Майкл Мэттьюс возглавит команду BikeExchange на Вуэльте Испании-2021

 

 

Состав велокоманды BikeExchange на Вуэльту Испании-2021Состав велокоманды BikeExchange на Вуэльту Испании-2021

 

 

  30-летний австралийский велогонщик Майкл Мэттьюс (Michael Matthews) возглавит команду BikeExchange на Вуэльте Испании-2021. Мэттьюс, победитель трёх этапов испанского Гранд-тура, возвращается на Вуэльту впервые с 2014 года. Велокоманда BikeExchange ставит целью борьбу за победу на этапах, как горных, так и спринтерских.

 

  Вместе с Майклом Мэттьсом на старт 14 августа выйдут 33-летний словенский велогонщик Лука Мезгец, 22-летний австралийский велогонщик Роберт Стэннард, 28-летний австралийский гонщик Дэмьен Хаусон, 25-летний австралийский гонщик Лукас Хэмильтон, 26-летний австралийский гонщик Ник Шульц, 34-летний казахстанский велогонщик Андрей Зейц и 37-летний испанский велогонщик Микель Ниеве.

 

Лукас Хэмильтон впервые в карьере поедет Вуэльту Испании. Микель Ниеве, победитель этапа испанского Гранд-тура, поедет Вуэльту Испании в девятый раз и в общей сложности 22-й Гранд-тур. Андрей Зейц стартует на Вуэльте Испании в 8-й раз и это будет его 19-й Гранд-тур в карьере.

 

  Майкл Мэттьюс: «Я готов к Вуэльте, хорошо восстановился после тяжёлого Тур де Франс. Сейчас после многочисленных вторых и третьих мест на этапах Тура я решительно настроен подняться на этапе Вуэльты Испании на высшую ступень. Этот Гранд-тур мне очень нравится, и я уже выигрывал на нём этапы.

 

У нас сильный состав. Лука Мезгец в отличной форме после Тура, поэтому я рад снова с ним выступать, как и с  Робом Стэннардом. Хорошо, что он будет с нами на спринтерских этапах. Есть несколько этапов, которые, кажется, нам подходят, они со спринтерской развязкой, но и с подъёмами. Приятно, что Лукас Хэмильтон вернулся в гонки после падения и схода в Тур де Франс.

 

Думаю, в целом у нас сильная команда ,которая может спринтовать, но также хорошо проходит подъёмы. Я хочу начать гонку, надеюсь, мы сможем показать высокие результаты».

 

  Лукас Хэмильтон: «Я очень расстроился, когда пришлось сойти с Тур де Франс после падения. Но это ещё больше мотивирует меня, я рад стартовать на Вуэльте. Впервые поеду этот Гранд-тур, слышал, что он великолепен. Вижу, что на второй части маршрута много гор. Надеюсь, мы сможем хорошо выступить, поднять руки в победном жесте. Состав у нас сильный и сбалансированный. Думаю, каждый решительно настроен на этот финальный Гранд-тур сезона. Я готов и не могу дождаться субботы».

 

  Брент Коупленд, генеральный менеджер команды: «Вуэльта Испании всегда является для нас важной гонкой. С ней связаны невероятные воспоминания нашей команды. Мы стартуем с сильной группой гонщиком, обладающих огромным опытом. Несколько месяцев мы чуть-чуть не дотягивались до важных результатов. Но мы уверены, что Вуэльта повернёт ситуацию в правильном направлении. Команда очень много работала, чтобы все гонщики подошли к старту в лучшей форме».

 

  Джулиан Дин, спортивный директор: «Майкл будет нашим ключевым гонщиком в борьбе за победы на этапах, но мы открыты всем возможностям, будем пользоваться шансом, когда позволят обстоятельства.

 

У нас сильный состав, каждый подошёл к Вуэльте в хорошей форме. Каждые пару дней на этой Вуэльте будут этапы, значимые для генеральной классификации, но на первой неделе равнинных этапов, наверное, чуть больше, чем мы привыкли видеть на испанском Гранд-туре. На некоторые этапы первой недели мы нацелены с Майклом, особенно с 10 по 14, где мы будем помогать Майклу всей командой, но также будем отправлять наших ребят в отрывы.

 

Ник Шульц в хорошей форме после гонки в Чехии, Лука Мезгец тоже способен выиграть этапы, поэтому мы подходим к гонке, не ограничивая себя рамками.

 

Микель Ниеве отлично проехал Вуэльту Бургоса, он всегда стабильно выступает. Андрей Зейц тоже в хорошей форме и очень решительно настроен после тяжёлого из-за травмы года. Поэтому, думаю, у нас много шансов что-то предпринять с такой мотивированной командой».

 

 

Состав велокоманды BikeExchange на Вуэльту Испании-2021:

 

Lucas Hamilton, (Австралия)

Damien Howson, (Австралия)

Michael Matthews, (Австралия)

Luka Mezgec, (Словения)

Mikel Nieve, (Испания)

Nicholas Schultz, (Австралия)

Robert Stannard, (Австралия)

Andrey Zeits, (Казахстан)

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. AzaKonta

    11 августа 2021 06:49 | Регистрация: 18.01.2010

    Наконец Андрюха поедет. Что у него с контрактом на следующий год?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

23 января 2022

Gran Premi Valencia

26 - 30 января 2022

Challenge Ciclista Mallorca

1 - 5 февраля 2022

Saudi Tour

2 - 6 февраля 2022

Etoile de Besseges

2 - 6 февраля 2022

Volta a la Comunitat Valenciana

20 - 26 февраля 2022

UAE Tour

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2021 году понравился больше?

Комментарии

  • SportSpirit
    Тренер команды UAE Team Emirat ... (14)
    SportSpirit-Фото
    Когда можешь купить все, ценишь то, что купить нельзя - уникальность Погачара.
  • Astanaforever
    Иван Соса о новом старте в ком ... (2)
    Astanaforever-Фото
    Отношения между колумбами тоже непорядок. Берналь выжил Сосу однозначно.
  • RVL
    Тренер команды UAE Team Emirat ... (14)
    RVL-Фото
    Так ремко ж есть
  • rude_rider
    Тренер команды UAE Team Emirat ... (14)
    rude_rider-Фото
    Пусть будет .. А то тандем словенцов поднадоел.
  • nightbuster33
    Иван Соса о новом старте в ком ... (2)
    nightbuster33-Фото

     Скромняга.Все будет хорошо.Главное-цель.

  • Shalam s Urala
    Тренер команды UAE Team Emirat ... (14)
    Shalam s Urala-Фото
    я не про мифы и не про сорок лет назад.
    я про то что шейхам в инвестициях резко пропёрло ) и уж точно не с Мачином_)))
  • RVL
    Тренер команды UAE Team Emirat ... (14)
    RVL-Фото

    Таких как тадей за всю историю с десяток

    А тут человека с прикидки и прочих хоть и перспективных сравнивают с ним

    Пока это большая теория с малой вероятностью воплощения

  • Адриен
    Тренер команды UAE Team Emirat ... (14)
    Адриен-Фото

    То, что шейхи разбрасывают бабло направо и налево - миф. Подобное было, но лет сорок назад. Даже еще позже. Сейчас они хорошо умеют считать деньги, еще лучше - их вкладывать. И у Bahrain Victorious, и у UAE Team не самые великие бюджеты ...

  • Shalam s Urala
    Тренер команды UAE Team Emirat ... (14)
    Shalam s Urala-Фото

    Цитата: Earl57
    Благополучие Погачара целиком и полностью зависит от Мачина, поэтому он будет терпеть молодого испанца и похваливать его.

    Цитата: Earl57
    У Тадея есть прямой выход на шейхов? Или через Мачина идет все-таки.

    а точно не всё наоборот? )))

    для шейхов купить любого менеджера - не сильно сложный вопрос. а Тур так просто не купишь. такшт скорее Мачин всяко глазки строит словенцу )

    шейхи вообще не сильно ценят деньги. а вот реальные ценности - да

  • Earl57
    Тренер команды UAE Team Emirat ... (14)
    Earl57-Фото

    У Тадея есть прямой выход на шейхов? Или через Мачина идет все-таки.

     

    П.С. А сравнить Аюсо и Родригеса можно будет на Вуэльте Андалусии, которая должна стартовать 16 февраля. Там же будут Ланда и Лопес...

     

    Параллельно будет проходить Вольта Альгарве, где можно будет сравнить Ремко и Пидкока. Правда сильно сомнительно, что Томми будет дергаться на  этой гонке. Скорее всего использует ее для тихой вкатки на шоссе после велокросса.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE