Боб Юнгельс и Фернандо Гавирия получат поддержку команды на Джиро д'Италия-2017

 

 

  Бельгийская команда Quick Step Floors объявила состав на Джиро д’Италия-2017. Капитаном команды будет 24-летний люксембургский гонщик Боб Юнгельс (Bob Jungels). В прошлом году он завершил свой дебютный итальянский Гран-тур 6-м в общем зачёте, и стал победителем классификации лучшего молодого гонщика. В этом году будет вновь бороться за высокий результат в общем зачёте.

 

 

  На спринтерских этапах команда будет поддерживать 22-летнего колумбийского гонщика Фернандо Гавирию (Fernando Gaviria), который в этом году дебютирует на Гран-туре. В этом сезоне он одержал 4 победы.

 

  Также 5 мая на старт Джиро д’Италия-2017 выйдут: 21-летний бельгийский гонщик Лауренс Де Плюс (Laurens De Plus), 23-летний итальянский гонщик Давиде Мартинелли (Davide Martinelli) – они оба дебютируют на Гран-туре, 30-летний итальянский гонщик Эрос Капекки (Eros Capecchi), который поедет 14-й Гран-тур в карьере, 33-летний бельгийский гонщик Дрис Девенинс (Dries Devenyns), 34-летний бельгийский гонщик Ильо Кейссе (Iljo Keisse), 34-летний аргентинский гонщик Максимилиано Ричезе (Maximiliano Richeze) и 28-летний бельгийский гонщик Питер Серри (Pieter Serry).

Средний возраст команды 28,3 года.

 

  Давиде Брамати, спортивный директор команды Quick Step Floors: «Состав молодой, с тремя дебютантами Гран-туров, но в то же время гонщики очень мотивированы проявить себя в гонке. Мы постараемся помочь Бобу (Юнгельсу) после выступления прошлого года сделать следующий шаг вперёд. Джиро д’Италия – гонка, которая всегда бросает вызов участникам, но он готов к этому. Посмотрим, как будут развиваться события, первую оценку выступлению даст разделка в Фолиньо, хотя мы понимаем всю сложность третьей недели гонки, которая может изменить генеральную классификацию.

Фернандо (Гавирия) впервые поедет Гран-тур, самое важное для него – приобрести опыт, но мы не будем скрывать, что верим в него, в его способности показать высокий результат на равнинных этапах.

 

 В общем и целом, состав нашей команды сбалансирован, есть гонщики, способные поддержать Боба в горах и Фернандо в спринтах. Мы с уверенностью ждём старта на первом Гран-туре года, который, надеемся, хорошо сложится для нашей команды».

 

Состав команды Quick Step Floors на Джиро д’Италия-2017:

 

Bob Jungels, (Люксембург)

Eros Capecchi, (Италия)

Laurens De Plus, (Бельгия)

Dries Devenyns, (Бельгия)

Fernando Gaviria, (Колумбия)

Iljo Keisse, (Бельгия)

Davide Martinelli, (Италия)

Maximiliano Richeze, (Аргентина)

Pieter Serry, (Бельгия)

 

 

Предварительные составы команд на Джиро д’Италия-2017

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. sashaney

    3 мая 2017 17:47 | Регистрация: 19.09.2014

    Боб, который сам за себя. Держись, Бобка, помощи ждать не от куда.

    1. zhekinson

      3 мая 2017 19:29 | Регистрация: 30.06.2015

      просто удивительно почему Брамбилла не едет свой домашний Гранд-тур...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 октября 2019

Gree-Tour of Guangxi

ОПРОС

Какой Гран-тур понравился больше?

Комментарии

  • wintermute
    19-летний Эдо Маас не сможет х ... (11)
    wintermute-Фото
    Верить хочется, но суровая реальность настойчиво бубнит, что не стоит :(
    Жуткое свинство — из-за чьего-то то ли недосмотра, то ли просто «а мне надо» молодой спортивный парень оказывается на инвалидном кресле. Как-то это до отвращения несправедливо и неправильно.
  • Ice
    Маттео Фаббро подписал контрак ... (4)
    Ice-Фото

    Цитата: Hammill
    Может проблемы в том, что он был в легендарной катuше с легендарным азеведу? Зато причёска под шампунь хорошая сделана модная) Просто даже Киттель был спущен в унитаз, по другому не назвать, что хотите от молодого подающего надежды?

    Киттель сам себя спустил, может, подвозили его не всегда нормально, но он не развивал той мощности, что была в прошлые годы. Вечно перед финишем что-то случалось, команда его ждала, везла, а толку. На поверку Марсель оказался слабохарактерным, о чем он даже сам говорил. Мол, нет мотивации, не могу как раньше тренироваться... Ленивая задница его сгубила, а не команда.

  • Earl57
    19-летний Эдо Маас не сможет х ... (11)
    Earl57-Фото
    Протяженность Пикколо Ломбардия, например, была 176 км. Как вы представляете себе перекрытия всех въездов и выездов из всех домов на маршруте? Выставлять непрерывное ограждение со обоих сторон дороги, чтобы никто не выскочил? Убрать всю дорожную архитектуру? Или проводить гонки в безлюдных местах, где есть шоссейные дороги, но нет ни домов, ни дорожной архитектуры? в Европе есть такие места? Было уже такое, что организаторы не нашли парочку волонтеров в одно место на дороге. В итоге отменили гонку целиком. Никто не обрадовался. А что организаторы могли сделать, если не нашлось достаточного количества желающих стоять на дороге и махать флажками? Силой загонять?
  • Серафим
    19-летний Эдо Маас не сможет х ... (11)
    Серафим-Фото

     Ужасно, по вине организаторов гонок происходит множество таких случаев. Не перекрываются все примыкания и выезды. Даже, если гонщики свернут не туда и ничего не произойдет опасного, то это может быть до следующего раза. А в следующий раз они могут попасть под автодвижение.

      Я сам почти полностью пересел на МТБ и езжу больше по бездорожью. Крутые каменистые тропки безопасней гладкого асфальта.  

  • SportSpirit
    19-летний Эдо Маас не сможет х ... (11)
    SportSpirit-Фото

    Силы духа парню и его семье справиться с этой трагической ситуацией.  

     

    К UCI много вопросов по безопасности. Отражатели на дороге, бетонные плиты по обочине, металлические заборы на поворотах спринтерских финишей, машины и пешеходы на маршруте, разлитая вода. Это гонки на выживание или профессиональный велоспорт? 

     

    Гонщики расплачиваются здоровьем, возможностью вести полноценную жизнь и самой жизнью. 

  • SportSpirit
    Рубен Геррейро подписал контра ... (3)
    SportSpirit-Фото

    Дерзкий парень) отказываться от контракта в ситуации "катюшенцев". Но с другой стороны - знающий себе цену и за слова ответивший ногами в гонке. 

  • Astanaforever
    Маттео Фаббро подписал контрак ... (4)
    Astanaforever-Фото
    Все пристраиваются катюшевцы кроме российских гонцов. Как это так? Макаров, что ты натворил?
  • ZX330-5G
    19-летний Эдо Маас не сможет х ... (11)
    ZX330-5G-Фото

    Дай Бог здоровья!

  • Astanaforever
    Рубен Геррейро подписал контра ... (3)
    Astanaforever-Фото
    Способный парень. Первый гран тур финишировать 17 м в общ. зачете.!!!
  • sergejdriver
    19-летний Эдо Маас не сможет х ... (11)
    sergejdriver-Фото

    Мой сын ездил с ним в одной команде в юниорах. Просто шок...нет слов

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE