Том Дюмулин – капитан команды Sunweb на Джиро д’Италия-2019

 

 

  Команда Sunweb объявила состав на Джиро д’Италия-2019. Победитель Джиро д’Италия-2017, призёр Джиро д’Италия прошлого года 28-летний нидерландский гонщик Том Дюмулин стартует в качестве капитана команды Sunweb.

 

  В борьбе за подиум итальянского Гран-тура ему будут помогать: 33-летний бельгийский гонщик Ян Бакелантс, 30-летний американский гонщик Чед Хага, 23-летний австралийский гонщик Крис Хэмильтон,  ,  22-летний австралийский гонщик Джей Хиндли, 23-летний нидерландский гонщик Сэм Оомен, 25-летний бельгийский гонщик Луис Верваке, 23-летний австралийский гонщик Роберт Пауэр.

 

 

  Марк Рееф, тренер, ответственный за подготовку команды Sunweb к Джиро д'Италия-2019: «В этом году мы стремимся повторить наши успехи предыдущих лет и направляемся в Италию с теми же амбициями и той же целью – бороться за генеральную классификацию. Считаем, что отобрали сильнейших гонщиков для достижения нашей цели, каждый из них будет играть важную роль. Самое главное – помочь Тому занять как можно более высокую позицию в генеральной классификации.

 

  Мы взяли Чеда и Луиса, которые поведут Тома, оберегая его от трудностей в начале этапов. Наши австралийские ребята – для самых трудных дней гонки. Нам важен опыт Яна, а для хаотичных взрывных финалов у нас есть Сэм, который окажет поддержку на ключевых этапах второй и третьей недели.

 

  План подготовки и хороших тренировок выполнен, это означает, что мы подходим к старту в Италии в самой лучшей форме.

 

  Ребята провели несколько блоков тренировок на высоте и добавят гоночных километров в последние дни. Сейчас с нетерпением ждём, когда отправимся в Болонью и начнём сезон Гран-туров на, как надеемся, высокой ноте».

 

 

Состав команды Sunweb на Джиро д’Италия-2019:

 

Tom Dumoulin, (Голландия)

Jan Bakelants, (Бельгия)

Chad Haga, (США)

Chris Hamilton, (Австралия)

Jai Hindley, (Австралия)

Sam Oomen, (Голландия)

Robert Power, (Австралия)

Louis Vervaeke, (Бельгия)

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Astanaforever

    1 мая 2019 19:31 | Регистрация: 30.06.2017

    Как и в прошлом году Том останется в горах один и будет сам на сам отбиваться от топовых горняков. Нет горного поезда у Санвеба.

    Вся жизнь это гонка.
    1. Серафим

      2 мая 2019 11:04 | Регистрация: 4.08.2018

      Ну, Сэм Оомен у него должен оставаться и в горных развязках. Парень очень сильный, как горняк,тем более для своего возраста.
      А вообще жаль, что Вилко с травмой, на него изначально очень рассчитывали. И с Рочем непонятно, думал, Роча берут в помощь Тому на первые 2 недели. Но, видно у команды другие планы. Или с формой у него не клеится.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

21 - 26 января 2020

Santos Tour Down Under

ОПРОС

Какой из маршрутов Гранд-туров на 2020 год понравился больше?

Комментарии

  • Mima
    Мадс Педерсен: «Титул чемпиона ... (8)
    Mima-Фото
    Цитата: Freejazz
    Цитата: Mima
    Гыгы теперь он глава семьи, или у датчан и тут толерантность?)))

     
    Глядя на датчан, я не знаю кто у них глава семьи. Они ролями меняются постоянно, например в выходные глава - жена (мужики с колясками гуляют, а женщины фитнесом занимаются).
    Конечно хорошо, когда все поровну в семье и есть время для любимого дела. Поддержка второй половинки много значит. И прекрасно, когда и в семье и в работе все ладится. Всем удачи и семейного счастья!
  • Astanaforever
    NTT Pro Cycling – новое назван ... (1)
    Astanaforever-Фото
    Бред - релиз.Хоть бы не вылетить с мирового пелотона им . Хаха. Подфартило им в последний день в сезоне с Вальгреном. Надеюсь они ему тортик подарили за набранные очки.
  • levonardo
    Трансферные новости пелотона-2 ... (62)
    levonardo-Фото
    Танфилд в Ag2r. Правда непонятно на сколько.
  • Ice
    Якоб Фульсанг об успехах и уро ... (5)
    Ice-Фото

    Цитата: Hammill
    "опередил его в спринте, и это показатель, что я способен побеждать его в спринте, хотя я не самый быстрый. Но когда финишируешь после 250 км гонки, шансы есть."
    Оно конечно всё так, сами много раз видели, как Петера рубает, но справедливости ради, Жулиан сам тогда психанул и бросил работать.

    С Петера фактурой удивительно, что рубает его только в самом конце))))

  • Ice
    Род Эллингворт: «Верю, что Мар ... (3)
    Ice-Фото

    Стержень пропал. Исчезла вера в собственную мощь, появились сомнения, боязнь приложиться в финишной разборке, эта болезнь в такой неподходящий момент. Плюс известность, совсем другой уровень жизни. Но к чести Марка он не прекращал работать и старался сделать все, что мог для возвращения, может, пора судьбе опять повернуться к нему лицом. Заслужил же, не то, что Киттель - как пошли сбои, скис и просто забил. А ведь не болел, не падал сильно, просто погас огонек, а без него любой талант тухнет очень быстро.

  • rude_rider
    43-летний Оскар Севилья продли ... (3)
    rude_rider-Фото

    во были времена

    Помню его вечное молодое лицо на туре

    Скрюченого Мансебо

    Каменое лицо Улриха

    Хамильтона со сломаной ключицей

    Ленса с квадратными глазами (сезон 2009)

    Вино с обмотаными коленями

    Левая со посадкой богомола на разделке..

     

    вот она старость однако)))))

  • Freejazz
    Мадс Педерсен: «Титул чемпиона ... (8)
    Freejazz-Фото

    Цитата: Mima
    Гыгы теперь он глава семьи, или у датчан и тут толерантность?)))

     

    Глядя на датчан, я не знаю кто у них глава семьи. Они ролями меняются постоянно, например в выходные глава - жена (мужики с колясками гуляют, а женщины фитнесом занимаются).

  • SportSpirit
    Мадс Педерсен: «Титул чемпиона ... (8)
    SportSpirit-Фото
    Точно подмечено)

    Педерсен и Кюнг на пьедестале ЧМ как представители розовощеких богатырей велоспорта, которым хватило запасов гликогена. Остальные кто замерз, кто заголодал.
  • Mima
    Мадс Педерсен: «Титул чемпиона ... (8)
    Mima-Фото
    Гыгы теперь он глава семьи, или у датчан и тут толерантность?)))
  • Freejazz
    Мадс Педерсен: «Титул чемпиона ... (8)
    Freejazz-Фото

    Цитата: Mima
    Сумбурные высказывания. Нет четкого понимания , что дальше, а главное как. Или просто бла бла заставили дать интервью. Насчёт Нибали - хорошо, что понимает, как ему повезло, что будет гоняться рядом с таким мастером. Надо учиться! И ещё про свадьбу симпа - видно не ожидал перемен))) удачи!

    А ещё прав - в радужной майке в пелотоне не удастся отсиживаться))

     

    Ну ожидать от 23-х летнего парня глубоких философий наверное не нужно. Тот же Эвенпул в интервью - сплошное "всех порву".

    Посмотрим, заставит ли его команда пахать на предзаписанных лидеров или дадут шанс.

    Ну а свадьба - датские женщины они очень специфичны в семье (ну на наш шовинистический взляд) - создал семью - половина обязанностей на тебе автоматически (всех половну). Так что надо привыкать.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE