На презентации российской команды Tinkoff-Saxo, состоявшейся в Москве 19 декабря, после приветственных слов Олега Тинькова слово взял Оливер Хьюз, председатель Правления «Тинькофф Банка».

  Он рассказал, что банк гордится тем, что его имя ассоциируется с велокомандой Tinkoff-Saxo, гордится успехами и сплочённостью команды. Хьюз отметил, что, как англичанин, может говорить о том, как за последние 20 лет в Англии велоспорт набрал огромную популярность, хотя ещё 30-40 лет назад считался периферийным видом спорта. За счёт популяризации, инвестиций, создания велопарков и веломаршрутов велоспорт стал вторым по популярности видом после футбола.

 

Оливер Хьюз

 

 Оливер Хьюз: «Мы видим, что в Москве в первую очередь и в России в целом происходит похожее развитие. Мы хотим быть в начале этого процесса, хотим, чтобы наше имя ассоциировалось с велоспортом, и спонсирование велокоманды – это лучший для нас способ стать причастными к этому процессу.

  Команда «Тинькофф-Саксо» основана на уникальном слиянии ресурсов двух самых инновационных банков и сильнейшего потенциала спортсменов. Я рад, что благодаря этому совместному проекту с Олегом Тиньковым нам удается творить историю и создавать в России новый тренд. Мы гордимся результатами этого сезона и уверены, что наше сотрудничество принесет российской команде звание сильнейшей в мире велоспорта в 2015 году».

 

  Во время презентации российской команды Tinkoff-Saxo особое внимание было уделено благотворительности. Представитель благотворительного фонда «Галчонок» Ксения Онопко получила от «Тинькофф банк» сертификаты на приобретение велосипедов-«рейсрамеров», сделанных специально для людей с ограниченными возможностями. Фонд «Галчонок» помогает детям с детским церебральным параличом. На пресс-конференции Ксения Онопко задала вопрос Оливеру Хьюзу, председателю Правления «Тинькофф Банка» вопрос о планах банка в сфере благотворительности.

  Оливер Хьюз ответил, что банк проводит разные благотворительные программы, в основном в Москве и Московской области, помогая малообеспеченным детям, и обещал подумать над созданием новых программ помощи, проектах, которые бы работали на стыке с велоспортом.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Теги к статье: Tinkoff-Saxo Оливер Хьюз

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

12 - 17 февраля 2019

Colombia 2.1

16 - 21 февраля 2019

Tour of Oman

20 - 24 февраля 2019

Vuelta a Andalucia

20 - 24 февраля 2019

Volta ao Algarve

24 февраля - 2 марта 2019

UAE Tour

2 марта 2019

Omloop Het Nieuwsblad

3 марта 2019

Kuurne-Bruxelles-Kuurne


ОПРОС

Будете ли вы следить за гонкой Colombia 2.1?

Комментарии

  • litxaa
    Горка Исагирре выигрывает общи ... (5)
    litxaa-Фото

    Посмотрел результаты ГТ последние 2 года у Мувистар (удивительно долго пришлось искать сводную таблицу результатов, но я в этом деле полный профан, может быть не правильно как то искал). Вот что получилось:

    Джиро17-2 место, 18-4 место;

    Тур17-12 место, 18-7 и 10 места; 

    Вуэльта17 -18 место, 18- 5 и 8 места.

    Для команды с большими амбициями и планами именно на ГТ, это как то маловато, Вы не находите?

  • litxaa
    Горка Исагирре выигрывает общи ... (5)
    litxaa-Фото
    Здравствуйте! Если я не ошибаюсь, последняя победа на ГТ у Мувистара, это победа Кинтаны в 2016 году на Вуэльте?Поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь
  • rude_rider
    Горка Исагирре выигрывает общи ... (5)
    rude_rider-Фото
    В Мувистре все в порядке.Кинтана уже взял свои ГТ в чем проблема?
    Братья еще в Бахрейне успели покататься до Астаны.
  • litxaa
    Горка Исагирре выигрывает общи ... (5)
    litxaa-Фото

    Нельзя не порадоваться за команду из небезразличной мне страны! И вот невольно возникает вопрос "Что не так в системе подготовки Мувистара, раз братья Исагире там пришлись не ко двору, а в Астане сразу результат есть хороший. И не с этим ли связаны не слишком убедительные результаты того же Н. Кинтаны в последнее время"?

  • Semen057
    Хайме Росон дисквалифицирован ... (14)
    Semen057-Фото

    Простое информационное сообщение. Но, обратите внимание как у хейтеров начало подгорать!!diablo

  • старт-шоссе 82
    Тур Колумбии-2019. Этап 6 (18)
    старт-шоссе 82-Фото

    Пересмотрев эту россыпь побед испано-говорящих гонцов от= Астаны =, невольно задаю себе вопрос : какой будет состав команды на Вуэльту Испании? ... Лопеса и команду поздравляю с победой.

  • EL-Fenomeno
    Тур Омана-2019. Этап 2 (9)
    EL-Fenomeno-Фото

    Да уж, улётный получился уик-энд для АСТАНЫ. Победы в разных странах, на разных этапах/гонках и украшение от Горки (генерал) kaz Этот февраль Вино и его команда точно будут вспоминать ещё не раз.

  • veloster
    Тур Колумбии-2019. Этап 6 (18)
    veloster-Фото
    Куда бы чего там Алафилип тянул? Парочка впереди работала сменами. А Карапасу нафиг не сдалось тащить Алафилипа на финиш, он вообще там ничего не приобретал толком - особого стимула не было. И добрали только благодаря подъехавшему более свежему Лопесу, которому как раз было чего терять и приобретать. Сегодняшний финал это только подтвердил.
  • motte
    Тур Колумбии-2019. Этап 6 (18)
    motte-Фото

    Сегодня утром я был прав?  Скай предпринял? Или я ошибаюсь?

  • Astanaforever
    Тур Колумбии-2019. Этап 6 (18)
    Astanaforever-Фото
    Цитата: Сейтмеметов сейтхалил
    Парень мне очень нравится я его по молодым помню на Розиер в 14 году когда майку лавенир одел. и я не очерняю его а только говорю о том что винокуров ,я надеюсь, ему укажет на его ошибки и все будет тип топ. Если в финише с Созой подведет цепь или расчёт проскочит или он бы смог иметь 10 метров преимущества то был бы без победы ,а вчера можно было бы быть так же вторым ,потому что алафилип тянул бы , но с меньшими тратами. Вот и все .
    Да вчера он мог точку поставить, поздно дернул. Что то медлил, сомневался. Единственное что напрягает в нем, постоянно оборачивается. Какая та неуверенность проскальзывает. А соперники читают все эти движения.Лишь бы он вышел в пик перед Джиро. Если так же будет разбираться технично с соперниками, может и взять генерал.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE