Австралийская команда Orica-GreenEDGE готова к старту на первой гонке Мирового тура 2015 года – Туре Даун Андер. Команда стартует на домашней гонке без победителя в общем зачёте прошлого года Саймона Герранса и намерена в этом году бороться за победу на этапах.

 

Состав Orica-GreenEDGE на Тур Даун Андер-2015

 

  Спортивный директор Orica-GreenEDGE Мэтт Уайт: «Тур Даун Андер – важная для нас гонка. Мы всегда с нетерпением ждём выступления дома, перед нашими австралийскими болельщиками, мы всегда настроены показать шоу. И этот год не будет исключением.

  Мы постараемся активизировать гонку и побороться за победу на этапах. Мы стартуем без защищающего титул чемпиона, но, как и в национальном чемпионате, ставим цель, чтобы наши ребята сделали шаг вперёд, доказали, что являются разноплановой командой, которая может выигрывать на всех гонках года даже без наших ключевых гонщиков.

  Весь состав нашей команды на Тур Даун Андер, за исключением Дэрила Импи, принимал участие в гонке в это воскресенье. Все доказали, что за последние два месяца прошли хорошую подготовку и готовы идти к поставленным целям.

Дэрил приехал из Южной Африки, так что он тоже находился в стране, где сейчас лето, и проехал множество гонок».

  В составе Orica-GreenEDGE нет серебряного призёра чемпионата Австралии Калеба Юэна, но Мэтт Уайт пояснил, что у команды на молодого спринтера далеко идущие планы: «У Калеба своя программа, я уверен, что в этом сезоне он будет побеждать. Да, сейчас он в отличной форме, но всего через две недели он снова примет участие в гонке Cadel Evans Classic.

  Впереди у Калеба большое будущее и много лет карьеры, мы поставили с ним важные задачи на сезон, поэтому сейчас он не будет выступать с командой в Аделаиде».

 

  Состав команды Orica-GreenEDGE на Тур Даун Андер-2015:

Победитель Тура Даун Андер 2011 года Кэмерон Мейер (Cameron Meyer), горный король Вуэльты Испании 2012 года Саймон Кларк (Simon Clarke), чемпион Австралии 2013 года в групповой гонке и индивидуальной гонке на время Люк Дабридж (Luke Durbridge), чемпион Австралии в индивидуальной гонке 2014 года Майкл Хепберн (Michael Hepburn), лидер команды и победитель Игр Содружества Мэттью Хейман (Mathew Hayman), Сэм Бьюли (Sam Bewley) и Дэрил Импи (Daryl Impey).

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

17 - 24 сентября 2017

Чемпионат мира

30 сентября - 1 октября 2017

Тур Алматы

3 октября 2017

Tre Valli Varesine

5 октября 2017

Милан - Турин

7 октября 2017

Ломбардия

10 - 15 октября 2017

Тур Турции

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE