Команда Bardiani-CSF объявила состав на Джиро д'Италия-2017

 

 

  Итальянская проконтинентальная команда Bardiani-CSF объявила состав из 9 гонщиков, которые выйдут 5 мая на старт 100-го юбилейного выпуска Джиро д’Италия. Последним тестом перед итальянским Гран-туром стали две гонки – Альпийский тур и Тур Хорватии.

 

  В состав команды на Джиро д’Италия-2017 войдёт 26-летний итальянский спринтер Никола Руффони, выигравший на Туре Хорватии два этапа (3-й и 4-й). Также в составе три победителя этапов Джиро д’Италия – 27-летний итальянский гонщик Никола Боэм, выигравший 10-й этап в 2015 году, 30-летний итальянский гонщик Стефано Пирацци, победитель 17-го этапа Джиро д’Италия-2014 и победитель горной классификации 2013 года, а также 22-летний  Джулио Чикконе, выигравший 10-й этап Джиро д’Италия в прошлом году.

 

  На Джиро д’Италия-2017 команда Bardiani-CSF будет одной из самых молодых – средний возраст гонщиков 24,5 года. Самый молодой гонщик команды, дебютирующий на итальянском Гран-туре – 20-летний Винченцо Альбанезе. Впервые поедет Джиро д’Италия и 21-летний Лоренцо Рота. Три гонщика состава поедут итальянский Гран-тур второй раз в карьере – Симоне Андреетта, Джулио Чикконе и Мирко Маэстри. Дважды принимал участие в Джиро д’Италия Энрико Барбин, трижды – Руффони, четырежды принимал участие в Джиро д’Италия и проехал гонку до конца все четыре раза Никола Боэм. Самый опытный в команде -  Стефано Пирацци, участвовал в Джиро д’Италия 7 раз.

 

Состав команды Bardiani-CSF на Джиро д'Италия-2017

 

  Состав команды на Джиро д’Италия-2017: Vincenzo Albanese, Simone Andreetta, Enrico Barbin, Nicola Boem, Giulio Ciccone, Mirco Maestri, Stefano Pirazzi, Lorenzo Rota, Nicola Ruffoni.

 

  Роберто Ревербери, менеджер команды Bardiani-CSF: «У нас чёткий план на Джиро д’Италия, продуманный способ ведения гонки. Мы верим, что наши гонщики сумеют превратить задачи в действия, атаки, и, почему бы нет, в успех. Отбор в состав – результат долгих размышлений и наблюдений за выступлением гонщиков. Приоритетом в отборе была, прежде всего, форма гонщиков и их прогресс за последние недели.

  Выбор всегда сложен, все гонщики команды имели шанс, мы верим в каждого, кто был выбран. Почти излишне говорить, насколько для нашей команды важна Джиро д’Италия, но этого осознания недостаточно, чтобы оставить след в гонке. Преданность делу, страсть, решительный настрой и даже страдания – это необходимо для сильного выступления».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. VeloVelo

    25 апреля 2017 01:19 | Регистрация: 4.07.2013

    Удачи ребятам из Бардиани! 

  2. djick

    25 апреля 2017 11:23 | Регистрация: 24.06.2013

    в том, что молодые парни будут активными не сомневаюсь. надеюсь молодой горняк Giulio Ciccone успеет набрать форму после травмы и заедет в топ 15! от Nicola Ruffoni ждем этапа!

  3. ungvar

    25 апреля 2017 23:01 | Регистрация: 9.05.2012

    Внезапно Пирацци уже 30 лет. А еще недавно был молодым перспективным горняком. В иные годы состав Бардиани был посильнее. В этом же расчет чисто на отрывы Боэма, Пирацци и молодых. Руффони будет конечно в спринтах биться, но вряд ли у него есть шанс на этап. 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2023

Santos Tour Down Under

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2023 года понравился больше?

Комментарии

  • SportSpirit
    Элиа Вивиани: “Чистые спринтер ... (10)
    SportSpirit-Фото
    Долгими зимними вечерами всем любителям велоспорта от души рекомендую посмотреть/пересмотреть этот этап. 11-й.

    Например, не полностью вошло в трансляцию, потому что впереди был отрыв и 60+ км дистанции, но Лапорт и Роглич ускорялись даже на спуске (!) с Телеграфа. Где собственно и осыпалась вся команда UAE.

    Это блестящая заранее продуманная командная, тактика, которая "принесла результат намного лучше, чем они рассчитывали." (с) слова Йонаса.
  • nightbuster33
    Вадим Пронский продолжит высту ... (2)
    nightbuster33-Фото

    Вот и ответ всем тем,кто подозревал в нечистоплотности рук руководство команды в связи с долгим отсутствием продолжения контракта с В.Пронским и слухами о возможном приглашении в команду Каэнтаны взамен Пронского. Они будут разочарованы прочитав это сообщение и никогда не поймут,что значит: "Своих не бросаем". Только,какие-то весомые обстоятельства позволят взять в команду и Каэнтану,ведь только юристы могут сказать, насколько он ниже оказался красной черты,а такого ещё не случилось.Да и не вижу этих обстоятельств,а если и случится так;  остается только пожелать команде "Доброго пути в новом сезоне!"

  • Astanaforever
    Вадим Пронский продолжит высту ... (2)
    Astanaforever-Фото
    Ну наконец то. Он неплохой гонец...уж пользы, толку больше команде,чем от всяких ..ну, короче знаете про кого идет речь. Удачи ему...
  • 3NSN
    Элиа Вивиани: “Чистые спринтер ... (10)
    3NSN-Фото
    Классный коммент, спасибо, обращу внимание.
    Явно ещё и в тренировках используют эту методу, чтобы быть адаптированными к такому стилю ведения гонки
  • valverdezzz
    Элиа Вивиани: “Чистые спринтер ... (10)
    valverdezzz-Фото

    Да, JV такую тактику в принципе успешно использовала и весной.

    Но они в целом имбовая команда.

    Я бы в пример поставил Интермаше, которые довозят Гирмая и Кристофа в призы весь сезон.

  • SportSpirit
    Элиа Вивиани: “Чистые спринтер ... (10)
    SportSpirit-Фото
    Именно это сделала Jumbo Visma на этапе до Коль де Гранон. "Высоковаттная аритмия")

    Погачар почти выдержал, а вот команда его нет. Они привыкли к классической тяге в поезде аля Скай. Гонщики JV, которые выдавали рывки по ходу этапа и на какое-то время отставали, после Галибье собрались в 6-м.

    Смотреть гонки с новой тактикой и стратегией подготовки намного интересней.
  • valverdezzz
    Элиа Вивиани: “Чистые спринтер ... (10)
    valverdezzz-Фото

    Где-то читал исследование, что изменилась тактика гонки, в которой основной целью является поддержание средней высокой скорости и рваного темпа на протяжении всей гонки и последних километров в частности. 

    В результате, преимуществом облдают не те, кто может дать 2000+ ватт в моменте, а способные поддерживать 1200-1400 ватт на относительно продолжительном промежутке времени. 

    Оттого, все чаще на даже массовом финише Педерсен и ВанАрт могут на равных бороться с Хруневегеном, Беннетом и Юэном

     

  • sstasuk
    Элиа Вивиани: “Чистые спринтер ... (10)
    sstasuk-Фото

    команду ему надо сменить для начала...

  • sstasuk
    Ремко Эвенепул: “В 2023 году п ... (5)
    sstasuk-Фото

    правильный выбор, поболеем, если будет где смотреть)))

  • uran
    Элиа Вивиани: “Чистые спринтер ... (10)
    uran-Фото
    Было есть и будет желание одних привести на спринт своего спринтера, а других изматать обезвредить этих "чистых".

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE