В наши дни каждый здравомыслящий человек понимает, что здоровье важнее и дороже всего. Следить за своим здоровьем становится гораздо выгоднее, чем тратить баснословные деньги на оплату медицинских услуг. А ведь на сэкономленные деньги можно приобрести спортивное снаряжение, и помогать самому себе, держать спортивную форму и великолепное здоровье на протяжении многих лет на самом высоком уровне.

    Все чаще на улицах города можно встреть велосипедистов, они отказались от езды на своих автомобилях или от использования общественного транспорта, потому что устали от бесконечных заторах на дорогах, и пересели на велосипед, выбрав  свободу передвижения. В выходные дни многие любители велосипеда собирается вместе, и отправляются группой на совместную тренировку.

    Вот именно так и началась моя дружба с велосипедом. Однажды устав от вечно опаздывающих автобусов, я решил пересесть на велосипед. По совету коллеги по работе я отправился на страницы интернет магазина АБО, где выбрал велосипед, подходящий под мои нужды и доступный по моим финансовым возможностям.

   На страницах сайта http://abo.ua/bikes/ я смог найти различные модели велосипедов, от моделей городских велосипедов до моделей профессиональных шоссейных велосипедов. Просмотрел все предложения и изучил технические характеристики. Я сделала выбор в пользу профессионального шоссейного велосипеда, так как  являюсь болельщиком велоспорта.

    Я всегда слежу за трансляциями с таких известных многодневных велогонок как Джиро д'Италия (Giro d'Italia), Тур де Франс (Tour de France) и Вуэльта Испании (Vuelta a Espana). И знаю, сколько опасностей может подстерегать велосипедиста, и на дорогу выезжать без специальной защиты для катания нельзя, поэтому в http://abo.ua/zashhita-dlya-kataniya/ я также купил шлем и защитный набор.

    На велосипеде я катаюсь уже несколько лет. Велоспорт стал моим образом жизни. На работу я езжу на велосипеде, мои коллеги по офису также давным-давно уже пересели из кресла автомобиля на велосипед. Весной 2015 года мы с моими коллегами и друзьями отправимся в Италию, где в период с 9 по 31 мая  пройдет один из трех Гран-туров - Джиро д’Италия-2015. С собой мы возьмем наши велосипеды, и путь наш проляжет по дорогам известной итальянской велогонки, которая стартует на Лигурийском побережье, в Сан-Ремо, а закончится велогонка, традиционно, в Милане.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 182)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

  • ktilp-12
    Встреча гонщиков команды Astan ... (3)
    ktilp-12-Фото

    Судя по метеосводке в этом году -8 гр., а в прошлый раз  минус 38-40гр, Астана их встретила "теплой погодой". Ждем интересную презентацию и  материалы об этом на Velive.

  • Cristal
    Встреча гонщиков команды Astan ... (3)
    Cristal-Фото

    Баурсаки )) Конец диете ))

  • Zhanzhak
    Встреча гонщиков команды Astan ... (3)
    Zhanzhak-Фото
    И погода сегодня, как и в прошлом году. В своём репертуаре. Добро пожаловать!
  • velodoctor
    Бауке Моллема поедет Джиро д' ... (3)
    velodoctor-Фото

    Молема в порядке. Верю в его подиум на джиро. Главное без падений.

  • ТОЛСТЫЙ МАЧО
    Бауке Моллема поедет Джиро д' ... (3)
    ТОЛСТЫЙ МАЧО-Фото

    Это значит, что гонка может быть менее контролируемой, и пять-шесть ребят из Sky не начнут раздавать. Думаю, это мне подходит».

    да Скаю ваще пофиг на Джиро)

    так что у Бауке есть все шансы на подиум.

    везения бы еще немного.

     

  • Адриен
    Хоаким Родригес всё-таки завер ... (12)
    Адриен-Фото

    Сначала ЗАРАНЕЕ ЧЕСТНО сказал , что завершает карьеру, затем - не менее ЧЕСТНО - заявил, что то "ЗАРАНЕЕ" отменяется и он ЗАРАНЕЕ ЧЕСТНО объявляет о ее продолжении, сейчас - так же ЧЕСТНО - передумывает, похеривает предыдущее "ЗАРАНЕЕ" и снова ЗАРАНЕЕ заявляет об отставке . Действительно, что дискутировать то ? Только не совсем понятно - когда он понял, что не потянет - во время первого " ЧЕСТНОГО ЗАРАНЕЕ" или третьего ? И как быть со вторым - наверняка таким же ЧЕСТНЫМ ? И где теперь гарантия, что не появится ЧЕТВЕРТОЕ ? До начала сезона еще есть время . Можно еще раза три-четыре ЧЕСТНО передумать - ЗАРАНЕЕ.

  • marketbk
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (24)
    marketbk-Фото
    Кандидат на должность президента федерации велоспорта России.
  • explosiveua
    Хоаким Родригес всё-таки завер ... (12)
    explosiveua-Фото

    девочка-це... мАладец.
    сперва да, потом нет, но в конце 2016 сезона опять да, и сейчас - опять нет
    АЗПХАХАХАХА

  • marketbk
    Хоаким Родригес всё-таки завер ... (12)
    marketbk-Фото

    Да уж, ладно промолчу. Все сказал в новости, когда он решил продолжить. Эта, только потверждает сказанное тогда.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE