В наши дни каждый здравомыслящий человек понимает, что здоровье важнее и дороже всего. Следить за своим здоровьем становится гораздо выгоднее, чем тратить баснословные деньги на оплату медицинских услуг. А ведь на сэкономленные деньги можно приобрести спортивное снаряжение, и помогать самому себе, держать спортивную форму и великолепное здоровье на протяжении многих лет на самом высоком уровне.

    Все чаще на улицах города можно встреть велосипедистов, они отказались от езды на своих автомобилях или от использования общественного транспорта, потому что устали от бесконечных заторах на дорогах, и пересели на велосипед, выбрав  свободу передвижения. В выходные дни многие любители велосипеда собирается вместе, и отправляются группой на совместную тренировку.

    Вот именно так и началась моя дружба с велосипедом. Однажды устав от вечно опаздывающих автобусов, я решил пересесть на велосипед. По совету коллеги по работе я отправился на страницы интернет магазина АБО, где выбрал велосипед, подходящий под мои нужды и доступный по моим финансовым возможностям.

   На страницах сайта http://abo.ua/bikes/ я смог найти различные модели велосипедов, от моделей городских велосипедов до моделей профессиональных шоссейных велосипедов. Просмотрел все предложения и изучил технические характеристики. Я сделала выбор в пользу профессионального шоссейного велосипеда, так как  являюсь болельщиком велоспорта.

    Я всегда слежу за трансляциями с таких известных многодневных велогонок как Джиро д'Италия (Giro d'Italia), Тур де Франс (Tour de France) и Вуэльта Испании (Vuelta a Espana). И знаю, сколько опасностей может подстерегать велосипедиста, и на дорогу выезжать без специальной защиты для катания нельзя, поэтому в http://abo.ua/zashhita-dlya-kataniya/ я также купил шлем и защитный набор.

    На велосипеде я катаюсь уже несколько лет. Велоспорт стал моим образом жизни. На работу я езжу на велосипеде, мои коллеги по офису также давным-давно уже пересели из кресла автомобиля на велосипед. Весной 2015 года мы с моими коллегами и друзьями отправимся в Италию, где в период с 9 по 31 мая  пройдет один из трех Гран-туров - Джиро д’Италия-2015. С собой мы возьмем наши велосипеды, и путь наш проляжет по дорогам известной итальянской велогонки, которая стартует на Лигурийском побережье, в Сан-Ремо, а закончится велогонка, традиционно, в Милане.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 746)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

12 - 17 февраля 2019

Colombia 2.1

14 - 17 февраля 2019

Tour de la Provence

16 - 21 февраля 2019

Tour of Oman

17 февраля 2019

Trofeo Laigueglia

17 февраля 2019

Clasica de Almeria

20 - 24 февраля 2019

Vuelta a Andalucia

20 - 24 февраля 2019

Volta ao Algarve

24 февраля - 2 марта 2019

UAE Tour

2 марта 2019

Omloop Het Nieuwsblad

3 марта 2019

Kuurne-Bruxelles-Kuurne


ОПРОС

Будете ли вы следить за гонкой Colombia 2.1?

Комментарии

  • Бакеша
    Вуэльта Мурсии-2019. Этап 2 (2)
    Бакеша-Фото
    Цитата: Astanaforever
    Просто праздник какой то! Я знал, то Лулу выиграет. Поздравление Астане.
    Да, Вы вчера предсказали?
  • Astanaforever
    Вуэльта Мурсии-2019. Этап 2 (2)
    Astanaforever-Фото
    Просто праздник какой то! Я знал, то Лулу выиграет. Поздравление Астане.
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Тур Колумбии-2019. Этап 4 (3)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Отскочили, они нормуль там в отрыве давали жару ,кстати Лопес смены вел будь здоров, но я так вижу что любовь к родной публике колумбийцам даёт силы и невероятный моральный дух
  • Gottliche_Recht
    Тур Прованса-2019. Этап 2 (3)
    Gottliche_Recht-Фото

    Жаль немного Тони не хватило

  • close2you
    Тур Омана-2019. Этап 1 (1)
    close2you-Фото
    Самое главное, чтоб арабский бесовской Буани не выигрывал никогда...
  • FETCH
    Хайме Росон дисквалифицирован ... (12)
    FETCH-Фото
    наверное он и так всё это говорил :) только фамилия подвела , а значит и в суицид не поверили :)
  • Earl57
    Хайме Росон дисквалифицирован ... (12)
    Earl57-Фото

    Цитата: FETCH
    да....если ты не фрум тяжело доказать свою чистоту 

    Да навалом случаев, когда простых гонщиков оправдывали, было бы объяснение более-менее правдоподобное. 

    - маме прописали фуросемид и она случайно и незаметно уронила таблетку в тарелку с макаронами.

    - целовался с девушкой, а она употребляла кокаин, так он через поцелуй попал в организм.

    - аптекарь не разобрал название препарата в рецепте от врача и вместо разрешенного лекарства выдал другое со сходным названием, где отличаются несколько букв. Люди мы простые, в фармацевтике не разбираемся, что аптекарь дал, то я и употребил.

    А можно вообще взять на вооружение ноухау д-ра Фримена. Обзавестись справкой о наличии депрессии со склонностью к суициду. Поэтому вести против него антидопинговое расследование нельзя, потому что он на нервной почве может покончить жизнь самоубийством...

  • FETCH
    Хайме Росон дисквалифицирован ... (12)
    FETCH-Фото

    Цитата: FETCH
    да....если ты не фрум тяжело доказать свою "чистоту" 

  • Earl57
    Хайме Росон дисквалифицирован ... (12)
    Earl57-Фото
    То есть если не Фрум, то нарушать антидопинговые правила не возбраняется? Он же хороший простой парень, ему можно. Эти испанцы из проконтинентальных команд все белые и пушистые...
    То-то недавно Бургос отбыл 45-дневное отстранение от гонок из-за трех случаев допинга за последние 12 месяцев.
    Сейчас Тур Колумбии идет, будет как обычно 3-4 случая допинга, как минимум. Парни же хотят попасть в большие европейские команды, поэтому не особенно стесняются в выборе средств.
  • Адриен
    Хайме Росон дисквалифицирован ... (12)
    Адриен-Фото
    Так и я об этом. У того же Фрума сначала с сальбутамолом было все ОК, а затем - резкое повышение уровня.Оказывается - почки РЕЗКО не так стали работать - какая-то там сложная патология.Значит - биологические показатели могут МЕНЯТЬСЯ в независимости от разных там сторонних запрещенных химикатов... А может с Росоном как раз все наоборот, причину надо поменять со следствием местами - результаты пошли вверх, поэтому и биохимические результаты поменялись ? Ведь дело доведено до абсурда - выходит любого спортсмена, резко улучшившего свои результаты, надо подвергать репрессиям - НАВЕРНЯКА его биологические показатели изменились - иначе небыло бы улучшений...

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE