Эстебан Чавес и Саймон Йейтс – капитаны команды Orica-Scott на Тур де Франс-2017

 

 

  Австралийская команда Orica-Scott объявила состав на Тур де Франс-2017.  Капитанские полномочия разделят 27-летний колумбийский гонщик Эстебан Чавес, который будет бороться за высокое место в генеральной классификации, и 24-летний британский гонщик Саймон Йейтс, целью которого будет борьба за белую майку лучшего молодого гонщика и генеральную классификацию.

 

Помогать Эстебану Чавесу (Esteban Chaves) и Саймону Йейтсу (Simon Yates) будут:

 

  39-летний австралийский гонщик Мэтт Хэйман (Mathew Hayman), 32-летний южноафриканский гонщик Дэрил Импи (Daryl Impey), 36-летний швейцарский гонщик Михаэль Альбазини (Michael Albasini), 31-летний чешский гонщик Роман Кройцигер (Roman Kreuziger), 24-летний австралийский гонщик Дэмьен Хаусон (Damien Howson), 28-летний бельгийский гонщик Йенс Кёкелер (Jens Keukeleire) и 26-летний австралийский гонщик Люк Дабридж (Luke Durbridge).

 

Состав команды Orica-Scott на Тур де Франс-2017

 

 

  Мэтт Уайт, спортивный директор команды Orica-Scott: «Наш фокус в течение сезона не изменился. Программа гонок Эстебана Чавеса прерывалась из-за его травмы колена, небольшие изменения произошли в программе Саймона после Тура Романдии, но мы по-прежнему едем на Тур де Франс, оказывая полную поддержку нашим двум капитанам в борьбе за генеральную классификацию.

 

  С Саймоном мы бы хотели бороться за белую майку, если нам удастся победить таких гонщиков как Луис Мейнтьес (UAE Team Emirates) и Эмануэль Бухманн (Bora-Hansgrohe), и также достижимо попадание в топ-10 общего зачёта.

 

  Мы реалисты, и не знаем, как пойдёт гонка у Эстебана. Он дважды поднимался на подиумы Гран-туров, но Тур де Франс едет впервые. Восстановление после травмы шло хорошо. Но, как мы уже говорили ранее, мы не знаем, какое влияние окажет на его выступление на Тур де Франс недостаток гоночных дней. В любом случае, участие в Тур де Франс даст ему ценный опыт и определит дальнейшую часть сезона.

 

  Нам надо поддерживать двух капитанов, что будут делать семь ребят. У нас очень разносторонняя команда, и учитывая наши задачи на Тур де Франс, мы собрали самый лучший состав из возможного.

 

  У нас будут возможности поехать за этапами, но главной целью остаётся поддержка лидеров. В этом году маршрут отличается от тех, что обычно предлагали организаторы. Давно чистым спринтерам не предлагалось 9 или 10 этапов, поэтому в общей сложности шансов для борьбы за этапы у нас не так много.

 

  Мэттью Хэйман будет руководить действиями команды на равнинных этапах, которых очень много, и поэтому его роль очень важна.

 

  У Романа Кройцигера огромный опыт, он сам четырежды финишировал в десятке сильнейших общего зачёта Тур де Франс, а также в прошлом был частью команд, выигрывавших Гран-туры. Этот опыт и знания представляют безмерную ценность для наших молодых горняков.

 

  Дэмьен (Хаусон) дебютирует на Тур де Франс, и очень воодушевлён этим. Он невероятно много работал, чтобы его включили в состав, и доказал, что является ценным гонщиком команды. Его выступление на Джиро д’Италия и Вуэльте Испании показали, что он готов к Тур де Франс.

 

  Люк (Дабридж) – наше главное оружие в смысле мощности. Он один из сильнейших гонщиков, и какими бы ни были наши планы на этап, он всегда готов к работе и на него можно полностью положиться, не только на равнинных этапах, а на всех видах рельефа.

 

  Дэрил Импи – один из самых разносторонних гонщиков нашей команды, он будет полезен на разных типах этапов. Он отличный товарищ по команде, и также он знает, когда использовать свой шанс.

 

  Альбазини, как и Дэрил, опытный гонщик, на которого можно положиться на всех видах рельефа. Вместе с Кёкелером, они знают, как пользоваться возможностями в борьбе за этап, если они представятся, но их главная задача – присматривать за лидерами».

 

 

Состав команды Orica-Scott на Тур де Франс-2017:

 

 

Michael Albasini, (Швейцария)

Esteban Chavez, (Колумбия)

Luke Durbridge, (Австралия)

Mathew Hayman, (Австралия)

Damien Howson, (Австралия)

Daryl Impey, (ЮАР)

Jens Keukeleire, (Бельгия)

Roman Kreuziger, (Чехия)

Simon Yates, (Великобритания)

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Александра

    24 июня 2017 13:22 | Регистрация: 18.09.2014

    Всегда желаю удачи Орике. Отличная команда, отличные гонщики.

  2. kwwk

    24 июня 2017 20:42 | Регистрация: 31.05.2014

    ОРика без спринтерских амьиций судя по составу

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • protur
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (10)
    protur-Фото

     А вот, что думают британские болельщики…

    (Никнеймы не стал копировать, обозначил как 1,2,3,4) и таких мнений полно!

    1…the whole Sky jiffy bag scheme still is unresolved and stinks; many unanswered questions, from sir brad, the team , the team doctor, dave B, on and on. no one knows or remembers anything, no records, it looks very suspicious, but since there is no hard proof , they get away with whatever they were doing, but it makes them all look sneaky and devious. no one should believe anything any of them says. sir brad will never bring legal action because then he and all the others will have to testify under oath, tell the truth or lie, either way much more info about this whole mess would come to light, and he most likely doesn't want that.

     

    2.What I take away from this is that because of terrible record keeping, (and why would you keep accurate records if you were doping is my thinking and give people a smoking gun) you can possibly get away with some very serious doping yet they can never clear their name either. And on it goes...

     

    3.What a crock of shite, pretty obvious it was triamcinolone not fluimicil. Wiggo and Brailsford are dirty.

     

    4.Just like RUSADA... let me guess, in brext time i would be too ‘expensive’ to reveal everything.

     

     Подробности на http://www.cyclingnews.com

    Christhage must be destroyed!

  • Yuriy 17
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (10)
    Yuriy 17-Фото

    Цитата: Адриен
    Дурацкая охота на ведьм - какие-то пакеты, передачи, явки, пароли... Должны быть ЯВНЫЕ доказательства употребления допинга

    Брэдли Уиггинсу было разрешено использовать допинг (триамцинолона ацетонид) в виде инъекций 26 июня 2012 года.
    А 30 июня 2012 Уиггинс стартовал на Тур де Франс, в котором он победил в общем зачете.

    Это ЯВНЫЕ доказательства употребления допинга.

  • 0x5F375A86
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (10)
    0x5F375A86-Фото

    Цитата: Camel
    Цитата: Gonza Golanov
    Заявление настоящего джентльмена?

     
    А у меня один вопрос к "настоящему джентльмену": если бы не Фрум в 2012-м и не категорический запрет ему бросать "джентльмена", смог ли бы он стать первым английским гонщиком-победителем Тура?

    А если бы вовсе без команды? А если ноги отрезать? А то с ногами каждый дурак может, а ты пойти без них попробуй.

  • Camel
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (10)
    Camel-Фото

    Цитата: Gonza Golanov
    Заявление настоящего джентльмена?

     

    А у меня один вопрос к "настоящему джентльмену": если бы не Фрум в 2012-м и не категорический запрет ему бросать "джентльмена", смог ли бы он стать первым английским гонщиком-победителем Тура?

  • Gonza Golanov
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (10)
    Gonza Golanov-Фото
    Заявление настоящего джентльмена?
  • Shalam s Urala
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (10)
    Shalam s Urala-Фото

    молодец, справедливые вопросы. но только ни о чём не говорят.

    ибо он и должен был задать ровно эти вопросы, независимо от того, "в пуху рыло" или чист аки ангел. - матрица же..

    и если недавно шоссейного быка завалила вредная бумажная вошь, то теперь этого мало. потребуется целая антисистема антискай. но такая завалит уже и "аки ангела" )

  • protur
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (10)
    protur-Фото

    Ну ЛА тоже не с первой попытки взяли. Тоже грозил всем судами и не разу не подал. 

    Источник - он внутри команды, обделенный теневой лидер, который подписал бумагу о неразглашении "комерческих и иных тайн" Скай могущих нанести репутационный ущерб команде, с бешенными штрафами. Источник знает наверняка - 100%. 

    Скай учтя ошибки ЛА здорово прикрылось бумажками. БУ молчал потому как не был уверен на все 100, что эти бумажки его прикроют. А теперь, конечно, голос прорезался.

  • Адриен
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (10)
    Адриен-Фото

     Дурацкая охота на ведьм - какие-то пакеты, передачи, явки, пароли... Должны быть ЯВНЫЕ доказательства употребления допинга, основанные не на показаниях и доносах, а на обеъктивных медицинских данных. Мало ли что там врачу команды передали ? Может быть для ЛИЧНОГО "потребления"? Спортсмен то при чем ?.. Другое дело,если после проверки сданного спортсменом биоматериала результат положительный - тогда необходимо широкое расследование,и не антидопинговыми службами, а следственными органами - кто посоветовал, где достал, кто вколол. И жесточайшее наказание , вплоть до уголовного... И, естественно, никаких "медицинских" исключений, болен - бери отпуск и лечись, неизлечим - доброго пути в ОТДЕЛЬНУЮ лигу.

  • VeloVelo
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (10)
    VeloVelo-Фото

    ЦИТАТА:
    Не существует доказательств, чтобы возбудить против меня дело, при других обстоятельствах этого было бы явным основанием для признания невиновности.

    .................................
    Что за фраза ) Русский язык вам в помощь )



    ЦИТАТА:

    После заявления  UKAD у меня остались некоторые вопросы:

     

    - Откуда получена информация, на основании которой было начато расследование?

    - Кто является источником?

    - Что конкретно этот источник сказал и кому?

    - Почему в UKAD отнеслись к этой информации как к заслуживающей доверия?

    - Разве не в интересах общественности раскрыть сейчас этот источник?

    - Почему потребовалось так много времени, чтобы прийти к этим заключениям?

    - Сколько денег налогоплательщиков было потрачено на это расследование?
    ............................................
    Ох, Брэдли, золотые слова! 



    Отличное вью, Спасибо Уигго.

  • кнд
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (10)
    кнд-Фото

    Дело все в результате сводится не к тому употреблял ли ты допинг,а к правильному оформлению бумаг врачом на применение препарата.А так да- он употреблял стероиды и это допинг.Честно говоря все эти астматики-страдальцы в спорте уже утомили.

     

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE