Состав команды Deceuninck-Quick Step на Тур де Франс-2020

 

 

 

 

  Жулиан Алафилипп, 28-летний французский велогонщик, в прошлом году 14 дней удерживал на Тур де Франс-2019 жёлтую майку лидера. В этом году он снова возглавит команду Deceuninck-Quick Step на Тур де Франс-2020.

 

29-летний ирландский гонщик Сэм Беннетт стартует на Тур де Франс в третий раз в карьере (после участия в 2015 и 2016 годах). Его цель – одержать, по крайней мере, одну победу на этапе Тур де Франс-2020, чтобы стать победителем этапов  всех трёх Гранд-туров. В 2018 году Беннетт выиграл три этапа Джиро д’Италия, в 2019 добавил к списку побед два этапа Вуэльты Испании. В достижении цели чемпиону Ирландии поможет один из опытнейших развозящих пелотона, 35-летний датский гонщик Михаэль Мёркёв, для которого этот Гранд-тур будет 11-м в карьере.

 

  Также на старт в Ницце 29 августа выйдут ставший недавно чемпионом Дании в групповой гонке, 25-летний Каспер Асгрен, 31-летний бельгийский гонщик Тим Деклерк, 37-летний бельгийский гонщик Дрис Девенинс, 27-летний люксембургский гонщик Боб Юнгельс, финишировавший 11-м на Тур де Франс-2018, и 34-летний чешский гонщик, победитель этапа Тур де Франс-2015, Зденек Штыбар.

 

  Том Стеелс, спортивный директор команды Deceuninck-Quick-Step: «Жулиану будет трудно выступить так же, как на Тур де Франс прошлого года, но в то же время в этом нет необходимости. Он поедет гонку день за днём, посмотрим, что получится. Для него есть несколько хороших возможностей, но могу сказать, что мы не думаем о сценарии прошлогоднего Тура.

 

  В лице Сэма у нас есть претендент на борьбу в групповых спринтах, которые, судя по прошлым годам, не были простыми. Маршрут этого года – один из сложнейших из всех, которые помню. Думаю, для спринтеров за три недели есть максимум четыре этапа.

 

  Михаэль будет последним развозящим Сэма, проводником на хаотичных финальных километрах. Каспер и Штыби тоже сыграют важную роль в его развозящем поезде. В то же время они будут искать возможности в отрывах.

 

  Боб и Дрис – оба с огромным опытом, смогут помогать Жулиану и в финале. Последний по списку, но не по значимости, Тим, который будет делать то, что умеет лучше всего – контролировать гонку. Он доместик мирового уровня, обладающий мощностью, знающий гонку».

 

  

Состав команды Deceuninck-Quick Step на Тур де Франс-2020:

 

Julian Alaphilippe, (Франция)

Kasper Asgreen, (Дания)

Sam Bennett, (Ирландия)

Tim Declercq, (Бельгия)

Dries Devenyns, (Бельгия)

Bob Jungels, (Люксембург)

Michael Morkov, (Дания)

Zdenek Stybar, (Чехия

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

24 января 2021

Classica Comunitat Valenciana 1969

28 - 31 января 2021

Challenge Ciclista Mallorca

31 января 2021

Grand Prix Cycliste la Marseillaise

3 - 7 февраля 2021

Volta a la Comunitat Valenciana

3 - 7 февраля 2021

Etoile de Besseges

9 - 14 февраля 2021

Tour Colombia

11 - 14 февраля 2021

Tour de la Provence

21 - 27 февраля 2021

UAE Tour

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2020 году понравился больше?

Комментарии

  • Earl57
    Спортивный агент Винченцо Ниба ... (17)
    Earl57-Фото
    Для тех кто в танке. Нибали содержит 2 велокоманды. Одну андеровскую, в Мастромарке, в которой когда-то сам начал свой путь в велоспорт. Вторая юниорская, которая и называется "Team Nibali".
    Для того, чтобы зарабатывать денежки, ему нет необходимости работать на молодых иностранцев вроде Берналя или Погачара. Ему вполне хватает как рекламных контрактов, так и инвестиций. Пенсионеры России, Украины, Беларуси, Казахстана могут этого не знать, зато прекрасно знает Алекс Каррера, который занимается финансовыми делами Нибали.
  • s75
    Спортивный агент Винченцо Ниба ... (17)
    s75-Фото
    На сэкономленные на экскурсиях к серванту деньги можно было бы запустить континентальную команду, фарм-клуб, толку было бы больше, тем более в Британии эти конти мрут как мухи, давеча Vitus (Raleigh) приказал долго жить, и их осталось трое.
  • motte
    Спортивный агент Винченцо Ниба ... (17)
    motte-Фото

    Скорее всего,типа наставником, играющим тренером или как то так.

    Опыта там не занимать и, видимо, свои внутренние телодвижения очень серьезных людей.

  • sergejdriver
    Лукаш Висньовски, Шон Беннетт ... (3)
    sergejdriver-Фото

    Цитата: Shalam s Urala
    Лукаша по фамилии можно проще величать - Вишнёвски
    Тем более,что он Вишнёвский и есть))

  • velodoctor
    Спортивный агент Винченцо Ниба ... (17)
    velodoctor-Фото
    Смотря за какую зп, если деньги большие и возить чемпиона надо, думаю согласился бы. Например Погачара повозить перед завершением карьеры. Другое дело сможет ли он полезным быть действительно кому-то.
  • Astanaforever
    Спортивный агент Винченцо Ниба ... (17)
    Astanaforever-Фото
    Офигевшие, уже Власова который еще один год будет в Астане причислили к Инеосу. А вы у Вино и Астаны спросили разрешение? Этот Инеос вообще оборзел, хочет обобрать пелотон звезд и талантливых гонцов. И че? Будет сам с собой соревноваться? Власова не отдадим. Пусть Захарова забирают или Фоминых как раз у которого нет контракта. Ахахааааааааа!
  • uran
    Спортивный агент Винченцо Ниба ... (17)
    uran-Фото
    Цитата: Shalam s Urala
    хороший наставник, надо брать! научит хвастать сервантами и по-бабски отказывать сопернику в рукопожатии! это всегда работает! ну пусть не на победу.. но на имидж - точно!!!
    Так ковид жеж, какие рукопожатия) Ну а если хороший кэш дадут то чего и не пойти? В генерале ему мало чего, мах сокапитан и за этапами.
  • Ернат
    Чемпион Казахстана Алексей Луц ... (19)
    Ернат-Фото
    Луц не потянет, его можно на недельные, максимум
  • Shalam s Urala
    Лукаш Висньовски, Шон Беннетт ... (3)
    Shalam s Urala-Фото

    Лукаша по фамилии можно проще величать - Вишнёвски

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE