Марк Кэвендиш и Ильо Кейссе (Omega Pharma-Quick Step) стали победителями гонки на треке «Шесть дней Цюриха», обойдя швейцарского гонщика Сильвана Диллье (Silvan Dillier) и немецкого гонщика Лайфа Лампатера (Leif Lampater).

Кэвендиш и Кейссе, фото (с) Omega Pharma - Quick-Step

 Фото © Omega Pharma-Quck Step/ Tim de Waele/TDW Sport

  Марк Кэвендиш назвал эту победу «ещё одним рубежом в своей карьере», и считает, что участие в трековых гонках в конце этого года поможет ему в подготовке к новому сезону. Главной целью британского спринтера в 2015 году остаётся Тур де Франс, и через неделю Кэвендиш присоединится к товарищам по команде Omega Pharma – Quick Step на первом тренировочном сборе.

 

  Марк Кэвендиш: «Конечно, я счастлив, что мы одержали победу на «Шести днях Цюриха». Было нелегко бороться против Лампатера и, особенно, Дилье, потому что он местный парень и сражался до конца. Я горжусь, что мы выиграли в конце очень сложного мэдисона.

  Это моя первая победа на шестидневном соревновании, отлично, что смог достичь ещё одного рубежа в карьере. Также я рад за Ильо, он такой талантливый трековый гонщик, а также отличный товарищ по команде. На «Шести днях Гента» мы друг у друга многому научились, поняли, как лучше всего использовать свои сильные стороны к общему преимуществу. Поэтому после нашего второго места в Генте мы смогли одержать победу на «Шести днях Цюриха», и показали, что сработались.

  Я очень счастлив ещё и потому, что эти соревнования показывают, что я в хорошей форме. Для моей подготовки к следующему сезону важно, что каждый вечер я проезжал столько километров на гонке, требующей мощности. А взять победу в дополнение к этой зимней подготовке – отличный бонус.

  Сейчас я неделю проведу дома, а потом присоединюсь к моей команде в тренировочном лагере в Испании.

Гент и Цюрих дали мне приличный блок работы, теперь я не думаю о том, что мне надо провести недели и недели тренировок, чтобы добиться формы».

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE