Команда Bardiani-CSF объявила состав на Джиро д'Италия-2017

 

 

  Итальянская проконтинентальная команда Bardiani-CSF объявила состав из 9 гонщиков, которые выйдут 5 мая на старт 100-го юбилейного выпуска Джиро д’Италия. Последним тестом перед итальянским Гран-туром стали две гонки – Альпийский тур и Тур Хорватии.

 

  В состав команды на Джиро д’Италия-2017 войдёт 26-летний итальянский спринтер Никола Руффони, выигравший на Туре Хорватии два этапа (3-й и 4-й). Также в составе три победителя этапов Джиро д’Италия – 27-летний итальянский гонщик Никола Боэм, выигравший 10-й этап в 2015 году, 30-летний итальянский гонщик Стефано Пирацци, победитель 17-го этапа Джиро д’Италия-2014 и победитель горной классификации 2013 года, а также 22-летний  Джулио Чикконе, выигравший 10-й этап Джиро д’Италия в прошлом году.

 

  На Джиро д’Италия-2017 команда Bardiani-CSF будет одной из самых молодых – средний возраст гонщиков 24,5 года. Самый молодой гонщик команды, дебютирующий на итальянском Гран-туре – 20-летний Винченцо Альбанезе. Впервые поедет Джиро д’Италия и 21-летний Лоренцо Рота. Три гонщика состава поедут итальянский Гран-тур второй раз в карьере – Симоне Андреетта, Джулио Чикконе и Мирко Маэстри. Дважды принимал участие в Джиро д’Италия Энрико Барбин, трижды – Руффони, четырежды принимал участие в Джиро д’Италия и проехал гонку до конца все четыре раза Никола Боэм. Самый опытный в команде -  Стефано Пирацци, участвовал в Джиро д’Италия 7 раз.

 

Состав команды Bardiani-CSF на Джиро д'Италия-2017

 

  Состав команды на Джиро д’Италия-2017: Vincenzo Albanese, Simone Andreetta, Enrico Barbin, Nicola Boem, Giulio Ciccone, Mirco Maestri, Stefano Pirazzi, Lorenzo Rota, Nicola Ruffoni.

 

  Роберто Ревербери, менеджер команды Bardiani-CSF: «У нас чёткий план на Джиро д’Италия, продуманный способ ведения гонки. Мы верим, что наши гонщики сумеют превратить задачи в действия, атаки, и, почему бы нет, в успех. Отбор в состав – результат долгих размышлений и наблюдений за выступлением гонщиков. Приоритетом в отборе была, прежде всего, форма гонщиков и их прогресс за последние недели.

  Выбор всегда сложен, все гонщики команды имели шанс, мы верим в каждого, кто был выбран. Почти излишне говорить, насколько для нашей команды важна Джиро д’Италия, но этого осознания недостаточно, чтобы оставить след в гонке. Преданность делу, страсть, решительный настрой и даже страдания – это необходимо для сильного выступления».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. VeloVelo

    25 апреля 2017 01:19 | Регистрация: 4.07.2013

    Удачи ребятам из Бардиани! 

  2. djick

    25 апреля 2017 11:23 | Регистрация: 24.06.2013

    в том, что молодые парни будут активными не сомневаюсь. надеюсь молодой горняк Giulio Ciccone успеет набрать форму после травмы и заедет в топ 15! от Nicola Ruffoni ждем этапа!

  3. ungvar

    25 апреля 2017 23:01 | Регистрация: 9.05.2012

    Внезапно Пирацци уже 30 лет. А еще недавно был молодым перспективным горняком. В иные годы состав Бардиани был посильнее. В этом же расчет чисто на отрывы Боэма, Пирацци и молодых. Руффони будет конечно в спринтах биться, но вряд ли у него есть шанс на этап. 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Реклама

Ближайшие старты

4 - 27 мая 2018

Giro d'Italia

22 - 24 мая 2018

Tour des Fjords

23 - 27 мая 2018

Baloise Belgium Tours

30 мая - 3 июня 2018

Skoda-Tour de Luxembourg

3 июня 2018

Gran Premio Citta di Lugano

3 - 10 июня 2018

Criterium du Dauphine


ОПРОС

Кто станет победителем Джиро д'Италия-2018?

Комментарии

  • Zhanzhak
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (75)
    Zhanzhak-Фото
    Как один товарищ здесь озвучил, что молодец Ару ушёл из «болота» подтянул разделку. Видимо разделки его цель. Правда, не без помощи мотоцикла (как выяснилось после этапа) обошлось. Как то так.
  • veloQazaQ
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (37)
    veloQazaQ-Фото

    у4все таки у Астаны позиция выгодная... можно пожертвовать одним... а можно и двоих бросить на амбразуру... только силы должны быть

  • veloQazaQ
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (37)
    veloQazaQ-Фото
    да я понял что про подъем... но в этот раз Джиро все таки динамичная... кажется будут атаки бесконечные... колхоза не будет
  • Адриен
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (37)
    Адриен-Фото
    Кто его знает ... Может тактически откладывалось до третьей недели - когда у всех свинец в ногах и у генеральщиков свои разборки? Посмотрим ... Кстати, и Ару может попытаться взять этап - вчера явно отдыхал.
  • 3NSN
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (37)
    3NSN-Фото
    Тоже кажется логичным, но и на этой Джиро и на прошлогодней Санвеб не выглядят той командой, которая может дать такой газ, что всем плохо станет. Если только у паравоза Скай включится второе дыхание и интересы и тактика совпадут с командой Тома, то возможен движ. Большой вопрос, как себя Том и остальные генеральщики чувствуют на третьей неделе.
  • BaTman
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (37)
    BaTman-Фото
    Реально отцепить любого, не думаю что у Фрума есть интерес на 5-ку. Он вроде всегда показывал что идёт до конца, а не колёсничает на 5-ое место.
  • veloliveuser
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (75)
    veloliveuser-Фото

    а я вот так и не понял - что за понты были у Ару. горняк проваливается в горах, а на ничего не решающей для него плоской разделке выкладывается так, что опережает даже Васю. теперь он будет ездить на классики, недельки и грегорить на гт, охотясь за этапами?

    может, кто прояснит?

  • sixpack
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (37)
    sixpack-Фото
    и точно, зачем нужны спринтерские этапы?
  • Yuriy 17
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (37)
    Yuriy 17-Фото

    У Дюмулина одна надежда на победу - попытаться укатать С. Йейтса на оставшихся этапах.

    Для этого надо задавать высокий темп с начала и до конца.

    Не боясь, что самому станет плохо и можно потерять подиум.

     

    Будет ли и сможет ли Дюмулин с командой это сделать?

    Это главная интрига оставшихся этапов.

     

     

     

  • Znak
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (37)
    Znak-Фото

    Тем, кто ожидает, что Йетс капнет сегодня, надо подождать до завтрашнего этапа под номером 19.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE