Стил Вон Хофф (Steele Von Hoff), 27-летний австралийский гонщик команды сборной Австралии UniSA взял первую в карьере победу на гонке Мирового тура, выиграв спринт на 4-м этапе Тура Даун Андер-2015. Стил Вон Хофф опередил гонщика команды Orica-GreenEDGE Дэрила Импи и голландского гонщика команды Drapac Ваутера Виппера.

Стил Вон Хофф: «Моя цель – вернуться в Мировой тур»

 Photo: © Tim de Waele/TDWSport.com

 

  Стил Вон Хофф – один из тех гонщиков, которому не нашлось места после слияния команд Garmin и Cannondale. О том, что контракт с ним продлён не будет, Вон Хофф узнал лишь в ноябре. В одном из интервью Стил Вон Хофф обвинил Джонатана Воутерса, генерального менеджера команды Garmin в том, что тот до последнего держал гонщика под рукой на всякий случай, не подписывая контракт. Австралийскому спринтеру пришлось перейти на континентальный уровень в новую команду NFTO. В этом году Стил Вон Хофф уже одержал две победы – в чемпионате Австралии по критериумам и на этапе Тура Даун Андер.

 

  Южноафриканский гонщик команды Orica-GreenEDGE Дэрил Импи финишировал 2-м и взял бонификационные секунды. Сейчас Импи поднялся с 10-й на 4-ю строчку в общем зачёте, и проигрывает лидеру генеральной классификации Роану Деннису (BMC) 13 секунд.

 

  Стил Вон Хофф: «Джек Бобридж приглядывал за мной и повторял: «Спокойно, не волнуйся. Я знаю эти дороги как свои пять пальцев».

Я просто положился на Джека, и он вывез меня к последнему километру, где я просто пересел на колесо развозящих поездов. Он посоветовал мне сесть за гонщиками QuickStep, потом что у Марка Реншоу здесь был фантастический шанс. Я так и делал.

Думаю, наша команда выступает здесь выше среднего – две победы на этапах, два дня в майке лидера. Это фантастика. Мы привезли сюда отличный состав.

  Моя цель – вернуться в Мировой тур. Слияние Cannondale и Garmin оставила меня за бортом Мирового тура, но сегодняшняя победа поможет мне вернуться на самый высокий уровень».

 

  Дэрил Импи (Orica-GreenEDGE): «Мы хотели вести гонку агрессивно, чтобы заработать как можно больше бонусных секунд. Мы решили бороться за них на финиш. 9 секунд, которые мы взяли сегодня, даже лучше, чем мы ожидали. Надеюсь, завтра также сможем взять как можно больше».

 

  Мэтт Уайт, спортивный директор Orica-GreenEDGE: «Мы хотим вернуть упущенные секунды. На Виллунге всегда трудно бороться за то, чтобы выиграть время, завтра для нас будет больше вопрос выживания.

  Думаю, мы снова отлично разыграли карты, были очень близко к победе. Дэрил – не чистый спринтер, я очень им горжусь. Сегодня мы были нацелены вернуть 6 секунд, а то, что мы взяли 9, означает, что мы обошли пять гонщиков и теперь на 4-й позиции в общем зачёте».

 

 

Результаты 4 этапа

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Pixinguinha

    23 января 2015 15:01 | Регистрация: 10.04.2011

    Стил - молодец. А Вотерсу - большой привет.

  2. Ігор

    23 января 2015 16:59 | Регистрация: 18.01.2010

    Цитата: Pixinguinha
    Стил - молодец. А Вотерсу - большой привет.
    Глядя на его результаты прошлых годов, не скажешь что Воутерс ошибся
    http://www.procyclingstats.com/rider.php?=&id=137352&season=2014

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

30 сентября - 1 октября 2017

Тур Алматы

3 октября 2017

Tre Valli Varesine

5 октября 2017

Милан - Турин

7 октября 2017

Ломбардия

10 - 15 октября 2017

Тур Турции

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE