Состав команды UAE Team Emirates на Тур де Франс-2017

 

 

Состав команды UAE Team Emirates на Тур де Франс-2017

 

  Впервые команда из Объединённых Арабских Эмиратов примет участие во францзуском Гран-туре. Команда UAE Team Emirates ставит на Тур де Франс-2017 две цели - борьбу за победу на этапах с 27-летним итальянским гонщиком Диего Улисси (Diego Ulissi) и 29-летним британским гонщиком Беном Свифтом (Ben Swift) и борьбу за высокое место в генеральной классификации с 25-летним южноафриканским гонщиком Луисом Мейнтьесом (Louis Meintjes), который в прошлом году финишировал на Тур де Франс 8-м.

 

 

 

Вместе с Луисом Мейнтьесом, Диего Улисси и Беном Свифтом на старт Тур де Франс-2017 в Дюссельдорфе выйдут:

 

  29-летний колумбийский гонщик Дарвин Атапума (Darwin Atapuma), 33-летний итальянский гонщик Маттео Боно (Matteo Bono), 29-летний хорватский гонщик Кристиян Джюрасек (Kristijan Durasek), 28-летний норвежский гонщик Вегард Стаке Ланген (Vegard Stake Laengen), 33-летний итальянский гонщик Марко Маркато (Marco Marcato), 36-летний итальянский гонщик Мануэле Мори (Manuele Mori).

 

  Марио Ширеа, спортивный директор команды UAE Team Emirates: «Мы уверены в том, что проделали хорошую работу, Критериум Дофине-2017 дал этому подтверждение. В прошлом месяце мы много работали в тренировочном лагере на высоте, на горе Сан-Пеллегрино в Италии, и все показатели внушают нам уверенность перед стартом на Тур де Франс. Конечно, нам необходима ещё и удача, но ей надо помогать».

 

 

  Луис Мейнтьес: «В прошлом году я финишировал 8-м на Тур де Франс, этот результат мотивирует меня попробовать выступить ещё лучше в генеральной классификации. Надеюсь, что на первой неделе не будет проблем, а потом было бы великолепно, если бы в горах у меня были те же ощущения, как во время Критериума Дофине (Прим., - где Луис Мейнтьес занял 8-е место в общем зачёте)».

 

  Бен Свифт: «В этом году Тур де Франс пройдёт для меня по-новому, потому что я получу свободу, буду использовать свои шансы. В прошлом я работал на команду, а теперь я счастлив, что новая команда вдохновляет меня проявить себя на тех этапах, которые подходят мне больше всего».

 

 

  В списке побед Диего Улисси 6 выигранных этапов Джиро д’Италия, и впервые итальянский гонщик получает возможность побороться за этапы Большой Петли: «Я дебютирую на Тур де Франс, мне очень хочется принять на себя новый вызов, найти новую мотивацию, почувствовать красоту Тур де Франс. Я еду во Францию с целью бороться за победу на этапе, однако, понимаю, что эта задача самая трудная, потому что все едут на гонку с такой же целью».

 

 

Мануэле Мори и Маттео Боно – самые опытные гонщики команды. Мори стартует на 13-м, а Боно на 12-м Гран-туре в карьере.

 

 

Состав команды UAE Team Emirates на Тур де Франс-2017:

 

Darwin Atapuma, (Колумбия)

Matteo Bono, (Италия)

Kristijan Durasek, (Хорватия)

Vegard Stake Laengen, (Норвегия)

Marco Marcato, (Италия)

Louis Meintjes, (ЮАР)

Manuele Mori, (Италия)

Ben Swift, (Великобритания)

Diego Ulissi, (Италия)

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • Earl57
    Винченцо Нибали: «Не люблю сид ... (2)
    Earl57-Фото

    "If I feel like I do now, with the same determination and the same enthusiasm, I'll keep going. They'll be no stopping me!" Nibali said.

    В общем "Не дождетесь!"))) Посидел на карантине и решил что на пенсии ему скучно будет...

  • Адриен
    Винченцо Нибали: «Не люблю сид ... (2)
    Адриен-Фото

    Молодец Винченцо. Было бы знаковым его чемпионство на предстоящей Олимпиаде.

  • Александра
    Примож Роглич и Том Дюмулин о ... (10)
    Александра-Фото
    Крайшвайка сразу вычеркиваем. Ну серьезно?!
  • RVL
    Примож Роглич и Том Дюмулин о ... (10)
    RVL-Фото

    Прочухать..так ли он хорош или  может сосредоточиться на рубэ

  • Ice
    Примож Роглич и Том Дюмулин о ... (10)
    Ice-Фото

    Цитата: rude_rider
    кароче читай на Роглича будет работать Кройшвайк и команда а Том будет отдельно катать искать себя, пока кетоновая диета не даст ему прочухать и так ли он хорош как ему кажется.

    Кажется? В спорте нет такого понятия))) Все, кому кажется, обычно проигрывают в одну калитку. Давно уже в ходу холодный расчет и цифры. Но вот только в гонке, цифры не всегда решают, слава богу, есть ряд факторов, которые добавляют интереса. Можно быть лучшим генеральщиком, но сломаться на тренировке по глупости, так ведь?))))

     

  • patar
    Примож Роглич и Том Дюмулин о ... (10)
    patar-Фото
    Надо же, ни одного капса)
  • rude_rider
    Примож Роглич и Том Дюмулин о ... (10)
    rude_rider-Фото

    кароче читай на Роглича будет работать Кройшвайк и команда а Том будет отдельно катать искать себя, пока кетоновая диета не даст ему прочухать и так ли он хорош как ему кажется.

  • Sezar
    Примож Роглич и Том Дюмулин о ... (10)
    Sezar-Фото

    Ну в общем ясна причина всех загонов Тома - он перенапрягся под грузом ответственности в Санвебе.

  • paziz
    Примож Роглич и Том Дюмулин о ... (10)
    paziz-Фото
    Крайшвайк разве сможет капитанить? Максимум звёздный доместик
  • Адриен
    Примож Роглич и Том Дюмулин о ... (10)
    Адриен-Фото

    "Шанс, что если я буду достаточно силён, команда будет работать на меня. Но если я поеду не слишком хорошо, то должен работать на других. Это было нашим общим решением, которое я полностью поддерживаю." - А если повторится ситуация, как с Саймоном Йейтсем на Джиро ? Уж как был силен почти все три недели, а на 19 этапе - катастрофа. И получится, что и другие два капитана - не при делах... А на первых этапах будут проверять друг друга, борясь за капитанство, этакое соревнование внутри команды - на радость соперникам. Все же у команды должен быть хорошо разработанный, выверенный и логичный план перед гонкой, тактика и стратегия. На деле же получается - главное ввязаться в драку, а там посмотрим.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE