Команда Belkin  В прошлом году гонщики команды Belkin Бауке Моллема и Лауренс Тен Дам заняли в общем зачёте Тур де Франс 6-е и 13-е места соответственно. В этом году команда снова возлагает надежды на «Бау и Лау».

 27-летний Бауке Моллема в этом году взял одну победу на Туре Норвегии, а также занял призовое третье место в общем зачёте Тура Швейцарии и Тура Норвегии, 6-е в генеральной классификации Вуэльты Андалусии, вошёл в четвёрку лучших на классике Флеш Валллонь, стал 7-м на Амстел Голд Рэйс. 33-летнему Лауренсу Тен Даму отводится свободная роль.

  Нико Верхувен, спортивный директор команды Belkin: «Мы хотим повторить хорошее выступление прошлого года. Бауке – наш лидер, у Лауренса роль такая же, как в прошлом году. Мы будем защищать его, чтобы он мог сохранить силы до гор, где будет помогать Бауке. Если Лауренс и в общем зачёте займёт высокое место, мы не будем жертвовать его шансами. Тур – долгая гонка, всё может случиться, даже с Бауке. Остальные ребята команды также стартуют на Туре, находясь на очень высоком уровне. Бауке занял 3-е место в общем зачёте, дважды был близок к победе на этапе, что даёт ему большую уверенность в своих силах. Все девять человек команды находятся в отличной форме. В прошлом году мы проехали Тур великолепно, но сейчас будет новая гонка, с новыми возможностями, мы стартуем на ней с нуля, как и остальные участники».

  Бауке Моллема: «Я чувствую себя так же хорошо, как и в прошлом году, возможно, даже немного лучше. Но это не означает автоматически, что я достигну более высоких результатов. Каждый ждёт от следующей гонки немного большего, но у меня с этим проблем нет. Мне очень нравится дистанция Тура этого года, потому что есть много этапов с горными финишами. На горных этапах я приложу все силы, увидим, кто будет моими соперниками, за какое место я смогу бороться. Помимо хорошего положения в общем зачёте моя цель – победа на этапе. Ради этого я сделаю всё возможное. Этап с брусчаткой будет важен для генеральщиков, но я проводил разведку секторов, прошёл их хорошо. У нас сильная команда, что, определённо, поможет мне в тот день».

  Сеп Ванмарке: «Этап с брусчаткой не будет похож на Париж-Рубэ. Дистанция не достаточно длинная, и секций паве немного меньше, чем на классике. Я стартовал на Туре Швейцарии, чувствуя небольшой дискомфорт после падения на Туре Бельгии, но в последние дни гонки я проехал на очень высоком уровне. Никогда раньше мне не удавалось так долго держаться в горах. В прошлом году на Туре мы хорошо защищали наших лидеров, надеюсь, преуспеем в этом снова».

  Лауренс Тен Дам: «Тур, как всегда, самая важная гонка года, надеюсь только, что проеду как можно лучше. В прошлом сезоне получилось хорошо, хотя сейчас загадывать трудно. Тур Швейцарии проехал хорошо, но не отлично. Но в прошлом году во время подготовки к Туру на Критериуме Дофине я тоже финишировал 13-м».

  Состав команды Belkin на Тур де Франс-2014: Ларс Боом (Lars Boom), Стеф Клемент (Stef Clement), Лауренс Тен Дам (Laurens ten Dam), Стевен Крёйсвейк (Steven Kruijswijk), Том Леезер (Tom Leezer), Бауке Моллема (Bauke Mollema), Брам Танкинк (Bram Tankink), Сеп Ванмарке (Sep Vanmarcke), Маартен Винантс (Maarten Wynants).

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. stbrnJ

    27 июня 2014 10:27 | Регистрация: 23.05.2013

    Очень сбалансированный состав, главное чтобы лидеры были в порядке и показали, что такая команда достойна спонсора на будущее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • 0x5F375A86
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (8)
    0x5F375A86-Фото

    Цитата: Camel
    Цитата: Gonza Golanov
    Заявление настоящего джентльмена?

     
    А у меня один вопрос к "настоящему джентльмену": если бы не Фрум в 2012-м и не категорический запрет ему бросать "джентльмена", смог ли бы он стать первым английским гонщиком-победителем Тура?

    А если бы вовсе без команды? А если ноги отрезать? А то с ногами каждый дурак может, а ты пойти без них попробуй.

  • Camel
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (8)
    Camel-Фото

    Цитата: Gonza Golanov
    Заявление настоящего джентльмена?

     

    А у меня один вопрос к "настоящему джентльмену": если бы не Фрум в 2012-м и не категорический запрет ему бросать "джентльмена", смог ли бы он стать первым английским гонщиком-победителем Тура?

  • Gonza Golanov
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (8)
    Gonza Golanov-Фото
    Заявление настоящего джентльмена?
  • Shalam s Urala
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (8)
    Shalam s Urala-Фото

    молодец, справедливые вопросы. но только ни о чём не говорят.

    ибо он и должен был задать ровно эти вопросы, независимо от того, "в пуху рыло" или чист аки ангел. - матрица же..

    и если недавно шоссейного быка завалила вредная бумажная вошь, то теперь этого мало. потребуется целая антисистема антискай. но такая завалит уже и "аки ангела" )

  • protur
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (8)
    protur-Фото

    Ну ЛА тоже не с первой попытки взяли. Тоже грозил всем судами и не разу не подал. 

    Источник - он внутри команды, обделенный теневой лидер, который подписал бумагу о неразглашении "комерческих и иных тайн" Скай могущих нанести репутационный ущерб команде, с бешенными штрафами. Источник знает наверняка - 100%. 

    Скай учтя ошибки ЛА здорово прикрылось бумажками. БУ молчал потому как не был уверен на все 100, что эти бумажки его прикроют. А теперь, конечно, голос прорезался.

  • Адриен
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (8)
    Адриен-Фото

     Дурацкая охота на ведьм - какие-то пакеты, передачи, явки, пароли... Должны быть ЯВНЫЕ доказательства употребления допинга, основанные не на показаниях и доносах, а на обеъктивных медицинских данных. Мало ли что там врачу команды передали ? Может быть для ЛИЧНОГО "потребления"? Спортсмен то при чем ?.. Другое дело,если после проверки сданного спортсменом биоматериала результат положительный - тогда необходимо широкое расследование,и не антидопинговыми службами, а следственными органами - кто посоветовал, где достал, кто вколол. И жесточайшее наказание , вплоть до уголовного... И, естественно, никаких "медицинских" исключений, болен - бери отпуск и лечись, неизлечим - доброго пути в ОТДЕЛЬНУЮ лигу.

  • VeloVelo
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (8)
    VeloVelo-Фото

    ЦИТАТА:
    Не существует доказательств, чтобы возбудить против меня дело, при других обстоятельствах этого было бы явным основанием для признания невиновности.

    .................................
    Что за фраза ) Русский язык вам в помощь )



    ЦИТАТА:

    После заявления  UKAD у меня остались некоторые вопросы:

     

    - Откуда получена информация, на основании которой было начато расследование?

    - Кто является источником?

    - Что конкретно этот источник сказал и кому?

    - Почему в UKAD отнеслись к этой информации как к заслуживающей доверия?

    - Разве не в интересах общественности раскрыть сейчас этот источник?

    - Почему потребовалось так много времени, чтобы прийти к этим заключениям?

    - Сколько денег налогоплательщиков было потрачено на это расследование?
    ............................................
    Ох, Брэдли, золотые слова! 



    Отличное вью, Спасибо Уигго.

  • кнд
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (8)
    кнд-Фото

    Дело все в результате сводится не к тому употреблял ли ты допинг,а к правильному оформлению бумаг врачом на применение препарата.А так да- он употреблял стероиды и это допинг.Честно говоря все эти астматики-страдальцы в спорте уже утомили.

     

  • motte
    Дело велокоманды Sky закрыто (15)
    motte-Фото

    Цитата: Адриен
    Ничего не будет ...

    Это точно! За исключением 5-6 францев в копилке...а вот дубль джиро-тдф пока сыроват...пока

  • Адриен
    Дело велокоманды Sky закрыто (15)
    Адриен-Фото

    На этих пробирках, вернее, банках НЕ БЫЛО никаких пломб. Они "запираются" как бы ключом, приспособлением, без которого их - как не старайся - не открыть, можно только СЛОМАТЬ или РАЗБИТЬ... И на основании этих "царапин" спортсменов дискфалифицируют ПОЖИЗНЕННО ! Хотя за всю их спортивную карьеру они НИРАЗУ не были уличены или пойманы за руку. Все же должны быть прямые доказательства - не находите ? Так почему же при их отсутствии одних оправдывают, а к  другим применяют ВЫСШУЮ МЕРУ  наказания в спорте ?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE