять хорош Бауке, никак метит на пьедестал. Завтра будет интересно
    На Моллему страшно смотреть когда ногами гвозди забивает

    очень сомневаюсь, что будет на подиуме, но если попадет буду очень рад
    Ну это его манера такая)) вообще мне кажется он сейчас очень хорош,и в принципе ничем не хуже Нибали. Если Примож капнет,чего я очень не хочу,а Молема будет с Нибали всегда рядом, то в Вероне может и обойти его. Ну до этого всего ещё ой как далеко. Завтра большой финиш в гору,думаю эта горка многое покажет

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE