Стил Вон Хофф (Steele Von Hoff), 27-летний австралийский гонщик команды сборной Австралии UniSA взял первую в карьере победу на гонке Мирового тура, выиграв спринт на 4-м этапе Тура Даун Андер-2015. Стил Вон Хофф опередил гонщика команды Orica-GreenEDGE Дэрила Импи и голландского гонщика команды Drapac Ваутера Виппера.

Стил Вон Хофф: «Моя цель – вернуться в Мировой тур»

 Photo: © Tim de Waele/TDWSport.com

 

  Стил Вон Хофф – один из тех гонщиков, которому не нашлось места после слияния команд Garmin и Cannondale. О том, что контракт с ним продлён не будет, Вон Хофф узнал лишь в ноябре. В одном из интервью Стил Вон Хофф обвинил Джонатана Воутерса, генерального менеджера команды Garmin в том, что тот до последнего держал гонщика под рукой на всякий случай, не подписывая контракт. Австралийскому спринтеру пришлось перейти на континентальный уровень в новую команду NFTO. В этом году Стил Вон Хофф уже одержал две победы – в чемпионате Австралии по критериумам и на этапе Тура Даун Андер.

 

  Южноафриканский гонщик команды Orica-GreenEDGE Дэрил Импи финишировал 2-м и взял бонификационные секунды. Сейчас Импи поднялся с 10-й на 4-ю строчку в общем зачёте, и проигрывает лидеру генеральной классификации Роану Деннису (BMC) 13 секунд.

 

  Стил Вон Хофф: «Джек Бобридж приглядывал за мной и повторял: «Спокойно, не волнуйся. Я знаю эти дороги как свои пять пальцев».

Я просто положился на Джека, и он вывез меня к последнему километру, где я просто пересел на колесо развозящих поездов. Он посоветовал мне сесть за гонщиками QuickStep, потом что у Марка Реншоу здесь был фантастический шанс. Я так и делал.

Думаю, наша команда выступает здесь выше среднего – две победы на этапах, два дня в майке лидера. Это фантастика. Мы привезли сюда отличный состав.

  Моя цель – вернуться в Мировой тур. Слияние Cannondale и Garmin оставила меня за бортом Мирового тура, но сегодняшняя победа поможет мне вернуться на самый высокий уровень».

 

  Дэрил Импи (Orica-GreenEDGE): «Мы хотели вести гонку агрессивно, чтобы заработать как можно больше бонусных секунд. Мы решили бороться за них на финиш. 9 секунд, которые мы взяли сегодня, даже лучше, чем мы ожидали. Надеюсь, завтра также сможем взять как можно больше».

 

  Мэтт Уайт, спортивный директор Orica-GreenEDGE: «Мы хотим вернуть упущенные секунды. На Виллунге всегда трудно бороться за то, чтобы выиграть время, завтра для нас будет больше вопрос выживания.

  Думаю, мы снова отлично разыграли карты, были очень близко к победе. Дэрил – не чистый спринтер, я очень им горжусь. Сегодня мы были нацелены вернуть 6 секунд, а то, что мы взяли 9, означает, что мы обошли пять гонщиков и теперь на 4-й позиции в общем зачёте».

 

 

Результаты 4 этапа

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Pixinguinha

    23 января 2015 15:01 | Регистрация: 10.04.2011

    Стил - молодец. А Вотерсу - большой привет.

  2. Ігор

    23 января 2015 16:59 | Регистрация: 18.01.2010

    Цитата: Pixinguinha
    Стил - молодец. А Вотерсу - большой привет.
    Глядя на его результаты прошлых годов, не скажешь что Воутерс ошибся
    http://www.procyclingstats.com/rider.php?=&id=137352&season=2014

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2019?

Комментарии

  • Zhanzhak
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (31)
    Zhanzhak-Фото
    Нужен. Почему бы нами классики и монументы не повыигрывать? Вспомните эту весну? Ведь как тепло и радостно на душе было! Да и травмы можно заработать и на однодневках такие, что будь здоров. Может цена его выросла не для поездок на ГТ? А именно под классические многодневки?
    Просто у него с Туром некая недосказанность оставалась.
    Да и столько лет в команде, которая ему родной стала. Из которой, кстати он не хочет уходить. Он нужен команде, а команда нужна ему.
  • Адриен
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (31)
    Адриен-Фото

    Винокуров в разговоре с Курдюковым сообщил, что намерен переговаривать с руководством SAMRUK KAZYNA о повышении з.п. Фульсанга. Видимо, Якоб выставил свои условия для переподписания контракта. Вот я о чем. Нужно ли его УДЕРЖИВАТЬ ТАКОЙ ЦЕНОЙ - зная, что ГТ - не под него и учитывая его возраст ? Да, классики, однодневки, "маленькие" туры Фульсанг в этом году проехал хорошо. Может, дай Бог, и в будущем сезоне будет не хуже. А дальше ? Ради этого - так получается - в жертву приносятся ГТ, ну нет на них второго достойного побед генеральщика в Астане. Конечно, можно прикупить, а денежки то на Фульсанга пошли ... Ведь легко может повториться ситуация с Ландой - помните, его главным условием остаться в Астане было капитанство на Джиро. А это капитанство руководство отдало Нибали, великолепно зная, что он - 99% - УХОДИТ в конце года в Бахрейн.  И получилось - ни Нибали,  ни Ланды...

  • uran
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (31)
    uran-Фото
    А спринт все же красивый вышел, и Эван, как в лучшие времена Кэва, с 5 позиции всех объехал. Джамбо Мартина пользует без ссылки на чемпиона.
  • SSS
    Ваут ван Арт выписывается из б ... (2)
    SSS-Фото

    перед выходом из больнички главное начесать волосы повыше))

  • Серафим
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (31)
    Серафим-Фото
    Как быть с тем, что главный герой не Аполлон трехметрового роста, каким и должен быть настоящий спринтер? Хотя бы в понимании древнего грека Леохара.
  • Серафим
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (31)
    Серафим-Фото
    Аналогично. И не считаю, что Фульсану предназначено быть помощником генеральщиков. Он должен был быть прекрасным классиком. Фульсан обладает индивидуальными качествами очень высокого качества. Но эти качества теряются на длительных многодневках, это физиология.
    Желаю ему найти команду, гле его качества раскроются в лучшем виде.
  • Адриен
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (31)
    Адриен-Фото

    Вы знаете, примерами никогда ничего нельзя доказать. На ваши можно привести ДЕСЯТКИ других, когда гонщики, блеснув на старте карьеры, сдувались уже к тридцати. И что ? При чем здесь Севилья ? Я что, писал о его неумении побеждать ? То же самое и о Вальверде... Или вас некий спорщитский зуд - извините - пробирает? Речь КОНКРЕТНО о Фульсанге. Вот такое О НЁМ мое ЛИЧНОЕ мнение. У вас другое - ваше право. Время все расставит по своим местам и определит - прав я или ошибаюсь. И, кстати, в этом случае я был бы РАД ошибиться. Но... Поймите, карьера того же Вальверде вполне логично и оправдано двигалась к его результатам в нынешнем возрасте - не убавить и не прибавить - МАСТЕР. А что должно ЗАСТАВИТЬ меня поверить в то, что Фульсанг совершит прорыв на четвертом десятке, если в более молодые годы он ничего подобного не совершал ? ЧТО? Вероятность есть, но она - 1 к 50, не больше. И будет только падать...

  • Zhanzhak
    Якоб Фульсанг сошёл с Тур де Ф ... (9)
    Zhanzhak-Фото

    Кстати, Алик прав. Винокуров у себя в Инстаграмме написал, об участии Якоба на Вуэльте. Правда не указал в качестве кого.

  • flugegeheimen
    Жулиан Алафилипп: «Моя желтая ... (4)
    flugegeheimen-Фото
    Это как чемпионство Лестера несколько лет назад:) держу кулачки за Квиков и Жужу
  • M-07
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (31)
    M-07-Фото
    Так слухи ходят, что Астана Власова хочет подписать, но пока это только слухи. Хотя я думаю, можно и Луценко попробовать в качестве генеральщика, именно потому, что свой, в горах он хорошо держаться умеет. Мне вот эти иностранцы до фени, я могу из личных симпатий за них переживать, но не как за гонцов наших команд.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE