В наши дни каждый здравомыслящий человек понимает, что здоровье важнее и дороже всего. Следить за своим здоровьем становится гораздо выгоднее, чем тратить баснословные деньги на оплату медицинских услуг. А ведь на сэкономленные деньги можно приобрести спортивное снаряжение, и помогать самому себе, держать спортивную форму и великолепное здоровье на протяжении многих лет на самом высоком уровне.

    Все чаще на улицах города можно встреть велосипедистов, они отказались от езды на своих автомобилях или от использования общественного транспорта, потому что устали от бесконечных заторах на дорогах, и пересели на велосипед, выбрав  свободу передвижения. В выходные дни многие любители велосипеда собирается вместе, и отправляются группой на совместную тренировку.

    Вот именно так и началась моя дружба с велосипедом. Однажды устав от вечно опаздывающих автобусов, я решил пересесть на велосипед. По совету коллеги по работе я отправился на страницы интернет магазина АБО, где выбрал велосипед, подходящий под мои нужды и доступный по моим финансовым возможностям.

   На страницах сайта http://abo.ua/bikes/ я смог найти различные модели велосипедов, от моделей городских велосипедов до моделей профессиональных шоссейных велосипедов. Просмотрел все предложения и изучил технические характеристики. Я сделала выбор в пользу профессионального шоссейного велосипеда, так как  являюсь болельщиком велоспорта.

    Я всегда слежу за трансляциями с таких известных многодневных велогонок как Джиро д'Италия (Giro d'Italia), Тур де Франс (Tour de France) и Вуэльта Испании (Vuelta a Espana). И знаю, сколько опасностей может подстерегать велосипедиста, и на дорогу выезжать без специальной защиты для катания нельзя, поэтому в http://abo.ua/zashhita-dlya-kataniya/ я также купил шлем и защитный набор.

    На велосипеде я катаюсь уже несколько лет. Велоспорт стал моим образом жизни. На работу я езжу на велосипеде, мои коллеги по офису также давным-давно уже пересели из кресла автомобиля на велосипед. Весной 2015 года мы с моими коллегами и друзьями отправимся в Италию, где в период с 9 по 31 мая  пройдет один из трех Гран-туров - Джиро д’Италия-2015. С собой мы возьмем наши велосипеды, и путь наш проляжет по дорогам известной итальянской велогонки, которая стартует на Лигурийском побережье, в Сан-Ремо, а закончится велогонка, традиционно, в Милане.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 811)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2019?

Комментарии

  • el kun
    Герант Томас и Эган Берналь о ... (9)
    el kun-Фото
    Цитата: Такие дела
    Кто знает, Джи и Эган на исключениях едут? Если нет, то хорошие парни! За всех буду рад, кроме Кройшвака, там непонятные витамины.
    Ты прочти сеачала что ето за витамины,можеш себе тоже купить,они не дорогие
  • wintermute
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (11)
    wintermute-Фото
    О, спасибо. Как-то прошла мимо меня эта информация, а когда на люке в Ниме несколько лет назад увидел изображение крокодила, озадачился.

    Должен признать, что Ваш аватар очень уместен :)
  • Mikael
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (11)
    Mikael-Фото
    А кто будет догонять отрыв? Это кому-то надо перед горами кроме Санвеба?
  • motte
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (11)
    motte-Фото
    Жуть
    И, вообще,эта неделя жаркая...и температура воздуха тоже-:)
  • motte
    Герант Томас и Эган Берналь о ... (9)
    motte-Фото
    Есть такое представление третьей недели
  • BaTman
    Герант Томас и Эган Берналь о ... (9)
    BaTman-Фото
    Им надо Фрума в техничку сажать, и сразу все заработают по полной. И подвоз и развор организуют.
    По мне так они именно в капитанах не уверены и не делают развоз что бы как у мувиков не получилось, а сбавляя скорость просто едут за другими командами. И тут уже "dumbo" начинает уверенно ушами махать.
  • litxaa
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (11)
    litxaa-Фото
    Здравствуйте, я скажу даже больше. Будет старт, потом тыр-дын, тыр-дын,... тыр-дын, потом финиш. И так каждый этап и каждая гонка. Можно не смотреть)
  • Sezar
    Герант Томас и Эган Берналь о ... (9)
    Sezar-Фото

    Цитата: SportSpirit
    Цитата: Sezar
    Думаю в Альпах будет как на 3 неделе Джиро 2018. Мясорубка.
    Будет ли у кого-нибудь "джорнато но"? - вот а чем вопрос)

    Скорее всего, будут массово. Очень много параллелей у двух Грантуров. Даже вылет Маса на 1 горе совсем как аналогичный вылет Чавито. Причем шансы попасть в число залетчиков выше, как ни странно, у горняков. 

    Думаю, Инеосы в выходной сели, накатили и дали клятву крови не отступать и не сдаваться. На 3 неделе это будет  совсем  другой Инеос.

  • RexDroid
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (112)
    RexDroid-Фото
    Цитата: veloliveuser
    но скай порою просто блокировал пелотон, выстраивась в ряд.

    вот жеж. выстроятся в ряд, возьмутся за руки и не пройти не проехать...

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE