Стил Вон Хофф (Steele Von Hoff), 27-летний австралийский гонщик команды сборной Австралии UniSA взял первую в карьере победу на гонке Мирового тура, выиграв спринт на 4-м этапе Тура Даун Андер-2015. Стил Вон Хофф опередил гонщика команды Orica-GreenEDGE Дэрила Импи и голландского гонщика команды Drapac Ваутера Виппера.

Стил Вон Хофф: «Моя цель – вернуться в Мировой тур»

 Photo: © Tim de Waele/TDWSport.com

 

  Стил Вон Хофф – один из тех гонщиков, которому не нашлось места после слияния команд Garmin и Cannondale. О том, что контракт с ним продлён не будет, Вон Хофф узнал лишь в ноябре. В одном из интервью Стил Вон Хофф обвинил Джонатана Воутерса, генерального менеджера команды Garmin в том, что тот до последнего держал гонщика под рукой на всякий случай, не подписывая контракт. Австралийскому спринтеру пришлось перейти на континентальный уровень в новую команду NFTO. В этом году Стил Вон Хофф уже одержал две победы – в чемпионате Австралии по критериумам и на этапе Тура Даун Андер.

 

  Южноафриканский гонщик команды Orica-GreenEDGE Дэрил Импи финишировал 2-м и взял бонификационные секунды. Сейчас Импи поднялся с 10-й на 4-ю строчку в общем зачёте, и проигрывает лидеру генеральной классификации Роану Деннису (BMC) 13 секунд.

 

  Стил Вон Хофф: «Джек Бобридж приглядывал за мной и повторял: «Спокойно, не волнуйся. Я знаю эти дороги как свои пять пальцев».

Я просто положился на Джека, и он вывез меня к последнему километру, где я просто пересел на колесо развозящих поездов. Он посоветовал мне сесть за гонщиками QuickStep, потом что у Марка Реншоу здесь был фантастический шанс. Я так и делал.

Думаю, наша команда выступает здесь выше среднего – две победы на этапах, два дня в майке лидера. Это фантастика. Мы привезли сюда отличный состав.

  Моя цель – вернуться в Мировой тур. Слияние Cannondale и Garmin оставила меня за бортом Мирового тура, но сегодняшняя победа поможет мне вернуться на самый высокий уровень».

 

  Дэрил Импи (Orica-GreenEDGE): «Мы хотели вести гонку агрессивно, чтобы заработать как можно больше бонусных секунд. Мы решили бороться за них на финиш. 9 секунд, которые мы взяли сегодня, даже лучше, чем мы ожидали. Надеюсь, завтра также сможем взять как можно больше».

 

  Мэтт Уайт, спортивный директор Orica-GreenEDGE: «Мы хотим вернуть упущенные секунды. На Виллунге всегда трудно бороться за то, чтобы выиграть время, завтра для нас будет больше вопрос выживания.

  Думаю, мы снова отлично разыграли карты, были очень близко к победе. Дэрил – не чистый спринтер, я очень им горжусь. Сегодня мы были нацелены вернуть 6 секунд, а то, что мы взяли 9, означает, что мы обошли пять гонщиков и теперь на 4-й позиции в общем зачёте».

 

 

Результаты 4 этапа

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Pixinguinha

    23 января 2015 15:01 | Регистрация: 10.04.2011

    Стил - молодец. А Вотерсу - большой привет.

  2. Ігор

    23 января 2015 16:59 | Регистрация: 18.01.2010

    Цитата: Pixinguinha
    Стил - молодец. А Вотерсу - большой привет.
    Глядя на его результаты прошлых годов, не скажешь что Воутерс ошибся
    http://www.procyclingstats.com/rider.php?=&id=137352&season=2014

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 октября 2019

Gree-Tour of Guangxi

ОПРОС

Какой Гран-тур понравился больше?

Комментарии

  • Zhanzhak
    Крис Фрум о маршруте Тур де Фр ... (11)
    Zhanzhak-Фото

    Мне понравилось интервью. По человечески, нет ни капли снобизма, а желание быть в гонке. Не забегает вперёд, де даёт себе авансов, реально смотрит на вещи! Молодец! Характер есть, воспитание на отлично! От всего сердца желаю здоровья и успехов! Вот такие люди и творят историю! Поклонницей его не являюсь, но очень уважаю! 

  • sixpack
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (36)
    sixpack-Фото
    по крошечным картинкам трудно разобрать, что к чему на негорных этапах. На первом (вроде как) подъем метров 500 с двумя горбами, и после спуска километров 30 остается. Уезжает группа с Жужу и Велленсом, приказывая остальным догонять, и спринтеры выбывают из борьбы за этап. Для чистых равнинных спринтеров остается 10й и 21й, видимо, 11й, и возможно, что-то еще. Маловато все же для ТдФ.

    А олимпийская трасса под кого в 2020?
  • rude_rider
    Микель Ланда завершил работу в ... (19)
    rude_rider-Фото

    В Бахрейне зато и денег много и капитанить будет единолично что не было у него практчиески нигде

    мало ли,может соберет всех тараканов в кучу и выдаст что нибудь

    На том же туре ,он хорошо востанавливается, поддержка ему особо не нужна

    На подиум вполне потянет

  • RVL
    Жулиан Алафилипп: «Маршрут Тур ... (3)
    RVL-Фото

    Жужу, бери билет на завтрашний рейс в Колумбию. Обратный, раньше мая не заказывай! 

  • Earl57
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (36)
    Earl57-Фото

    Цитата: sixpack
    Это где здесь 9 равнинных этапов? Все ж мощная борьба в спринте отличала ТдФ от других ГТ.  Профили "спринтерских" этапов пока не детализированы, но по виду только два, плюс спринтерам сразу ударят горами по ногам. Спринт мы будем лицезреть на горных финишах, похоже. Некоторым их всегда не хватает, нужно, чтоб на каждом этапе было повторение Турмале-19 

    Юэн в своем интервью сказал, что у спринтеров будет 3-4 этапа.

    Вот если посмотреть на 1-й этап, например, который орги маркировали как "равнинный". Стартуют в Ницце, потом едут в сторону гор. Делают круг по предгорьям, возвращаются в Ниццу, где будет финиш. Если финиш равнинный, значит и этап типа равнинный. А что от спринтеров останется после езды по горам, по долам - это уже другой вопрос.

  • RVL
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (36)
    RVL-Фото
    Это точно. У спринтеров разделка 300м. Деннис отдыхает)
    Всё относительно.
  • Sergey_C
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (36)
    Sergey_C-Фото

    Мне нравится разделки на последних этапах, после горных, проигрыш Родригеза и выигрыш Дюмолина были отличными завершениями гт, на Вуэльте Эраса тоже объехали в свое время на последнем этапе. Если бы была равнинная под 50км, у горняков было бы еще больше мотивации зажигать в горах, но и так сойдет.

  • ДимаЛел
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (36)
    ДимаЛел-Фото
    не отправят, финиш на высоте 1035 м, как и раньше.
  • Kreo69
    Крис Фрум о маршруте Тур де Фр ... (11)
    Kreo69-Фото

    Этапы возьмет, а вот генерал вряд ли. Пришла "молодая шпана". Жалко конечно.

  • kwwk
    Жулиан Алафилипп: «Маршрут Тур ... (3)
    kwwk-Фото

    Жужу  конечно на ТДФ пофеерил, почти сотворил чудо, но предположу, что больше генералы ему такую фору не дадут.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE