Петер Саган остаётся в команде BORA – hansgrohe до конца 2021 года

 

 

  28-летний словацкий гонщик Петер Саган накануне групповой гонки чемпионата мира-2018, где собирается защищать свой титул чемпиона, продлил контракт с командой BORA – hansgrohe до конца 2021 года.

 

 Photo © BORA - hansgrohe / VeloImages

 

  Вместе со словацким гонщиком до 2021 года контракты продлили: его брат,  29-летний Юрай Саган, 24-летний словацкий гонщик Эрик Башка (Erik Baska), 33-летний польский гонщик Мацей Боднар (Maciej Bodnar), 31-летний итальянский гонщик Даниэль Осс (Daniel Oss) и 35-летний немецкий гонщик Маркс Бургхардт (Marcus Burghardt).

 

  До конца 2020 года в команде продолжат выступать австрийские гонщики: 26-летний Патрик Конрад (Patrick Konrad), 24-летний Грегор Мюльбергер (Gregor Mühlberger), 26-летний Лукас Пёстльбергер (Lukas Pöstlberger) и 24-летний Феликс Гроссхартнер (Felix Großschartner).

 

 

  Петер Саган: «Я рад остаться в команде до конца 2021 года. Это решение далось мне легко, хотя мой текущий контракт заканчивался в конце следующего года. Я наслаждался двумя замечательными сезонами с этой командой и мне не хотелось бы переходить куда-то ещё, потому что мне было оказано такое большое доверие, даже в самые трудные моменты в меня верили и поддерживали.  Уверен, ближайшие годы в BORA-hansgrohe будут такими же результативными, как и первые два».

 

  Ральф Денк, менеджер команды BORA – hansgrohe: «Благодаря главным спонсорам команды – компаниям BORA и hansgrohe, которые продлили с нами контракты ранее в этом сезоне, у нас есть счастливая возможность строить планы в долгосрочной перспективе. Петер – звезда велоспорта. Он не только успешный велогонщик, но и настоящий посол бренда даже за пределами нашего спорта. Понятно, почему мы заранее переподписали с ним контракт. Для нас удовольствие работать с Петером.

 

  Идёт наш второй сезон в Мировом туре, и вместе с Петером мы достигли значительных успехов. Победа Петера на Париж-Рубэ, конечно, стала настоящей кульминацией. Но мы всё ещё нацелены прогрессировать дальше. Мы продолжаем строить амбициозные планы, в которых можем рассчитывать на Петера, который одарён невероятно редким талантом.

 

  Пока к нему  приковано всё внимание и интерес средств массовой информации и публике, молодые гонщики нашей команды имеют возможность спокойно развиваться. Например, Патрик Конрад, Паскаль Акерман и Эмануэль Бухман в этих условиях работают очень продуктивно. Думаю, мы на  правильном пути. Мы продолжаем расти как команда, а Петер Саган остаётся основой этого процесса».

 

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. rude_rider

    29 сентября 2018 05:15 | Регистрация: 27.07.2011

    Ну Саган это удачное вложение))

    а вот братишка его тупо трата или переплата за сагана

     

    1. Hammill

      29 сентября 2018 09:39 | Регистрация: 11.02.2017

      Это уже 100 раз перетёрли, не надоело? Ну нравится Петеру для морального комфорта возить за собой брата - пускай возит, в конце-концов сейчас, находясь на пике своих возможностей, он имеет право ставить условия. Бора не разорится, не думаю, что у Юрая высокая зп.

  2. explosiveua

    29 сентября 2018 12:06 | Регистрация: 3.09.2014

    ее.. еще больше кукин рэволюшн :)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

15 - 25 августа 2019

Tour de l'Avenir

24 августа - 15 сентября 2019

La Vuelta ciclista a Espana

ОПРОС

Кто станет победителем Вуэльты Испании-2019?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE