Объявлен состав команды Giant-Alpecin на Вуэльту Испании-2015. Команда ставит целью борьбу за победу на этапах. 22 августа на старт испанского Гран-тура выйдут: Джон Дегенкольб (John Degenkolb/Германия), Лоусон Крэддок (Lawson Craddock/США), Кун де Корт (Koen De Kort/Голландия), Том Дюмулин (Tom Dumoulin/Голландия), Йоханнес Фрёлингер (Johannes Frohlinger/Германия), Тьерри Юпон (Thierry Hupond/Франция), Лука Мезгец (Luka Mezgec/Словения), Том Стамснийдер (Tom Stamsnijder/Голландия) и Зико Вайтенс (Zico Waeytens/Бельгия).

 

  В прошлом году Джон Дегенкольб выиграл майку лучшего в очковой классификации Вуэльты Испании, а также взял победу на четырёх этапах.

 В этом году 26-летний немецкий гонщик получит на испанском Гран-туре поддержку команды в борьбе на спринтерских этапах. Том Дюмулин, одержавший в этом году три победы на этапах с индивидуальной гонкой на время (на Туре Страны Басков и два этапа на Туре Швейцарии), а также занявший 3-е место на Туре Швейцарии, нацеливается на раделку, которая пройдёт на 17-м этапе Вуэльты Испании-2015, а также будет бороться на финишах, требующих взрывной атаки.

 

  Кристиан Гиберто, тренер команды Giant-Alpecin: «Наша главная цель та же, что и на Тур де Франс, – борьба за победу на этапах с Джоном. Кун де Корт, Лука Мезгец, Зико Вайтенс и Том Дюмулин составят для Джона сильный развозящий поезд. С Лоусоном Крэддоком у нас долгосрочные планы, будем продолжать его развитие, не ставя особый задач в генеральной классификации. Наша задача – помочь ему научиться быть генеральщиком.

  На Джиро д'Италия-2015 и Тур де Франс-2015мы показали, что готовы пользоваться любой возможностью, на промежуточных этапах будем искать шанс в отрывах. Кроме того, у нас есть Том Д. (Дюмолин), который ждёт этап с разделкой и этапы в стиле классик».

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Bjoern

    12 августа 2015 18:45 | Регистрация: 12.07.2014

    А Киттель? Так можно доиграться, что он из команды свалит

    1. Panama_Lewis

      12 августа 2015 19:51 | Регистрация: 1.04.2015

      В смысле доиграться? Как-будто его по дурости руководства команды на гонки не возят в этом году. К тому же на этой Вуэльте ему от силы этапа 4 подойдут, если не меньше. Он только недавно со своим вирусом расправился, куда ему ГТ? Проедет спокойно несколько классик и начнет подготовку к новому сезону.

  2. Marmota Bianchi

    12 августа 2015 22:47 | Регистрация: 20.07.2015

    Киттель видимо по здоровью не тянет, 3 недели не выдержит...наката мало в этом году(((((жаль

  3. Cyrill

    13 августа 2015 09:51 | Регистрация: 8.05.2013

    Да, болезнь его порядком "обкорнала" - он существенно отощал (судя по фоткам с Тура Польши)... Всё-таки будем надеяться на лучшее в плане формы в будущем. Лично моё ИМХО - ничего сильнее Киттеля "на пике" я в жизни не видел - просто звериная мощь.

    "As a father, as a husband, as a son, things that happen are gifted by God and I believe that everything in my life is going to improve."
    Carlos Alberto Betancur Gómez (Ciudad Bolívar, Antioquia, 13 de octubre de 1989).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

21 - 24 июня 2018

Le Tour de Savoie Mont Blanc

7 - 29 июля 2018

Tour de France


ОПРОС

Понравилась ли Вам Джиро д'Италия - 2018?

Комментарии

  • Gottliche_Recht
    Состав команды AG2R La Mondial ... (3)
    Gottliche_Recht-Фото

    Женье, Латур, Вийермо в горах должны хорошо прикрывать Барде. Да и Тони не в крутых будет тянуть неплохо. Очень сильный состав

  • collega2011
    Крис Фрум проводит разведку го ... (32)
    collega2011-Фото

    Цитата: Meilleur
    Человек находится в зените силы и на пороге исторического в плане ГТ велодостижения, имеет средства затягивать процесс по своему делу, отбиваться от UCI и WADA, отстаивать свои миллионы и вес команды в глазах спонсоров.
     
    Но нет, он должен быть совестливым человеком, сдаться и покаться, дабы угодить антидопинговым воздыхателям. Гениально. :)

    Женя ты циникbiggrin

    Совесть и покаяние--краеугольные камни мироздания.

    Зенит сменится закатом, историю затопчут и перепишут,средства имеют свойство заканчиваться,весы окажутся с секретом,гениальность превратится в простой обман.aggressive



    Конечно решение было принято заранее. Дубль Джиро-Тур.

    Вот Вуэльту испанцы уже не дадут проехать .Интересно,что превышение дозы было обнаружено именно на Вуэльте. Своего рода месть за Контадора.dirol

    Конечно Фрумму надо ехать Тур и естесственно побеждать.А иначе никак и быть не может.Кто и как его может остановить.Только силы небесные,но это уже из другой оперы.

    У нас в городе 8 лет подряд выбирали примаром воришку,чухонца и мягко говоря долбика.8 лет подряд.Наконец его скинули.Появилось 2 других кандидата.Один--копия предыдущего,второй не без грехов--но более менее нормальный.Снова выборы.Кого думаете выбрали снова...??dashbiggrin

    Првильно думаете.

    1500 страниц дела...cray 15 уже было бы переборомacute

    Это последний Тур наверное Фрумма,на семерку уж точно не потянет,а без нее какой смысл?? Так что будем смотреть и наслаждаться.

  • M-07
    Крис Фрум проводит разведку го ... (32)
    M-07-Фото

    Лишь из-за одного 19 этапа Джиро многие почему-то начали бредить, что без Фрума будет не интересно. Пипец, как люди быстро меняют свои мнения. Ну очень интересны были Туры с 2013 года с поездом Скай, который соперников укатает, а других съест и не подавится. (исключение Тур-2014 из-за схода) Не понимаю, как может нравиться, когда раз за разом побеждает один и тот же, это же не интересно, но людям почему-то нужны какие-то кумиры, объекты поклонения, а в спорте кумиры-доминаторы, не так давно были Армстронг, затем Контадор, сейчас Фрум, дальше ещё кто-то будет. Такие же люди восхищаются Месси и Роналду (и даже срутся, кто лучше, причём больше срутся из-за одного более любимого), Реалом или Барселоной (и срутся, кто хуже, и кому судья помогает/засуживает, хотя обе команды судейские), Фуркадом, Бьорген, Нортугом и т. д., и т. п.

    Мне такое не нравится, не интереснее ли, когда нет тех, кто постоянно выигрывает и доминирует, а просто разные спортсмены выигрывают с хорошей конкуренцией?

  • Sezar
    Крис Фрум проводит разведку го ... (32)
    Sezar-Фото

    Эмм, если бы он не участвовал в Туре он был бы не совестливым, а трусливым. Решение не принято, он в своем праве. Чего ради он должен прогибаться под чье-то там мнение?

  • Sezar
    Состав команды AG2R La Mondial ... (3)
    Sezar-Фото

    Неплохая команда. Но в командной минуты 2 поймают.

  • Meilleur
    Крис Фрум проводит разведку го ... (32)
    Meilleur-Фото

    Человек находится в зените силы и на пороге исторического в плане ГТ велодостижения, имеет средства затягивать процесс по своему делу, отбиваться от UCI и WADA, отстаивать свои миллионы и вес команды в глазах спонсоров.

     

    Но нет, он должен быть совестливым человеком, сдаться и покаяться, дабы угодить антидопинговым воздыхателям. Гениально. :)

  • Андрон
    Состав команды AG2R La Mondial ... (3)
    Андрон-Фото

    Неплохой такой подбор. Домона только не очень хорошо знаю. А вообще команда, заряженная на капитана в первую очередь. И на борьбу за подиум в ГК.

  • kwwk
    Крис Фрум проводит разведку го ... (32)
    kwwk-Фото

    В полку голубых (я имею ввиду майки) в пелетоне прибыло.

  • дрокер
    Александр Власов — победитель ... (8)
    дрокер-Фото

    Хорошее фото, ждем Александра на Лавенире:

     

    https://rsport.ria.ru/cycling/20180617/1138124546.html

  • SSS
    Крис Фрум проводит разведку го ... (32)
    SSS-Фото
    Собаки лают-караван идет)

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE