Ваш выбор - горный велосипед

 

  Любовь к велосипеду, чаще всего, начинается в детстве, когда первый «конь» с тремя колёсами закладывает основу интереса. Затем двухколёсный друг, которому приходится катить не только по асфальтовому покрытию. Не секрет, что многие известные велогонщики, как победитель Тур де Франс-2011 австралиец Кэдел Эванс, победитель Джиро д’Италия 2012 года канадец Райдер Хешедаль, а также поднявшийся на вторую ступень подиума Тур де Франс-2014 французский гонщик Жан-Кристоф Перо пришли в шоссейный велоспорт из маунтинбайка.

  Горный велосипед – маунтинбайк – прочный и надёжный. Он позволит пройти сложную трассу, не обращая внимания на крупные камни, торчащие из-под земли корни деревьев, и разные другие существенные неровности. Навыки, наработанные во время езды на маунтинбайке, пригодятся и на велосипедах другого вида. Пример Эванса, Хешедаля, Перо тому подтверждение.

 

Двухподвес

  В наше время есть огромный выбор велосипедов, на которых можно почувствовать себя первопроходцем и каскадёром одновременно, и в то же время не терять ощущение комфорта и уверенности. Кто знаем, может быть кто-то из ребят, кто приобретёт велосипед двухподвес, в не очень далёком будущем станет известным велогонщиком мирового уровня. Но даже если и не станет, то удовольствие от езды получит точно. Двухподвес позволит преодолеть самые серьёзные препятствия, которые могут встретиться вне дорог, но и на ровном покрытии на нём удобно. Рама двухподвеса благодаря задней подвеске повышает управляемость велосипеда, амортизаторы на обоих колёсах обеспечивают комфорт передвижения. Самый крутой даунхилл, самые интересные «финты» можно освоить именно на двухподвесе.

 

Найнер 29"

  Если же вы часто отправляетесь в походы, если стиль вашей езды не подразумевает обход препятствий, если вы хотите чувствовать себя более уверенно на ухабах, не теряя при этом плавности езды, то лучшим выбором для вас станет велосипед с высокой рамой и колёса с посадочным диаметром в 29 дюймов - найнеры 29". Такие велосипеды лучше всего подходят, если ваш рост превышает 165 см. Выбирая найнеры 29” вы получите велосипед, который и по грунту вас провезёт, и на асфальте вы будете чувствовать себя идеально. Ведь колёса большого размера обеспечат вам уверенность на самых сложных спусках и дорожных покрытиях за счёт лучшего сцепления.

 

Где купить идеальный велосипед

  Если вы в восторге от трюков знаменитого словацкого гонщика Петера Сагана, то вам прямая дорога в Интернет-магазин горных велосипедов RollMaster.Ru. Саган начинал свою карьеру в велокроссе и маунтибайке, а теперь поражает своей ловкостью, смелостью езды на шоссейном велосипеде. На RollMaster.Ru вы найдёте широкий выбор велосипедов, а сомнения в том, какой велосипед вам лучше подходит, развеют профессиональные консультанты.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (2 142)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Юбилей

Ближайшие старты

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • Ice
    Сеп Кусс дебютирует на Тур де ... (3)
    Ice-Фото

    Хороший гонец, почти всегда был рядом с Рогличем, будет полезен на Туре однозначно.

  • Earl57
    Виртуальный Тур де Франс-2020 ... (9)
    Earl57-Фото
    Будет и на телевизионном Евроспорте-2, и на ютубе. Цвифт уже анонсировал трансляции, на их платформе же будет. Трансляции и там и там прямые, в одно время, в 16-00 по московскому времени по субботам и воскресеньям.
  • rude_rider
    Сеп Кусс дебютирует на Тур де ... (3)
    rude_rider-Фото

    Лыжник будет тащить прыгуна кто в принципе тоже лыжник только летающий)))

    вот свявзка то)))

     

    куда катимся,все смешалось  люди кони

  • EL-Fenomeno
    Виртуальный Тур де Франс-2020 ... (9)
    EL-Fenomeno-Фото
    Значит virtual TdF будет LIVE по Евроспорту или только на Ю-тубе??
  • ЧОРНЫЙ
    Сеп Кусс дебютирует на Тур де ... (3)
    ЧОРНЫЙ-Фото

    Выступит если приедет на Тур...

  • Earl57
    Виртуальный Тур де Франс-2020 ... (9)
    Earl57-Фото

    К слову у украинских болельщиков будет возможность посмотреть как Марк Падун сражается с Деннисом на Мон-Ванту.

    А вот Саймона Йейтса не будет. Хотя виртуальные гонки заходят у него заметно лучше чем у брата. Нет Саймона и в расширенном списке на августовский Тур. Похоже все-таки Джиро поедет, как и предполагалось изначально. 

  • Earl57
    Виртуальный Тур де Франс-2020 ... (9)
    Earl57-Фото

    Цитата: paziz
    Роан Денис едет?

    Состав Инеос на виртуальный ТДФ:

    TEAM INEOS
    E1: FROOME Chris (GBr), CASTROVIEJO Jonathan (Esp), KWIATKOWSKI Michal (Pol), SIVAKOV Pavel (Rus)
    E2: THOMAS Geraint (GBr), AMADOR Andrey (CRc), GEOGHEGAN-HART Tao (GBr), VAN BAARLE Dylan (Ned)
    E3: BERNAL Egan (Col), KNEES Christian (GER), HAYTER Ethan (GBr), GOLAS Michal (Pol)
    E4: LAWLESS Chris (GBr), RODRIGUEZ Carlos (Esp), WURF Cameron (Aus), DOULL Owain (GBr)
    E5: PUCCIO Salvatore (Ita), DENNIS Rohan (Aus), RODRIGUEZ Carlos (Esp), DUNBAR Eddie (Irl)
    E6: GANNA Filippo (Ita), BASSO Leonardo (Ita), WURF Cameron (Aus), SWIFT Ben (GBr)

     

    5-й этап - это Мон-Ванту стало быть.

  • Earl57
    Виктор Кампенартс продолжает э ... (6)
    Earl57-Фото

    Цитата: uran
    Мотивация, Шурочка, мотивация.

    Ну так недостатка в мотивации у Эвенпула явно нет. Он еще не готов дарить победы. Вон Штыбару и Лампарту было велено участвовать в виртуальном Туре Фландрии. А мотивации делать это у них совсем не было. Поэтому они стартовали на фоне баннеров с названием команды и с самого начала просто лениво и неспешно перебирали педали. Эвенпул же есть, пусть он и борется за честь команды. А уж кому как не Лампарту и Штыби знать последние 20 км Тура Фландрии. Ну а фотосессия, которую устроил Штыби, вообще достойна миниатюры в Камеди Клаб.

    Вот чего действительно нет в виртуальных гонках, так это грегари, которые довозят до последних 3-5 км. И нет спортдиректора, который бы говорил, что когда и как делать. Приходится рассчитывать только на себя, на свои знания, умения и опыт. И как раз с этим у молодых гонщиков проблема. Не только у Эвенпула, но и у других молодых тоже. 

    Инеос устраивает свои вируальные гонки внутри команды. З0 гонщиков поделили на 6 команд. И Брейлсфорд зорко следит за тем, кто как едет.

    Берналю эта затея не нравится и откровенно сачкует. На его положении в Инеос это никак не отразится. Другие не могут позволить себе такой роскоши и стараются выглядеть как можно лучше. Даже Фрум старается, ему контракт нужен и лидерство на Туре.

    У Павла Сивакова все в порядке с физической формой и желанием победить. А вот опыта у Ван Барле и Квятковского явно больше, чем у Паши. Денниса они догнать не смогли, а Сивакова без проблем сделали. 

  • uran
    Виктор Кампенартс продолжает э ... (6)
    uran-Фото
    Мотивация, Шурочка, мотивация.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE