Эзекиль Москера проведет следующие два сезона в Vacansoleil, об этом сообщает портал Biciciclismo. Принципиальное соглашение о переходе между гонщиком и его новой командой было достигнуто еще несколько дней назад, однако подписание контракта произошло только теперь.

  Переход Москеры (наряду с предыдущими громкими трансферами Рикардо Рикко и Стийна Девольдера) - еще один шаг голландского коллектива к качественному усилению состава и получению лицензии Про-Тура. Кроме того, присутствие серебряного призера только что завершившийся Вуэльты Испании наверняка обеспечит приглашение Vacansoleil на испанский гранд-тур в следующем году, что будет очень кстати, так как в число лучших 17 команд по итогам сезона 2010 голландцы вряд ли попадут.

  Для самого Москеры основным вариантом было продолжение карьеры в своем нынешнем коллективе - в Xacobeo Galicia, в составе которого он выступал с 2007 года. Однако будущее галисийской команды до сих не прояснилось, что и вынудило испанца подыскивать себе новое место работы. Кроме того, весьма вероятно, что вслед за своим капитаном в Голландию переберется и его грегари Густаво Сесар Велосо.

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Starch27

    21 сентября 2010 12:10 | Регистрация: 8.09.2010

    Тут главное, чтобы Москеру вдруг не заставили работать на Рикко во время Джиро. Ну а так голландцам осталось найти генеральщика под Тур и тогда для них вообще всё будет шикарно.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE