У команды Giant-Shimano с 2015 года новый главный спонсор – косметическая компания “Alpecin”, всемирно известный производитель содержащих кофеин шампуней.

  “Alpecin” – немецкая семейная компания со 109-летней историей, в 2013 году её годовой доход составил 200 миллионов евро. “Alpecin” заключили с велокомандой соглашение на пять лет, с 2015 года команда будет называться Giant-Alpecin.

Alpecin - новый спонсор команды Giant-Shimano с 2015 года

 

 

 

 

  Эдуард Р. Дёрренберг (Eduard R. Dörrenberg), правнук основателя компании, возглавил “Alpecin” : «Alpecin предан велоспорту более полувека. Став спонсорами, мы сделали важный шаг, любовь к велоспорту приобрела завершение. Для нашей компании работа с крупнейшим мировым производителем велосипедов Giant даёт возможность открыть новые возможности на мировом рынке».

 

  Giant – всемирно известный производитель высококачественных велосипедов, а также компонентов велосипедов. Компания была основана в 1972 году, поставив перед собой цель – создавать лучшие велосипеды и тем самым дарить людям радость катания. Giant вырос в мирового лидера, в настоящее время по всему миру открыто более 12 000 розничных магазинов компании.

 

Команда Giant-Shimano

 

 

 

  Команда Giant-Shimano была основана Иваном Спекенбринком (Iwan Spekenbrink) в 2008 году, сейчас в её составе 30 гонщиков из Германии, Швеции, Бельгии, Голландии, Франции, США, Южной Африки, Малайзии и Китая. С февраля по сентябрь 2014 года гонщики команды одержали 39 побед, занимали высшие ступени подиумов во Франции, Испании, Бельгии, Италии, Нидерландах, Канаде, Дубае, Швейцарии и Великобритании.

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены
Теги к статье: Giant-Shimano Alpecin велосипеды

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Реклама

Ближайшие старты

4 - 27 мая 2018

Giro d'Italia

23 - 27 мая 2018

Baloise Belgium Tours

30 мая - 3 июня 2018

Skoda-Tour de Luxembourg

3 июня 2018

Gran Premio Citta di Lugano

3 - 10 июня 2018

Criterium du Dauphine


ОПРОС

Кто станет победителем Джиро д'Италия-2018?

Комментарии

  • Yuriy 17
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (1)
    Yuriy 17-Фото

    Фрум, в отличии от Пино, слабость сегодня почему-то не проявил.
    Астану поздравляем с подиумом!

  • M-07
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (179)
    M-07-Фото
    В 12-м он был сильнее, и весь сезон проводил очень сильно, 3 недельки выиграл, такого сильного сезона у него не было больше. В 11-м году он шёл к той пиковой форме, это было видно. Однако так силён он был год с небольшим, а на уровень 4-е места Тура или даже призы ГТ многие выдавали такое чуть ли не раз в жизни, Фоклера можно вспомнить тоже.
  • MonteVideo
    Крис Фрум о победе на 19-м эта ... (10)
    MonteVideo-Фото

    Цитата: Александра
    Я готова аплодировать победе Фрума, но не готова читать его  интервью. Как уже говорила, не верю. Время чудес прошло.

    А в чем чудо то? 

    Фруум (спасибо Скаю) пер не против всего пелетона как Лэндис в свое время, а против маленькой группы где работал один Дюмолан.

     

    В том что Фруум навез Дюмолану в горах 3 минут, причем большую часть на спуске?  Не тянет это на что-то сверхестественное, не тянет.

  • Hammill
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (179)
    Hammill-Фото
    Пахарь, не пахарь, но это всё-равно разрыв шаблона, ибо так-то они все пахари, в том числе и Фрум. Когда на Туре-07 ты уезжаешь в выставочный одиночный отрыв на одном из первых равнинных этапов и в прямом эфире поздравляешь с ДР свою жену, а через два года претендуешь на подиум... Ну сушился он чем-то.
  • Berdok
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (179)
    Berdok-Фото
    Кобо - это тогда казалось жестью - всё в сравнении, всё в сравнении, сказал бы Меньшов, смотря на нынешнего розовомаечного
  • Berdok
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (179)
    Berdok-Фото

    Твиг пахарь, хоть и с паркета, но всегда вызывал уважение, а какое-то недоразумение ему рукой махало...это за гранью, господа

  • Hammill
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (179)
    Hammill-Фото

    Ну я особых отличий Вигго-09 (когда его по сути один Вандевельде катал на решающих отрезках) от его же версии в 12-ом году не вижу. Просто в 12-ом и маршрут был идеален, и команда. Да и падение со сходом у него было на Туре. То ли в 10-ом, то ли в 11-ом, неизвестно, насколько высоко в генерале он бы тогда заехал.

    А по Фруму: я и сам за него болел на Вуэльте-11, ибо Кобо - это тогда казалось жестью.)

  • M-07
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (179)
    M-07-Фото
    Да тот же Уиггинс на человека похож, что бы о нём не говорили, у него только один сезон удался, у многих в карьере бывает такая форма всей жизни, будь это гонка, многодневка или один сезон. И будь у Фрума эта форма на той Вуэльте-2011, а потом вернись он на свой посредственный уровень, не было бы вопросов.
  • M-07
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (41)
    M-07-Фото
    Да не думаю. Он подтянул разделку, и, видимо, благодаря этому потерял свои горные качества. Надо уметь находить баланс и/или подтягивать одно не в ущерб другому, нужно подождать просто, и Ару с командой, и нам.
  • M-07
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (41)
    M-07-Фото
    Ну если бы он много говорил именно про наших гонщиков, я бы не был против, но он говорит много именно про Астану, независимо наши гонщики это или нет.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE