Команда Bardiani-CSF объявила состав на Джиро д'Италия-2017

 

 

  Итальянская проконтинентальная команда Bardiani-CSF объявила состав из 9 гонщиков, которые выйдут 5 мая на старт 100-го юбилейного выпуска Джиро д’Италия. Последним тестом перед итальянским Гран-туром стали две гонки – Альпийский тур и Тур Хорватии.

 

  В состав команды на Джиро д’Италия-2017 войдёт 26-летний итальянский спринтер Никола Руффони, выигравший на Туре Хорватии два этапа (3-й и 4-й). Также в составе три победителя этапов Джиро д’Италия – 27-летний итальянский гонщик Никола Боэм, выигравший 10-й этап в 2015 году, 30-летний итальянский гонщик Стефано Пирацци, победитель 17-го этапа Джиро д’Италия-2014 и победитель горной классификации 2013 года, а также 22-летний  Джулио Чикконе, выигравший 10-й этап Джиро д’Италия в прошлом году.

 

  На Джиро д’Италия-2017 команда Bardiani-CSF будет одной из самых молодых – средний возраст гонщиков 24,5 года. Самый молодой гонщик команды, дебютирующий на итальянском Гран-туре – 20-летний Винченцо Альбанезе. Впервые поедет Джиро д’Италия и 21-летний Лоренцо Рота. Три гонщика состава поедут итальянский Гран-тур второй раз в карьере – Симоне Андреетта, Джулио Чикконе и Мирко Маэстри. Дважды принимал участие в Джиро д’Италия Энрико Барбин, трижды – Руффони, четырежды принимал участие в Джиро д’Италия и проехал гонку до конца все четыре раза Никола Боэм. Самый опытный в команде -  Стефано Пирацци, участвовал в Джиро д’Италия 7 раз.

 

Состав команды Bardiani-CSF на Джиро д'Италия-2017

 

  Состав команды на Джиро д’Италия-2017: Vincenzo Albanese, Simone Andreetta, Enrico Barbin, Nicola Boem, Giulio Ciccone, Mirco Maestri, Stefano Pirazzi, Lorenzo Rota, Nicola Ruffoni.

 

  Роберто Ревербери, менеджер команды Bardiani-CSF: «У нас чёткий план на Джиро д’Италия, продуманный способ ведения гонки. Мы верим, что наши гонщики сумеют превратить задачи в действия, атаки, и, почему бы нет, в успех. Отбор в состав – результат долгих размышлений и наблюдений за выступлением гонщиков. Приоритетом в отборе была, прежде всего, форма гонщиков и их прогресс за последние недели.

  Выбор всегда сложен, все гонщики команды имели шанс, мы верим в каждого, кто был выбран. Почти излишне говорить, насколько для нашей команды важна Джиро д’Италия, но этого осознания недостаточно, чтобы оставить след в гонке. Преданность делу, страсть, решительный настрой и даже страдания – это необходимо для сильного выступления».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. VeloVelo

    25 апреля 2017 01:19 | Регистрация: 4.07.2013

    Удачи ребятам из Бардиани! 

  2. djick

    25 апреля 2017 11:23 | Регистрация: 24.06.2013

    в том, что молодые парни будут активными не сомневаюсь. надеюсь молодой горняк Giulio Ciccone успеет набрать форму после травмы и заедет в топ 15! от Nicola Ruffoni ждем этапа!

  3. ungvar

    25 апреля 2017 23:01 | Регистрация: 9.05.2012

    Внезапно Пирацци уже 30 лет. А еще недавно был молодым перспективным горняком. В иные годы состав Бардиани был посильнее. В этом же расчет чисто на отрывы Боэма, Пирацци и молодых. Руффони будет конечно в спринтах биться, но вряд ли у него есть шанс на этап. 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

19 августа - 10 сентября 2017

Вуэльта Испании

26 августа 2017

GP de Plouay

27 августа 2017

Bretagne Classic


ОПРОС

Кто станет победителем Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • VeloVelo
    VeloLIVE в Ниме на 1-м этапе В ... (1)
    VeloVelo-Фото

    Классный репортаж! Спасибо!

  • EL-Fenomeno
    Вуэльта Испании-2017, превью э ... (2)
    EL-Fenomeno-Фото

    СПУСКи с Рабассы и Комеллы пожалуй тоже внесут коррективы в ход гонки. И на таком этапе хочется чтобы именно генеральщики разбирались между собой за победу, а ОТРЫВщики ещё свое возьмут на этой Вэульте. Ждём движений в первую очередь од тех фаворитов генерала кто поймал больше всего на TTT.

    А орги действительно прикололись над спринтерами, даже "летучую премию" поставили под конец этапа да ещё и между горами 1-й и 2-й категории))  

  • Kreo69
    Вуэльта Испании-2017. Результа ... (9)
    Kreo69-Фото

    Люблю такие этапы, когда кажется, что будет спринтерский "колхоз", и тут на последнем километре, как черт из табакерки выскакивает гонщик и выдает такой КУСОК ))))

  • bob.velo17
    Ив Лампарт– победитель 2 этапа ... (1)
    bob.velo17-Фото

    Второй этап прошел на высокой скорости,даже встречный и боковой ветер не помешал гонщикам поддерживать высокую скорость в течении всей гонки.Хорошо сработала в конце гонки команда Квикстеп,и заслуженная победа Лампарта.Молодец!!!

  • 0x5F375A86
    Вуэльта Испании-2017, превью э ... (2)
    0x5F375A86-Фото

    Ну вот уже на третьем этапе выщелкнут всех спринтеров и силовых раздельщиков из топ10 ГК.

  • kwwk
    Вуэльта Испании-2017. Результа ... (9)
    kwwk-Фото
    а мне кажется они на промежуток за бонификационными секундами пошли, но не смогла
  • kwwk
    Вуэльта Испании-2017. Результа ... (9)
    kwwk-Фото

    Трентин на промежутке был первым и + 3 сек( на промежутке 3, 2, 1 сек.), а так на финише стандартно - 10, 6, 4

  • Андрон
    Вуэльта Испании-2017. Результа ... (9)
    Андрон-Фото

     Наверно через пару часов все учтут и таблицу подкорректируют. А вообще это же испанская гонка. Так что как говорят испанцы - маньяна. Т.е. зачем делать сегодня, если можно сделать это завтра.

  • segun70
    Вуэльта Испании-2017. Результа ... (9)
    segun70-Фото

    да уж, скорость пелотон выдал!!!, немного не понял зачем Катюша за 30км взвинтилась, неужели реально думали оторваться.

  • VeloliveTeam
    Вуэльта Испании-2017. Результа ... (9)
    VeloliveTeam-Фото

    Цитата: DenisRodikov
    Всем привет!
    А какие бонификации нынче на этапах? Что-то я не пойму - на этапе время одинаковое у двух Квикстеповцев, а в генерале всего одна секунда разницы... Похоже что бонификаций нет, но учли десятые секунд и округлили их до секунды в генерале. ИМХО это достаточно странно, так как получился реальный разрыв для генерала без разрыва даже в одну секунду на этапе...

     

    Победитель этапа получает 10 секунд бонификации, 6 секунд за второе место, 4 секунды за 3 место.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE