Команда Jumbo-Visma объявила состав на Джиро д’Италия-2019

 

 

  До старта Джиро д’Италия-2019 остаётся меньше месяца. Команда Jumbo-Visma одна из первых объявила полный состав, который выйдет на старт итальянского Гран-тура 11 мая.

 

 

  Это 29-летний словенский гонщик Примож Роглич (Primož Roglič), 32-летний нидерландский гонщик Роберт Гесинк (Robert Gesink), 35-летний немецкий гонщик Пауль Мартенс (Paul Martens), 24-летний нидерландский гонщик Антван Тулук (Antwan Tolhoek), 23-летний бельгийский гонщик Лауренс Де Плюс (Laurens De Plus), 25-летний нидерландский гонщик Кун Бауман (Koen Bouwman), 33-летний нидерландский гонщик Том Лезер (Tom Leezer) и 34-летний нидерландский гонщик Йос ван Эмден (Jos van Emden).

 

Йос ван Эмден самый опытный в составе –  семь раз в карьере проехал итальянский Гран-тур.

 

 

  Примож Роглич стартует на Джиро д’Италия второй раз в карьере, впервые он проехал итальянский Гран-тур в 2016. А лучшим результатом словенского гонщика в общем зачёте на Гран-туре является 4-е место на Тур де Франс, которое он занял в прошлом году.

 

  Сейчас все восемь гонщиков, которые должны принять участие в Джиро д’Италия-2019, готовятся к старту в тренировочном лагере на высоте в Сьерра Неваде.

 

  Ответственный за выступление команды Матье Хейбур (Mathieu Heijboer): «Мы все здесь, вся команда Джиро. Очень важно, чтобы каждый подготовился как можно лучше. Всё идёт по плану.

 

  Примож здесь, в горах, вспомнил о своём прежнем виде спорта. Ему надоел велоспорт. (Смеётся). Если серьёзно, снег идёт здесь уже два дня. Когда приехали, его не было совсем. А после двух дней высота снега почти под метр.

 

  Один день они тренировались в помещении. Ради остального мы всегда можем спуститься. Проходить подъёмы при такой температуре не так плохо. Дорога сухая. Пока что мы не пропускали тренировок. Все здоровы. Всё идёт как надо. Кроме того, важно, чтобы вся команда уже начала работать вместе, потому что они не увидятся друг с другом до Болоньи (1-й этап Джиро д’Италия-2019). Они будут работать на Приможа в мае.

 

  Примож уже выиграл Тиррено-Адриатико и Тур ОАЭ. Команда верит в Приможа, поэтому работает ещё упорнее. Они знают, что может сделать он, и чего может добиться команда.

 

  Сейчас на сборе они работают не напряжённо. Они спокойны. Мы много смеёмся. Но и работаем так же много. Хотим стартовать на Джиро в как можно более хорошей форме. Все готовы приложить максимум усилий».

 

  Роберт Гесинк: «Примож очень профессионален. Каждый день готовится к тренировкам по часу. Он всегда работает над каждой деталью. Это очень мотивирует. Нам всем хочется прикладывать максимум усилий. Что касается моей подготовки, работаю так, как делал всегда, когда собирался бороться за генеральную классификацию на Гран-турах. Именно этого уровня хочу достичь».

 

  Лауренс Де Плюс: «Думаю, все уже поняли, что мы не просто так едем на Джиро д’Италия. У нас есть план. Каждый в команде имеет свою задачу. Наша цель – выиграть Джиро с Приможем.  Каждый из нас осознаёт, что мы можем написать страницу истории в Италии. Поэтому мы здесь, в тренировочном лагере, где усиленно работаем, так же, как на Тенерифе. У нас есть дополнительная мотивация».

 

Состав команды Jumbo-Visma на Джиро д’Италия-2019:

 

Primoz Roglic, (Словения)

Koen Bouwman, (Голландия)

Laurens De Plus, (Бельгия)

Robert Gesink, (Голландия)

Tom Leezer, (Голландия)

Paul Martens, (Германия)

Antwan Tolhoek, (Голландия)

Jos Van Emden, (Голландия)

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Astanaforever

    18 апреля 2019 06:48 | Регистрация: 30.06.2017

    Джиро не совсем прям звездная по генеральщикам . Ланда, Берналь, Лопес, С. Йейтс. Роглич. Нибали. Дюмолон. Вальверде не потянет, Нибали видимо тоже. Роглич под вопросом как и Ланда с Дюмолоном. Остаются Берналь, Лопес и С. Йейтсом.

    Вся жизнь это гонка.
    1. litxaa

      18 апреля 2019 09:33 | Регистрация: 27.05.2018

      Хотелось бы что бы Лопес победил) P.S. Это мое личное "хотение" и прошу не сильно кидаться в меня тапками болельщиков других гонщиков и команд)))

    2. AleDe

      18 апреля 2019 12:18 | Регистрация: 27.06.2018

      Аналитика уровня "569 комментов на Велолайве": Нибали, Дюмолан и Роглич под вопросом, зато Лопес и Берналь смогут. Супер!

      5 побед в Гранд-турах и бесчисленное количество подиумов против одного третьего места.

      1. Freejazz

        18 апреля 2019 12:31 | Регистрация: 27.08.2018

        Просто хочется думать, что у Бахрейна команда не так сильна (по мысли), а Астана будет как с Ару на Вуэльте или с Исагирре на Басках в этом году. А вот как оно сложится - это уже гонка покажет.

  2. Yuriy 17

    18 апреля 2019 09:23 | Регистрация: 8.07.2017

    П. Роглич - это сила!

     

    Одолеет ли его Т.Дюмулин? 

    Вероятно одолеет, но с трудом.

     

    Капитаны многих команд также предавляют грозную силу, и нелегко будет Т. Дюмулину опередить всех.

    Но если Т. Дюмулин выиграет - тем больше ему славы и почёта!

     

    Много славных имён будет на этой Джиро - Тур де Франс 19 беднее выглядит.

     

     

    Liberté, Égalité, Fraternité (рус. Свобода, Равенство, Братство) — национальный девиз Французской Республики и Республики Гаити
  3. rude_rider

    18 апреля 2019 11:50 | Регистрация: 27.07.2011

    Интересно от скай наверное будет колумбийская банда))

    1. Серафим

      18 апреля 2019 20:13 | Регистрация: 4.08.2018

      Цена на продукцию колумбийского производителя нынче несколько завышена, по моему мнению. Мне как-то ближе продукция почти отечественных голландских фермеров. Доступнее и здоровье щадит.

  4. Адриен

    18 апреля 2019 13:08 | Регистрация: 17.05.2015

    Обычно "предсказания" или прогнозы на Velolive - это простое  выдавание желаемого за действительное, это естественно. А на деле -  как в известной кинокомедии - "Они все могут !"... Вообще же - цельный месяц впереди, еще "ДОЖИТЬ" надо...

  5. Rokka

    19 апреля 2019 05:03 | Регистрация: 23.01.2016

    Мне больше интересно почему Рогличу дали только Гесинка в роли звёздного лейтенанта, где Беннетт, Кусс? Кройшвайк? Неужели не по статусу для них?

    1. levonardo

      19 апреля 2019 21:41 | Регистрация: 23.05.2017

      Кройшвайк едет капитаном на Тур, а в остальном-нормальный состав. Очень многое решится на трёх разделках, там команда не главное.

  6. Yuriy 17

    19 апреля 2019 06:49 | Регистрация: 8.07.2017

    Цитата: Rokka
    интересно почему Рогличу дали только Гесинка в роли звёздного лейтенанта

     

    Вероятно, в команде Jumbo-Visma считают, что победа П. Роглича на Джиро - это его личное дело.

    Liberté, Égalité, Fraternité (рус. Свобода, Равенство, Братство) — национальный девиз Французской Республики и Республики Гаити
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

21 - 26 января 2020

Santos Tour Down Under

ОПРОС

Какой из маршрутов Гранд-туров на 2020 год понравился больше?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE