Велогонщики команды Mitchelton-SCOTT отвечают на вопросы. Вопрос второй

 

 

Велогонщики Mitchelton-SCOTT: назад к основам. Часть 2

 

  В преддверии Международного дня велосипедистов, который отмечается 3 июня, велогонщики команды Mitchelton-Scott в серии ответов на вопросы рассказали, что для них значит велосипед.

 

  Второй вопрос в серии коротких интервью велогонщиков команды Mitchelton-Scott #«Назад к основам» /#BackToBasics: «Лучшее время для выезда на велосипеде и  порядок подготовки к тренировке?»

 

  Аннемик ван Флётен: «Конечно, не слишком рано, хотя мне нравится выезжать утром. Должна сказать, на закате тренироваться тоже очень красиво! (Рассветы прекрасны, но для меня это слишком рано).

 

Порядок подготовки? Завтрак, кофе и вперёд».

 

  Кэйден Гровс: «Полдень, потому что на дорогах тише, так как не будет тех, кто спешил на работу/в школу. И обычно это самая тёплая часть дня, мне нравится выезжать, когда солнце.

 

Порядок перед тренировкой: самое первое утром – это кофе и завтрак, а после тренировки ещё кофе».

 

  Алекс Конышев: «Летом мне нравится выезжать рано утром, когда ещё тихо. Люблю ездить в горах по маленьким дорогам.

 

Рутина перед тренировкой – быстрая растяжка, завтрак, новости -  готов и стартую».

 

  Сара Рой: «Невероятно люблю наблюдать восход или закат солнца, когда свежий воздух, когда рядом на велосипедах мои друзья. Но я также очень люблю поспать. Так что моё любимое время – любое после того, как поспала.

 

  Рутина перед тренировкой: свежемолотый кофе, который мой Aeropress делает чёрным и крепким. В микроволновке быстро готовлю овсянку, режу туда банан, добавляю потом немного миндального масла и ем. Если должна встретиться с людьми, тогда обычно завтрак съедаю быстро, одеваюсь и выскакиваю за дверь. Если же встреч нет, то после завтрака ещё 20 минут собираюсь, а потом еду сама».

 

  Джек Хейг: «Обычно не выезжаю на тренировки до 10 – 10:30. Но мои лучшие воспоминания связаны с тем, когда выезжал очень рано. Хотя я ненавижу вставать рано, но потом наслаждаюсь. Мне также нравится выезжать вечером на закате.

 

  Рутина … Перед тренировкой всегда пью кофе и завтракаю. Но вообще-то у меня нет какого-то точного распорядка. Думаю, почти всегда сначала надеваю правую велотуфлю, обуваюсь, а потом уже надеваю шлем».

 

  Эдоардо Аффини: «Не возражаю против тренировок в любое время дня. Тренировался и очень рано утром, и вечером. Но обычно выезжаю около 9 – 9:30, потому что пока проснусь, поем, всё подготовлю, а если надо в горы, подъезжаю к ним на машине.

 

  Рутина…Проверяю погоду, потом велосипед. Проверяю тренировочный план, чтобы точно знать, что мне надо сделать, и что у меня есть всё, что нужно для тренировки, а затем выезжаю».

 

  Ник Шульц: «Редко когда выезжаю раньше 11 утра. Я, скорее «сова», мне нравится поспать, утром всё делать не спеша. В конце концов, тренировки – моя работа, поэтому мне нравится «фиксировать время прихода на работу», как если бы я ходил в офис, и ехать тренироваться в эти рабочие часы. Но когда же я возвращаюсь в Австралию, этот распорядок сбивается, потому что большинство выезжает на велосипеде тренироваться около 8 утра.

 

  Рутина перед выездом… Когда я дома в Жироне, почти никогда не ставлю будильник. Первым делом, как проснусь, иду заваривать кофе. Пока его пью, обычно читаю, что происходит в мире. Затем завтракаю. Во всех моих действиях нет ничего особенного. Поел, одеваюсь и выезжаю на велосипеде».

 

  Брент Букуолтер: «Обычно выезжаю, когда утро заканчивается, просто так удобнее. Но ценю и выезд рано утром на восходе, и на закате, когда меняется свет, температура. В такие моменты всё кажется немного не таким, как днём.

 

  Рутина различается в зависимости от того, еду я просто покататься или тренироваться. Если просто покататься, то просыпаюсь, делаю разминку, кофе, завтрак и вперёд. Если тренировка, то это уже как работа – измеряю калории питания, слежу за временем, более собран физически и морально, чтобы подготовиться к задачам дня».

 

  Сэм Бьюли: «Хотя я редко так делаю, но для меня лучшее время выезда –  сумерки! Часок другой покататься без нагрузки по просёлочным дорогам, когда гаснет день – это умиротворяет.

 

  Рутина перед выездом…Спать как можно дольше до времени начала тренировки, потом залить в горло две чашки кофе, съесть пару яиц с тостом -  и за дверь!»

 

  Эстебан Чавес: «Утро – моё любимое время, потому что воздух в пригороде совершенно чистый.

 

  Рутина… Два кофе на завтрак, беру с собой еду и бачки с питьём, и поехал».

 

  Кэмерон Мейер: «Любимое время – летнее утро. В начале дня чувствуешь подъём сил, плюс приятно остановиться на кофе и бранч.

Рутина…Хороший завтрак и кофе».

 

  Джессика Аллен: «Идеальное время для тренировок – утро. В Австралии мне нравится выезжать на восходе. Во-первых, потому что летом утром не так жарко, но ещё я люблю смотреть, как встаёт солнце. Недавно в Жироне поехала на закате, и мне понравилось. Но такие выезды на закате для меня не тренировки. Я просто наслаждаюсь ездой на велосипеде в моё любимое время дня.

 

  Рутина перед тренировкой… Мне нравится, как проснусь, немного позаниматься йогой, чтобы и тело проснулось, мышцы активизировались. Потом ем овсянку, которую с вечера готовлю к завтраку, и вперёд на дорогу».

 

 

Велогонщики Mitchelton-SCOTT: назад к основам. Часть 1

Велогонщики Mitchelton-SCOTT: назад к основам. Часть 3

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Теги к статье: Mitchelton-SCOTT

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

5- 9 августа 2020

Tour de Pologne

6 - 9 августа 2020

Czech Tour

7 - 9 августа 2020

Tour de l'Ain

12 - 16 августа 2020

Criterium du Dauphine

12 августа 2020

Gran Piemonte

15 августа 2020

Il Lombardia

15 августа 2020

Dwars door het Hageland

18 - 21 августа 2020

Tour du Limousin

18 августа 2020

Giro dell'Emilia

25 августа 2020

Bretagne Classic - Ouest-France

24 - 28 августа 2020

UEC Road European Championships

29 августа - 20 сентября 2020

Tour de France

7 - 14 сентября 2020

Tirreno-Adriatico

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • Student
    Тур де л'Эн-2020. Этап 3 (20)
    Student-Фото
    Цитата: Earl57
    Странный какой-то этап. Желтая майка у Роглича, а тянули Инеос. Дольше всех работал Томас. Потом Амадор. Отработав до полного изнеможения длинные смены, они отпадали. На Фрума просто страшно смотреть было, как он пошел по диагонали. И только когда в группе лидеров у Инеос остался один Берналь, тогда на смену заступил Дюмулан.
    Чего Инеос хотел добиться? Роглич более чем предсказуемо переспринтовал Берналя.
    Порт несколько раз зачем то дергался. В генерале он еще на первом этапе все потерял. Тренировался так что ли? 
    Очень хорошо смотрелся Альмейда. Парнишка очень-очень долго держался с топами. Висел последним колесом, но держался. Улыбнуло, как он старался вырезать спринт у Бауке. Для его положения в генерале это ничего уже не значило, но у парня бойцовский характер. 
    Самым прагматичным оказался Кинтана. Не высовывался, тихо сидел в группе и спокойно заехал на свое 3-е место.
    А чего странного, жёлтая майка у Джамбо, Инеос должен её забрать, понятное дело, что была попытка развоза, не пытались бы, был бы ещё один "странный" этап.
  • close2you
    Тур Польши-2020. Этап 5 (1)
    close2you-Фото
    Астана не смогла, ЛеФевр смог.
  • Гонщик
    Тур де л'Эн-2020. Этап 3 (20)
    Гонщик-Фото

    Цитата: Earl57
    Не отношу себя к болелам Фрума, но тут просто сердце кровью облилось.
    Самым хитрым из Инеос оказался Кастровьехо. Его смена была самой короткой и почти незаметной. Потом он технично переместился назад, типа везет Берналя. И через какое-то время спокойно отстал, перейдя на свой ход. Вот он точно не надорвался.
    Кроме Берналя никто и не надрывался особо , а по поводу Фрума и Томаса , переживать не стоит , опыт не пропить , к Туру всё будет ок , если конечно не устроят откровенный саботаж как на этой гонке . 

  • Astanaforever
    Тур де л'Эн-2020. Этап 3 (20)
    Astanaforever-Фото
    Томас 21 мин. Фрум 26 мин. Хороши лидеры..ничего не скажешь..
  • Dmitry55
    Тур де л'Эн-2020. Этап 3 (20)
    Dmitry55-Фото
    Роглич психологически готов к Туру, увепенно едет, это видно. Томас врядли наберет форму, просто не успеет. Фрум- этот год мимо. Кинтана может на подиум заехать. Дюмулан тоже может. Берналь сегодня почувствовал, что он не самый быстрый в пелетоне, врядли с давлением на Туре справится.
  • Astanaforever
    Тур де л'Эн-2020. Этап 3 (20)
    Astanaforever-Фото
    Вот она тройка Тур де Франс.
  • almaty1991
    Тур де л'Эн-2020. Этап 3 (20)
    almaty1991-Фото
    Найро всегда был прагматичным. К сожалению, по другому он не хочет ехать. Но с другой стороны, если это работает, то и не в чём его упрекать
  • Ice
    Тур де л'Эн-2020. Этап 3 (20)
    Ice-Фото

    Цитата: levonardo
    Такое ощущение, что задача Джамбо была довезти Берналя до финиша, что бы Роглич его переспринтовал))) Роглич прям дважды Эган на колесо сажал))

    Может и так) Решили Берналю в голову влезть, показать еще раз, что он ничего не может противопоставить. Молодой может и посыпаться в самый ответственный момент через месяцок)

  • Earl57
    Тур де л'Эн-2020. Этап 3 (20)
    Earl57-Фото
    Я на ютубе смотрела трансляцию с какого-то колумбийского сайта.
  • старт-шоссе 82
    Тур де л'Эн-2020. Этап 3 (20)
    старт-шоссе 82-Фото
    На евроспорте не знаю, на ютубе была, в испано-язычной версии.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE