Алехандро Вальверде и Адам Йейтс о 4-м этапе Вуэльты Валенсии-2018

 

 

  Атака на финальном подъёме за несколько сотен метров до финиша принесла Алехандро Вальверде вторую победу на этапе Вуэльте Валенсии-2018. 37-летний испанский гонщик команды Movistar за 150 м до финиша обошёл атаковавшего ранее 25-летнего британского гонщика команды Mitchelton-Scott Адама Йейтса. Третьим линию финиша пересёк испанский гонщик команды Astana Луис-Леон Санчес.

 

  Эта победа стала 110-й в карьере Алехандро Вальверде и позволила ему укрепить лидерство в общем зачёте, где теперь он на 14 секунд опережает Луиса-Леона Санчеса.

 

Алехандро Вальверде – победитель 4 этапа Вуэльты Валенсии-2018

 Photo @PhotoGomezSport

 

  Алехандро Вальверде: «Прежде всего хочу поблагодарить мою команду, весь день они работали потрясающе. Гонка стартовала очень и очень быстро, пошли многочисленные атаки, и не так много команд хотела, чтобы гонка протекала спокойно. Команда Sky попробовала сделать максимум на первом подъёме, потом атаковал Квятковски. Мы старались удерживать его на небольшом расстоянии, но потом поняли, что надо его отпустить, потому что если будем держать его на коротком поводке, то потеряем драгоценные силы. Потом они попытались вывести вперёд третьего гонщика, и тогда я сам начал их преследовать. Хорошо, что мои товарищи по команде смогли удержаться и продолжать контролировать гонку, так что мне не о чем было волноваться до конца. Я должен был отплатить им победой за их работу. Я сохранил жёлтую майку, взял вторую победу всего за семь гоночных дней. Честно, не знаю даже, был ли я сильнее до травмы. (Смеётся)».

 

  Адам Йейтс: «Я бы не сказал, что сегодня было необходимо атаковать, но у меня отлично шла нога, учитывая, что сейчас начало сезона. Я очень хотел проверить себя. Команда, как всегда, была великолепна, весь день присматривала за мной, чтобы я мог выложить все силы на финальном подъёме.

Всегда сложно понять, в какой форме находишься после зимы. Но я рад, что вошёл в форму так рано, наслаждаюсь возвращением в гонки. Мы не выиграли сегодня, но на следующих гонках будет ещё больше возможностей это сделать».

 

 

Результаты 4 этапа Вуэльты Валенсии-2018

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. f16

    4 февраля 2018 08:43 | Регистрация: 16.08.2017

    Алехандро как всегда раньше всех в форме, соберет за весну наград

  2. chel

    4 февраля 2018 09:23 | Регистрация: 6.07.2014

    До 50 гонять будетclapping

  3. bob.velo17

    4 февраля 2018 11:57 | Регистрация: 21.01.2017

    Да в 37 лет,показывать результаты,а тем более выигрывать этап,это здорово.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2019?

Комментарии

  • Konstantin41
    Внимание! Внимание! Внимание! (67)
    Konstantin41-Фото

    Давно надо было уже начать банить пожизненно, ну или хотя бы на год там.  Эти смешные баны на день, на три дня и т.д...  С нашими людьми по-доброму нельзя, они это воспринимают как слабость. 

     

    Кстати, сверху люди высказали много умных идей. И про ликвидацию анонимности, и про возращение дизлайков (минусов). Да, мы все помним, что были особо одарённые личности, которые просто так ставили дизлайки всем подряд без исключений, и что часто дизлайк(или минус) ставили на основании своего отношения к автору комментария, а не из-за написанного в конкретном случае, но с другой стороны это отношение к автору комментария ведь не возникало на пустом месте. У меня, например, тоже есть неприязнь к одному посетителю данного сайта. А вообще, самым лучшим решением было бы сделать кнопку: не показывать сообщения такого-то пользователя, своеобразный чёрный список каждого. Тогда и система банов и наказаний в принципе была бы не нужна. 

     

    P.s. кстати, хороший вопрос был задан про критику Курдюкова. Не раз видел как в лайв-чате и в комментариях удаляются сообщения или части сообщений про него, хотя раньше вроде такого не было. Не можете пояснить, с чем это связано?

  • Гонщик
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (8)
    Гонщик-Фото

    [quote=Astanaforever][quote=Гонщик]https://goo.gl/qw3iEK  золотые времена велоспорта .
    [/quote]Стукач.

    [quote=Astanaforever][quote=Гонщик]https://goo.gl/qw3iEK  золотые времена велоспорта .
    [/quote] А сейчас бронзовые да? Забронзо вело.[/quote]Это тебя и тебе подобных не касается , фильм для тех кто знает что такое Сочинская многодневка в реале , ну и легенды в кадре , забаньте его уже кто нить .

  • Astanaforever
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (8)
    Astanaforever-Фото
    Цитата: Гонщик
    https://goo.gl/qw3iEK  золотые времена велоспорта .
    Стукач.

    [quote=Astanaforever][quote=Гонщик]https://goo.gl/qw3iEK  золотые времена велоспорта .
    [/quote] А сейчас бронзовые да? Забронзо вело.
  • Гонщик
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (8)
    Гонщик-Фото

    https://goo.gl/qw3iEK  золотые времена велоспорта .

  • M-07
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (8)
    M-07-Фото
    Я вообще не понимаю, почему с нынешними технологиями почти не используют функцию "картинка в картинке", чтобы в трансляции можно было меньше интересных моментов? Даже лет 10 назад её использовали иногда, а сейчас ора использовать это вовсю.
  • Серафим
    Кетоновая диета гонщиков Jumbo ... (2)
    Серафим-Фото
    В том-то и дело, что толком и не изучается. Разовый тест на 39 велосипедистах, еще 19 человек поизучали. Какая статистическая погрешность при таких куцих экспериментах? При таких объемах исследований даже коэффициент корреляции не высчитывают, ибо погрешность большая.
    Большие, целенаправленные исследования проводились?
  • Sezar
    Кетоновая диета гонщиков Jumbo ... (2)
    Sezar-Фото

    Е-мое. Я думал, что после Джоковича эта простая штука (кетоновая диета) либо используется, либо хотя бы просто изучается со всем вниманием. Ан нет, нужна большая ясность.  Двойные слепые исследования, млин. Вселенная быстрее закончится чем человеческая глупость.

  • Sezar
    Победитель Джиро д'Италия-201 ... (20)
    Sezar-Фото

    Так понимаю Том остается в Санвебе?

  • aksbor
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (8)
    aksbor-Фото
    Финиш тоже пропустили? Ах,какие нехорошие
  • neso...
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (8)
    neso...-Фото

    Пересмотрел вчерашний этап(вчера смотрел кусками).Впечатление удручающее-куда смотрел режиссер.Или операторов тоже сдувало...ВСЕ решающие  моменты пропустили.И еще удивляются популярности нащего любимого вида спорта.

     

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE