Победа на этапе - цель польской команды CCC Sprandi Polkowice на Джиро д'Италия-2017

 

 

  Польская проконтинентальная команда CCC Sprandi Polkowice представила состав на Джиро д’Италия-2017. На старт 100-го выпуска итальянского Гран-тура 5 мая выйдут: 33-летний польский гонщик Марчин Бялоблоцки (Marcin Białobłocki), 23-летний австрийский гонщик Феликс Гроссхартнер (Felix Grossschartner), 26-летний чешский гонщик Ян Гирт (Jan Hirt), 27-летний польский гонщик Лукаш Овсян (Łukasz Owsian), 30-летнй польский гонщик Мачей Патерски (Maciej Paterski), 30-летний итальянский гонщик Симоне Понци (Simone Ponzi), 31-летний белорусский гонщик Бронислав Самойлов (Branislau Samoilau), 21-летний чешский гонщик Михал Шлегель (Michal Schlegel) и 27-летний словенский гонщик Ян Тратник (Jan Tratnik).

 

Состав команды CCC Sprandi Polkowice на Джиро д'Италия-2017

 

 

  Впервые в карьере поедут Гран-тур Марчин Бялоблоцки, становившийся чемпионом Польши в разделке и вошедший в топ-10 на чемпионате мира 2015 года в этой же дисциплине, Ян Гирт, который в прошлом году стал победителем Туура Австрии, а в этом году финишировал на подиуме Тура Хорватии , Ян Тратник, действующий чемпион Словении в разделке, и Феликс Гроссхартнер, финишировавший 4-м на Туре Хорватии и Михал Шлегель.

 

Самый опытный гонщик команды – Бронислав Самойлов, который поедет 7-й Гран-тур в карьере.

 

  Пётр Вадецки, спортивный директор команды CCC Sprandi Polkowice: «Выбрать финальную девятку гонщиков было трудно, потому что гораздо больше человек заслуживают место в составе на Джиро д’Италию. После нашего прошлого участия в итальянском Гран-туре мы сделали выводы, потому что не хотим повторять те же ошибки, как в 2015 году. На этот раз мы больше времени провели в тренировочных лагерях, работая в оптимальных условиях, мы меньше принимали участия в гонках, нацеливаясь выйти на пик формы к маю.

 

  За несколько недель до старта итальянского Гран-тура часть нашей команды поехала в Сьерра-Неваду, тренировочный лагерь на высоте. Мы могли видеть результат их подготовки на Туре Хорватии – на горных этапах выглядели сильно и выступали хорошо. Большая часть команды, принимавшей участие в Туре Хорватии, поедет Джиро д’Италия. Ян Гирт, финишировавший 3-м, будет фокусироваться на этапах с горными финишами. Феликс Гроссхартнер, занявший 4-е место в генеральной классификации, постарается хорошо выступить на этапах с пересечённым рельефом, а Марчин Бялоблоцки надеется показать высокий результат в разделке.

 

  Мы также взяли в состав Мачея Патерски, у которого очень большой опыт выступления в трёхнедельной гонке. Ян Тратник, стабильно выступавший весной, и Симоне Понци, постараются побороться за высокие места.

   Наша главная цель – победа на этапе. Генеральная классификация не является приоритетом, хотя мы думаем, что Ян Гирт способен финишировать в топ-20. Но мы не хотим давить на него в этом отношении».

 

 

 

Предварительные составы команд на Джиро д’Италия-2017

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. rossa2005

    1 мая 2017 11:52 | Регистрация: 19.02.2010

    Бронiк лысы! biggrin

    Можа быць, мы ўбачым новага, агрэсіўнага Броню? Як ў першыя гады.

  2. hodorik

    1 мая 2017 16:08 | Регистрация: 31.01.2011

    очень рад за Бронислава!!! ещё есть за кого поболеть в сотаве команды да и вообще хорошо)))

    Greg Hodorini
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

15 - 25 августа 2019

Tour de l'Avenir

24 августа - 15 сентября 2019

La Vuelta ciclista a Espana

ОПРОС

Кто станет победителем Вуэльты Испании-2019?

Комментарии

  • rude_rider
    Вуэльта Испании-2019. Альтимет ... (14)
    rude_rider-Фото

    наоборот короткие горы провоцируют на атаки а не наоборот

     

    а то ставят Гавию,а ее то отменят то колхозом едут сьежившись как воробушки

     

    высокие горы это длинные спуски,кому это надо.

     

  • Kitsune-taichou
    Ричард Карапас не выйдет на ст ... (9)
    Kitsune-taichou-Фото
    сравнивать мото и вело некорректно. пойдите покрутите хотя бы в наколенниках 200 км при температуре 30+
  • Серафим
    Вуэльта Испании-2019. Альтимет ... (14)
    Серафим-Фото

     Тоже не совсем понимаю, зачем утыкивать маршрут высоченными перевалами.  Все зависит не от высоты, а от необходимости борьбы в гонке. На холмистых классиках, где нет заоблачных перевалов, борьба идет не на шутку. Потому что здесь и сейчас, а не потом по расчету.

      Можно еще сделать ГТ с кучей финишей за 3 км. Пусть уж выигрывают только колумбийцы. Не повезло родиться в Андах - все, уже не герой.

      

  • Konstantin41
    Составы команд на Вуэльту Испа ... (39)
    Konstantin41-Фото

    Чернецкий под капитанским номером, и Падун под капитанским номером. Интересно.  Ну а так, у большинства команд составы слабые.

  • sixpack
    Вуэльта Испании-2019. Альтимет ... (14)
    sixpack-Фото

    Те, кто хочет офигительных гор и горных финишей, могут бесконечно пересматривать горные финиши последнего тдф - Вогезы, Турмале и ВТ. Ну или вместо просмотра вуельты можно сесть на вел и попробовать проехать маршрут плоскача типа 20- го этапа хотя б часиков за 10. Набор там 4.5 км :)

  • sixpack
    Вуэльта Испании-2019. Альтимет ... (14)
    sixpack-Фото
    16й, 18й и 20й этапы отменят
  • tds
    Ричард Карапас не выйдет на ст ... (9)
    tds-Фото
    Цитата: Адриен
    Информация к размышлению - "Во время квалификационного заезда на соревнованиях NHRA Northwest Nationals в США один из байкеров Бо Лэйн не справился с мотоциклом и упал на скорости 215,86 миль в час (340 км/ч.). Байкера оперативно доставили в больницу. ОН ОТДЕЛАЛСЯ ССАДИНАМИ И НЕСКОЛЬКИМИ ЛЕГКИМИ УШИБАМИ". Вдумайтесь, господа-товарищи велолюбители - 340 км/ч.!!! А все потому, что человек ЗАЩИЩЕН ! При современных технологиях можно легко создать защиту и для велогонщика - легкую, удобную, не мешающую. Но... Проблемы никто не замечает. Тот же Карапас пропускает уже второй в сезоне  ГТ из за травмы - а все воспринимают это , как неизбежное прилагательное к велоспорту... Беда с Фрумом, трагедия на туре Польше... А-а-а, ничего... Как будто  так и должно быть ...
    Вы чушь не пишите о защите в велоспорте! Вы, что предлагаете хоккейную форму одеть всем?
  • Серафим
    Ричард Карапас не выйдет на ст ... (9)
    Серафим-Фото

    Ну, во-первых он упал на прямой разгона. Драг-рэйсинг на четверть мили - идеальная прямая, идеальное полотно. Падение было скользящим, он сразу встал и пошел. Если бы на пути было хоть небольшое препятствие или поворот - все кончилось бы плачевно. 

  • motte
    Вуэльта Испании-2019. Красная ... (32)
    motte-Фото

    Посмотрел список претендентов и выбрал роглича, гор ,правда много, но что то на его потянуло-:)

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE