Победа на этапе - цель польской команды CCC Sprandi Polkowice на Джиро д'Италия-2017

 

 

  Польская проконтинентальная команда CCC Sprandi Polkowice представила состав на Джиро д’Италия-2017. На старт 100-го выпуска итальянского Гран-тура 5 мая выйдут: 33-летний польский гонщик Марчин Бялоблоцки (Marcin Białobłocki), 23-летний австрийский гонщик Феликс Гроссхартнер (Felix Grossschartner), 26-летний чешский гонщик Ян Гирт (Jan Hirt), 27-летний польский гонщик Лукаш Овсян (Łukasz Owsian), 30-летнй польский гонщик Мачей Патерски (Maciej Paterski), 30-летний итальянский гонщик Симоне Понци (Simone Ponzi), 31-летний белорусский гонщик Бронислав Самойлов (Branislau Samoilau), 21-летний чешский гонщик Михал Шлегель (Michal Schlegel) и 27-летний словенский гонщик Ян Тратник (Jan Tratnik).

 

Состав команды CCC Sprandi Polkowice на Джиро д'Италия-2017

 

 

  Впервые в карьере поедут Гран-тур Марчин Бялоблоцки, становившийся чемпионом Польши в разделке и вошедший в топ-10 на чемпионате мира 2015 года в этой же дисциплине, Ян Гирт, который в прошлом году стал победителем Туура Австрии, а в этом году финишировал на подиуме Тура Хорватии , Ян Тратник, действующий чемпион Словении в разделке, и Феликс Гроссхартнер, финишировавший 4-м на Туре Хорватии и Михал Шлегель.

 

Самый опытный гонщик команды – Бронислав Самойлов, который поедет 7-й Гран-тур в карьере.

 

  Пётр Вадецки, спортивный директор команды CCC Sprandi Polkowice: «Выбрать финальную девятку гонщиков было трудно, потому что гораздо больше человек заслуживают место в составе на Джиро д’Италию. После нашего прошлого участия в итальянском Гран-туре мы сделали выводы, потому что не хотим повторять те же ошибки, как в 2015 году. На этот раз мы больше времени провели в тренировочных лагерях, работая в оптимальных условиях, мы меньше принимали участия в гонках, нацеливаясь выйти на пик формы к маю.

 

  За несколько недель до старта итальянского Гран-тура часть нашей команды поехала в Сьерра-Неваду, тренировочный лагерь на высоте. Мы могли видеть результат их подготовки на Туре Хорватии – на горных этапах выглядели сильно и выступали хорошо. Большая часть команды, принимавшей участие в Туре Хорватии, поедет Джиро д’Италия. Ян Гирт, финишировавший 3-м, будет фокусироваться на этапах с горными финишами. Феликс Гроссхартнер, занявший 4-е место в генеральной классификации, постарается хорошо выступить на этапах с пересечённым рельефом, а Марчин Бялоблоцки надеется показать высокий результат в разделке.

 

  Мы также взяли в состав Мачея Патерски, у которого очень большой опыт выступления в трёхнедельной гонке. Ян Тратник, стабильно выступавший весной, и Симоне Понци, постараются побороться за высокие места.

   Наша главная цель – победа на этапе. Генеральная классификация не является приоритетом, хотя мы думаем, что Ян Гирт способен финишировать в топ-20. Но мы не хотим давить на него в этом отношении».

 

 

 

Предварительные составы команд на Джиро д’Италия-2017

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. rossa2005

    1 мая 2017 11:52 | Регистрация: 19.02.2010

    Бронiк лысы! biggrin

    Можа быць, мы ўбачым новага, агрэсіўнага Броню? Як ў першыя гады.

  2. hodorik

    1 мая 2017 16:08 | Регистрация: 31.01.2011

    очень рад за Бронислава!!! ещё есть за кого поболеть в сотаве команды да и вообще хорошо)))

    Greg Hodorini
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

21 - 27 февраля 2021

UAE Tour

27 февраля 2021

Omloop Het Nieuwsblad Elite

27 февраля 2021

Royal Bernard Drome Classic

28 февраля 2021

Faun-Ardeche Classic

28 февраля 2021

Kuurne - Bruxelles - Kuurne

2 марта 2021

Le Samyn

3 марта 2021

Trofeo Laigueglia

6 марта 2021

Strade Bianche

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2020 году понравился больше?

Комментарии

  • Sezar
    Джиро д’Италия-2021. Цитаты по ... (1)
    Sezar-Фото

    Ой, не знай. Думаю выиграть на этой Джиро Ремко будет тяжелее чем было бы на прошлогодней ДЖ. Разделок в 2 раза меньше, горы либо оч крутые, либо очень высокие, соперники-не прошлогодний 3 эшелон, а реально специалисты таких гор. Да и подготовка будет недозакончена. Но безумству храбрых..

  • Sezar
    Тур ОАЭ-2021. Этап 5 (8)
    Sezar-Фото

    Ну Фрум и глобально не торопится, будет до 40 воевать за 5 титул. Почему бы и нет, одного такого Криса мы уже видали, этот явно круче. Потому считаю, что нормально проехал. Реально молодца.

  • RVL
    Тур ОАЭ-2021. Этап 5 (8)
    RVL-Фото

    Фрум выпал за 3.7 км до финиша
    Вальверде за 1.7.
    Генералам не под Джиро, нет смысла быть в хорошей  форме.

  • Woterman 1980
    Тур ОАЭ-2021. Этап 5 (8)
    Woterman 1980-Фото
    Да поедет ваш Фрумыч, до ТДФ ещё очень далеко. Курдюков же вчера говорил, что Фрум никогда не форсирует подготовку, а тем более сейчас, после длительного перерыва
  • SportSpirit
    Сэм Беннетт – победитель 4 эта ... (1)
    SportSpirit-Фото

    Понравилось, как отработал этот спринт молодой Деккер. Выбор времени спурта, позиции (нужное колесо - Беннета), аккуратность траектории. Показалось, что он даже давал по тормозам, когда Беннет смещался перед ним влево.  

     

    1998 г.р., открытие Тура ОАЭ. 

  • Earl57
    Тур ОАЭ-2021. Этап 5 (8)
    Earl57-Фото

    Цитата: motte
    Шкипер в работе,  Класс 

    Ужасно не хочется вас разочаровывать, но это было скорее "увы" чем "класс". Сердобольный арабский комментатор едва не расплакался от огорчения, когда увидел как рано Фрум стал отставать от большущей группы.

    Если Фрум говорит, что чувствует себя все лучше и лучше, то это смотря с чем, и главное, с кем сравнивать. С собой прошлогодним, то да, прогресс очевиден. С другими гонщиками, даже его поколения, все очень и очень печально... Уж на что у без малого 41-летнего Вальверде сейчас формы нет вообще, так и он продержался до 3 км до финиша, когда начались атаки из пелотона. Шкипер же выпал из группы примерно на середине подъема, когда градиент был 5%. Это за 10 км до финиша.

    Не смотрите на время спринтеров, они готовятся к двум последним этапам и берегут каждую крупицу своих сил.

     

  • SportSpirit
    Тур ОАЭ-2021. Этап 5 (8)
    SportSpirit-Фото

    Рада за Вингегорда! Соревновательная база горного поезда JV на Вуэльте дает свои результаты.  

     

    Погачар тактически грамотно едет за общей победой. Видно, как тяжеловато для себя закатывется. Форма у него не оптимальная, да пока и не надо. А вот победа - надо и будет) 

  • motte
    Тур ОАЭ-2021. Этап 5 (8)
    motte-Фото

    Шкипер в работе,  Класс 

  • Gerasim
    Тур ОАЭ-2021. Этап 5 (8)
    Gerasim-Фото
    Жалко Луценко... чуть-чуть не хватило
  • Woterman 1980
    Тур ОАЭ-2021. Этап 5 (8)
    Woterman 1980-Фото
    Самый неинтересный этап, из тех что были, хоть и с горой в конце

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE