Боб Юнгельс и Фернандо Гавирия получат поддержку команды на Джиро д'Италия-2017

 

 

  Бельгийская команда Quick Step Floors объявила состав на Джиро д’Италия-2017. Капитаном команды будет 24-летний люксембургский гонщик Боб Юнгельс (Bob Jungels). В прошлом году он завершил свой дебютный итальянский Гран-тур 6-м в общем зачёте, и стал победителем классификации лучшего молодого гонщика. В этом году будет вновь бороться за высокий результат в общем зачёте.

 

 

  На спринтерских этапах команда будет поддерживать 22-летнего колумбийского гонщика Фернандо Гавирию (Fernando Gaviria), который в этом году дебютирует на Гран-туре. В этом сезоне он одержал 4 победы.

 

  Также 5 мая на старт Джиро д’Италия-2017 выйдут: 21-летний бельгийский гонщик Лауренс Де Плюс (Laurens De Plus), 23-летний итальянский гонщик Давиде Мартинелли (Davide Martinelli) – они оба дебютируют на Гран-туре, 30-летний итальянский гонщик Эрос Капекки (Eros Capecchi), который поедет 14-й Гран-тур в карьере, 33-летний бельгийский гонщик Дрис Девенинс (Dries Devenyns), 34-летний бельгийский гонщик Ильо Кейссе (Iljo Keisse), 34-летний аргентинский гонщик Максимилиано Ричезе (Maximiliano Richeze) и 28-летний бельгийский гонщик Питер Серри (Pieter Serry).

Средний возраст команды 28,3 года.

 

  Давиде Брамати, спортивный директор команды Quick Step Floors: «Состав молодой, с тремя дебютантами Гран-туров, но в то же время гонщики очень мотивированы проявить себя в гонке. Мы постараемся помочь Бобу (Юнгельсу) после выступления прошлого года сделать следующий шаг вперёд. Джиро д’Италия – гонка, которая всегда бросает вызов участникам, но он готов к этому. Посмотрим, как будут развиваться события, первую оценку выступлению даст разделка в Фолиньо, хотя мы понимаем всю сложность третьей недели гонки, которая может изменить генеральную классификацию.

Фернандо (Гавирия) впервые поедет Гран-тур, самое важное для него – приобрести опыт, но мы не будем скрывать, что верим в него, в его способности показать высокий результат на равнинных этапах.

 

 В общем и целом, состав нашей команды сбалансирован, есть гонщики, способные поддержать Боба в горах и Фернандо в спринтах. Мы с уверенностью ждём старта на первом Гран-туре года, который, надеемся, хорошо сложится для нашей команды».

 

Состав команды Quick Step Floors на Джиро д’Италия-2017:

 

Bob Jungels, (Люксембург)

Eros Capecchi, (Италия)

Laurens De Plus, (Бельгия)

Dries Devenyns, (Бельгия)

Fernando Gaviria, (Колумбия)

Iljo Keisse, (Бельгия)

Davide Martinelli, (Италия)

Maximiliano Richeze, (Аргентина)

Pieter Serry, (Бельгия)

 

 

Предварительные составы команд на Джиро д’Италия-2017

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. sashaney

    3 мая 2017 17:47 | Регистрация: 19.09.2014

    Боб, который сам за себя. Держись, Бобка, помощи ждать не от куда.

    1. zhekinson

      3 мая 2017 19:29 | Регистрация: 30.06.2015

      просто удивительно почему Брамбилла не едет свой домашний Гранд-тур...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Реклама

Ближайшие старты

4 - 27 мая 2018

Giro d'Italia

23 - 27 мая 2018

Baloise Belgium Tours

30 мая - 3 июня 2018

Skoda-Tour de Luxembourg

3 июня 2018

Gran Premio Citta di Lugano

3 - 10 июня 2018

Criterium du Dauphine


ОПРОС

Кто станет победителем Джиро д'Италия-2018?

Комментарии

  • старт-шоссе 82
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (31)
    старт-шоссе 82-Фото

    Очень рад что сегодня будет короткий этап, наконецто посмотрю этап дружбы от начала до конца еще и на Рим посмотрю ... БОЛЕЙТЕ ЗА ВЕЛОСПОРТ И НЕ ДЕЛАЙТЕ СЕБЕ КУМИРОВ. 

  • Zhanzhak
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (31)
    Zhanzhak-Фото

    По-моему СК более чем компетентен. И о командах рассказывает, о гонкцах (что знает), и о местах всех прекрасных которые с вертолетного плана показывают, и о ресторанчиках разных где сам бывал. Все чинно и благородно. Я не разу не слышала от него негативного комментария о ком либо. Да, Астана звучит чаще, но это та команда с кем ониобщается чаще других. Почему в своё время Катюша, когда была российская или Тиньков не проявили желания сблизиться с золотым голосом Евроспорта? Было бы по другому сейчас. В Астане он нашёл друзей по интересам. И об Астане он знает больше , чем о других командах. И говорит он об Астане когда она в камеру попадает или выходит на первый план, а Астана часто выходит на первый план. Вот появится в WT российская команда -100% российский состав, вот и будем тогда только про них слушать. Многие же здесь считают , что болеть за легионеров это не комильфо. :)

  • старт-шоссе 82
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (31)
    старт-шоссе 82-Фото

    Уважаю Сергея Курдюкова как коментатора и как спеца велоспорта. В велоспорте есть очень много не предсказуемых вещей которые предугадать невозможно, глупо требовать от коментатора знаний того чего он в принципе не обязан знать ,в силу своей профессии. А то что он симпатизирует одной команде, так это его личное дело. Я болею за РЕАЛ МАДРИД и не важно что там пол команды легионеров, за них болеют пол мира. Вам не нравиться? болейте за команды из первой лиги, это будет наше родное, но за них же никто не болеет... 

  • ktilp-12
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (31)
    ktilp-12-Фото

     Последний этап интересного Джиро-18, теперь будем ждать Тур с битвами титанов велоспорта. На многие вопросы получим ответы, Скай или Мувистар, Нибали, Кинтана, Ланда, Томас, а может Фрумм?????

     Большая просьба ко всем, давайте делиться впечатлениями о гонках, а не бросаться оскорблениями друг в друга. "Давайте жить дружно", тем более все любим велоспорт.

  • Camel
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (31)
    Camel-Фото
    Уважающему себя и свою профессию профессионалу не должно быть безразлично мнение тех, для кого он работает. Публичная работа должна выполняться качественно.
  • Camel
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (31)
    Camel-Фото
    Цитата: veloster
    По-вашему, российские комментаторы должны сохранять нейтралитет?


    Обязаны!
    Я хочу слушать комментарий, а не эмоции комментатора.
    Комментатор должен понимать, что не все зрители, сидящие у экрана, разделяют его желания победы того или иного спортсмена.
  • старт-шоссе 82
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (31)
    старт-шоссе 82-Фото
    Это потому что у них велосипеда нет.
  • veloster
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (31)
    veloster-Фото
    Он что, не комментирует?
    Глупо укорять русскоязычного комментатора, что он в большей степени "болеет" за близкие команды, Катюшу и Астану. Даже Нейландса при каждом удобном случае выделяет.
    Представьте себе футбольный матч Россия-Египет. По-вашему, российские комментаторы должны сохранять нейтралитет?
  • litxaa
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (31)
    litxaa-Фото

    Уважаемые, а Вам не кажется, что как смотреть и с каким комментарием смотреть, это дело выбора каждого человека. Смотрите хоть к верх ногами и на японском языке, если Вам так угодно. Но зачем сообщать об этом всему миру то? Кому, кроме Вас самих, интересно какого комментатора Вы предпочитаете слышать? P.S. простите за наглость.

  • veloster
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (129)
    veloster-Фото
    rude_rider, держи пять!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE