Ваш выбор - горный велосипед

 

  Любовь к велосипеду, чаще всего, начинается в детстве, когда первый «конь» с тремя колёсами закладывает основу интереса. Затем двухколёсный друг, которому приходится катить не только по асфальтовому покрытию. Не секрет, что многие известные велогонщики, как победитель Тур де Франс-2011 австралиец Кэдел Эванс, победитель Джиро д’Италия 2012 года канадец Райдер Хешедаль, а также поднявшийся на вторую ступень подиума Тур де Франс-2014 французский гонщик Жан-Кристоф Перо пришли в шоссейный велоспорт из маунтинбайка.

  Горный велосипед – маунтинбайк – прочный и надёжный. Он позволит пройти сложную трассу, не обращая внимания на крупные камни, торчащие из-под земли корни деревьев, и разные другие существенные неровности. Навыки, наработанные во время езды на маунтинбайке, пригодятся и на велосипедах другого вида. Пример Эванса, Хешедаля, Перо тому подтверждение.

 

Двухподвес

  В наше время есть огромный выбор велосипедов, на которых можно почувствовать себя первопроходцем и каскадёром одновременно, и в то же время не терять ощущение комфорта и уверенности. Кто знаем, может быть кто-то из ребят, кто приобретёт велосипед двухподвес, в не очень далёком будущем станет известным велогонщиком мирового уровня. Но даже если и не станет, то удовольствие от езды получит точно. Двухподвес позволит преодолеть самые серьёзные препятствия, которые могут встретиться вне дорог, но и на ровном покрытии на нём удобно. Рама двухподвеса благодаря задней подвеске повышает управляемость велосипеда, амортизаторы на обоих колёсах обеспечивают комфорт передвижения. Самый крутой даунхилл, самые интересные «финты» можно освоить именно на двухподвесе.

 

Найнер 29"

  Если же вы часто отправляетесь в походы, если стиль вашей езды не подразумевает обход препятствий, если вы хотите чувствовать себя более уверенно на ухабах, не теряя при этом плавности езды, то лучшим выбором для вас станет велосипед с высокой рамой и колёса с посадочным диаметром в 29 дюймов - найнеры 29". Такие велосипеды лучше всего подходят, если ваш рост превышает 165 см. Выбирая найнеры 29” вы получите велосипед, который и по грунту вас провезёт, и на асфальте вы будете чувствовать себя идеально. Ведь колёса большого размера обеспечат вам уверенность на самых сложных спусках и дорожных покрытиях за счёт лучшего сцепления.

 

Где купить идеальный велосипед

  Если вы в восторге от трюков знаменитого словацкого гонщика Петера Сагана, то вам прямая дорога в Интернет-магазин горных велосипедов RollMaster.Ru. Саган начинал свою карьеру в велокроссе и маунтибайке, а теперь поражает своей ловкостью, смелостью езды на шоссейном велосипеде. На RollMaster.Ru вы найдёте широкий выбор велосипедов, а сомнения в том, какой велосипед вам лучше подходит, развеют профессиональные консультанты.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 296)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

22 - 26 июля 2017

Тур Валлонии

29 июля 2017

Классика Сан-Себастьяна

29 июля - 4 августа 2017

Тур Польши

30 июля 2017

Prudential RideLondon-Surrey Classic

1 - 5 августа 2017

Вуэльта Бургоса

7 - 13 августа 2017

BinckBank Tour (Энеко Тур)


ОПРОС

Понравился ли Вам Тур де Франс-2017?

Комментарии

  • EL-Fenomeno
    Призовые команд на Тур де Фран ... (1)
    EL-Fenomeno-Фото

    Испанская МОВИСТАР только 20. Вот что значит потеря Вальверде на старте Тура, и усталый Кинтана на протяжении всего Тура.

    Для меня же лучшим командами на этом ТдФ стали Санвеб и AG2R

  • GTX
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (27)
    GTX-Фото
    Как бы, Груневеген уже второй год не в последних рядах спринтеров и продолжает прибавлять
  • dendav
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (27)
    dendav-Фото
    В целом - да, на туре сильнейшие. Но именно в этот год в этом есть определённые сомнения.

    Был ли бы на этой гонке конкурентоспособен Дюмулан? А свежие Кинтана и Нибали? Я думаю да. Не забываем про рано вылетевших из гонки Вальверде, Сагане и Порте. В итоге получаем довольно средний состав участников.

    Многие хвалят этот Тур. Вроде бы, действительно, было много запоминающихся моментов. Но мне кажется, что большая часть этих моментов сложилась не благодаря организаторам, а вопреки - травмы, падения, дисквалификации очень сильно лишили гонку именно спортивной составляющей (хотя и добавили кое-каких интриг).

    Давайте объективно взглянём на результаты.

    Зелёная майка. Киттель всех убрал без вопросов - есть он и все остальные. Прошел почти все горы, но упал и майку забрал другой. Это спорт, конечно, но осадочек остался.

    Горох. Баргий красавец, старался, боролся и выиграл майку. Но постойте... У кого он её выиграл? Разве кто-то вообще с ним хотя бы пытался бороться? Нет, разрыв в очках больше чем в два раза. Минус организаторам за то, что практически угробили престижную когда-то майку.

    Общий зачёт. Тут чуть сложнее, но тоже ситуация не ахти. Фрум на одном фактически этапе дал чуть усомниться в своём превосходстве. Этого как-то мало для интриги почти месячной гонки. Что видим по таблице - Фрум опять в своей лиге, на втором месте какой-то парень (я шучу), который за 21 этап не предпринял вообще ничего, ни одной атаки, ни даже попытки атаки, на третьем месте герой Барде, у которого вообще нет шансов на общую победу из-за отсутствия разделки. А настоящие герои гонки - трудяга Ланда (отпахавший за себя и за того парня в желтом), одиночка Ару, сломанные Киттель и Порт, дисквалифицированный Саган и прочие - в полном пролёте. Коту как, но мне такие вещи не очень нравятся. Может быть Джиро и Вуэльта и менее раскрученные и расчётливые гонки, но с каждым годом именно их я жду всё больше и больше.
  • VeloVelo
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (27)
    VeloVelo-Фото
    Удачное сравнение )
  • Gottliche_Recht
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (27)
    Gottliche_Recht-Фото
    А я поражаюсь болельщикам, которые вечно недовольны маршрутом. Если есть финишные горы, то это плохо, потому что все колхозят до конца вершины. Нужно больше спусков. Ставят спуски, опять не довольны, ибо на спусках ничего невозможно выиграть. Нужно больше гор (повторять до бесконечности).
  • Meilleur
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (27)
    Meilleur-Фото

    Всегда имела и будет иметь место категория джиромантиков, считающих, что Тур переоценен. Но при этом выиграть его все равно сложнее. Я бы сравнил это примерно с чемпионатом Англии по футболу и Кубком Англии. Хотите романтики? Пожалуйста, очаровательные английские стадионы, рубаки из 4-х и 5-х дивизионов выходящие против грандов, как на главный матч жизни, неповторимая атмосфера и т.д. ) Но при это взять АПЛ все равно и сложнее, и престижнее.

  • Александра
    Мачей Боднар, Крис Фрум, Ригоб ... (9)
    Александра-Фото
    Тут дело не в расчетах я просто надеялась.)
  • Александра
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (27)
    Александра-Фото

    Тур был не скучный, но предсказуемый и, к сожалению, травматичный. Рада за Барде и Риго, снимаю шляпу перед Скай. Последний этап и награждение не смотрела, не хочется.

  • Gottliche_Recht
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (27)
    Gottliche_Recht-Фото

    Не смотрел церемонию награждения. Когда Фрум читал/стоял на подиуме (без Барде), ему свистели?

  • El kUn ^_^
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (27)
    El kUn ^_^-Фото
    Цитата: aksbor
    Тур - самая раскрученная и переоцененная гонка. Не знаю,как было раньше (не видел), но в последние годы и Джиро, и Вуэльта однозначно смотрибельнее. 
    Да поймите вы уже что на туре не будет такого как на вуельте или на Джиро, сдесь все бояться потерять, цена более высока, меньше риска,сдесь бояться проиграть,поетому так и получается, но всеоавно слесь приезжают все сильнейшие и атмрсфера своя, так что тур всегда будет на уровне выше Пс.очень рад за Дилана два разы вторым он был за киттелем, заслужил парень

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE