В наши дни каждый здравомыслящий человек понимает, что здоровье важнее и дороже всего. Следить за своим здоровьем становится гораздо выгоднее, чем тратить баснословные деньги на оплату медицинских услуг. А ведь на сэкономленные деньги можно приобрести спортивное снаряжение, и помогать самому себе, держать спортивную форму и великолепное здоровье на протяжении многих лет на самом высоком уровне.

    Все чаще на улицах города можно встреть велосипедистов, они отказались от езды на своих автомобилях или от использования общественного транспорта, потому что устали от бесконечных заторах на дорогах, и пересели на велосипед, выбрав  свободу передвижения. В выходные дни многие любители велосипеда собирается вместе, и отправляются группой на совместную тренировку.

    Вот именно так и началась моя дружба с велосипедом. Однажды устав от вечно опаздывающих автобусов, я решил пересесть на велосипед. По совету коллеги по работе я отправился на страницы интернет магазина АБО, где выбрал велосипед, подходящий под мои нужды и доступный по моим финансовым возможностям.

   На страницах сайта http://abo.ua/bikes/ я смог найти различные модели велосипедов, от моделей городских велосипедов до моделей профессиональных шоссейных велосипедов. Просмотрел все предложения и изучил технические характеристики. Я сделала выбор в пользу профессионального шоссейного велосипеда, так как  являюсь болельщиком велоспорта.

    Я всегда слежу за трансляциями с таких известных многодневных велогонок как Джиро д'Италия (Giro d'Italia), Тур де Франс (Tour de France) и Вуэльта Испании (Vuelta a Espana). И знаю, сколько опасностей может подстерегать велосипедиста, и на дорогу выезжать без специальной защиты для катания нельзя, поэтому в http://abo.ua/zashhita-dlya-kataniya/ я также купил шлем и защитный набор.

    На велосипеде я катаюсь уже несколько лет. Велоспорт стал моим образом жизни. На работу я езжу на велосипеде, мои коллеги по офису также давным-давно уже пересели из кресла автомобиля на велосипед. Весной 2015 года мы с моими коллегами и друзьями отправимся в Италию, где в период с 9 по 31 мая  пройдет один из трех Гран-туров - Джиро д’Италия-2015. С собой мы возьмем наши велосипеды, и путь наш проляжет по дорогам известной итальянской велогонки, которая стартует на Лигурийском побережье, в Сан-Ремо, а закончится велогонка, традиционно, в Милане.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 258)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 30 апреля 2017

Tour de Romandie

28 - 30 апреля 2017

Tour de Yorkshire

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • ТОЛСТЫЙ МАЧО
    Прощание с Микеле Скарпони (1)
    ТОЛСТЫЙ МАЧО-Фото

    Микеле Скарпони, «Орёл из Филлотрано» отправился в вечный полёт…

     

    а мы будем помнить.

    а пока помним-Микеле живой.

  • VeloVelo
    Крис Фрум: «Меня не волнует от ... (5)
    VeloVelo-Фото

    Понятно, почему Криса не волнует отсутствие побед в начале сезона. Что тут не понять?

    "Скай" очень прагматичный нац-бабло-проект. Оличается тем, что выжимает все соки из талантов. Мясорубка, которая с помощью бабла очень виртуозно(!) превращает эти таланты в фарш для одной единственной котлетки: "Британия взяла ТДФ". 

    А остатки от этого фарша "Скай" бросает как подачку
    своим убитым лейтенантам на остальные гонки в качестве поощрения. 



    Уже много кто из Талантов свалил из "Скай". И еще много кто свалит. 
    Этот проект завершится, как только они поймут, что больше не могут выиграть ТДФ. 
    Ну а против Фруми ничего не имею. Фруми - выдающийся кенийский гонщик, которому вовремя дали гражданство. Как Мо Фарра и другим.

  • VeloVelo
    Тур Романдии-2017. Пролог (4)
    VeloVelo-Фото

    Интересные результаты с точки зрения переориентации в специализации некоторых гонщиков. Извиняюсь за дурацкие неологизмы )

     

  • jeka-kiev
    Крис Фрум: «Меня не волнует от ... (5)
    jeka-kiev-Фото
    Скучно? Поставьте себя на его место... Ну я не его фанат, но он 3-кратный!!! Он уже легенда! А может стать ого-го... ТУР расставит все точки над i. Желаю Крису подиума!
  • jeka-kiev
    Международная велогонка Race H ... (1)
    jeka-kiev-Фото
    Бог в помощь! Гонка живёт, развивается - это радует! Плюс дорожное покрытие кое-где ремонтируется, что тоже радует, а то Виталик в этом году уж очень термоядерную соль зимой сыпал... многие дороги в хлам..., но не будем о боксе :-))) Надо будет прийти, поболеть и деткам показать. Тут категорийность абсолютно пофик - когда смотришь вживую, то болеешь за всех и адреналин, эмоции зашкаливают. И пацанов всегда очень стимулирует, сам не по наслышке знаю... В общем, кто может - приходите!
  • ungvar
    Состав команды Bardiani-CSF на ... (3)
    ungvar-Фото

    Внезапно Пирацци уже 30 лет. А еще недавно был молодым перспективным горняком. В иные годы состав Бардиани был посильнее. В этом же расчет чисто на отрывы Боэма, Пирацци и молодых. Руффони будет конечно в спринтах биться, но вряд ли у него есть шанс на этап. 

  • velodoctor
    Тур Романдии-2017. Пролог (4)
    velodoctor-Фото

    Фелине что-то невероятное выдал. Гонщик уникальный. Жаль его на Джиро не будет. Он и удержать может майку завтра, шансов мало, но по Вуэльте то понимтся, что горы он отлично терпит.

     

     

    То что многие не рисковали, понятно. Ильнур то после определенных событий совсем уж тихоходом стал. Но лишний риск сейчас точно не нужен.

     

    Ну и кстати вспомните  Как пино на туре Альп всегда вперед на спусках выходил, где как не на таких гонках по чуть-чуть набирать, прибавлять в своих слабых местах. Машин встречных нет, только тут и надо по идее.   

     

     

  • Александра
    Крис Фрум: «Меня не волнует от ... (5)
    Александра-Фото

    Цитата: rude_rider

     а так все силы на тур

    Такова политика Скай. Безукоризненная и скучная.

  • rude_rider
    Крис Фрум: «Меня не волнует от ... (5)
    rude_rider-Фото

    тем более кинтана приедет после джира

    все возможно

     

    а так все силы на тур а потом будет посмотреть что да как

  • Костя К
    Тур Романдии-2017. Пролог (4)
    Костя К-Фото

    И Ильнур тоже.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE