Джон Дегенкольб подписал трёхлетний контракт с командой DSM

 

 

  Джон Дегенкольб (John Degenkolb) подписал трёхлетний контракт с велокомандой DSM, куда переходит после двух лет выступления за Lotto Soudal.  32-летний немецкий велогонщик возвращается в команду, в которой проработал пять лет (с 2012 по 2016 год), с которой одержал самые значимые победы карьеры – Милан-Сан-Ремо, Париж-Рубэ, выиграл 10 этапов Вуэльты Испании, одержал победу на Гент-Вевельгем и классике Париж-Тур, выиграл два этапа Критериума Дофине, завоевал зелёную майку лучшего в очковой классификации Вуэльты Испании-2014, выиграл этап Джиро д’Италия-2013.

 

Джон Дегенкольб переходит в велокоманду DSM

 

Photo Credit: Cor Vos/Team DSM

 

 Джон Дегенкольб: «Прошлые годы с командой были великолепны, и мы оставались хорошими друзьями, когда я выступал в других командах. Их развитие за эти годы впечатляет. Честность - главное качество команды. Они выполняют все обещания и того же ожидают от окружающих, что делает команду уникальной. Они вдохновляют, они дальновидны, всем сердцем преданы общему делу, как в работе с коллегами, так и вне велосипеда. Я  убеждён, что такой идеальный подход раскрывает потенциал и стабильно приносит результаты.

 

С большим нетерпением жду возвращения в эту культуру, интеграцию в спринтерский поезд и в группу на классики, хочу быть частью команды, бороться за результаты на этапах Гранд-турах. Мои цели – расти в роли дорожного капитана. В этом плане DSM – идеальная для меня команда».

 

Руди Кемна, главный тренер команды: «Мы рады возвращению Джона. Раньше нам было очень приятно работать вместе с ним, с нетерпением хотим продолжать. Гонщик с таким опытом как у Джона, будет играть ключевую роль во время нервных моментов гонок, а также поможет совершенствоваться команде. Джон усилит состав нашего спринтерского поезда и блока на классики, будет вести команду в течение сезона в борьбе за результаты. Он сможет поделиться своими знаниями выступления на высшем уровне с нашими талантливыми молодыми гонщиками, будет для них прекрасным примером».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. VeloVelo

    6 августа 2021 01:07 | Регистрация: 4.07.2013

    Вернулся блудный сын )

  2. svenfischer

    6 августа 2021 09:18 | Регистрация: 21.05.2017

    Дегенкольб не выигрывал 10 этапов на Тур де Франс

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

20 - 26 февраля 2022

UAE Tour

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2021 году понравился больше?

Комментарии

  • арлекин
    Патрик Лефевр наметил цели для ... (20)
    арлекин-Фото

    пока что весь его потенциал сливаеися в унитаз бравады и графоманства. есть опасение что там он весь и окажется  в скором времени

  • Astanaforever
    Тиш Беноот собирается досрочно ... (1)
    Astanaforever-Фото
    "Что то не ладно в датском дсмвском королевстве" )))
  • VeloVelo
    Чемпионат мира по велоспорту н ... (3)
    VeloVelo-Фото
    У Даши их очень много.
  • VeloVelo
    Патрик Лефевр наметил цели для ... (20)
    VeloVelo-Фото
    Не, одной громкой победой он не закроет.
    Две громкие победы нужны. А то и три.
  • nightbuster33
    Пачи Вила об изменениях в вело ... (2)
    nightbuster33-Фото

    Профессионально,культурно,тактично и честно.

  • Серафим
    У сборной Италии во время чемп ... (21)
    Серафим-Фото
    Когда-то, в начале 80-х, мне достался старый трековый "Рекорд", но со сплющенной передней вилкой. Велосипед был начала 70-х. Сталь. Их перестали использовать, треки стали короче. Каретка на них пониже была, кстати. Ну ничего, посверлил, вперед поставил клещевые тормоза. Два раза в год приезжал в отпуск домой и катался по городу иногда. На ободах трубки были шоссейные.
  • старт-шоссе 82
    Патрик Лефевр наметил цели для ... (20)
    старт-шоссе 82-Фото
    Ремко нужна громкая победа, тогда вся его бравада будет восприниматься иначе. А если будет =очередное поражение=, то скорее всего, он его воспримет еще болезненней.
  • motte
    Патрик Лефевр наметил цели для ... (20)
    motte-Фото

    Кстати, о ремко

    Раны от выступления Бельгии на домашнем чемпионате мира месяц назад до сих пор не зажили полностью, и Джаспер Стуйвен сказал в интервью :

    что Эвенепол не явился на командный отчет,

    «Все были там, кроме Ремко», - сказал Стуйвен

    На следующий день после гонки Эвенепол заявил по телевидению, что у него есть все основания, чтобы самому стать чемпионом мира, рассказав, что он попросил шанс прокатиться самостоятельно, но национальные тренеры отказали ему.

    Ван Аэрт был сбит с толку комментариями Эвенепола после гонки, и Стуйвен был так же критичен.

     

    «Я думаю, что его окружение иногда должно сдерживать Ремко. Ему все еще нужно учиться, когда он может и не может говорить что-то».

    Кроме того, суперсильный гонщик, которым он, безусловно, является, должен понимать, что некоторые вещи должны оставаться внутренними».

     

    Что касается того, был ли прав Эвенепол, полагая, что он мог бы стать чемпионом мира в то воскресенье в Лёвене, Стувен сказал: «Я так не думаю.

    «Во-первых, ему следовало ехать другую гонку. То, что он сделал - ехал полным ходом в начале, жестикулировал и был вездесущим до начала финала - любой субтоппер может это сделать. 

  • старт-шоссе 82
    Патрик Лефевр наметил цели для ... (20)
    старт-шоссе 82-Фото
    Может лучше каждому по рюмке?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE