Марко Халлер (Marco Haller), 23-летний австрийский гонщик, выступает в российской команде «Катюша» уже три года. В этом сезоне ему пришлось бороться с инфекцией, нарушившей планы на первую половину сезона. Гонщику удалось спасти сезон, взяв победу на финальном этапе Тура Австрии.

  В интервью radsport-news.com Марко Халлер, который начнёт в команде «Катюша» свой четвёртый сезон, подвёл итоги года и сказал, что мотивирован как можно лучше выступить в 2015 году.

 

Марко Халлер, photo (c) radstars.at

 Фото (с)  radstars.at

  Марко Халлер: «В начале сезона чувствовал себя так, будто скатываюсь по спирали вниз. Хотел поработать над своей формой при хорошей погоде. Когда это не помогло, мне пришлось провести в постели десять дней, принимая антибиотики (прим. - Марко Халлер подхватил инфекцию в Малайзии, на Туре Лангкави, где на одном из этапов занял 3-е место). Конечно, это не помогало готовиться к гонкам, а время шло, и мои любимые классики должны были вот-вот начаться».

 

  Марко Халлер не был отобран командой «Катюша» в состав на Париж-Рубэ, а позже он не попал и в команду на Тур де Франс. Халлер был частью развозящего поезда Александра Кристоффа на Туре Норвегии, где Кристофф одержал победу на двух этапах.

  Главной гонкой сезона для Марко Халлера стал Тур Австрии, где трижды занимал призовые места на этапах и выиграл финальный этап гонки в Вене.

 

  «Моё выступление там было отличным – у меня было три подиума на этапах, а также победа на финальном этапе в Вене. Последние метры того этапа были лучшими моментами сезона. То, что я смог взять победу на австрийской гонке, радует меня ещё больше.

  Оценивая сезон сейчас, скажу, что, наверное, поездка на канадские гонки (Гран-при Квебека и Гран-при Монреаля), потребовала от меня слишком много сил, мои запасы энергии закончились.

  У меня контракт на будущий год, надеюсь, я извлеку урок из ошибок, и смогу выступить так хорошо, как только в моих силах. Моя цель – хорошо проехать весенние гонки, чтобы показать, на что я способен. В любом случае, я предельно мотивирован».

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены
Теги к статье: Марко Халлер

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. neso...

    22 ноября 2014 13:36 | Регистрация: 27.09.2013

    Еще один такой сезон и досвидос Маркою

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under

23 - 29 января 2017

Vuelta Ciclista a la Provincia de San Juan

26 - 29 января 2017

Mallorca Challenge

29 января 2017

Cadel Evans Great Ocean Road Race

31 января - 4 февраля 2017

Dubai Tour

1 - 5 февраля 2017

Herald Sun Tour

1 - 5 февраля 2017

Volta a la Comunitat Valenciana


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • Лариса Евтушенко
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    Лариса Евтушенко-Фото

    В первые попав на велотрек и посмотрев ЧР -я была очарована увиденным!!!!!эмоции зашкаливали!!!!Во первых от того что увидела своего сына на пъедестале !!А во вторых -познакомилась с прекрасными людьми -Н Парилиным и В Богомоловым!!!!хочу выразить благодарность им за чудесные  статьи и фото !!!!!!!!Утром просыпалась и скорее на Велолайв --читать очередной репортаж !!!Такое впечатление что они вообще не спали---весь день на треке -а ночью печатали статью!!!!!!и это на протяжении всего ЧР!!!!!!!настоящие профи своего дела!!!!!!Я уже дома в Адыгеи!!!!хочу поздравить всех работников Велолайва с 7 ми летием Вашего сайта!!!!!не было возможности во время это сделать !!!Успехов !!!удачи Вам!!!!!Жду  нетерпением очередного репортажа с велогонок!!!!!!!очень хочется чтобы велоспорт ценили и уважали в России!!!!!Всем велогонщикам желаю побед в новом сезоне!!!!

  • Eufemiano Fuentes
    Тур Даун Андер-2017. Результат ... (4)
    Eufemiano Fuentes-Фото

    Не рано-ли в форму вошел....Риччи уже давно должен брать ГТ или вкатываться на подиум...

  • ungvar
    Приглашения на Вуэльту Каталон ... (3)
    ungvar-Фото

    Впервые вижу бразильскую команду на европейской гонке.

  • bob.velo17
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    bob.velo17-Фото

    Проведена большая работаюр Репортажи Николая блестящие Сразу видно человек в теме Фото Влада выше всяких похвал Продолжать в том же духе  Борис Б

  • Plotnik
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    Plotnik-Фото

    Спасибо неутомимым журналистам за их титанический труд , осиленный не смотря на хворь.Всегда приятно смотреть на фотографии Влада , уже сами собой представляющие маленкий рассказ. И , конечно же "боевые" репортажи Николая Парилина , развёрнутые по всем правилам стратегии и тактики современного велоспорта не могут оставить равнодушным даже случайно зашедшего на страничку Велолайва дилетанта!Ещё раз хочу сказать СПАСИБО Вам за ваш профессионализм!

  • Евгений77
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    Евгений77-Фото
    Отличная мысль по поводу разделения на чемпионов и победителей первенств!! Абсолютно с вами согласен!
  • Avrora
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    Avrora-Фото

    Можно ли найти какие-нибудь другие слова в адрес наших замечательных журналиств, кроме слов восхищения и благодарности! Мало того, что они каждый день, вернее вечер, дарили всем любителям велотрека великолепные остроумные репортажи с соревнований  "по горячим следам". При этом, Николай и Влад, оказывается, серьезно болели, но самоотверженно и честно работали "на полную катушку". Хочется надеяться, что поддержка тех упомянутых в статье неравнодушных людей, настоящих и надёжных друзей, "которые, словно Чип и Дейл, мигом поспешили на помощь", помогла нашим любимым журналистам выздороветь как можно скорее!!!

  • Pinkerton
    Тур Даун Андер-2017. Результат ... (4)
    Pinkerton-Фото

    Рад за Ричи, молодец! Наконец-то ему удача улыбнулась. Также пожелаю ему побед на ГТ!

  • velodoctor
    Приглашения на Вуэльту Каталон ... (3)
    velodoctor-Фото

    Если учесть что Цатевич там этап финальный выиграл в том году, могли б и пригласить. 

  • Arsink
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    Arsink-Фото
    Очередная благодарность за статью и изобилие моих фото, большущие спасибо!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE