Объявлен состав команды Giant-Alpecin на Вуэльту Испании-2015. Команда ставит целью борьбу за победу на этапах. 22 августа на старт испанского Гран-тура выйдут: Джон Дегенкольб (John Degenkolb/Германия), Лоусон Крэддок (Lawson Craddock/США), Кун де Корт (Koen De Kort/Голландия), Том Дюмулин (Tom Dumoulin/Голландия), Йоханнес Фрёлингер (Johannes Frohlinger/Германия), Тьерри Юпон (Thierry Hupond/Франция), Лука Мезгец (Luka Mezgec/Словения), Том Стамснийдер (Tom Stamsnijder/Голландия) и Зико Вайтенс (Zico Waeytens/Бельгия).

 

  В прошлом году Джон Дегенкольб выиграл майку лучшего в очковой классификации Вуэльты Испании, а также взял победу на четырёх этапах.

 В этом году 26-летний немецкий гонщик получит на испанском Гран-туре поддержку команды в борьбе на спринтерских этапах. Том Дюмулин, одержавший в этом году три победы на этапах с индивидуальной гонкой на время (на Туре Страны Басков и два этапа на Туре Швейцарии), а также занявший 3-е место на Туре Швейцарии, нацеливается на раделку, которая пройдёт на 17-м этапе Вуэльты Испании-2015, а также будет бороться на финишах, требующих взрывной атаки.

 

  Кристиан Гиберто, тренер команды Giant-Alpecin: «Наша главная цель та же, что и на Тур де Франс, – борьба за победу на этапах с Джоном. Кун де Корт, Лука Мезгец, Зико Вайтенс и Том Дюмулин составят для Джона сильный развозящий поезд. С Лоусоном Крэддоком у нас долгосрочные планы, будем продолжать его развитие, не ставя особый задач в генеральной классификации. Наша задача – помочь ему научиться быть генеральщиком.

  На Джиро д'Италия-2015 и Тур де Франс-2015мы показали, что готовы пользоваться любой возможностью, на промежуточных этапах будем искать шанс в отрывах. Кроме того, у нас есть Том Д. (Дюмолин), который ждёт этап с разделкой и этапы в стиле классик».

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Bjoern

    12 августа 2015 18:45 | Регистрация: 12.07.2014

    А Киттель? Так можно доиграться, что он из команды свалит

    1. Panama_Lewis

      12 августа 2015 19:51 | Регистрация: 1.04.2015

      В смысле доиграться? Как-будто его по дурости руководства команды на гонки не возят в этом году. К тому же на этой Вуэльте ему от силы этапа 4 подойдут, если не меньше. Он только недавно со своим вирусом расправился, куда ему ГТ? Проедет спокойно несколько классик и начнет подготовку к новому сезону.

  2. Marmota Bianchi

    12 августа 2015 22:47 | Регистрация: 20.07.2015

    Киттель видимо по здоровью не тянет, 3 недели не выдержит...наката мало в этом году(((((жаль

  3. Cyrill

    13 августа 2015 09:51 | Регистрация: 8.05.2013

    Да, болезнь его порядком "обкорнала" - он существенно отощал (судя по фоткам с Тура Польши)... Всё-таки будем надеяться на лучшее в плане формы в будущем. Лично моё ИМХО - ничего сильнее Киттеля "на пике" я в жизни не видел - просто звериная мощь.

    "As a father, as a husband, as a son, things that happen are gifted by God and I believe that everything in my life is going to improve."
    Carlos Alberto Betancur Gómez (Ciudad Bolívar, Antioquia, 13 de octubre de 1989).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

21 - 26 января 2020

Santos Tour Down Under

ОПРОС

Какой из маршрутов Гранд-туров на 2020 год понравился больше?

Комментарии

  • Shalam s Urala
    Генеральный менеджер команды T ... (1)
    Shalam s Urala-Фото

    мощемерки непростой вопрос

    это и в любительском вело. - некоторые ребятки просто не верят в себя без этого устройства. им нужен этот электронный папик, который, с одной стороны, будет требовать от них то, чего сами от себя они потребовать просто не в состоянии. с другой стороны, им спокойно, что этот папик не потребует от них невозможного.

    чего уж там говорить про то, чтоб они сами вдруг потребовали от себя невозможного

    в идеале, конечно, - юзать мощемерки только на тренях, а на старт - всё сам-сам. но, тогда для полной "чистоты" придётся даже пульсометры снять ))

  • BaTman
    Роман Барде пропускает Тур де ... (8)
    BaTman-Фото
    Я думаю ТДФ это всё же главный старт сезона.
  • Ice
    Роман Барде пропускает Тур де ... (8)
    Ice-Фото

    Цитата: BaTman
    А по мне маршрут Тура ему подходит куда больше чем Джиро, странный выбор.

    И через неделю на олимпиаде ехать ни на что не претендуя? Если есть прицел на ОИ, то ТДФ ему противопоказан.

  • BaTman
    Роман Барде пропускает Тур де ... (8)
    BaTman-Фото
    А по мне маршрут Тура ему подходит куда больше чем Джиро, странный выбор.
  • EL-Fenomeno
    Умер легендарный французский в ... (7)
    EL-Fenomeno-Фото

    18 лет в одной командe - вот это верность /преданность
    RIP PouPou fra

  • AvA
    Роман Барде пропускает Тур де ... (8)
    AvA-Фото
    А можно я не только с вашим "слишком" на 100% соглашусь, но и распространю его на всю нашу жизнь и окружающую действительность...
  • Адриен
    Роман Барде пропускает Тур де ... (8)
    Адриен-Фото
    Правы, правы ... Все ваши многочисленные "слишком" можно заменить одним - слишком ЗАКОСТЕНЕЛ современный шоссейный велоспорт...
  • Александра
    Роман Барде пропускает Тур де ... (8)
    Александра-Фото

    Я, скорее всего, не права в своих ощущениях, но у меня сложилось впечатление, что в велошоссе все стало как-то слишком. Слишком сильная конкуренция, слишком длинные этапы, слишком сухие гонщики, слишком интенсивные тренировки, слишком много анализа электроники. Кажется, что спортсмены все чаще вычерпывают свои силы настолько, что просто не могут показывать ожидаемые результаты. Такое ощущение, что декларации о перезагрузке и новой мотивации слышны отовсюду. Ладно, "старички", вроде Грайпеля, но ведь и те, кому тридцатника нет, поют ту же песню.

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Умер легендарный французский в ... (7)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Светлая память)))

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE