Объявлен состав команды Giant-Alpecin на Вуэльту Испании-2015. Команда ставит целью борьбу за победу на этапах. 22 августа на старт испанского Гран-тура выйдут: Джон Дегенкольб (John Degenkolb/Германия), Лоусон Крэддок (Lawson Craddock/США), Кун де Корт (Koen De Kort/Голландия), Том Дюмулин (Tom Dumoulin/Голландия), Йоханнес Фрёлингер (Johannes Frohlinger/Германия), Тьерри Юпон (Thierry Hupond/Франция), Лука Мезгец (Luka Mezgec/Словения), Том Стамснийдер (Tom Stamsnijder/Голландия) и Зико Вайтенс (Zico Waeytens/Бельгия).

 

  В прошлом году Джон Дегенкольб выиграл майку лучшего в очковой классификации Вуэльты Испании, а также взял победу на четырёх этапах.

 В этом году 26-летний немецкий гонщик получит на испанском Гран-туре поддержку команды в борьбе на спринтерских этапах. Том Дюмулин, одержавший в этом году три победы на этапах с индивидуальной гонкой на время (на Туре Страны Басков и два этапа на Туре Швейцарии), а также занявший 3-е место на Туре Швейцарии, нацеливается на раделку, которая пройдёт на 17-м этапе Вуэльты Испании-2015, а также будет бороться на финишах, требующих взрывной атаки.

 

  Кристиан Гиберто, тренер команды Giant-Alpecin: «Наша главная цель та же, что и на Тур де Франс, – борьба за победу на этапах с Джоном. Кун де Корт, Лука Мезгец, Зико Вайтенс и Том Дюмулин составят для Джона сильный развозящий поезд. С Лоусоном Крэддоком у нас долгосрочные планы, будем продолжать его развитие, не ставя особый задач в генеральной классификации. Наша задача – помочь ему научиться быть генеральщиком.

  На Джиро д'Италия-2015 и Тур де Франс-2015мы показали, что готовы пользоваться любой возможностью, на промежуточных этапах будем искать шанс в отрывах. Кроме того, у нас есть Том Д. (Дюмолин), который ждёт этап с разделкой и этапы в стиле классик».

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Bjoern

    12 августа 2015 18:45 | Регистрация: 12.07.2014

    А Киттель? Так можно доиграться, что он из команды свалит

    1. Panama_Lewis

      12 августа 2015 19:51 | Регистрация: 1.04.2015

      В смысле доиграться? Как-будто его по дурости руководства команды на гонки не возят в этом году. К тому же на этой Вуэльте ему от силы этапа 4 подойдут, если не меньше. Он только недавно со своим вирусом расправился, куда ему ГТ? Проедет спокойно несколько классик и начнет подготовку к новому сезону.

  2. Marmota Bianchi

    12 августа 2015 22:47 | Регистрация: 20.07.2015

    Киттель видимо по здоровью не тянет, 3 недели не выдержит...наката мало в этом году(((((жаль

  3. Cyrill

    13 августа 2015 09:51 | Регистрация: 8.05.2013

    Да, болезнь его порядком "обкорнала" - он существенно отощал (судя по фоткам с Тура Польши)... Всё-таки будем надеяться на лучшее в плане формы в будущем. Лично моё ИМХО - ничего сильнее Киттеля "на пике" я в жизни не видел - просто звериная мощь.

    "As a father, as a husband, as a son, things that happen are gifted by God and I believe that everything in my life is going to improve."
    Carlos Alberto Betancur Gómez (Ciudad Bolívar, Antioquia, 13 de octubre de 1989).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE