На презентации российской команды Tinkoff-Saxo, состоявшейся в Москве 19 декабря, после приветственных слов Олега Тинькова слово взял Оливер Хьюз, председатель Правления «Тинькофф Банка».

  Он рассказал, что банк гордится тем, что его имя ассоциируется с велокомандой Tinkoff-Saxo, гордится успехами и сплочённостью команды. Хьюз отметил, что, как англичанин, может говорить о том, как за последние 20 лет в Англии велоспорт набрал огромную популярность, хотя ещё 30-40 лет назад считался периферийным видом спорта. За счёт популяризации, инвестиций, создания велопарков и веломаршрутов велоспорт стал вторым по популярности видом после футбола.

 

Оливер Хьюз

 

 Оливер Хьюз: «Мы видим, что в Москве в первую очередь и в России в целом происходит похожее развитие. Мы хотим быть в начале этого процесса, хотим, чтобы наше имя ассоциировалось с велоспортом, и спонсирование велокоманды – это лучший для нас способ стать причастными к этому процессу.

  Команда «Тинькофф-Саксо» основана на уникальном слиянии ресурсов двух самых инновационных банков и сильнейшего потенциала спортсменов. Я рад, что благодаря этому совместному проекту с Олегом Тиньковым нам удается творить историю и создавать в России новый тренд. Мы гордимся результатами этого сезона и уверены, что наше сотрудничество принесет российской команде звание сильнейшей в мире велоспорта в 2015 году».

 

  Во время презентации российской команды Tinkoff-Saxo особое внимание было уделено благотворительности. Представитель благотворительного фонда «Галчонок» Ксения Онопко получила от «Тинькофф банк» сертификаты на приобретение велосипедов-«рейсрамеров», сделанных специально для людей с ограниченными возможностями. Фонд «Галчонок» помогает детям с детским церебральным параличом. На пресс-конференции Ксения Онопко задала вопрос Оливеру Хьюзу, председателю Правления «Тинькофф Банка» вопрос о планах банка в сфере благотворительности.

  Оливер Хьюз ответил, что банк проводит разные благотворительные программы, в основном в Москве и Московской области, помогая малообеспеченным детям, и обещал подумать над созданием новых программ помощи, проектах, которые бы работали на стыке с велоспортом.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Теги к статье: Tinkoff-Saxo Оливер Хьюз

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 30 апреля 2017

Tour de Romandie

28 - 30 апреля 2017

Tour de Yorkshire

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE