Ваш выбор - горный велосипед

 

  Любовь к велосипеду, чаще всего, начинается в детстве, когда первый «конь» с тремя колёсами закладывает основу интереса. Затем двухколёсный друг, которому приходится катить не только по асфальтовому покрытию. Не секрет, что многие известные велогонщики, как победитель Тур де Франс-2011 австралиец Кэдел Эванс, победитель Джиро д’Италия 2012 года канадец Райдер Хешедаль, а также поднявшийся на вторую ступень подиума Тур де Франс-2014 французский гонщик Жан-Кристоф Перо пришли в шоссейный велоспорт из маунтинбайка.

  Горный велосипед – маунтинбайк – прочный и надёжный. Он позволит пройти сложную трассу, не обращая внимания на крупные камни, торчащие из-под земли корни деревьев, и разные другие существенные неровности. Навыки, наработанные во время езды на маунтинбайке, пригодятся и на велосипедах другого вида. Пример Эванса, Хешедаля, Перо тому подтверждение.

 

Двухподвес

  В наше время есть огромный выбор велосипедов, на которых можно почувствовать себя первопроходцем и каскадёром одновременно, и в то же время не терять ощущение комфорта и уверенности. Кто знаем, может быть кто-то из ребят, кто приобретёт велосипед двухподвес, в не очень далёком будущем станет известным велогонщиком мирового уровня. Но даже если и не станет, то удовольствие от езды получит точно. Двухподвес позволит преодолеть самые серьёзные препятствия, которые могут встретиться вне дорог, но и на ровном покрытии на нём удобно. Рама двухподвеса благодаря задней подвеске повышает управляемость велосипеда, амортизаторы на обоих колёсах обеспечивают комфорт передвижения. Самый крутой даунхилл, самые интересные «финты» можно освоить именно на двухподвесе.

 

Найнер 29"

  Если же вы часто отправляетесь в походы, если стиль вашей езды не подразумевает обход препятствий, если вы хотите чувствовать себя более уверенно на ухабах, не теряя при этом плавности езды, то лучшим выбором для вас станет велосипед с высокой рамой и колёса с посадочным диаметром в 29 дюймов - найнеры 29". Такие велосипеды лучше всего подходят, если ваш рост превышает 165 см. Выбирая найнеры 29” вы получите велосипед, который и по грунту вас провезёт, и на асфальте вы будете чувствовать себя идеально. Ведь колёса большого размера обеспечат вам уверенность на самых сложных спусках и дорожных покрытиях за счёт лучшего сцепления.

 

Где купить идеальный велосипед

  Если вы в восторге от трюков знаменитого словацкого гонщика Петера Сагана, то вам прямая дорога в Интернет-магазин горных велосипедов RollMaster.Ru. Саган начинал свою карьеру в велокроссе и маунтибайке, а теперь поражает своей ловкостью, смелостью езды на шоссейном велосипеде. На RollMaster.Ru вы найдёте широкий выбор велосипедов, а сомнения в том, какой велосипед вам лучше подходит, развеют профессиональные консультанты.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 150)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE