Победа на этапе - цель польской команды CCC Sprandi Polkowice на Джиро д'Италия-2017

 

 

  Польская проконтинентальная команда CCC Sprandi Polkowice представила состав на Джиро д’Италия-2017. На старт 100-го выпуска итальянского Гран-тура 5 мая выйдут: 33-летний польский гонщик Марчин Бялоблоцки (Marcin Białobłocki), 23-летний австрийский гонщик Феликс Гроссхартнер (Felix Grossschartner), 26-летний чешский гонщик Ян Гирт (Jan Hirt), 27-летний польский гонщик Лукаш Овсян (Łukasz Owsian), 30-летнй польский гонщик Мачей Патерски (Maciej Paterski), 30-летний итальянский гонщик Симоне Понци (Simone Ponzi), 31-летний белорусский гонщик Бронислав Самойлов (Branislau Samoilau), 21-летний чешский гонщик Михал Шлегель (Michal Schlegel) и 27-летний словенский гонщик Ян Тратник (Jan Tratnik).

 

Состав команды CCC Sprandi Polkowice на Джиро д'Италия-2017

 

 

  Впервые в карьере поедут Гран-тур Марчин Бялоблоцки, становившийся чемпионом Польши в разделке и вошедший в топ-10 на чемпионате мира 2015 года в этой же дисциплине, Ян Гирт, который в прошлом году стал победителем Туура Австрии, а в этом году финишировал на подиуме Тура Хорватии , Ян Тратник, действующий чемпион Словении в разделке, и Феликс Гроссхартнер, финишировавший 4-м на Туре Хорватии и Михал Шлегель.

 

Самый опытный гонщик команды – Бронислав Самойлов, который поедет 7-й Гран-тур в карьере.

 

  Пётр Вадецки, спортивный директор команды CCC Sprandi Polkowice: «Выбрать финальную девятку гонщиков было трудно, потому что гораздо больше человек заслуживают место в составе на Джиро д’Италию. После нашего прошлого участия в итальянском Гран-туре мы сделали выводы, потому что не хотим повторять те же ошибки, как в 2015 году. На этот раз мы больше времени провели в тренировочных лагерях, работая в оптимальных условиях, мы меньше принимали участия в гонках, нацеливаясь выйти на пик формы к маю.

 

  За несколько недель до старта итальянского Гран-тура часть нашей команды поехала в Сьерра-Неваду, тренировочный лагерь на высоте. Мы могли видеть результат их подготовки на Туре Хорватии – на горных этапах выглядели сильно и выступали хорошо. Большая часть команды, принимавшей участие в Туре Хорватии, поедет Джиро д’Италия. Ян Гирт, финишировавший 3-м, будет фокусироваться на этапах с горными финишами. Феликс Гроссхартнер, занявший 4-е место в генеральной классификации, постарается хорошо выступить на этапах с пересечённым рельефом, а Марчин Бялоблоцки надеется показать высокий результат в разделке.

 

  Мы также взяли в состав Мачея Патерски, у которого очень большой опыт выступления в трёхнедельной гонке. Ян Тратник, стабильно выступавший весной, и Симоне Понци, постараются побороться за высокие места.

   Наша главная цель – победа на этапе. Генеральная классификация не является приоритетом, хотя мы думаем, что Ян Гирт способен финишировать в топ-20. Но мы не хотим давить на него в этом отношении».

 

 

 

Предварительные составы команд на Джиро д’Италия-2017

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. rossa2005

    1 мая 2017 11:52 | Регистрация: 19.02.2010

    Бронiк лысы! biggrin

    Можа быць, мы ўбачым новага, агрэсіўнага Броню? Як ў першыя гады.

  2. hodorik

    1 мая 2017 16:08 | Регистрация: 31.01.2011

    очень рад за Бронислава!!! ещё есть за кого поболеть в сотаве команды да и вообще хорошо)))

    Greg Hodorini
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • Серафим
    Чемпионат мира-2018 по велоспо ... (9)
    Серафим-Фото
    В Скай не верю, как в победителя.
  • RexDroid
    Чемпионат мира-2018 по велоспо ... (9)
    RexDroid-Фото
    BMC вырежет. на прощальной ноте.
  • RexDroid
    Трульс Корсет завершает профес ... (7)
    RexDroid-Фото
    Цитата: Shalam s Urala
    Цитата: RexDroid
    вот так мне кажется должны заканчиваться выявления допинга теперь
    кругом у вас черти ( .. почему просто не допустить, что парень вправду попал на лечение и рекомендованную паузу в тренях.. после которой вся картина жизни представилась несско в ином цвете?
    ведь совершенно точно не все одержимы в равной мере? кто-то, как белка, попадает на это колесо - и привет, попался. но кому-то случайная пауза может открыть слегка другие горизонты )
    кругом одни фиалки… "расторгнут контракт досрочно..." - ключевая фраза. приходит тут гонщик к руководству и говорит: "у меня тут контракт двухлетний через три месяца заканчивается. гставшаяся з/пл меня и семью не волнует, возможные санкции по контракту тоже, вот хочу учиться". - "а подождать 3 месяца не можешь? " - "нет - первый семестр в школе закончится".
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Чемпионат мира-2018 по велоспо ... (9)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Я думаю Скай сможет и за первое бороться таким составом.
  • vitali
    Чемпионат мира-2018 по велоспо ... (9)
    vitali-Фото

    Хорошая должна получиться гонка. Уже все-таки 62 км, а не 57, и подъем неплохой - можно на нем и выиграть и проиграть гонку (30 сек - 1 мин).

    Но, с точки зрения болельщика, думается, что для таких профи можно и под 80 км сделать, оставив подъем как сейчас с 40 по 45 км,  было-бы ещё интереснее, т.к. тактически пришлось-бы ехать немного по-другому.

     

  • AXEL87
    Чемпионат мира-2018 по велоспо ... (9)
    AXEL87-Фото

    Разделка обещает быть интересной, а это главное...

  • Roscomsport
    Чемпионат мира-2018 по велоспо ... (9)
    Roscomsport-Фото

    IMHO - подъём решит гонку на 90%,  конечно если не будет неприятных неожиданностей на спуске 

     

    PS

    Скороподъёмность  будет самымой интересной частью репортажа,ждем с нетерпением...

  • explosiveua
    Чемпионат мира-2018 по велоспо ... (9)
    explosiveua-Фото

    КвятковскиЙ ?!
    окау :D

  • EL-Fenomeno
    Чемпионат мира-2018 по велоспо ... (9)
    EL-Fenomeno-Фото

    Да уж, на этой TTT длина маршрута это ключевой фактор №1, даже тот горный подъем на 5 км. (фактор №2) немного, как по мне, отходит на второй план в МКГ.
    На победу нужны "тяговитые моторы", как любит говорить Курдюков,котоыре затащят тех кто "выжил" на финиш (ибо по_одпадают на горе достаточно много людей). Спуск хоть и один такой яркий, но тоже - фактор №3 на победу.

  • старт-шоссе 82
    Чемпионат мира-2018 по велоспо ... (9)
    старт-шоссе 82-Фото

    Я бы так уверенно не ставил на традиционных фаворитов. Дистанция очень необычная и потом любой спуск для командной гонки очень опасен.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE