Грегор Мюльбергер переходит в велокоманду Movistar

 

 

  26-летний австрийский велогонщик Грегор Мюльбергер (Gregor Mühlberger) подписал трёхлетний контракт (2021/2023) с испанской велокомандой Movistar.  С начала карьеры профессионала (с 2016 года) Мюльбергер выступал в команде Bora-hansgrohe (Bora-Argon18), и за это время одержал 6 побед, в том числе в общем зачёте гонки Sibiu Cycling Tour-2020, в классике Rund um Köln, на этапе Binck Bank Tour, а также принял участие в шести Гранд-турах.

 

Грегор Мюльбергер подписал трёхлетний контракт с велокомандой Movistar

 

  Грегор Мюльбергер: «Я очень счастлив, что получил шанс подписать контракт с этой командой, что смогу воспользоваться всеми возможностями, которые будут в ближайшие несколько лет. Я смогу улучшить свои навыки, стать сильнее, бороться за результаты как на сложных однодневных велогонках, так и на некоторых горных недельных, как, например, Критериум Дофине или Тур Страны Басков.

 

 Но также я буду стараться изо всех сил помогать лидерам на Гранд-турах. По предыдущим сезонам мне кажется, что я лучше выступаю на третьей неделе Гранд-тура. Надеюсь, смогу быть полезен капитанам, отдам в распоряжение команды свой опыт, а также буду многому учиться у гонщиков со стажем, таких, как Алехандро Вальверде, Хосе-Хоакин Рохас и многих других.

 

Мне ещё есть куда совершенствоваться и чему учиться. Я рад, что получил шанс расти и прогрессировать в команде Movistar».

 

  Эусебио Унсуэ, генеральный менеджер команды: «Хотя Грегор ещё молод, у него огромный опыт выступления в Гранд-турах, который он принесёт в команду. Он разносторонний гонщик, это качество всё больше востребовано в современном велоспорте. И хотя он доказал, что является отличным помощником, благодаря чему усилит команду, думаю, он более чем квалифицирован, чтобы возглавлять команду на подходящих ему гонках».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. VeloVelo

    23 сентября 2020 01:08 | Регистрация: 4.07.2013

    Неожиданно )



    Вот это всегда вызывает неловкость и недоумение, когда читаю вью многих переходящих гонцов:

    "Я очень рад, ну наконец-то, буду счастлив всё отдать, отдам весь свой опыт, буду стараться изо всех сил, надеюсь, смогу быть полезен, съем любую какашку и т.д. и т.п."



    Как будто тому же Мюльбергеру было так плохо в Боре! )

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

20 октября - 8 ноября 2020

La Vuelta ciclista a Espana

ОПРОС

Кто станет победителем Вуэльты Испании-2020?

Комментарии

  • Shalam s Urala
    Открытое письмо Ассоциации про ... (3)
    Shalam s Urala-Фото

    проехать эту сотню км было куда легче, чем раздувать всё это позорище а потом ещё и сочинять эту ахинею

  • Earl57
    Тео Геоган Харт – победитель Д ... (4)
    Earl57-Фото

    Эйфория пройдет, а что дальше? Как заметил Курдюков, теперь статус выше будет.

    Да, статус будет выше, соответственно и зарплата выше. Выше зарплата - выше ожидания. Чтобы оправдывать эти ожидания, надо больше тренироваться и увеличивать нагрузки. 

    К чему это приводит, можно увидеть на примере Берналя и Ару. И не надо говорить, что у Ару нет таланта. Он не самый умный парень, но талант горняка к него есть.

    Состояние Берналя просто жесть. Он говорит, что разбираться с проблемами спины и ноги ему придется много месяцев. Не два-три, а значительно больше.

  • VeloVelo
    Примож Роглич потерял красную ... (12)
    VeloVelo-Фото
    Примож переохладился.
  • VeloVelo
    Вуэльта Испании. Этап 6. Йон И ... (3)
    VeloVelo-Фото

    Потрясающий дуэт от братьев Изагирре! 
    Не помню, когда подобное случалось.

  • VeloVelo
    Филиппо Ганна выиграл четыре э ... (1)
    VeloVelo-Фото

    Гроссо! Грациа, Пиппо!

  • VeloVelo
    Тео Геоган Харт – победитель Д ... (4)
    VeloVelo-Фото

    Очень тонко вы подметили. good

  • VeloVelo
    Открытое письмо Ассоциации про ... (3)
    VeloVelo-Фото

    Письмо Вани Жукова "на деревню дедушке". увы и ахъ.

  • Tom_Boonen
    Вуэльта Испании-2020, превью э ... (10)
    Tom_Boonen-Фото

    Цитата: Адриен
    И профессиональные велогонщики - одни из самых низкооплачиваемых, хотя пашут так - футболистам и гольфистам и не снилось...

    Стоит заметить, что из НЕигровых видов спорта велоспорт - один из самых высокооплачиваемых, если не самый...

  • patar
    Открытое письмо Ассоциации про ... (3)
    patar-Фото

    Интересно, есть ли  какой-то механизм "согласования" гоночных маршрутов? Как-то не очень верится, что все зависит только от организаторов.

  • Адриен
    Вуэльта Испании-2020, превью э ... (10)
    Адриен-Фото
    А любители тенниса что - не люди? Посмотрите на рейтинги популярности - теннис на ЧЕТВЕРТОМ месте, а на каком велоспорт? Уступает таким видам, как гольф, настольный теннис, бейсбол, КРИКЕТ (!!!). А МОЖЕТ ДЕЛО НЕ В САМОМ ВИДЕ, А В ЕГО БОЛЕЛЬЩИКАХ, А ?! Неужели вы не видите, что велоспорт превратился в СПЕЦИФИЧЕСКОЕ зрелище, которое нравится МЕНЬШИНСТВУ спортивной теле аудитории ? Извините, но С УДОВОЛЬСТВИЕМ, С ИНТЕРЕСОМ несколько часов пялиться на шоссейную раздеку, когда НИЧЕГО не происходит, просто сильные парни сидят и крутят педали, и главное - что покажет секундомер на финише - это надо иметь СВОЕОБРАЗНЫЙ вкусовые пристрастия. Без обид, это - РЕАЛИИ. А когда предлагалось и предлагается провести изменения в правилах, в концепции, в философии шоссейного велоспорта - что приведет к повышению его популярности,росту числа любителей, рейтингам, а значит - и к повышению ФИНАНСОВОЙ составляющей - большинство против. В их числе - и болельщики, которых эта скукота и специфичность полностью устраивает. А популярность велоспорта падает, еще несколько лет назад он входил в десятку самых-самых, а сейчас ... И профессиональные велогонщики - одни из самых низкооплачиваемых, хотя пашут так - футболистам и гольфистам и не снилось...

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE