Марк Кавендиш   Марк Кавендиш разочарован тем, что упустил свой шанс на первом спринтерском этапе Тур де Франс – 2011. Он выиграл промежуточный спринт из группы, опередив Хушовда, но это не принесло ему очков, потому что комиссар гонки посчитал, что оба гонщика нарушали правила. Судья сказал, что норвежец нарушил прямолинейность движения, в то время как Кавендиш пытался боднуть Хушовда головой, то ли чтобы самому удержаться от падения, то ли чтобы заставить соперника двигаться по прежней траектории. Директор HTC-Highroad Рольф Альдаг сказал, что они не будут подавать апелляцию.

   На финише этапа Кавендиш также не смог занять первое место. Как он заявил в интервью после финиша, Роман Фейю подрезал его на повороте. 

   «Я очень разочарован. Наша команда отработала хорошо. Но потом я обнаружил себя зажатым между Рохасом и Фейю. Фейю всегда безумствует в спринте, хотя парни из Garmin говорят, что так поступаю я. Фейю ударил меня на повороте. Я даже думал, что упаду, и потерял скорость. Потом я был уже достаточно далеко. Сегодня у меня совсем неудачный день».

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Krissrock

    4 июля 2011 23:23 | Регистрация: 22.08.2010

    Реншоу финишировал через минуту. Если учесть, что время считается за 3 км до финиша, то не удивительно, что Кеву было тяжело без своего главного развозящего на последнем километре.

  2. odd lane

    5 июля 2011 00:08 | Регистрация: 19.01.2010

    С чего это время считается за 3 км до финиша? Считается по прибытию... Но поддержки у Кэва и правда не было, не рассчитали сил и вывели поезд вперед слишком рано

  3. Krissrock

    5 июля 2011 10:45 | Регистрация: 22.08.2010

    odd lane,
    Ну, если группе на равнинном этапе дают общее время за 3 км до финиша, значит Реншоу за 3 км в группе уже не было ??? Или я что-то не понимаю ??? sad 

  4. Stormbringer

    5 июля 2011 11:25 | Регистрация: 13.08.2010

    Krissrock общее время за 3 км дают в случае падения или тех. неполадок, на сколько я понимаю

  5. odd lane

    5 июля 2011 16:35 | Регистрация: 19.01.2010

    Да, именно так, правило 3 км действует только в ситуации разных форс-мажоров. Если их нет то время считается по финишу

  6. Serhey007

    5 июля 2011 18:56 | Регистрация: 16.04.2010

    а почему тогда вчера упавшему Дюмулену не дали общее время?

    181         Samuel Dumoulin (Fra) Cofidis, Le Credit en Ligne         0:02:25    

  7. Berdok

    6 июля 2011 12:54 | Регистрация: 21.01.2011

    опять ему мешают, да что ж такое!!!!!!!!!! wink 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

30 сентября - 1 октября 2017

Тур Алматы

3 октября 2017

Tre Valli Varesine

5 октября 2017

Милан - Турин

7 октября 2017

Ломбардия

10 - 15 октября 2017

Тур Турции

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE