Джон Дегенкольб подписал 2-летний контракт с командой Lotto Soudal

 

 

  30-летний немецкий велогонщик Джон Дегенкольб подписал двухлетний контракт с командой Lotto Soudal, куда переходит после трёх лет работы в команде Trek-Segafredo. Джон Дегенкольб стал профессиональным велогонщиком в 2011. За свою карьеру одержал 47 побед, в том числе на классиках Милан-Сан-Ремо (2015), Париж-Рубэ (2015), Гент-Вевельгем (2014), Париж-Тур (2013). В 2018 году прибавив победу на этапе Тур де Франс к победе на этапе Джиро д’Италия-2013 и 10 выигранным этапам Вуэльты Испании, Джон Дегенкольб вошёл в число гонщиков, побеждавших на этапах всех трёх Гран-туров.

 

Джон Дегенкольб переходит в команду Lotto Soudal

 

  Джон Дегенкольб: «Переговоры с Lotto Soudal показали, что у меня с командой общие планы. Понятно, что бельгийская команда с такой долгой историей в велоспорте хочет ещё лучше выступать на классиках, которые являются целью первой части сезона. Кроме того, я могу спринтовать на финише, особенно после тяжёлых гонок. Конечно, предвкушаю работу с Калебом Юэном, который бесспорно спринтером номер 1 в тех гонках, на которые будет ставить цели. Но мой опыт будет полезен и для него, и для Lotto Soudal. Команда часто активна на двух-трёх фронтах, что увеличивает шансы добыть хорошие результаты.

 

  Я твёрдо убеждён, что достиг того возраста, когда могу добиваться высоких результатов на самом высоком уровне, хорошо выступать на самых важных гонках. Я знаю гонки и их маршруты, обладаю физическими возможностями.

 

  Я уже с нетерпением жду подготовки к 2020 сезону, хочу со всеми познакомиться. Мы с Филиппом Жильбером можем хорошо дополнять друг друга. Мы отлично ладим, я восхищаюсь им как одним из лучших классиков. Учитывая его стиль ведения гонок, возможности будут для нас обоих.

 

  На ближайшие недели мои цели – Вуэльта Испании и чемпионат мира, на которых хочу как можно лучше завершить мой трёхлетний период работы с Trek-Segafredo».

 

  Марк Сержант, спортивный менеджер команды Lotto Soudal: «Мы смогли добавить в команду двух великолепных гонщиков – Джона Дегенкольба и Филиппа Жильбера. Джон после трудных гонок обладает высокой скоростью на финише, что очень важно, если спринт разыгрывает группа, например, из 20 гонщиков. Надеюсь, что мы ещё увидим в ближайшие годы лучшего Дегенкольба. Убеждён, что он способен на это.

 

  Команде нужны гонщики, которые служат образцом, влияют на других ребят. У Джона огромный опыт, пелотон очень ценит его надёжность. Он объяснил нам, что в гонках хочет искать и использовать возможности. Мы, конечно, сможем вместе с ним поставить несколько целей. Его календарь гонок может быть гибким. Он хочет работать на Калеба Юэна.

 

  А тот факт, что с нашей командой подписал контракт немецкий гонщик – хороший бонус для наших партнёров, компании Soudal, которым очень важен рынок в Германии».  

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Серафим

    22 августа 2019 19:49 | Регистрация: 4.08.2018

     Ну наконец-то Джонни в нормальной команде, которая знает, что такое спринт. Три года в никуда ( да, с травмой, конечно). И на Юэна работать готов. Такой развозящий может двоих стоить. 

  2. am14

    22 августа 2019 21:41 | Регистрация: 9.09.2011

    Джон из тех гонщиков, которые феерят в начале карьеры. Сейчас он уже не тот. Возможно, повлияла та авария, где полегло полкоманды на тренировке, а ему практически оторвало палец. Так или иначе, его победа на мини-Рубэ на прошлом ТДФ меня заставила буквально плакать вместе с ним. Надеюсь, в Лотто он перезагрузит карьеру, ибо Трек сейчас фактически аморфное безыдейное болото.

  3. SportSpirit

    22 августа 2019 23:03 | Регистрация: 4.05.2019

    Классные подписания у Lotto Soudal! Гонщики, умеющие держать удар судьбы, с именем, с опытом и все еще с желанием и амбициями гоняться. Действительно, можно вспомнить прошлый ТДФ, с эпично-трогательной победой Дененкольба. А через пару этапов полет Жильбера в кювет, последующие 60 км доезда с трещиной в коленной чашечке и быстрое вопреки прогнозам врачей восстановление. Такие истории мотивируют)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

8 - 15 марта 2020

Paris - Nice

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • litxaa
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (18)
    litxaa-Фото
    Золотые слова, абсолютно согласен.
  • sashaney
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (18)
    sashaney-Фото

    И жизнь тех, кто нам дорог. !!!!
    У Вас есть престарелые родители, дети/родственники с хроническими заболеваниями, родные - медики?
    Их Вам не жалко?
    Ковид - это рулетка, т.к. 1) нет 100% изоляции всех от всех 2) нет поголовного тестирования 3) инкубационный период и симптомы не совпадают у всех

  • sashaney
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (18)
    sashaney-Фото

    Вы когда видели ГТ в последний раз НЕ по ТВ? Вы знаете какая это масса людей? Даже без зрителей?
    1) Обслуга вокруг ГТ - НЕ здоровяки спортсмены
    2) Они могут и будут заражать спортсменов
    3) Как при этом будет выглядеть честное соревнование не понятно
    4) Эффект агресивного вируса на истощённую имуносистему ГТ гонщика не известен никому.
    Ещё надо вопросов накидать?

  • sashaney
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (18)
    sashaney-Фото
    Может быть впослений раз попробую. Ну не футбольный же форум тут.
    Карантин - единственный пока (!!!) способ системы защитить себя. Себя, понимаете?
    Т.е. заболевать будут всё равно, т.к. герметически ВСЕХ от ВСЕХ изолировать НЕ восможно.
    Но заболевать будут в кол-вах, с кот. медицинская система хотя бы может представить как бороться.
    Начинать проводить любые мероприятия в обход этог - прямой путь к крушению МЕД системы.
    Надеюсь этого не хочет никто.
  • Серафим
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (18)
    Серафим-Фото
    "2 человека в минуту погибают в России". Потрудились бы хотя бы посчитать. В часе 60 минут, в сутках - 60*24 = 1440 минут. В году 365 дней - то есть 1440 * 365 = 525 600 минут. То есть 1 миллион 51 тысяча человек у Вас погибает в России в год в автокатастрофах.
    На самом деле в 2019 году погибло на дорогах 16 900 человек, из них пешеходов - 4917 человек.
    1 человек в 31 минуту. Не надо придумывать отсебятину с целью - а пусть, ну прокатит и ладно.
    Ничего не имею против Вашей точки зрения. Только все же нужно для наглядности опираться на проверенные факты, а не на домыслы.
  • velodoctor
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (18)
    velodoctor-Фото
    2 в минуту, миллион в год?
  • litxaa
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (18)
    litxaa-Фото

    Здравствуйте, хорошо рассуждаете, умно. Только вот скажите, Вы готовы (да, да, вот лично вы) дать точный прогноз сколько людей заболеет/умрет от ковируса, если отменить все карантины и другие меры и дать гарантию того что больницы не захлебнутся в потоке больных, нуждающихся в неотложной помощи и что кривая смертности не будет при этом расти по экспоненте? И еще нести полную отвественность за свой прогноз.

  • Sezar
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (18)
    Sezar-Фото

    Немного добавлю статистики, чтобы сбить грудус эмоций. По имеющейся статистике те страны, которые (включая Россию) прививают людей от туберкулеза ( кажется это называется БЦЖ)  ИМЕЮТ СМЕРТНОСТЬ В 14 РАЗ МЕНЬШУЮ, против стран, которые  достаточно давно от этого отказались. Типа Италии, Испании  и.т.п. так что похоже всем нам крупно повезло.

  • Sezar
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (18)
    Sezar-Фото

    Цитата: sashaney
    Дмитрий, что Вы выберете между экономическими реальными и серьёзными проблемами (никто этого не отрицает) и человеческой жизнью?
    Ответьте себе на этот вопрос. Мне не надо.

    Вы не уходите от ответа. Здесь нет противоречия вообще. Этот вирус никуда не уйдет, скорее еще придут подобные ему. А значит, если мы изолируем группу риска, то вопрос стоит так: либо мы все переболеем и потеряв немного, отделаемся легким испугом (Швеция), либо мы все равно переболеем, а кроме того, потеряем работу, экономика встанет, начнутся голодные бунты, расцветет преступность и др. (Италия). Причем ковид, это не рулетка, а вы - не жертва, вы всегда можете повысить свои шансы если этого захотите.

    Вообще пора бы вспомнить, что это мы - самые ответственные за свою жизнь. И жизнь тех, кто нам дорог. И только потом- государство.

    И еще, чтобы было совсем понятно: я не призываю жарить шашлыки. Если уж карантин объявлен-его надо соблюдать.

  • Ice
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (18)
    Ice-Фото

    Цитата: sashaney
    Дмитрий, что Вы выберете между экономическими реальными и серьёзными проблемами (никто этого не отрицает) и человеческой жизнью?
    Ответьте себе на этот вопрос. Мне не надо.

    Блин, да статистику посмотрите. Спортсмен - по умолчанию здоровый человек без хронических заболеваний. Вероятность смерти от коронавируса практически нулевая. Прекращайте путать черное со сладким, это не гонки пенсионеров. Я себе давно решил, заболею - да будет так. От судьбы не убежишь, были когда-то проблемы со здоровьем намного страшнее и опаснее коронавируса, уж этот стремный грипп переживем))) 

     

    Для наглядности. В России в ДТП погибает 2 человека в минуту. А давайте остановим движение, откажемся от транспорта - люди же гибнут и намного больше, чем от ковид. Политика изоляции групп риска намного разумнее. Ну посидим дома, и что? Выйдем - и новая вспышка не заставит ждать. Раз вы задаете такие риторические вопросы, ответьте, что делать? А то в размазывании теории все сильны, только вот толку от этого ноль.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE