Хулиан Арредондо (Julian Arredondo), 26-летний колумбийский гонщик команды Trek Factory Racing, в этом году впервые в карьере проехал Гран-тур – Джиро д’Италия, а также стартовал, но затем сошёл с Вуэльты Испании.

  Арредондо стал одним из открытий сезона, выиграв на своём первом в карьере Гран-туре – Джиро, горную номинацию и взяв победу на этапе. Новобранец команды Trek провёл яркий год, начал его с победы на двух этапах и 4-го места в общем зачёте на Туре Сан-Луиса, вошёл в топ-5 в общем зачёте на Тиррено-Адриатико, а завершил сезон 7-м местом в общем зачёте Тура Пекина.

  Хулиан Арредондо сознаёт свои сильные и слабые стороны и в интервью колумбийскому изданию Ciclismo Internacional сказал, что пока не собирается становиться генеральщиком, а также рассказал о своих планах и мечтах.

Хулиан Арредондо, Trek Factory Racing

  Хулиан Арредондо: «Я очень доволен своим первым сезоном в команде высшего уровня, а теперь надеюсь на то, что сезон 2015 года будет великолепным.

  Со мной продлили контракт, мне надо продолжать упорно работать и доказывать, что я способен показывать высокие результаты. За этот сезон я вынес урок, что всегда надо много работать, быть собранным и подготовленным на протяжении всего года.

  Конечно, впервые в карьере у меня было так много гоночных дней (прим. – 79 соревновательных дней), и я с этим неплохо справился. Вторая половина сезона получилась не такой плохой, потому что в конце у меня было несколько результатов. На Вуэльте Испании у меня были проблемы со здоровьем. Конечно, лучшие моменты сезона были на Джиро, худшие, без сомнения, на Вуэльте».

 

  В следующем году Аррендондо хочет поменять график своих гонок: «Я не хочу принимать участие в Туре Сан-Луиса, слишком рано для начала сезона. Моей первой гонкой будет Рута дель Соль (Ruta del Sol).

  В первой части сезона я буду фокусироваться на классиках, во второй – я в длинном списке желающих проехать Тур де Франс. Надеюсь, что смогу стартовать на моём первом Туре. В конце следующего года надеюсь попасть в топ-20 индивидуального Мирового рейтинга.

  Пока я не буду бороться за общий зачёт, а  хотел бы проявить себя другим способом. Три недели для меня слишком много. Я предпочитаю недельные гонки и классики. Меня всегда восхищал Пурито Родригес, и я всё ещё в восторге от его стиля ведения гонки».

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Student

    2 ноября 2014 19:20 | Регистрация: 1.10.2012

    Да в будущем станет одним из главных фаворитов на классиках, хотя команду надо посильнее...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 30 апреля 2017

Tour de Romandie

28 - 30 апреля 2017

Tour de Yorkshire

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE