GP Beiras e Serra da Estrela-2018. Этап 1

 

Meda - Figueira de Castelo Rodrigo, 177.2 км

 

1. Dmitrii Strakhov (Rus) Lokosphinx
2. Wilmar Paredes (Col) Manzana Postobon
3. Daniel Mestre (Por) Efapel  

4. Sergio Huguita (Manzana Postobón)
5. Gustavo César Veloso (W52-FC Porto)
6. Ricardo Vilela (Manzana Postobón)
7. Xuban Errazkin (Vito-Feirense-BlackJack)
8. Brandon McNulty (Rally Cycling)
9. César Fonte (W52-FC Porto)
10.Sérgio Pardilla (Caja Rural-Seguros RGA)

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Сейтмеметов сейтхалил

    13 апреля 2018 23:37 | Регистрация: 24.12.2017

    Дмитрий,удачи вам и дальнейших побед,квас есть фанаты которые верят в вашу победу на Амстел, пожалуйста не подведите их

  2. sixpack

    14 апреля 2018 00:01 | Регистрация: 20.11.2012

    оооо, все же повесили португальские рез-ты. Думал, что этого не сделают, гонка все ж второстепенная.

     

    Да, Дмитрий очень неплохо ехал (для 21 года отроду) еще в прошлом году. А 10-е место на ГП Мигель Индурайн вообще достижение. Гонка вроде не очень статусная, но состав там известно какой. ИМХО он именно классик, и надеюсь, мы о нем еще услышим. 

     

    Локо вообще хорошая, очень живая команда (не ОПРВ!), но поставка кадров в Русвело ни к чему хорошему не приводит. Три года назад очень неплохо поехал Шалунов. В следующем сезоне он перешел в Русвело, и с тех пор разок побывал в отрыве на Джиро, и усе. Что стало с Шиловым после перехода в Русвело? Для него трек всегда был основной специальностью, но и шоссейные полуклассики он выигрывал. А сейчас?

     

    1. velodoctor

      14 апреля 2018 00:42 | Регистрация: 22.05.2013

      Меня тоже волнует почему так происходит.

  3. Сейтмеметов сейтхалил

    14 апреля 2018 09:05 | Регистрация: 24.12.2017

    Цитата: velodoctor
    Меня тоже волнует почему так происходит.
    так происходит потому что в локо ездят каждую тренировку все вместе с тренером. А в русвело тренировались каждый сам себе и где хочет. А с этого года взяли нового тренера который тоже пытается изменить порядки,тренируясь вместе.

  4. Earl57

    14 апреля 2018 12:36 | Регистрация: 7.12.2014

    Цитата: Сейтмеметов сейтхалил
    Дмитрий,удачи вам и дальнейших побед,квас есть фанаты которые верят в вашу победу на Амстел, пожалуйста не подведите их

    Выиграет Амстел в составе Локосфинкса? Их уже приглашают на гонки WT? Или все-таки придется уйти в другую команду? Притом не российскую.

  5. Сейтмеметов сейтхалил

    14 апреля 2018 14:51 | Регистрация: 24.12.2017

    Ну если локо станет на ступеньку выше, то можно и в локо выиграть)))) а может и протур заберет. Для начала я советую гонку доехать до конца там ещё горки будут .

  6. Earl57

    14 апреля 2018 18:16 | Регистрация: 7.12.2014

    Цитата: Сейтмеметов сейтхалил
    Ну если локо станет на ступеньку выше, то можно и в локо выиграть)))) а может и протур заберет. Для начала я советую гонку доехать до конца там ещё горки будут .

    А Локо собирается становиться на ступеньку выше? Я, конечно, не специалист по российским командам и меня это мало касаемо, но из того, что мне иногда попадалось в СМИ, создалось впечатление, что не собираются. Чем выше уровень, тем больше требований со стороны UCI - требуется больше денег и больше финансовых гарантий, должно быть больше гонщиков в составе и больше обслуживающего персонала. А значит и больше головной боли у менеджмента. Одно дело содержать 8 гонщиков, как в Локосфинксе, и другое 18 как в Газпроме. 

  7. Сейтмеметов сейтхалил

    14 апреля 2018 19:00 | Регистрация: 24.12.2017

    Да я в общем сказал )))) не знаю я станет или нет, я вам скажу что при желании господина Кузнецова для него это не проблема , денег они тратят не мало. И были они ,насколько я помню, уже в про, с Тиньковым , в первое его пришествие. Но вопрос а нужно ли это им??? Там человек создал одну из сильнейших молодёжных школ в мире, трек ,школа, лицей,. Одно то количество юношей и девочек, которое они вывозят на учебно тренировочные сборы, любо дорого смотреть. Я молчу о юниорах .Плюс большое колиство юниоров. Гонщики старшие с персоналом сидят на сборах в Испании , младшие в Италии , плюс постоянное перемещение гонщиков туда сюда. Я думаю в глобальном велоспорте они на своём месте, занимаются своей работой делают её очень хорошо. По поводу выступления Страхова, в моём первом комментарии, просто пожелал удачи гонщику , и сказал что есть у него и свои болельщики , которые верят что он когда то выиграет Амстел. Это не я , я с ним не знаком, если он когда то выиграет я за него порадуюсь конечно, но склоняюсь больше к Луценко. Видел как он мир выиграл , думаю если Алексей не расслабится то выиграет и Амстел, и много ещё гонок.

    1. Earl57

      14 апреля 2018 19:15 | Регистрация: 7.12.2014

      А Евгений Гидич вас не впечатляет? Пронский, Игорь Чжан?

  8. Сейтмеметов сейтхалил

    15 апреля 2018 01:51 | Регистрация: 24.12.2017

    Нет не впечатляет Азия чемпионы на дворовых гонках в Европе до финиша не всегда доезжают. А все кто не пригодились в Европе едут затем покорять около китайский календарь. Большой плюс азиатских гонок очень хорошие призовые и компенсации , а дистанции скорости далеко не те . Так что ,я думаю ,что ребята пусть в Европе по крутятся как Луценко а там будет видно. Я свои предпочтения отдаю шушемоину , землякову , балашке штейн. Но вы ,пожалуйста , должны рассматривать моё мнение сквозь призму субъективности. Это моё видение .

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Реклама

Ближайшие старты

4 - 27 мая 2018

Giro d'Italia

22 - 24 мая 2018

Tour des Fjords

23 - 27 мая 2018

Baloise Belgium Tours

30 мая - 3 июня 2018

Skoda-Tour de Luxembourg

3 июня 2018

Gran Premio Citta di Lugano

3 - 10 июня 2018

Criterium du Dauphine


ОПРОС

Кто станет победителем Джиро д'Италия-2018?

Комментарии

  • Kitsune-taichou
    Крис Фрум о 15-м этапе Джиро д ... (2)
    Kitsune-taichou-Фото

    "Теперь будет очень сложно забрать у него майку лидера."

    ну фруми... вот за что я его и люблю.

  • Starch27
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (102)
    Starch27-Фото

    Цитата: Sergei76
    После атаки на наш спорт со стороны США через WADA и MOK я вполне себе поверю в то что есть задача у США и Великобритании устанавливать в спорте англосаксонское доминирвоание. Так что мнения, высказанные здесь людьми на этот счет не такая уж и простая теория заговора. Но всегда предпочитаю вернуться к фактам. Принимает кто - то из гонщиков допинг или нет на этой Джиро - факт пока науке не известный) (Вообще то я с трудом верю что сердце человека способно без дополнительных препаратов работать в таком режиме изо дня в день ну да ладно... Это опять таки вопрос медицинский) Мне ведь не кажется что сложение Тома Дюмулана достаточно мощное для горняка ? А если так то не идет ли он как горняк на своем пределе относительно своего организма? На разумном пределе етсественно не слишком залезая в долг.(Хотя на этом этапе похоже ему пришлось залезть в закрома.. как мне кажется). Стало быть Саймон Ейтс имеет явное преимщуество изначальное антропометрическое для гор. По предыдущим длинным горам он выигрывал в среднем от 30 до 45 секунд у Дюмулана. Значит в разделке Дюмулану нужно привозить примерно 3 с половиной а лучше четыре минуты. Ну если такая же динамика сражения в горах между Ейтсом и Дюмуланом сохранится и никто из них не "капнет". Разумеется не претендую на истину, просто привожу свои рассуждения на этот счет. Тревожным можно еще считать факт что Том не смог существенно сократить отставание от Саймона на выполаживании последних километров. Или я неправ и что-просмотрел??? Вообще уважаю всех ребят которые могу ехать на таком уровне ! Хотя и не болею ни за Фрума но он борется как только может. Впрочем как и бедняга Ару(
    Тем не менее единственный человек в пелотоне этой Джиро, который может вести последовательные осмысленные оборонительные действия против атаки Йетса на сегодняшний момнет это именно Том Дюмулан. Поправьте если что - то проглядел... С уважением ко Всем.

    Том на выполаживание добирал вторую группу, тут уж не до Саймона, которые с 58кг выдаёт мощности топ-раздельщика

  • VeloVelo
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (102)
    VeloVelo-Фото

    Хороший, сбалансированный маршрут на этой Джиро. Сложный и красивый. 
    Проходных этапов почти нет. Почти каждый этап имеет изюминку. 
    Хорошо что нет "много супер-гор". 

    Оргам Джиро Зачёт.

  • Адриен
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (102)
    Адриен-Фото
    А как насчет Чавеса ? Все же в одной команде. Или у них "витамины" в дефиците - только на одного - и они их перед гонкой по жребию разыгрывают?
  • VeloVelo
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (102)
    VeloVelo-Фото
    А что тут трактовать. Победу взял Сантамброджо. Точка.
  • Адриен
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (102)
    Адриен-Фото
    Совершенно правильно. И вообще, меня могут забросать "камнями", но считаю, что НЕЛЬЗЯ стать великолепным спортсменом, мастером и ПОБЕДИТЕЛЕМ только за счет допинга. Армстронг, Контадор, Ульрих, Винокуров, Меньшов, многие другие - ПОПАДАЛИСЬ. И ЧТО ?! Лично для меня они остаются на ПЬЕДЕСТАЛЕ. И Фрум, кстати, тоже. Критикую его только лишь за то поведение, которое он демонстрирует вместе с командой после ЯВНОГО уличения, за вызывающую "вышесортную исключительность"... Не стоит - применительно к Йейтсу - заниматься конспирологией. Возможно, у парня все уникально СОШЛОСЬ, такое ведь редко, но бывает. И еще ему очень повезло в том, в чем НЕповезло в 2014 Нибали - Фрум и Лопес (вместо Контадора) смогли продолжить гонку после падений. А вот если бы не смогли - не было бы и близко этого недоумения по поводу феноменального выступления. Все было бы списано на пресловутый "форсмажор" и везение...
  • VeloVelo
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (102)
    VeloVelo-Фото

    Ошибаешься, Студент.
    У Нибали на Джиро-2013 две победы.
    На 18-м и на 20-м этапах.

    На 14-м победу взял Сантамброджо.

  • Sergei76
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (102)
    Sergei76-Фото

    После атаки на наш спорт со стороны США через WADA и MOK я вполне себе поверю в то что есть задача у США и Великобритании устанавливать в спорте англосаксонское доминирвоание. Так что мнения, высказанные здесь людьми на этот счет не такая уж и простая теория заговора. Но всегда предпочитаю вернуться к фактам. Принимает кто - то из гонщиков допинг или нет на этой Джиро - факт пока науке не известный) (Вообще то я с трудом верю что сердце человека способно без дополнительных препаратов работать в таком режиме изо дня в день ну да ладно... Это опять таки вопрос медицинский) Мне ведь не кажется что сложение Тома Дюмулана достаточно мощное для горняка ? А если так то не идет ли он как горняк на своем пределе относительно своего организма? На разумном пределе етсественно не слишком залезая в долг.(Хотя на этом этапе похоже ему пришлось залезть в закрома.. как мне кажется). Стало быть Саймон Ейтс имеет явное преимщуество изначальное антропометрическое для гор. По предыдущим длинным горам он выигрывал в среднем от 30 до 45 секунд у Дюмулана. Значит в разделке Дюмулану нужно привозить примерно 3 с половиной а лучше четыре минуты. Ну если такая же динамика сражения в горах между Ейтсом и Дюмуланом сохранится и никто из них не "капнет". Разумеется не претендую на истину, просто привожу свои рассуждения на этот счет. Тревожным можно еще считать факт что Том не смог существенно сократить отставание от Саймона на выполаживании последних километров. Или я неправ и что-просмотрел??? Вообще уважаю всех ребят которые могу ехать на таком уровне ! Хотя и не болею ни за Фрума но он борется как только может. Впрочем как и бедняга Ару(

    Тем не менее единственный человек в пелотоне этой Джиро, который может вести последовательные осмысленные оборонительные действия против атаки Йетса на сегодняшний момнет это именно Том Дюмулан. Поправьте если что - то проглядел... С уважением ко Всем.

  • M-07
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (102)
    M-07-Фото

    Цитата: EL-Fenomeno

    а Дюмолен доказал что умеет не только держаться в горах, но и здорвоо камбечить (с учётом некого бездейтсвия тех, кто впереди него).

    Да он часто так обороняется в горах, не отвечает на атаки, а идёт своим темпом, что и умеют лучше всего раздельщики.

  • Rebellix
    Мигель Лопес, Том Дюмулин, Дом ... (2)
    Rebellix-Фото
    Том практически назвал вещи своими именами

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE