GP Beiras e Serra da Estrela-2018. Этап 1

 

Meda - Figueira de Castelo Rodrigo, 177.2 км

 

1. Dmitrii Strakhov (Rus) Lokosphinx
2. Wilmar Paredes (Col) Manzana Postobon
3. Daniel Mestre (Por) Efapel  

4. Sergio Huguita (Manzana Postobón)
5. Gustavo César Veloso (W52-FC Porto)
6. Ricardo Vilela (Manzana Postobón)
7. Xuban Errazkin (Vito-Feirense-BlackJack)
8. Brandon McNulty (Rally Cycling)
9. César Fonte (W52-FC Porto)
10.Sérgio Pardilla (Caja Rural-Seguros RGA)

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Сейтмеметов сейтхалил

    13 апреля 2018 23:37 | Регистрация: 24.12.2017

    Дмитрий,удачи вам и дальнейших побед,квас есть фанаты которые верят в вашу победу на Амстел, пожалуйста не подведите их

  2. sixpack

    14 апреля 2018 00:01 | Регистрация: 20.11.2012

    оооо, все же повесили португальские рез-ты. Думал, что этого не сделают, гонка все ж второстепенная.

     

    Да, Дмитрий очень неплохо ехал (для 21 года отроду) еще в прошлом году. А 10-е место на ГП Мигель Индурайн вообще достижение. Гонка вроде не очень статусная, но состав там известно какой. ИМХО он именно классик, и надеюсь, мы о нем еще услышим. 

     

    Локо вообще хорошая, очень живая команда (не ОПРВ!), но поставка кадров в Русвело ни к чему хорошему не приводит. Три года назад очень неплохо поехал Шалунов. В следующем сезоне он перешел в Русвело, и с тех пор разок побывал в отрыве на Джиро, и усе. Что стало с Шиловым после перехода в Русвело? Для него трек всегда был основной специальностью, но и шоссейные полуклассики он выигрывал. А сейчас?

     

    1. velodoctor

      14 апреля 2018 00:42 | Регистрация: 22.05.2013

      Меня тоже волнует почему так происходит.

  3. Сейтмеметов сейтхалил

    14 апреля 2018 09:05 | Регистрация: 24.12.2017

    Цитата: velodoctor
    Меня тоже волнует почему так происходит.
    так происходит потому что в локо ездят каждую тренировку все вместе с тренером. А в русвело тренировались каждый сам себе и где хочет. А с этого года взяли нового тренера который тоже пытается изменить порядки,тренируясь вместе.

  4. Earl57

    14 апреля 2018 12:36 | Регистрация: 7.12.2014

    Цитата: Сейтмеметов сейтхалил
    Дмитрий,удачи вам и дальнейших побед,квас есть фанаты которые верят в вашу победу на Амстел, пожалуйста не подведите их

    Выиграет Амстел в составе Локосфинкса? Их уже приглашают на гонки WT? Или все-таки придется уйти в другую команду? Притом не российскую.

  5. Сейтмеметов сейтхалил

    14 апреля 2018 14:51 | Регистрация: 24.12.2017

    Ну если локо станет на ступеньку выше, то можно и в локо выиграть)))) а может и протур заберет. Для начала я советую гонку доехать до конца там ещё горки будут .

  6. Earl57

    14 апреля 2018 18:16 | Регистрация: 7.12.2014

    Цитата: Сейтмеметов сейтхалил
    Ну если локо станет на ступеньку выше, то можно и в локо выиграть)))) а может и протур заберет. Для начала я советую гонку доехать до конца там ещё горки будут .

    А Локо собирается становиться на ступеньку выше? Я, конечно, не специалист по российским командам и меня это мало касаемо, но из того, что мне иногда попадалось в СМИ, создалось впечатление, что не собираются. Чем выше уровень, тем больше требований со стороны UCI - требуется больше денег и больше финансовых гарантий, должно быть больше гонщиков в составе и больше обслуживающего персонала. А значит и больше головной боли у менеджмента. Одно дело содержать 8 гонщиков, как в Локосфинксе, и другое 18 как в Газпроме. 

  7. Сейтмеметов сейтхалил

    14 апреля 2018 19:00 | Регистрация: 24.12.2017

    Да я в общем сказал )))) не знаю я станет или нет, я вам скажу что при желании господина Кузнецова для него это не проблема , денег они тратят не мало. И были они ,насколько я помню, уже в про, с Тиньковым , в первое его пришествие. Но вопрос а нужно ли это им??? Там человек создал одну из сильнейших молодёжных школ в мире, трек ,школа, лицей,. Одно то количество юношей и девочек, которое они вывозят на учебно тренировочные сборы, любо дорого смотреть. Я молчу о юниорах .Плюс большое колиство юниоров. Гонщики старшие с персоналом сидят на сборах в Испании , младшие в Италии , плюс постоянное перемещение гонщиков туда сюда. Я думаю в глобальном велоспорте они на своём месте, занимаются своей работой делают её очень хорошо. По поводу выступления Страхова, в моём первом комментарии, просто пожелал удачи гонщику , и сказал что есть у него и свои болельщики , которые верят что он когда то выиграет Амстел. Это не я , я с ним не знаком, если он когда то выиграет я за него порадуюсь конечно, но склоняюсь больше к Луценко. Видел как он мир выиграл , думаю если Алексей не расслабится то выиграет и Амстел, и много ещё гонок.

    1. Earl57

      14 апреля 2018 19:15 | Регистрация: 7.12.2014

      А Евгений Гидич вас не впечатляет? Пронский, Игорь Чжан?

  8. Сейтмеметов сейтхалил

    15 апреля 2018 01:51 | Регистрация: 24.12.2017

    Нет не впечатляет Азия чемпионы на дворовых гонках в Европе до финиша не всегда доезжают. А все кто не пригодились в Европе едут затем покорять около китайский календарь. Большой плюс азиатских гонок очень хорошие призовые и компенсации , а дистанции скорости далеко не те . Так что ,я думаю ,что ребята пусть в Европе по крутятся как Луценко а там будет видно. Я свои предпочтения отдаю шушемоину , землякову , балашке штейн. Но вы ,пожалуйста , должны рассматривать моё мнение сквозь призму субъективности. Это моё видение .

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

22 - 29 сентября 2019

Yorkshire 2019 UCI Road World Championships

ОПРОС

Какой Гран-тур понравился больше?

Комментарии

  • Гонщик
    Вуэльта Испании. Мигель Анхель ... (40)
    Гонщик-Фото

    Цитата: Astanaforever
    Цитата: Bogdan
    Цитата: Astanaforever
    Не надо обманывать себя. Астана беспорно самая агрессивная команда Вуэльты. Так красиво, Кидались в бой отважно с открытым забралом без никакой хитринки, на пропалую по рыцарски...вот и получили удар ниже пояса. Да..все красиво было. Но фанам команды нужен РЕЗУЛЬТАТ. Лавры И ОЛИМП... УВЫ. .Отважных джентельменов удачи в это время не почитают. Время такое пришло гадкое..беспринципное. Удачи команде!!! Победы еще впереди.
    Вообще то здесь лучше подходит поговорка о плохом танцоре, которому яйца мешают.
    Ну так и не танцуй тогда.
    Не сбылись твои влажные мечты и прогнозы , так что давай до свиданья , а-ха-хаха .....

  • levonardo
    Вуэльта Испании. Мигель Анхель ... (40)
    levonardo-Фото
    Цитата: Kivi
    Астана на последнем месте в топе? Вылетает из UCI World Tour? В чем ваша проблема? Да не выиграла не одного ГТ. Кто-нибудь мне может напомнить Катюша хоть раз взяла ГТ? Не надо только двойные стандарты, для Кати было нормально бороться за этапы и однодневки, а Астане нельзя?!
    Воу воу, палехчи) вроде не я тут пытался принизить значимость побед одной из команд Мирового тура. Я просто посчитал победы не спринтерские победы, которые вроде как не устраивали комментатора выше при сравнении результатов команд. Всего-то. Астана одерживает отличные победы, ничего против неё не имею. Просто есть команды(ну минимум одна) которые побеждают больше. А про что вы сюда Катюшу притянули, уж не знаю, право слово.
  • Александра
    Эусебио Унсуэ о выступлении ко ... (1)
    Александра-Фото

    Звучит как итоговое "аминь".

    Нам уже давно не хватает прилагательных для описания ценности достижений Алехандро.

     

    Тут не поспоришь. Но, кроме Алехандро, кто еще?

  • obluchk
    Вуэльта Испании. Мигель Анхель ... (40)
    obluchk-Фото

    Всех поздравляю с окочанием Гранд Туров. Всем спасибо за комментарии. Тренеруйтесь, готовьтесь к следующим гонкам. Думаю вы все будете рады встретиться на этих шоссе(полях) в дальнейшем. Всем побед.

  • SilaSveta
    Вуэльта Испании. Мигель Анхель ... (40)
    SilaSveta-Фото
    Большой вопрос кто этот вентилятор раскручивает для фейерверка. Может "астанофобы" таким необычным киданием желают притормозить его бездумное вращение?
  • Адриен
    Вуэльта Испании. Мигель Анхель ... (40)
    Адриен-Фото

    Глупо спорить с астанафобами. Их главная радость - кидать дерьмо на вентилятор и кайфовать от этого "фейерверка". Другое дело - трезвый, ОБЪЕКТИВНЫЙ анализ причин относительных неудач Астаны на ГТ в этом году. Вот тут справедливая критика - вполне к месту. Интересно было бы мнение ЗНАТОКОВ велоспорта - таковых на Velolive немало, специалистов, профессионалов.

  • Александра
    Примож Роглич – победитель Вуэ ... (16)
    Александра-Фото

    Вот просто молодец! Трижды молодец!!

  • Александра
    Алехандро Вальверде - призёр ... (15)
    Александра-Фото

    Возможно, он просто не мог не поехать на Тур. Лавры и майка чемпиона мира обязывали. Спонсоры просто не поняли бы Мувистар, если бы Вальверде пропустил главную гонку. И выиграть у Роглича... не знаю... Конечно, все возможно, но шансы слишком малы.
    Что не отменяет того, что уже сейчас Вальверде - легенда.

  • meendlice
    Сентиментальный рассказ о чемп ... (4)
    meendlice-Фото

    Спасибо за комментарии! 

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE