Вопрос о том, как выбрать велосипед для занятий велоспортом, наверное, стоит перед многими спортсменами, предпочитающими этот вид спорта.

Наиболее распространенным видом велосипедов на сегодняшний день считается горный велосипед. Этот велосипед считается универсальным. На нем можно кататься как по городским дорогам, так и по неровным дорогам. Кроме этого, горные велосипеды оснащены высокотехнологичным спортивным оборудованием. Разнообразие моделей горных велосипедов позволяет выбрать велосипед по достаточно доступной цене.

Как правило, горные велосипеды имеют достаточно привлекательный спортивный вид, что тоже немаловажно для спортсменов. Прочность - это одна из основных положительных характеристик таких велосипедов. Горные велосипеды имеют достаточно прочную конструкцию. Трофи 2014 считается одним из важных спортивных соревнований, посетить которое будет интересно не только велосипедистам, но и другим спортсменам.

Горный велосипед имеет качественные внедорожные покрышки, что тоже является важным при занятиях спортом. Такие велосипеды сконструированы с соблюдением всех физиологических норм человека. При катание на горных велосипедах можно не переживать о том, что будет происходить нагрузка на позвоночник. Для профессиональных спортсменов, которые проводят много времени на тренировках, этот аспект считается очень важным.

При выборе велосипеда стоит обращать внимание на возраст спортсмена. Для определенных возрастов существуют определенные размеры и параметры горных велосипедов.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • Серафим
    Чемпионат мира-2018 по велоспо ... (9)
    Серафим-Фото
    В Скай не верю, как в победителя.
  • RexDroid
    Чемпионат мира-2018 по велоспо ... (9)
    RexDroid-Фото
    BMC вырежет. на прощальной ноте.
  • RexDroid
    Трульс Корсет завершает профес ... (7)
    RexDroid-Фото
    Цитата: Shalam s Urala
    Цитата: RexDroid
    вот так мне кажется должны заканчиваться выявления допинга теперь
    кругом у вас черти ( .. почему просто не допустить, что парень вправду попал на лечение и рекомендованную паузу в тренях.. после которой вся картина жизни представилась несско в ином цвете?
    ведь совершенно точно не все одержимы в равной мере? кто-то, как белка, попадает на это колесо - и привет, попался. но кому-то случайная пауза может открыть слегка другие горизонты )
    кругом одни фиалки… "расторгнут контракт досрочно..." - ключевая фраза. приходит тут гонщик к руководству и говорит: "у меня тут контракт двухлетний через три месяца заканчивается. гставшаяся з/пл меня и семью не волнует, возможные санкции по контракту тоже, вот хочу учиться". - "а подождать 3 месяца не можешь? " - "нет - первый семестр в школе закончится".
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Чемпионат мира-2018 по велоспо ... (9)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Я думаю Скай сможет и за первое бороться таким составом.
  • vitali
    Чемпионат мира-2018 по велоспо ... (9)
    vitali-Фото

    Хорошая должна получиться гонка. Уже все-таки 62 км, а не 57, и подъем неплохой - можно на нем и выиграть и проиграть гонку (30 сек - 1 мин).

    Но, с точки зрения болельщика, думается, что для таких профи можно и под 80 км сделать, оставив подъем как сейчас с 40 по 45 км,  было-бы ещё интереснее, т.к. тактически пришлось-бы ехать немного по-другому.

     

  • AXEL87
    Чемпионат мира-2018 по велоспо ... (9)
    AXEL87-Фото

    Разделка обещает быть интересной, а это главное...

  • Roscomsport
    Чемпионат мира-2018 по велоспо ... (9)
    Roscomsport-Фото

    IMHO - подъём решит гонку на 90%,  конечно если не будет неприятных неожиданностей на спуске 

     

    PS

    Скороподъёмность  будет самымой интересной частью репортажа,ждем с нетерпением...

  • explosiveua
    Чемпионат мира-2018 по велоспо ... (9)
    explosiveua-Фото

    КвятковскиЙ ?!
    окау :D

  • EL-Fenomeno
    Чемпионат мира-2018 по велоспо ... (9)
    EL-Fenomeno-Фото

    Да уж, на этой TTT длина маршрута это ключевой фактор №1, даже тот горный подъем на 5 км. (фактор №2) немного, как по мне, отходит на второй план в МКГ.
    На победу нужны "тяговитые моторы", как любит говорить Курдюков,котоыре затащят тех кто "выжил" на финиш (ибо по_одпадают на горе достаточно много людей). Спуск хоть и один такой яркий, но тоже - фактор №3 на победу.

  • старт-шоссе 82
    Чемпионат мира-2018 по велоспо ... (9)
    старт-шоссе 82-Фото

    Я бы так уверенно не ставил на традиционных фаворитов. Дистанция очень необычная и потом любой спуск для командной гонки очень опасен.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE