Калеб Юэн: «Цель – победа на этапе Тур де Франс-2019»

 

 

  24-летний австралийский гонщик Калеб Юэн возглавит команду Lotto Soudal на Тур де Франс-2019. Он дебютирует на французском Гран-туре, накануне которого в его жизни случилось очень важное событие – в июне австралийский гонщик стал отцом. Калеб Юэн ставит целью победу на этапе и мечтает побороться за право надеть жёлтую майку лидера.

 

 

  Калеб Юэн: «Быть лидером команды – это уже большая ответственность, особенно при том, что я  - гонщик бельгийской команды, а гонка стартует в Бельгии. Более того, на кону первая жёлтая майка лидера. Моя цель, надежда и мечта  – выиграть этап на Туре. Когда я рос, мечта просто выйти на старт Тур де Франс. Но сейчас у меня есть шанс возглавить команду. Думаю, немногие могут сказать, что они стали капитанами команды на своём первом Туре. Для меня это огромная честь.

 

  Возможно, то, что я стал отцом, - не самая идеальная подготовка к Тур де Франс, но спортсмен должен справляться с тем, что происходит в его личной жизни, и продолжать выступать на высоком уровне. Надеюсь, я смогу это доказать в ближайшие недели. Трудно найти чувство, которое будет сильнее, чем то, когда выигрываешь гонку, но, думаю, всё же ещё лучше чувствуешь себя, когда становишься отцом.

 

  Психологическая устойчивость будет очень важна на протяжении долгих трёх недель гонки. Я пока не участвовал в Туре, впервые предпринимаю попытку доехать до финиша. Надеюсь, всё пройдёт гладко, но три недели – это всегда взлёты и падения формы, завалы, возможно, плохое самочувствие. Именно поэтому нужна сила духа, чтобы постараться пройти весь путь до конца.

 

  На Туре будет много сильных спринтеров, каждый стартует, находясь в лучшей форме. Но у меня уже есть шесть побед в этом сезоне, это означает, что я с уверенностью стартую на Тур де Франс.

 

  Первые этапы, конечно, будут опасными. Все генеральщики захотят держаться впереди, чтобы уберечься от неприятностей. Все спринтеры тоже захотят быть впереди, и не только чтобы бороться за победу на этапе, но и чтобы завоевать первую жёлтую майку. Думаю, у спринтеров в гонке будет шесть – восемь шансов. Трудные финалы могут увеличить мои шансы. Но это Тур, здесь будут настоящие специалисты финишей в подъём, а в конце этапа я больше спринтер для равнин. Если закончу Тур с одной победой на этапе, буду доволен, но, конечно, всегда нацеливаешься одержать как можно больше побед».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

24 января 2021

Classica Comunitat Valenciana 1969

28 - 31 января 2021

Challenge Ciclista Mallorca

31 января 2021

Grand Prix Cycliste la Marseillaise

3 - 7 февраля 2021

Volta a la Comunitat Valenciana

3 - 7 февраля 2021

Etoile de Besseges

9 - 14 февраля 2021

Tour Colombia

11 - 14 февраля 2021

Tour de la Provence

21 - 27 февраля 2021

UAE Tour

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2020 году понравился больше?

Комментарии

  • Shalam s Urala
    Ринальдо Ночентини: «Я попроси ... (2)
    Shalam s Urala-Фото

    Цитата: Ринальдо Ночентини
    Когда смешиваешь с грязью человека, нужны конкретные доказательства, а не подозрения.
    теперь - нет. хайли-лайкли и прочий новый дивный мир

  • VeloVelo
    Ринальдо Ночентини: «Я попроси ... (2)
    VeloVelo-Фото

    Дорогая редакция, почему такая убогая фота Ринальдо? )
    Почему нельзя поставить нормальную человеческую фото?

  • Sheridan
    Филипп Жильбер: «Впервые за 16 ... (4)
    Sheridan-Фото
    Лол, отдавать победу МСР из-за "уважания", сами-то поняли что написали? Это наоборот неуважение по отношению к гонцу.
  • Earl57
    Первый виртуальный чемпионат м ... (11)
    Earl57-Фото

    Цитата: Cyrill
    Всех с началом конца нормальной жизни...Мир, пожалуй, уже никогда не будет прежним...Лет через десять рожать будут дома, учиться читать и писать дома, учить таблицу умножения дома, поступать в вузы дома, знакомиться, встречаться, жениться, разводиться исключительно онлайн, путешествовать только онлайн, ну и отходить .... тоже дома. Смотрите, чтобы вас потом удар не хватил, когда всё же придётся на пять минут приоткрыть внешнюю дверь. Да, о чём это я собственно ? biggrindash

    Года два назад был случай. Жена Стивена Де Йонга, спортдиректора Трека, попросила о помощи в Твиттере. Муж уехал на тренировку, должен был 2 часа назад вернуться, но его до сих пор нет. Сотовый телефон не отвечает. Само собой, обратилась в полицию Жироны, где они живут. Но найти пока не могут.

    Все, кто видел это сообщение, делали перепост. За очень короткое время его получили очень много человек. И какие-то люди, которые находились у себя дома за тысячи километров от Жироны и вообще в других странах, проверили аккаунт Де Йонга в Страве. Оказалось, что его велокомпьютер был настроен на прямую передачу данных на Страву. Люди вычислили координаты места, где передача данных прекратилась и сообщили эту информацию жене. Та в свою очередь передала это в полицию. На все про все ушло не более получаса.

    Полицейские поехали в указанное место и нашли Де Йонга лежащим в кустах в бессознательном состоянии. Ни с дороги, ни с воздуха его не было видно. 

    В сознание он пришел через несколько дней. Что с ним произошло, он так и не вспомнил. Но благодарен неравнодушным людям, которые спасли ему жизнь. И современным технологиям тоже благодарен.

  • Khan
    Первый виртуальный чемпионат м ... (11)
    Khan-Фото

    Победителю подарят аватарку с радужной майкой на следующий сезон?

  • Earl57
    Первый виртуальный чемпионат м ... (11)
    Earl57-Фото
    А как они координации добиваются? Чтобы одновременно финишировать. И быстрее команды соперников. Для гонщиков как раз всё реально.
  • BlAr
    Первый виртуальный чемпионат м ... (11)
    BlAr-Фото

    Ехать - не проблема. Вопрос в том, насколько это соответствует реальности.

  • Earl57
    Первый виртуальный чемпионат м ... (11)
    Earl57-Фото

    Цитата: BlAr
    Интересно, допустим, виртуальная разделка - это понятно. А вот виртуальная групповая? Как они слип-стрим считать собираются??? biggrin

    На Цвифте сейчас даже командные гонки ездят, не то что групповые. 

  • Earl57
    Трансферные новости пелотона-2 ... (119)
    Earl57-Фото

    Мне понравилось фото "банды". Улисси и Нибали публиковали его в инстаграме. Разный возраст, разные характеры, разные команды. В гонках они соперники, а вне гонок друзья. Улыбнуло видео в инсте, где Улисси и Нибали кричат: "Беттиоль! Где Альберто Беттиоль?! Отпуск закончился, пора тренироваться". А Поццовиво как всегда тихо улыбается.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE