Состав команды UAE Team Emirates на Тур де Франс-2017

 

 

Состав команды UAE Team Emirates на Тур де Франс-2017

 

  Впервые команда из Объединённых Арабских Эмиратов примет участие во францзуском Гран-туре. Команда UAE Team Emirates ставит на Тур де Франс-2017 две цели - борьбу за победу на этапах с 27-летним итальянским гонщиком Диего Улисси (Diego Ulissi) и 29-летним британским гонщиком Беном Свифтом (Ben Swift) и борьбу за высокое место в генеральной классификации с 25-летним южноафриканским гонщиком Луисом Мейнтьесом (Louis Meintjes), который в прошлом году финишировал на Тур де Франс 8-м.

 

 

 

Вместе с Луисом Мейнтьесом, Диего Улисси и Беном Свифтом на старт Тур де Франс-2017 в Дюссельдорфе выйдут:

 

  29-летний колумбийский гонщик Дарвин Атапума (Darwin Atapuma), 33-летний итальянский гонщик Маттео Боно (Matteo Bono), 29-летний хорватский гонщик Кристиян Джюрасек (Kristijan Durasek), 28-летний норвежский гонщик Вегард Стаке Ланген (Vegard Stake Laengen), 33-летний итальянский гонщик Марко Маркато (Marco Marcato), 36-летний итальянский гонщик Мануэле Мори (Manuele Mori).

 

  Марио Ширеа, спортивный директор команды UAE Team Emirates: «Мы уверены в том, что проделали хорошую работу, Критериум Дофине-2017 дал этому подтверждение. В прошлом месяце мы много работали в тренировочном лагере на высоте, на горе Сан-Пеллегрино в Италии, и все показатели внушают нам уверенность перед стартом на Тур де Франс. Конечно, нам необходима ещё и удача, но ей надо помогать».

 

 

  Луис Мейнтьес: «В прошлом году я финишировал 8-м на Тур де Франс, этот результат мотивирует меня попробовать выступить ещё лучше в генеральной классификации. Надеюсь, что на первой неделе не будет проблем, а потом было бы великолепно, если бы в горах у меня были те же ощущения, как во время Критериума Дофине (Прим., - где Луис Мейнтьес занял 8-е место в общем зачёте)».

 

  Бен Свифт: «В этом году Тур де Франс пройдёт для меня по-новому, потому что я получу свободу, буду использовать свои шансы. В прошлом я работал на команду, а теперь я счастлив, что новая команда вдохновляет меня проявить себя на тех этапах, которые подходят мне больше всего».

 

 

  В списке побед Диего Улисси 6 выигранных этапов Джиро д’Италия, и впервые итальянский гонщик получает возможность побороться за этапы Большой Петли: «Я дебютирую на Тур де Франс, мне очень хочется принять на себя новый вызов, найти новую мотивацию, почувствовать красоту Тур де Франс. Я еду во Францию с целью бороться за победу на этапе, однако, понимаю, что эта задача самая трудная, потому что все едут на гонку с такой же целью».

 

 

Мануэле Мори и Маттео Боно – самые опытные гонщики команды. Мори стартует на 13-м, а Боно на 12-м Гран-туре в карьере.

 

 

Состав команды UAE Team Emirates на Тур де Франс-2017:

 

Darwin Atapuma, (Колумбия)

Matteo Bono, (Италия)

Kristijan Durasek, (Хорватия)

Vegard Stake Laengen, (Норвегия)

Marco Marcato, (Италия)

Louis Meintjes, (ЮАР)

Manuele Mori, (Италия)

Ben Swift, (Великобритания)

Diego Ulissi, (Италия)

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

13 - 19 августа 2018

Binck Bank Tour

25 августа - 16 сентября 2018

Vuelta ciclista a Espana


ОПРОС

Понравился ли вам Тур де Франс-2018?

Комментарии

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Ян Тратник подписал контракт с ... (10)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Уважаемая вы думаете это такая редкость в велоспорте? Или мнение менеджера просто потому что они одной национальности? То что вы говорите что одних больше или меньше это другой разговор,ну 10 итальянцев и 7 словенцев . Значимость итальянских гонщиков против словенских не сравнить. Из итальянских кроме брата Нибса и Боаро все остальные очень авторитетные гонцы. Да можно сказать что Мохорич поехал ,который в лямпре лыка не вязал. Да так что с такими показателями я думаю он в ближайшие годы претендент на подиум мира. Он говорит что это связано с тем что он чувствует себя как дома ,и повзрослел... Конечно же я ему верю))))) Но тут больше вопросов чем ответов. Копеленд человек Мериды и все ,у них лицензия протур до 20 года , ,они настояли на том что бы он был менеджером ,Бахрейн собирал команду на скорую руку и ждать не мог ,поэтому пришлось согласится . но ему в прошлом году хотя бы четыре гонца дали подписать,а в этом году три от Мериды ,китаец ,тайванец и японец. Кроме Араширо вы кого-то из них знаете? Я нет. В прошлом был ещё чех байкер ,который ездил в их заводской команде. Но его в этом году нет и больше никто никому не дал . Серый кардинал словен ,ну вы это знаете и без меня. он друг прынса, а тот в свою очередь друг нибса, их свели вместе в бытность его в Астане . Говорили что он у себя всю команду принимал в гостях и даже казахов спонсировать хотел ,но я так понимаю не срослось.Вот нибс вместе с братьями Карера подписали своих гонцов , не только итальянцев , от кардинала плюс 7 словен. И три от фабрики.

    Почему-то когда их в Астане было 11 итальянцев и 8 казахов и куча персонала итальянцев в КАЗАХСКОЙ команде он ,не говорил что у них там маленькая Италия.))) не думаю что это к месту , мы разбираем конкретного гонца.
  • pac1ent
    Binck Bank Tour-2018. Этап 2 (1)
    pac1ent-Фото
    А кто может скинуть маршрут гонки?
  • Rokka
    Предварительные составы команд ... (3)
    Rokka-Фото
    Джамбо вроде говорили что поедет Sepp Kuss после своего триумфа в Юте
  • 3NSN
    Предварительные составы команд ... (3)
    3NSN-Фото

    Петя решил поехать, так ЧМ не под него. Будет за красную майку бороться, но получится ли 

  • Astanaforever
    Предварительные составы команд ... (3)
    Astanaforever-Фото
    Давай Фрум, еще Вуэльту зацепи для абсолютного рекорда...что тебе стоит.
  • veloster
    Трансферные новости пелотона-2 ... (21)
    veloster-Фото
    Командные гонки же вроде отменяют?
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Ян Тратник подписал контракт с ... (10)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Я смеюсь
  • Двс
    Трансферные новости пелотона-2 ... (21)
    Двс-Фото
    Йеспер Хансен в какую-то французскую команду. Источник датский tv2
  • Astanaforever
    Команда «Астана» подписывает к ... (8)
    Astanaforever-Фото
    Цитата: kimi
    Astanaforever
    Полностью согласен с вами. Но, я думаю Минали еще выстрелит...есть большие предпосылки к этому..Он еще молод.
  • Rokka
    Команда «Астана» подписывает к ... (8)
    Rokka-Фото
    А чем интересно плохи Виллела и Хирт, которые всю Джиро везли Лопеза? Или Минали, который уже отобрал несколько побед у старика Гуардини в Китае? Если так рассуждать то можно вообще большинство казахстанских гонцов распустить на конти уровень, ибо толку от них ещё меньше.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE