Ваш выбор - горный велосипед

 

  Любовь к велосипеду, чаще всего, начинается в детстве, когда первый «конь» с тремя колёсами закладывает основу интереса. Затем двухколёсный друг, которому приходится катить не только по асфальтовому покрытию. Не секрет, что многие известные велогонщики, как победитель Тур де Франс-2011 австралиец Кэдел Эванс, победитель Джиро д’Италия 2012 года канадец Райдер Хешедаль, а также поднявшийся на вторую ступень подиума Тур де Франс-2014 французский гонщик Жан-Кристоф Перо пришли в шоссейный велоспорт из маунтинбайка.

  Горный велосипед – маунтинбайк – прочный и надёжный. Он позволит пройти сложную трассу, не обращая внимания на крупные камни, торчащие из-под земли корни деревьев, и разные другие существенные неровности. Навыки, наработанные во время езды на маунтинбайке, пригодятся и на велосипедах другого вида. Пример Эванса, Хешедаля, Перо тому подтверждение.

 

Двухподвес

  В наше время есть огромный выбор велосипедов, на которых можно почувствовать себя первопроходцем и каскадёром одновременно, и в то же время не терять ощущение комфорта и уверенности. Кто знаем, может быть кто-то из ребят, кто приобретёт велосипед двухподвес, в не очень далёком будущем станет известным велогонщиком мирового уровня. Но даже если и не станет, то удовольствие от езды получит точно. Двухподвес позволит преодолеть самые серьёзные препятствия, которые могут встретиться вне дорог, но и на ровном покрытии на нём удобно. Рама двухподвеса благодаря задней подвеске повышает управляемость велосипеда, амортизаторы на обоих колёсах обеспечивают комфорт передвижения. Самый крутой даунхилл, самые интересные «финты» можно освоить именно на двухподвесе.

 

Найнер 29"

  Если же вы часто отправляетесь в походы, если стиль вашей езды не подразумевает обход препятствий, если вы хотите чувствовать себя более уверенно на ухабах, не теряя при этом плавности езды, то лучшим выбором для вас станет велосипед с высокой рамой и колёса с посадочным диаметром в 29 дюймов - найнеры 29". Такие велосипеды лучше всего подходят, если ваш рост превышает 165 см. Выбирая найнеры 29” вы получите велосипед, который и по грунту вас провезёт, и на асфальте вы будете чувствовать себя идеально. Ведь колёса большого размера обеспечат вам уверенность на самых сложных спусках и дорожных покрытиях за счёт лучшего сцепления.

 

Где купить идеальный велосипед

  Если вы в восторге от трюков знаменитого словацкого гонщика Петера Сагана, то вам прямая дорога в Интернет-магазин горных велосипедов RollMaster.Ru. Саган начинал свою карьеру в велокроссе и маунтибайке, а теперь поражает своей ловкостью, смелостью езды на шоссейном велосипеде. На RollMaster.Ru вы найдёте широкий выбор велосипедов, а сомнения в том, какой велосипед вам лучше подходит, развеют профессиональные консультанты.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 578)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

7 - 29 июля 2018

Tour de France


ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2018?

Комментарии

  • VeloVelo
    Грег Ван Авермат удержал жёлту ... (1)
    VeloVelo-Фото

    Грег сегодня был Супер. Всё грамотно разложил. Браво! Выдающаяся гонка!
    Но, это, наверняка, была его последняя майка на этом ТДФ.
    Надеюсь, еще присмотрит этап. 

  • VeloVelo
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (9)
    VeloVelo-Фото

    На этом этапе генералка наконец-то сформируется. 
    И будет понятно кто чего стоит.  

  • VeloVelo
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (52)
    VeloVelo-Фото

    Цитата: Volodia1987
    долой нытье и глорихантерство с этого форума
    Плюсую )

  • Александра
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (52)
    Александра-Фото

    Цитата: marketbk
    По поводу предсказуемости финала, вспоминается предсказания многих здешних комментаторов на прошедшей Джиро, как они видели Ейтса на подиуме в розовом)) Ванга с Нострадамусом тихо завидовали)))

    Да я только рада буду, если ошиблась.)

  • rude_rider
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (52)
    rude_rider-Фото
    Нету пока что соперников в пелотоне. Скай может ковать победы на каждом ГТ Кролики против удава Надеюсь хоть у кого то найдутся железные шарики и он бренча ими начнет ворошить осинное гнездо скай. Седня еще один день насмарку прошел.
  • rude_rider
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (9)
    rude_rider-Фото
    Мувики если ничего не сделают то будут самыми большими забияками..как в принципе они и есть.
  • Адриен
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (52)
    Адриен-Фото
    Кое-кто (не будем тыкать пальцем) высокомерно просил его не смешить, когда в начале Джиро в комментариях было высказано предположение, что Лопес войдет в тройку и станет призером. Не надоело на грабли наступать ? Ведь и больно и неловко ... Да, если Фульсанг не возьмет медаль, никого это не удивит. Но и если ВОЗЬМЕТ - знатоков велоспорта не удивит тоже. Кроме вас...
  • старт-шоссе 82
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (9)
    старт-шоссе 82-Фото

    Этап короткий и может получиться абсолютно безбашенным, если только кто нибудь из генеральщиков  взвинтит темп где нибудь на середине этапа.

  • Volodia1987
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (52)
    Volodia1987-Фото
    Цитата: Александра
    Вспоминаю прошлые туры "колхоза имени Скай" и, честно говоря, не думаю, что что-то изменится.
    Смелых генералов мало, Контадор все, из оставшихся в атаку идут только Мартин, Дюмулан, Нибали и Ланда. Кого забыла? Другой вопрос, какое будет качество этих атак? Я не говорю сейчас о том же Вальверде, который, по-моему, катается ради фана и еще собирает все, что можно, но он не претендент на победу в генерале.
    Кинтана держится неплохо, но скорее начет падать прошлогодний снег, чем пойдут его смелые атаки, для Кинтаны всегда было важным только колесо Фрума. Остальные ребята с претензией на генерал... Не думаю, что им что-то светит. Это, конечно, не означает, что они бросят борьбу, но, боюсь, максимум, что мы увидим, это охота за этапами.
    Поэтому я очень хочу ошибиться, но скорее всего это будет тяжелый для пелотона и скучный для зрителей Тур с почти предсказуемым финалом.
    Надо верить в лучшее.
  • marketbk
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (52)
    marketbk-Фото
    Да, этап так себе, ещё и Закарин не порадовал(( По поводу предсказуемости финала, вспоминается предсказания многих здешних комментаторов на прошедшей Джиро, как они видели Ейтса на подиуме в розовом)) Ванга с Нострадамусом тихо завидовали)))

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE